ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 91, 92, 93 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 20950
Откуда: Ростов-на Дону
8 февраля 2017, 11:15
Революция 1917 года, поглотившая старую Россию, началась неожиданно для всех. Внезапно — трудности с продовольствием. Внезапно — первые вооруженные люди и даже выстрелы в крупных городах. Внезапно — патрули и аресты. Но в полном надежд феврале, когда Россия думала, что решит все назревшие проблемы, устранив монархию, еще и представить себе было невозможно, чем всё обернется к концу года. Как выглядела революция глазами обывателя столетней давности — в фотоленте РИА Новости.
https://ria.ru/revolution_docu...94657.html
JPG 388 Kб
Раздача газет с призывом к революции. Февраль 1917 года
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 20950
Откуда: Ростов-на Дону
10 февраля 2017, 10:36
http://www.vz.ru/politics/2017/2/10/857204.html
Мюнхенский приговор приведен в исполнение

10 февраля 2017, 08::10
Фото: Kai Pfaffenbach/Reuters
Текст: Петр Акопов
Десять лет назад Владимир Путин выступил на конференции по безопасности в Германии. Эту речь уже тогда расценивали как сенсационную, а теперь точно ясно, что она вошла в историю, обозначив собой поворот не только в российской, но и в мировой политике.

Это был безоговорочный приговор однополярному миру, и сегодня отчетливо видно, насколько он сбылся.

Владимир Путин хорошо знает Германию – он работал там в советские годы, часто приезжал в 90-е. Став президентом, он уделял отношениям с этой страной первостепенное значение. У него установились хорошие контакты с канцлером Шредером, с множеством немецких политиков и бизнесменов, он выступал в бундестаге на немецком языке. И так получилось, что и свою самую знаменитую речь Путин произнес в Германии – ровно десять лет назад, 10 февраля 2007 года, на Конференции по вопросам политики безопасности в Мюнхене.
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 20950
Откуда: Ростов-на Дону
11 февраля 2017, 22:34
....можно делать очень много чего , хватать, сажать, стращать , ,душить,это конечно кто как...а можно ...можно ничего такого не делать , наоборот - предоставить им все средства массовой шизофрении и дать говорить вдоволь , при этом , уважительно кивать и предоставлять все площадки для их диспутов ,шоу итд И они сами себя утопят , без посадок ,шума и пыли . Нужно не мешать .

Болотной и не мешали , с тех пор , как они вывалили решительной разношерстной толпой на улицы , с претензиями на власть, им дали всё - все телеки, радивы были их , они облазили все шоу , законодательство усовершенствовали, специально ,для каждого микроба-неудачника, пусть пыхтит и наглядно покажет где его миллионы поддержки...да.. Их хозяева светились вместе с ними ,послы ,ослы и прочие верблюды , радостно улыбались с совместных сэлфи,это было прекрасно . С тех пор , у народа сия публика стала вызывать разные чувства - ненависть, отвращение , презрение ,злость , отторжение ...в общем и целом пиар оппозиции удался их собственными силами , никто не мешал .Они уничтожили свою репутацию сами ,хозяева им помогли, ну и грызли друг дружку ,за право быть первым из отбросов .

------
Что делать с теми , кто силой , вместе с той же Болотной , во главе со своими хозяевами , готовили сценарий кровавого силового переворота , так как мирный тихий переворот не проходил ? Опять же , можно стрелять , топтать лошадьми , гильотина не плохо , но сие не наш метод и времена не те . Гениальное решение здесь - не мешать .
Они сами себя уничтожат , так же как либерал-переворотчики уничтожили сами себя политически , только уничтожат физически , ибо физически и собирались валить законную власть, к этому готовились , кандидатуры подобраны, исходя из целей .

Им и не мешали . Никто ничего не делал , они сами все сделают , их хозяева довершат.


Я всегда говорил , в некоторых случаях , когда мыши сильно возбуждены и решительны , их лучше не останавливать, им нужно предоставить свободу действий и останется только в конце их шизофренического шабаша , зайти в комнату , подойти к аквариуму , собрать трупики и смыть в унитаз..я лично скорблю в такие минуты , съедаю специальную траурную булочку ,запиваю поминальным компотом и включаю хаву-могилу , в память об усопших . Виновен ли Мотя в их самоубийствах ? Видит Кот - ни капельки , ибо искренне скорблю и жалею, но предотвратить не могу , ибо предотвращение шизофренического массового шабаша , могло причинить мне серьёзные травмы , посему ...

