ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

War-z(infestation:Survivor Stories)

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Куратор темы: Severarkh
Список форумов » Компьютеры » ИгрыНа страницу  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 74, 75, 76 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Severarkh
Куратор темы
Avatar
Имя: Вадим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 26.12.2010
Всего сообщений: 4686
Откуда: Архангельск
6 сентября 2013, 04:50
Для тех кто не знает какое холодное оружие лучше.Короче гайд по оружию ближнего боя. самое плохое оружие ближнего боя – фонарик. несколько лучше: бита, лопата, вилы, клюшка для гольфа, полицейская дубинка Если есть возможность, лучше избегать использования этих экземпляров оружия – они обладают малым уроном и неудобны. неплохим повседневным оружием ближнего боя можно считать: металлическую биту, биту с гвоздями, тактический нож, биту для крикета. Похожим уроном обладает также гаечный ключ, лом и молоток, но не всем удобно ими пользоваться. отличное оружие ближнего боя: катана, топорик, мачете. Они обладают наибольшим уроном и незаменимы при зачистке опасных территорий. Поначалу выбирать не приходится и убивать зомби нужно тем, что есть в наличии. Но не спешите! Если кроме фонарика у вас нет ничего, что можно использовать как оружие и опыта тоже нет, то лучше ведите себя тихо и обходите зомби пригнувшись (Lctrl) или по- пластунски (клавиша Z). Обыскивайте здания и найдите что-то более эффективное. Хотя бы деревянную биту. Помните, что у каждого типа оружия разная дальность и анимация атаки. Учитывайте это и заранее потренируйтесь с конкретным типом оружия, прежде чем серьезно применять его. Рекомендация: научитесь убивать любое количество зомби с помощью холодного оружия без использования багов игры. Старайтесь подобрать эффективную, но доступную экипировку, отправляясь в поход – не забывайте, что в случае смерти вы потеряете все вещи. Тактика борьбы с зомби на открытой местности Убивать каждого встречного зомби нет необходимости. Можно обыскивать объекты в стелс-режиме – прятаться от зомби, перемещаясь пригнувшись или по-пластунски. Такой способ достаточно сложен, особенно для больших и опасных объектов, он требует больших затрат времени, аккуратности. Безусловно такой подход очень атмосферен и реалистичен. Бороться с сотней оголодавших ходячих трупов – идея не из лучших. Но текущая игровая механика и интеллект зомби оставляют желать лучшего – опытный игрок сможет с помощью одного ножа вырезать любое количество зомби. Опасны зомби лишь если они нападают неожиданно и убежать от них некуда. С практической точки зрения убийство зомби весьма полезный процесс: игрок получает игровой опыт, который необходим для развития навыков; игрок может получить внутриигровые деньги, которые случайно выпадают с убитых зомби. Также не следует забывать, что если вы в стелс-режиме проникните на военную базу, например, а потом немного пошумите, то окажитесь в окружении нескольких десятков обезумевших трупов. Более безопасной видится перспектива частичной зачистки территории для организации собственного отступления. Итак, будем считать, что вы решили убивать зомби. Как это делать, чтобы не пострадать?
Сначала следует ознакомиться с простыми рекомендациями: старайтесь вытягивать зомби из толпы поодиночке или группами по двое-пятеро. Медленно подходите к толпе зомби и вскоре некоторые из них заметят вас и подбегут ближе. Отступайте назад, убивайте их и снова вытягивайте следующую «партию». Убить большую группу зомби в 20-30 тел возможно, но гораздо сложнее. помните, что помимо ходячих зомби есть и лежащие на земле. Если они лежат в траве, то их почти невозможно увидеть, пока они не захотят съесть игрока. Особенно паршиво, когда вокруг неожиданно поднимаются несколько зомби – если быстро не сообразить, что делать, смерть неизбежна. Лежащие зомби поднимаются