ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 124, 125, 126 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 8874
Откуда: Ростов-на Дону
7 июня 2017, 06:39
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке....
=================
Ну?!Д,Б....Ах если бы бабушка стала дэдушкой.
selyanin
Avatar
Репутация: 25
Регистрация: 30.08.2012
Всего сообщений: 1414
11 июня 2017, 15:03
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 8874
Откуда: Ростов-на Дону
13 июня 2017, 11:44
А ведь как хорошо все начиналось! Санкции, изоляция, разорванная в клочья экономика. Картинки по западному ТВ страдающего населения России без пармезана. Еще немного, еще чуть - и победа практически была в руках прогрессивной российской общественности. Уже готовились вернуться из изгнания Ходорковский и другие честные представители интеллигенции.

Мало того, допинговые скандалы и аресты имущества российских компаний по делу Юкоса в Европе - все показывало на скорый конец путинского режима. Оппозиция плакала от умиления, обнималась и бросала в воздух чепчики. В "ЖанЖаке" открывали шампанское за победу и делили должности нового кабинета министров.


Однако, не случилось. Хитрый Путин развернул массовое производство сыра в стране, "западные партнеры" подвели друга Барака с изоляцией, а буквально на днях чекисткий режим нанес сразу несколько подлейших ударов в спину молодой российской демократической общественности, для которой 90-е Бориса Николаевича Ельцина не "лихие", но "святые"!

Суд Брюсселя снял все аресты с имущества российских компаний в Бельгии, в том числе с активов РИА Новости и ИТАР-ТАСС, которые были наложены в рамках иска экс-акционеров ЮКОСа, сообщил РИА Новости в пятницу глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков.
"Можно только констатировать, что справедливость восторжествовала и в Европе постепенно начинают осознавать абсурдность претензий к российским организациям, включая СМИ", — заявила Симоньян РИА Новости. https://ria.ru/world/20170609/1496211583.html

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило дело в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи фамилии были упомянуты в докладе независимой комиссии агентства под руководством Ричарда Макларена. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР). http://tass.ru/sport/4327252

И мало того, очевидно, операция под руководством подлых служителей тоталитаризма была продуманна до мелочей и реализованна так, чтобы нанести как можно больший урон демократическим ценностям. Также, очевидно, не обошлось без русских хакеров и агентов Путина в США!

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает возможным обращение к комитету по бюджету конгресса США с вопросом о состоянии экономики этой страны, "задолжавшей нам действительно серьезную сумму". https://ria.ru/economy/20170609/1496201611.html

Вы представляете эту наглость! В тот момент когда весь прогрессивный западный мир, включая Саудовскую Аравию и вычеркивая нерукопожатный Катар, сплотились чтобы уже наконец-то узнать у Путина о реальном состоянии чеченских гей-тюрем - озверевшая Россия спрашивает о пошлом - о деньгах и долгах! И у кого! У комитета по бюджету Сияющего Града на Холме! И самое ужасное - даже это не конец. Подло воспользовавшись тем, что в Белом доме путинский шпион путинским шпионом погоняет - беспардонная и падшая, в глазах честных журналистов CNN, главред RT Маргарита Симоньян выдала страшное!

Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала законопроект, изменяющий требования США к регистрации иностранных агентов.
"Мой совет уважаемым сенаторам — принимайте свой закон скорее, а то пока вы тянете, мы успеем завоевать не только Лимпопо, но еще и Лукоморье!" — заявила Симоньян. https://ria.ru/mediawars/20170609/1496215103.html

Что скажет "Хельнская группа" и Левада-Центр - которых обзывают этим унизительным словосочетанием "иностранный агент"! Как можно дышать честным демократам и защитникам прав человека, когда их каждый может спросить "Откуда деньги, Зин?". Посмотрите, как пошлый путинский режим сводит все на жалкое бабло, в то время, как прогрессивные страны "западных партнеров" надрываясь несут тяжелое бремя защиты демократии, гласности, плюрализма и свободы!
Но, самое страшное - плоды, так сказать "работы", путинской банды уже дают всходы! Очевидно, демократия в опасносте и все рукопожатные журналисты и неполживые представители оппозиции должны сплотиться еще больше перед наступлением далеко не призрачной угрозы!

Впервые в истории так мало немцев доверяют Соединённым Штатам, пишет Contra Magazin. Согласно данным опроса Deutschlandtrend, всего 21% жителей Германии видит в Вашингтоне достойного доверия партнёра. В то же время граждане ФРГ хоть не на много, но стали больше доверять России. Теперь благонадёжным партнёром Москву считает, как и в случае с США, 21% граждан ФРГ, что на 1% больше, чем в апреле, отмечает издание. https://russian.rt.com/inotv/2...a-Magazi..

Сравнить насквозь прогнивший и коррумпированный путинский режим и святой демократический образ жизни США - когда наш мир успел докатиться до такого?! Кто виноват и что делать в этой ужасной ситации? Будущее мира победившей демократии как никогда в опасности! Один за одним пытаются продаться коварному Владу Путину подлые "партнеры", еще вчера присягавшие на верность правам человека!