-------
Ну а как их было останавливать, отстреливать на границе ? Этого нельзя...времена не те .

Хорошие ли они ? Хорошие . И Немцов был хороший , мы скорбим , и Миша-два процента хороший политик , мы за яво..просто у него не выходит, но мы переживаем и желаем ему успехов , уважаем Гозмана , пусть процветает, может выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента, ну а вдруг выйдет ? Жаль, правда не выйдет, но мы любим его и ценим его особое мнение . Особое мнение навальных ,хакамад,шариковых,швондеров ,всех,всех,всех, нам очень дорого, мы ценим и любим..да...и не мешаем .
Как там у Ганди ? Несопротивление Добре ?..нет там зла вроде была..ну , не суть важно.

-----
Мы никому ни в чем не мешаем , всех любим и уважаем , каждый сам хозяин своей судьбы....
https://catmotya.blogspot.ru/2...1.html?m=1
Бондюэль
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 23
Регистрация: 5.04.2008
Всего сообщений: 10799
12 февраля 2017, 17:37
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 20950
Откуда: Ростов-на Дону
12 февраля 2017, 18:13
Президенту Российской Федерации
Д.А. Медведеву

Господин Президент!

Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.

К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям.

Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны – СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли «яблоко» раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко «отпраздновавшему» 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!

Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту Министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой!

И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет – это второй вопрос!

У нашей власти чувствуется большая приверженность к «артистическому миру», и Вы часто изволите с их представителями встречаться. Но я не помню случая, чтобы Вы встретились с людьми Дела и по-деловому обсудили стратегические вопросы развития экономики страны, проблемы организационного и технического совершенствования....
https://cont.ws/@ads/522470
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 20950
Откуда: Ростов-на Дону
12 февраля 2017, 18:43
О бывших советских генералах и офицерах, перешедших во время Великой Отечественной на сторону фашистов, написаны сотни, если не тысячи книг, не говоря уже о газетных заметках. А о гитлеровских военных, воевавших под знамёнами Красной Армии, – почти ничего. Но ведь были среди них и весьма примечательные фигуры – чего стоит один только правнук самого Отто фон Бисмарка, граф Генрих фон Айнзидель. Плечом к плечу с красноармейцами сражались немцы из Союза германских офицеров, а у коллаборационистского Комитета освобождения народов России (КОНР) генерала Андрея Власова был советский аналог – Национальный комитет «Свободная Германия», в руководство которого входил генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс. Гитлеровские военные участвовали даже в партизанском движении, а один из них удостоился Золотой звезды Героя Советского Союза, правда, посмертно.

До сих пор историки спорят, с чьей стороны было больше перебежчиков – с советской или с германской. Как правило, те, кто придерживается мнения о сравнительно небольшом числе перешедших на советскую сторону гитлеровцев, оперируют официальной статистикой НКВД. А она такова: за годы войны «завербовано для подрывных и разведывательных мероприятий из числа военнопленных сотрудниками НКВД: 5341 немец, 1266 румын, 943 итальянца, 855 венгров, 106 финнов, 92 австрийца, 75 испанцев, 24 словака». Но, во-первых, речь идёт лишь о тех, кого вербовали сотрудники НКВД, а кроме них вербовкой занимались ещё несколько ведомств. И, во-вторых, учтены лишь разведчики и диверсанты. Стало быть, статистика неполная – в ней, к примеру, нет данных о красноармейских подразделениях Союза германских офицеров. Кстати, эти подразделения не раз отличались в боях с гитлеровцами, в частности во время Зеловско-Берлинской операции. По свидетельству немецкого мемуариста Хельмута Альтнера, «они шли в бой в немецкой форме, с немецкими наградами и отличались от гитлеровских войск только повязкой на рукаве, выполненной в цветах флага Веймарской Республики (нынешнего флага ФРГ. – Ред.)». Так что вопрос о точном числе перебежчиков пока остаётся открытым.


Первым германским перебежчиком принято считать Альфреда Лискова – солдата вермахта, сообщившего советским военным о готовящейся войне за день до её начала. Лисков служил в 15-й пехотной дивизии, дислоцированной в районе Сокаля (нынешняя Львовская область Украины) – это подразделение должно было пересечь нашу границу одним из первых. Узнав о готовящемся наступлении, 21 июня Лисков бежал из части, переплыл Буг и около 9 часов вечера сдался пограничникам-красноармейцам. Всё лето Лисков участвовал в пропагандистских мероприятиях Коминтерна, а осенью поругался с его руководителем Георгием Димитровым. И тот объявил перебежчика «фашистом и антисемитом». Лискова арестовали, а в 1942 году его расстреляли.

