ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 208, 209, 210 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Бондюэль
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 26
Регистрация: 5.04.2008
Всего сообщений: 7854
10 ноября 2017, 14:00
Это уже какой то трэш
.crazy.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 10511
Откуда: Ростов-на Дону
10 ноября 2017, 15:25
Российский разведчик Джордж Блейк выступил с обращением в канун своего 95-летия

Общество 10 ноября, 11:11 UTC+3
Блейк рассказал о своей позиции и о мотивах, которые двигали им в жизни
Поделиться
20
МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Ставший одной из легенд отечественной разведки Джордж Блейк выступил с обращением в канун своего 95-летия. Текст его обращения распространило пресс-бюро Службы внешней разведки России.
В своем обращении Блейк, 52 года живущий в России после побега из тюрьмы в Англии, рассказал о мотивах, которые двигали им в жизни. "Моя биография многим хорошо известна", - написал Блейк. Ее особенностью, по его мнению, стал "выбор своей позиции в непростых и противоречивых условиях, продиктованных самой историей".
"Я мог бы стать мирным священником, а стал разведчиком. Я мог бы спокойно пережить войну и последовавшие за ней годы, но предпочел опасный путь активного участника движения Сопротивления. Чудом избежав гитлеровского концлагеря, я стал британским спецназовцем, не раз рисковавшим жизнью...", - напомнил ветеран разведки.
"После окончания Второй мировой войны, будучи сотрудником британских спецслужб, я стоял в первых рядах противников России, моей нынешней Родины. Чуть позже была в моей биографии страшная Корейская война. Я видел ее реальное лицо, в том числе тела убитых американской военной машиной мирных жителей этой многострадальной страны. Именно тогда я понял, что подобные конфликты чреваты смертельной опасностью для всего человечества и принял самое важное решение в своей жизни - стал инициативно и безвозмездно сотрудничать с советской внешней разведкой с целью защиты мира во всем мире", - написал Блейк.
http://tass.ru/obschestvo/4717...cial_share
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 10511
Откуда: Ростов-на Дону
10 ноября 2017, 15:41
Opinion Ukraine's Invented a 'Jewish-Ukrainian Nationalist' to Whitewash Its Nazi-era Past
Myth-making efforts by the Ukraine to glorify the WWII role of one 'archetypal' Jew, Leiba Dubrovskii, is part of Kyiv's war on memory: its eager attempts to erase anti-Semitism, brutality and complicity with the Nazis from its wartime history

Jared McBride
https://www.haaretz.com/opinion/1.821871

Перевод гугл.

Мнение Украина изобрела «еврейско-украинского националиста», чтобы обелить прошлое нацистской эпохи
Миф-притяжение Украины к прославлению роли «одного архетипического» во Второй мировой войне еврея Лейбы Дубровского является частью войны с памятью Киева: его нетерпеливые попытки стереть антисемитизм, жестокость и соучастие в нацистах от его военной истории

Джаред Макбрайд
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 10511
Откуда: Ростов-на Дону
11 ноября 2017, 09:39
Как выдумаете, зачем Макрон приезжал именно сейчас к Саудам , когда обладатели состояния примерно в ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ сидят в мешке у Салмана с сыночком ? Тут даже второго варианта нет, есть только один вариант цели приезда .

А вы слышите оглушительное молчание всех СМИ по этому поводу?

Интересно, Зайчик сам принцам пальцы в тиски засовывал , или приехал дать ценные указания какие именно пальцы, куда, и что будет если из трупов ничего не посыпется в правильные карманы....
JPG 104.8 Kб
Прикольно,да?И разрешение на ЭТО дал Путин.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 10511
Откуда: Ростов-на Дону
11 ноября 2017, 12:54
Отсталая Россия
Запрет RT в США: очередная ловушка Москвы успешно захлопнулась

США помогают Москве восстанавливать информационный суверенитет России

На днях мы стали свидетелями сразу двух побед Кремля над «глубинным государством» в США, которое продолжает во многом управлять этой страной, несмотря на то, что формально у руля этого государства уже более десяти месяцев стоит Дональд Трамп. Первой из этих побед стало то, что Багдад разрешил сирийской армии и союзникам Дамаска вести наступление на позиции ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в городе Абу-Камаль с территории Ирака.