когда рядом с ними появляется игрок (нужно подойти очень близко, чуть дальше, чем для нанесения удара) или когда слышат шум удара/выстрела. Отсюда простой способ обнаружения лежащих – передвигаясь на территории, где могут быть зомби периодически наносите удар холодным оружием по воздуху, лежащие зомби будут подниматься, услышав шум. Это позволит обнаруживать их на гораздо большем расстоянии. проникая вглубь объекта, старайтесь обезопасить свои тылы – сзади не должно быть зомби, чтобы вы всегда могли спокойно отступить если потребуется. Нет нужны убивать всех зомби на объекте, они все равно довольно быстро возрождаются и полную зачистку провести не удастся. Старайтесь прорубать себе коридор шириной порядка десяти метров на пути следования маршрута. Все зомби, что не мешают вам обыскивать объект пусть остаются гулять. Они помимо прочего еще и являются индикатором – если вы увидите, что зомби куда-то побежали, то поймете, что там другой игрок.П.С.Взято с сайта игры
FixeR
Avatar
Имя: Серега
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 17.05.2010
Всего сообщений: 379
Откуда: 36 rus
6 сентября 2013, 12:04
Еще совет. При убийстве зомби орудием ближнего боя, лучше использовать тактику битвы на ножах из КС и сталкера. Ударил-шаг назад; шаг вперед вместе с ударом; ударил - шаг назад и так далее. Толпы зомби лучше не агрить, но если это все же произошло и произошло в городе, то ищите самый широкий перекресток(желательно с техникой) и кружите по нему(зомби будут описывать тот же круг), постепенно выпиливая супостатов по одному, главное внимание, спокойствие и контроль над персонажем. Игра довольно лекга в освоении(все, что я написал, написал исходя из собственного опыта, а играл я 2 дня)))
Severarkh
Куратор темы
Avatar
Имя: Вадим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 26.12.2010
Всего сообщений: 4686
Откуда: Архангельск
6 сентября 2013, 14:06
Хе-Хе в дополнение к трейлер парку они и стройку разнообразили у фолсдейла.
Теперь и там ходят эти унылые робятки
Я аж плюху там огреб от изумления.
sergey-kld
Avatar
Имя: Серёга
Сейчас нет на сайте
Репутация: 26
Регистрация: 5.12.2007
Всего сообщений: 2229
Откуда: Калининград
6 сентября 2013, 15:12
че никто не играет ? .dum.
Severarkh
Куратор темы
Avatar
Имя: Вадим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 26.12.2010
Всего сообщений: 4686
Откуда: Архангельск
6 сентября 2013, 18:10
Смотрите в рк играют или нет.В основном там всех видно
Director89
Avatar
Репутация: 3
Регистрация: 23.02.2008
Всего сообщений: 2875
6 сентября 2013, 18:24
Severarkh, а через какой сайт ты покупал ключ,тот что на англ или ру?
hooligano
Avatar
Имя: Сабир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 1.06.2008
Всего сообщений: 926
Откуда: Дагестанские огни
6 сентября 2013, 19:14
не пускают меня сегодня играть, обменяю акк вар-з на вот,есть желающие?с нормальными танками,хотя бы 9 левел один танк
Severarkh
Куратор темы
Avatar
Имя: Вадим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 26.12.2010
Всего сообщений: 4686
Откуда: Архангельск
6 сентября 2013, 23:47
hooligano,я не понял чуток,ты хочешь свой акк варз обменять на акк танков с 9 ур?А если так то что ты сам то имеешь в акк варз? штуки 3 прокачанных персов и ещё кучу оружия????Поясни что ты имеешь на аккаунте? плиз .hz.
FixeR
Avatar
Имя: Серега
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 17.05.2010
Всего сообщений: 379
Откуда: 36 rus
7 сентября 2013, 00:10
Severarkh, он имел купленный акк в варз, против ааак в танках, который меня достал) теперь мы оба имеем то, что хотели)))
AndBar
Avatar
Репутация: 12
Регистрация: 13.02.2008
Всего сообщений: 4348
7 сентября 2013, 10:19
ПРОЦЕСС ПОШЁЛ :D
Список форумов » ИгрыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 74, 75, 76 След.
 
стр.  
Страница 29 из 76
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.023 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100