Узнав о том, что один из его любимцев перешёл на сторону врага, Гитлер объявил щедрую награду за то, чтобы его вернули в рейх живым или мёртвым, – целых полмиллиона рейхсмарок

Через два дня после начала войны в окрестностях Киева неожиданно сел немецкий бомбардировщик «юнкерс». Весь его экипаж – в составе Ганса Германа, Ганса Кратца, Вильгельма Шмидта и Адольфа Аппеля – добровольно сдался в плен. Как сообщило «Совинформбюро», «не желая воевать против советского народа, лётчики предварительно сбросили бомбы в Днепр, а затем приземлились неподалёку от города, где и сдались местным крестьянам». Примеру экипажа «юнкерса» только за два летних месяца первого года войны последовали не менее двух десятков других немецких лётчиков.

Но самым известным асом-перебежчиком был, бесспорно, Генрих фон Айнзидель. Аристократ, правнук первого канцлера Германской империи Бисмарка, фон Айнзидель, которому к началу Второй мировой едва исполнилось 20 лет, пользовался покровительством самого Гитлера. Служил он в элитной 3-й истребительной эскадре, названной в честь знаменитого лётчика-аса Первой мировой Эрнста Удета...
https://cont.ws/@zauralec47/522490
Бондюэль
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 23
Регистрация: 5.04.2008
Всего сообщений: 10799
12 февраля 2017, 18:54
А этот почетный геолог вобще читал Конституцию СССР?
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 20950
Откуда: Ростов-на Дону
12 февраля 2017, 21:46
20 декабря – профессиональный праздник работников органов госбезопасности России. День чекиста. Мы расскажем о секретной операции наших спецслужб, которая не только сорвала планы Ельцина передать Японии Курильские острова, но и, возможно, предотвратила войну России с Китаем.

Организовал операцию генерал-майор ФСО Борис Ратников, первый зам. начальника Главного управления охраны РФ. Он тогда занимался обеспечением безопасности высших должностных лиц страны, в том числе с применением пси-технологий.

«Я ЦАРЬ, ЗАХОЧУ - ОТДАМ!»

- 21 августа 1992 г за подписью Гайдара вышло распоряжение Правительства РФ N 1553-р «О подготовке визита Президента РФ Б.Н. Ельцина в Японию», - вспоминает генерал Ратников. - Была создана рабочая группа во главе с С. Глазьевым, тогдашним первым замом министра внешних экономических связей России. Исторический визит наметили на сентябрь. Мне стало известно, что в Токио Ельцин готовился передать Японии 2-3 острова Курильской гряды для демонстрации своего нового политического курса. Борису Николаевичу хотелось показать себя миротворцем. Хрущев, Брежнев, Горбачев не отдали острова, я смог! К такому шагу его склонял ряд фигур из ближайшего окружения.

- Кто конкретно?

- Козырев, например, министр иностранных дел. Японцы на радостях уже пообещали нам первый кредит в $100 млн....
https://cont.ws/@matveychev/168720

ИНТЕРЕСНО.Хуч на нашем примере свидомые увидят,ЧТО ТАКОЕ КРЕДИТ.И что такое для государства разовые сто лимонов?А?

Это зарплата предателям.
Grindi
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 20950
Откуда: Ростов-на Дону
17 февраля 2017, 09:21
В связи с признаниями сотрудника тайной службы, занимавшейся в годы правления Б.Н. Ельцина массовым производством фальшивых документов с последующим их подлогом в государственные архивы, и другими обстоятельствами депутат Госдумы В.И. Илюхин сделал официальное заявление.

Можно ли верить документам, которые были обнародованы в последние годы из секретных архивов СССР? Так называемым секретным договоренностям Молотова и Риббентропа, документам по Катыни и т. д. Судя по всему, общественности были представлены искусно изготовленные фальшивки, чтобы опорочить руководителей СССР и советскую власть. В.И. Илюхин провел собственное расследование по этому поводу и сделал официальное заявление.

https://cont.ws/@cg/527991
Бондюэль
Avatar
Сейчас на сайте
Репутация: 23
Регистрация: 5.04.2008
Всего сообщений: 10799
17 февраля 2017, 14:18
Григорий на заседании патриотической ячейки в ЖЭКе
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 91, 92, 93 След.
 
стр.  
Страница 71 из 93
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.053 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100