Президент Болгарии Румен Радев заявил, что готов поддержать отмену антироссийских санкций странами Евросоюза. Об этом Радев заявил в интервью национальному телеканалу BTV. http://www.newsru.com/world/10jun2017/radev.html

Надо что-то делать! Завтра они снимут санкции, послезавтра они признают, что вна Украине нет демократии, а через неделю - США получается надо будет по долгам платить? Это я молчу на скорбный вопрос рукопожатных журналистов и т.н. оппозиционеров в России - где они будут харчеваться? Не дадим слить дело Барака О. и Хиллари К. в небытие истории!
Счастья вам.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 8874
Откуда: Ростов-на Дону
13 июня 2017, 11:45
.
JPG 87.2 Kб
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 8874
Откуда: Ростов-на Дону
14 июня 2017, 10:35
Семья.Съехались.
JPG 80.1 Kб
Persei
Avatar
Имя: Персей
Репутация: 18
Регистрация: 15.10.2010
Всего сообщений: 3415
Откуда: из Мифов
14 июня 2017, 11:12
И о чём мы должны сообразить глядя на эти картинки?
Понятно,но не совсем .hz.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 8874
Откуда: Ростов-на Дону
14 июня 2017, 11:17
Persei, щас.Недоучел. .yes.
Persei
Avatar
Имя: Персей
Репутация: 18
Регистрация: 15.10.2010
Всего сообщений: 3415
Откуда: из Мифов
14 июня 2017, 11:18
Grindi, .ok.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 8874
Откуда: Ростов-на Дону
14 июня 2017, 11:18
Степени родства у русских

Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха, золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого
Сватья — мать одного из супругов по отношению к родителям другого
Дед (дедушка) — отец отца или матери.
Бабушка (бабка) — мать отца или матери
Двоюродный дед — дядя отца или матери.
Двоюродная бабушка — тетя отца или матери
Внук (внучка) — сын (дочь) дочери или сына по отношению к деду или бабушке. Соответственно двоюродный внук (внучка) — сын (дочь) племянника или племянницы
Племянник (племянница) — сын (дочь) брата или сестры (родных, двоюродных, троюродных). Соответственно ребенок двоюродного брата (сестры) — двоюродный племянник, троюродного брата (сестры) — троюродный племянник
Внучатый племянник (племянница) — внук (внучка) брата или сестры
Дядька (дядя, дядюшка) — брат отца или матери, муж тетки
Тетка (тетя, тетушка) — сестра отца или матери по отношению к племянникам. Жена дяди по отношению к его племянникам
Двоюродный брат — находящийся в родстве по деду или бабушке с детьми их сыновей и дочерей
Троюродный брат — сын двоюродного дяди или двоюродной тети
Двоюродная сестра — дочь родного дяди или родной тети
Троюродная сестра — дочь двоюродного дяди или двоюродной тети

Кроме современных понятий степени родства, оказывается, в ходу есть и более старинные названия родственников.

ПЕРВАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА
Отец и сын.
Отец и дочь.
Мать и сын.
Мать и дочь.

ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА
Дед и внуки.
Бабка и внуки.

ТРЕТЬЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА
Прадед и правнуки.
Дядя и племянники.
Тетя и племянники.

ЧЕТВЕРТАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА
Двоюродные сестры и братья.
Двоюродный дед и внучатые племянники (племянницы).
Двоюродная бабка и внучатые племянники (племянницы).

ПЯТАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА
Двоюродный дядя и двоюродный племянник (племянница).

ШЕСТАЯ СТЕПЕНЬ РОДСТВА
Троюродные сестры и братья.

Знакомясь с терминами родственных отношений, следует помнить, что термины кровного родства состоят из ключевых слов и определений степени родства:

Бабка, бабушка — мать отца или матери, жена деда.
Брат — каждый из сыновей одних родителей.
Братан, братаник, братеня, братеник, брательник — двоюродный брат.
Братанна — дочь брата, племянница по брату.
Брательница — родственница вообще, двоюродная или дальняя.
Братыч — сын брата, племянник по брату.
Внук — сын дочери, сына, а также сыновья племянника или племянницы.
Внучка, внука — дочь сына, дочери, а также дочери племянника или племянницы.
Дед — отец матери или отца.
Дедина, дедка — тетка по дяде.
Дедич — прямой наследник по деду.
Дочь — лицо женского пола по отношению к своим родителям.
Дщерич — племянник по тетке.
Дщерша — племянница по тетке.
Дядя — брат отца или матери. Таким образом, дядя и тетя — брат и сестра матери или отца. «У тетки баловень племянник, а у дяди племянница», — замечает народная мудрость.
Мать — лицо женского пола по отношению к своим детям.
Отец — лицо мужского пола по отношению к своим детям.
Отценачальник — старший в поколении.
Отчинник, отчич — сын, наследник.
Племянник — сын брата или сестры.
Племянник и племянница — сын и дочь брата или сестры. Внучатыми племянниками называют внуков брата или сестры. Кстати говоря, внучатые родственники — это любая родня в третьем колене (троюродная): внучатым братом могут назвать сына двоюродного дяди. В сравнительно недавнюю эпоху к этим исконно русским терминам родства прибавились французские по происхождению слова кузен и кузина, обозначающие двоюродных брата и сестру, а также любых дальних кровных родственников в одном колене.
Племянница — дочь брата или сестры....
https://m.vk.com/wall-11210854...d#comments
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 66
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 8874
Откуда: Ростов-на Дону
14 июня 2017, 11:19
Я-то прочитал,неучел что будет непонятно.
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 124, 125, 126 След.
 
стр.  
Страница 95 из 126
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.055 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100