В результате сирийская армия и поддерживающие ее силы, включая иракские «Силы народной мобилизации», начали движение со стороны иракского приграничного города Аль-Каим и вошли в восточные кварталы сирийского города, после чего боевики в спешке стали покидать город.

Как заявило командование сирийской армии: «Сирийская армия и союзные силы освободили город Абу-Камаль в провинции Дейр-эз-Зор, где находился последний оплот террористической группировки ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в восточном регионе».

Последний крупный бастион ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Сирии пал, а одна из главных интриг российско-американского «противостояния» в Сирии — кто выйдет первым к границе с Ираком вдоль Евфрата — завершилась очередной победой Москвы. Таким образом, американцам «не удалось» помешать созданию шиитского полумесяца Иран — Ирак — Сирия — Ливан, и теперь у них осталась только попытка создания курдской автономии, что, конечно, является вопросом очень дискуссионным с точки зрения национальных интересов России.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 10511
Откуда: Ростов-на Дону
11 ноября 2017, 12:54
Дискуссионным в том плане, что доминирующей точкой зрения в российском экспертном сообществе является негативное отношение к идее создания курдских автономий и затем к созданию курдского государства, хотя, на наш взгляд, такое понимание процессов отдает в значительной степени идеологическими анахронизмами, чем подходом в духе «реал политик», когда вес трех региональных держав (Ирана, Турции и Саудовской Аравии) будет уравновешен четвертым — Курдистаном.
Что хотелось бы отметить, говоря о победе Москвы в Сирии, что эта победа не столько над ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в России) как самостоятельным феноменом современной мировой геополитики, а над ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) как составной частью прокси-сил американского «глубинного государства», то есть речь идет о победе в отношении значительной части американских элит.

Поэтому не случайно, что военные победы России эта часть американского истеблишмента пытается скрыть от американского же общества путем жесткой и нарушающей все демократические законы цензуры, в данном случае в отношении телеканала «Россия сегодня», вещающего на американскую аудиторию. Поэтому и было американским минюстом в четверг принято решение о том, что «Россия сегодня» должна зарегистрироваться в США в качестве иностранного агента до понедельника 13 ноября, то есть за оставшийся один рабочий день, пятницу.

Понятно, что дело вовсе не в одном рабочем дне, а в том, что российский телеканал вопреки всем демократическим нормам, вопреки всем «священным» «свободам слова» выдавливают из США. О причинах этого мы уже писали в статье «Вашингтон признал свое поражение в информационной войне против России»: «Пытаясь изгнать RT с американского рынка, администрация США фактически расписывается в том, что а) свобода слова для нее пустой звук, если она не контролирует полностью эту свободу слова; б) что «свобода слова» может быть только американской, а всё остальное — это пропаганда; в) что Америка проигрывает России в правдивости своей информации, и, как мошенник, пытается не играть в шахматы, а бить шахматной доской по голове.

Вашингтон не готов к открытой и честной конкурентной борьбе и подлинной свободе слова. Америка получила почти в полное распоряжение российское информационное пространство на двадцать пять лет — никаких вопросов. А когда мы стали реально, буквально за несколько последних лет нарастив свои информационные мускулы, вторгаться в американское информационное пространство на точно таких же правовых и моральных основаниях, американцы тут же запаниковали. Грош цена такой свободе слова и таким правилам».

Многие воспринимают этот факт (выдавливания RT с территории США) как поражение. На самом деле, речь идет о победе. И не только в моральном смысле — американцы видали мораль «в гробу в белых тапках». Дело в том, что если бы Москва первой начала бы бороться с засильем американских и иных зарубежных СМИ в России, включая поисковики, даже такие «родные» как «Яндекс» и Mail, то ее обвинили бы в повторении советского опыта цензуры и запрета свободы слова, мол, якобы «путинская Россия никуда не ушла от кровавого сталинского Советского Союза». После чего эта информационная кампания стала бы лейтмотивом мировых СМИ на долгие годы.

