ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 182, 183, 184 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 13036
Откуда: Ростов-на Дону
1 февраля 2018, 18:12
Владимир Путин: "Ну вышлем этих шпионов. Пришлют умных. Замучаемся искать"©
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 13036
Откуда: Ростов-на Дону
1 февраля 2018, 21:31
ГЕНЕРАЛ ИЗ ССО. ВЕТЕРАН «АЛЬФЫ» — ГЕРОЙ РОССИИ
Автор: Герой Советского Союза генерал Геннадий Зайцев

Вокруг каждого государственного деятеля, выводящего свою страну из пике в годину военных испытаний, складывается когорта полководцев и генералов, чьи имена навсегда остаются в отечественной и мировой истории. В полной мере это относится и к президенту Путину.

«ТВОЙ СЫН БУДЕТ ГЕНЕРАЛОМ»
На счету Путина три полномасштабные войны. Первая — начавшаяся летом 1999 года, когда банды «черного араба» Хаттаба и Шамиля Басаева вторглись в мирный Дагестан. А затем, после их разгрома, боевые действия были перенесены собственно на территорию Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ).
Стоит напомнить, что Ичкерия после Хасавюртовских договоренностей, подписанных секретарем Совета безопасности РФ генералом Александром Лебедем, получила фактическую независимость от России. Однако она не смогла использовать свой уникальный исторический шанс, превратившись в офшорную зону международного и регионального терроризма, бандитизма, работорговли и организованной преступности.
Вторая война — Пятидневная, с милитаристской Грузией, которую Михаил Саакашвили развязал в августе 2008 года против Южной Осетии и российских миротворцев. Она, как известно, завершилась разгромом вояк бесноватого Мишико, натасканных американскими и другими зарубежными инструкторами, и позорным бегством перед нашими военными. Был бы приказ, и Тбилиси взяли бы сходу без каких-либо военных осложнений.
Третья война — нынешняя, в Сирии, против дикости и варварства, против всего того, что является чудовищной смесью из ИГИЛ и «Аль-Каиды», а также «умеренных» головорезов, трепетно опекаемых США и их союзниками.
Те, кто являются сейчас полководцами и генералами Путина, не сразу, естественно, стали таковыми. В период второй чеченской кампании они были полковниками, а теперь, показав себя в армии и спецслужбах, достигли нынешних высот.
Одним из них стал мой сослуживец по Группе «А», мой спецназовский «крестник» Александр Анатольевич Матовников, генерал-майор. В канун Нового 2018 года он — в числе группы других награжденных — получил из рук президента Золотую Звезду Героя России.
Поскольку это знаковое событие, произошедшее 28 декабря в Георгиевском зале Большого Кремлёвского Дворца, было освещено ведущими российскими и мировыми СМИ, то я имею полное право рассказать об этом замечательном человеке и офицере. Но при этом сообщить ровно столько, чтобы не нарушить государственную, служебную тайну.
Придет время, я очень рассчитываю на это, и вышедший в отставку Александр Анатольевич напишет книгу своих насыщенных событиями, вдумчивыми оценками и личными переживаниями мемуаров. Нет, не славы ради… Она и так у него уже есть, да еще какая! А для того, чтобы наши внуки и правнуки знали, каково было служить Родине в эпоху крутых перемен и чем были и стали для страны Группа «А» и Силы специальных операций. Во всяком случае, такой ему мой командирский наказ!
К слову, в тот день 28 декабря президент России вручил Звезду Героя ефрейтору ССО Денису Портнягину — подчиненному генерала Матовникова. При этом официально подвиг, который ефрейтор совершил в Сирии, пока не предан огласке.
Те, кто начинал службу в нашем подразделении, были не только бойцами антитеррора, «боевиками», но оперативными сотрудниками. Это очень важное сочетание! Соответственно, отбирали мы тех, кто по своим морально-волевым, психологическим и физическим качествам подходил для такого рода сложной и специфической службы.
Надо сказать, что Матовников-старший на тот момент был в должности заместителя начальника секретариата Седьмого управления КГБ СССР и мог напрямую обратиться с этой просьбой к начальнику этого управления генералу Е. М. Расщепову, чтобы сына зачислили в Группу «А». Но Анатолий Михайлович решил иначе: «Вы ему скажите, так будет лучше…» Что я и сделал.
«Евгений Михайлович, — сказал я Е.М. Расщепову, — сын Матовникова окончил пограничное училище, отзывы очень хорошие. Мы его знаем, контролировали в период учебы.
https://m.vk.com/wall31164966_1791
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 13036
Откуда: Ростов-на Дону
2 февраля 2018, 06:22
В среду в Тель-Авиве прошла 11-я ежегодная международная конференция Института национальной безопасности (INSS), работающего при Тель-Авивском университете.

Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил на конференции INSS, как сообщает The Times of Israel, что по всей Европе наблюдается «явно растущее разочарование действиями Израиля», причем молодежи все сложнее принять то, что они считают несправедливым отношением к палестинцам. Он предупредил: «для таких людей, как я, все труднее объяснять причины, по которым наша поддержка Израиля должна сохраняться.
В длинной речи в аналитическом центре в Тель-Авиве Габриэль также поставил под сомнение предположение о том, что поддержка нынешней американской администрации позиции Израиля по палестинскому вопросу и другим региональным вопросам находится в интересах еврейского государства.
«Некоторые члены израильского кабинета явно выступают против решения двух государств», - сказал он. «Но решение двух государств всегда было основой нашего участия в израильско-палестинском мире и огромных финансовых средствах, предоставляемых Германией и Европой в поддержку ситуации на местах».

Он отметил, что в правительстве Нетаниягу ряд министров выступают против принципа двух государств, который «был основой нашего участия в израильско-палестинском мире и основанием для предоставления Германией и Европой огромных финансовых средств». «Я спрашиваю тех, кто выступает против палестинского государства: каким вы видите будущее Израиля? Готовы ли вы заплатить цену за вечную оккупацию и конфликт, цену, которая будет продолжать расти, если не будет надежды на самоопределение палестинцев?», — риторически поинтересовался Габриэль.

Он подчеркнул, что Германия не собирается переносить посольство в Иерусалим, пока не будет подписано соглашение между Израилем и палестинцами. «Обе стороны имеют законные устремления в отношении Иерусалима, и решение может быть найдено только на переговорах», — сказал Габриэль.
Бондюэль
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 26
Регистрация: 5.04.2008
Всего сообщений: 7504
2 февраля 2018, 12:37
https://twitter.com/ghostscat/...400704?p=v
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 13036
Откуда: Ростов-на Дону
2 февраля 2018, 13:26
МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. К 75-й годовщине Сталинградской битвы министерство обороны запустило на своем сайте мультимедийный раздел с архивными документами.


День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве
Среди опубликованных материалов — рукописный текст телеграммы командующего войсками Донского фронта генерал-полковника Константина Рокоссовского в Ставку Верховного Главнокомандования. В донесении докладывается о пленении командующего шестой немецкой армией генерал-фельдмаршала Фридриха Паулюса и начальника штаба соединения генерал-майора Шмидта.
Большую часть раздела составляют наградные листы на присвоение звания Героя Советского Союза военным и командирам Красной Армии, защищавшим город. Пользователи могут прочитать официальные описания подвигов пулеметчика гвардии сержанта Якова Павлова, который с горсткой бойцов месяц удерживал стратегически важное здание; снайпера младшего лейтенанта Василия Зайцева — он чуть более чем за два месяца уличных боев уничтожил 225 фашистов...
https://ria.ru/defense_safety/...21882.html
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 13036
Откуда: Ростов-на Дону
3 февраля 2018, 11:17
Послушате Путина.ЧТО он говорит постоянно.Старое видео.

Мы знаем проблемы,и мы их поэтапно решаем.Есть предложения-милости просим,тока не предлагайте новую революцию.Революция делается быстро,потом полвека восстанавливают государство.

Революцию предлагают те,кто десятилетия правил страной и постепенно довел её до ручки.Лишили людей спичек и соли,и развалили государство на части.
https://m.vk.com/video27942474...541_563248
Вам понятно,про кого это говорится?Бонд,тебе это никогда не понять,поэтому вопрос не к тебе,не утруждайся.

Спроси всезнаюшее СБУ,когда Украина перестанет собачится со всеми,и шепни нам,нам интересно.
Tukums
Avatar
Репутация: 19
Регистрация: 24.10.2009
Всего сообщений: 3491
3 февраля 2018, 12:53
Цитата:
Grindi 3.02.2018
Революцию предлагают те,кто десятилетия правил страной и постепенно довел её до ручки.
Дык,так мир устроен.Каждый играецца в што умеет.
Бондюэль
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 26
Регистрация: 5.04.2008
Всего сообщений: 7504
3 февраля 2018, 13:20
А какие имбецилы тут регулярно крутили ролики этого Кедми?
Вперемежку с шариём.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 13036
Откуда: Ростов-на Дону
5 февраля 2018, 18:58
ПЛАН ПУТИНА: ОСВОБОЖДЕНИЕ ЕВРОСОЮЗА ОТ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙСК США

«Дорожная карта» России в отношении будущего Германии и Франции или о том, как будет строиться единый общеевропейский дом от Атлантики до Тихого океана
Кот Мотя
3 февраля 2018 13:36 Отправить по email
В закладкиНапечатать

Российская разведка взяла Вашингтон под контроль

Эта статья была написана в декабре 2015 года, больше двух лет назад. И с большим основанием её можно назвать "дорожной картой" в отношении будущего Германии и Франции. И самое поразительное, что эта Мотина "дорожная карта" выполняется даже в мелочах. Не так быстро, как нам хотелось бы, но и сроки, обозначенные Котом, ещё не истекли...
воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Миропорядок. Часть первая. Германия-Франция

Как это будет.
http://www.iarex.ru/articles/55498.html?_utl_t=tw
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 13036
Откуда: Ростов-на Дону
6 февраля 2018, 12:35


Премьер Польши проговорился, что в «Катынском расстреле» виноваты немцы
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 182, 183, 184 След.
 
стр.  
Страница 170 из 184
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.031 сек
Общая загрузка процессора: 7%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100