Сейчас же ситуация принципиально иная. Американцы первые не выдержали испытания настоящей свободой слова и стали бороться со свободой слова репрессиями и запретами, повторяя советский тоталитарный опыт. Все ссылки на то, что, мол, RT — это пропаганда и фейковые новости, а CNN — светоч демократии и свободы слова, не выдерживают и грамма критики после сотен постановочных репортажей CNN, включая репортажи о якобы терактах на территории США с нанятыми актерами.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 10511
Откуда: Ростов-на Дону
11 ноября 2017, 12:55
Теперь Россия в ответ может спокойно не только предъявить статус иностранного агента тому же CNN на территории России или другому американскому телеканалу. Теперь мы спокойно можем присвоить этот статус всем американским СМИ, работающим на территории России, а также, например, поисковым системам, в уставном капитале которых доля иностранцев больше, скажем, 10%. В этом случае никто уже не сможет говорить о том, что Кремль взялся за старое, так как Москва только осуществляет ответные действия в ответ на американскую информационную агрессию и цензуру.

И так как американцы за предыдущие годы после развала СССР смогли намного больше вторгнуться в информационное пространство России, чем мы в американское, то наши действия на этой клетке шахматного поля могут иметь точно такой же эффект, какой они имели при высылке 755 американских дипломатов в ответ на высылку 35 наших из США, то есть в пропорции 21 американец за 1 нашего. Это и есть симметричный ответ.

Если в приблизительно такой же пропорции мы сократим присутствие американских (западных) СМИ или американских (западных) денег на российском информационном пространстве в ответ на закрытие RT в США, то это будет очень элегантная победа Москвы, сподвигнувшей элиту «глубинного государства» самостоятельно, с осознанием своего полного морального бессилия что-либо противопоставить московскому взгляду на мир, высвечивающему все лицемерие и двуличность американской государственной машины, одним росчерком пера перечеркнуть все свои же многолетние усилия поставить под полный и тотальный контроль информационное пространство России.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 10511
Откуда: Ростов-на Дону
11 ноября 2017, 23:45
"Дело в том, что Сталин был совершенно свободен от преклонения перед западной историей и видел насквозь все планы своих западных партнёров, умел их обыгрывать. Поэтому на Западе его демонизируют не за репрессии, где он был не первым, а за создание на месте растоптанной России новой великой державы, превращение страны в геополитическую силу, равновеликую всему Западу, в препятствие на его пути."
Наталия Нарочницкая
http://www.aif.ru/society/hist...osudarstva
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 10511
Откуда: Ростов-на Дону
12 ноября 2017, 00:00
Москва, 10 ноября. Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко обсудил с членами Совфеда вопрос миграционной амнистии для жителей Донбасса. Совещание на эту тему прошло в Комитете Совета Федераци по конституционному законодательству и государственному строительству.

Как отмечает замначальника Главного управления по вопросам миграции МВД РФ Валентина Казакова, эта проблема стоит достаточно остро. Около 50% лиц, приобретающих гражданство РФ, являются жителями Украины, в том числе ЛНР и ДНР.

Читайте нас в Viber
Представляя законопроект об отмене трудовых патентов для жителей республик Донбасса, Козенко заявил, что нельзя применять одни и те же законодательные нормы для «граждан Украины», прописанных во Львове и Донецке.

«Это абсолютная несправедливость. И мы вместе должны её прекратить. Считаю правильным настаивать на полной миграционной амнистии для жителей Донецкой и Луганской народных республик», — цитирует парламентария пресс-служба.


Для этого, по словам Козенко, существует февральский указ Президента о признании документов ДНР и ЛНР. По словам депутата, миграционная амнистия должна предоставлять жителям ЛНР и ДНР бессрочное пребывание и право на труд в РФ.

«Присутствовавшие на совещании представители территориальных органов миграционной службы из 26 субъектов РФ выразили единогласную поддержку законодательной инициативе», — отмечается в сообщении.
Sapsan
Avatar
Имя: Aleksandrl
Репутация: 24
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 5666
Откуда: Владимирская губерния
12 ноября 2017, 03:40
У нас этих "мигрантов" - бандеровцев пруд пруди, засрали весь местный сайт. Их не амнистировать, а расстреливать нужно, а лучше вешать, как делалось во время ВОВ...
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 208, 209, 210 След.
 
стр.  
Страница 123 из 210
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.033 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100