ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

War-z(infestation:Survivor Stories)

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Куратор темы: Severarkh
Список форумов » Компьютеры » ИгрыНа страницу  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 74, 75, 76 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Severarkh
Куратор темы
Avatar
Имя: Вадим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 26.12.2010
Всего сообщений: 4686
Откуда: Архангельск
13 сентября 2013, 19:01
кстати,возможно что триал акк дается на 3 дня,но не реальных,а игровых.Вы посмотрите на перса в ангаре,Там сбоку написано сколько он в игре находится,сколько зомби и людей убил.Вот я играю месяц где то,а на самом прокачаом персе всего 5 дней.А я им убил 9000 зомби,и прокачал почти полностью.Как то так наверно.
FixeR
Avatar
Имя: Серега
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 17.05.2010
Всего сообщений: 379
Откуда: 36 rus
14 сентября 2013, 02:07
в моих никах в игре много вариаций на слово FixeR)))))
Severarkh
Куратор темы
Avatar
Имя: Вадим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 26.12.2010
Всего сообщений: 4686
Откуда: Архангельск
14 сентября 2013, 06:51
FixeR, Конкретно перечисли,и добавлю в список
DEONIS
Avatar
Имя: Денис
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 13.03.2008
Всего сообщений: 939
Откуда: старонижестеблиевская
14 сентября 2013, 12:38
объясните по человечески, как игра? сколько стоит? взломаная есть? почитал тему, нифига не понял.
Director89
Avatar
Репутация: 3
Регистрация: 23.02.2008
Всего сообщений: 2875
14 сентября 2013, 13:07
DEONIS, есть триал акк ,ищи ссылку по страницам ,качаешь, ставишь, смотришь ! мин цена 85 грн
Severarkh
Куратор темы
Avatar
Имя: Вадим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 26.12.2010
Всего сообщений: 4686
Откуда: Архангельск
14 сентября 2013, 16:35
Вот что должно быть вдо конца года. Колорадо 2.0. На данный момент мы закончили все подготовительные операции с дизайном, лутом и другими функциями. Мы надеемся, что успеем подготовить карту для игроков на тестовом канале на этой неделе. В качестве предметов мы возьмем те, что были в первой версии Колорадо в 2012 году. Мы добавим некоторые функции, которые позволят улучшить баланс появления оружия в игре.
Калифорния. Оказалось труднее, чем планировали. Первоначальный план был закончить карту к концу октября, но теперь понимаем, что не укладываемся. В лучшем случае у нас будет готов только город Los Campos к этому времени. Мы добавим его в общий тест канал.

Отдел программирования

Крепости. Мы планируем выпустить первую версию к концу сентября. Вы сможете арендовать подобные сервера и поставить свою собственную базу. В будущем планируем сделать возможность строить такие здания прямо на основной карте, но сейчас у нас множество проблем, связанные с этой функцией.

Ближний бой. Точнее кулачные бои. Есть несколько простых анимаций ударов. Опять же, планируем это в сентябре.

Триальные аккаунты. Это замена гостевым аккаунтам. Мы хотим, чтобы пользователи брали с собой друзей в игру безо всяких временных ограничений. В тоже время мы не хотим говорить «Добро пожаловать» мошенникам. Пользователи с триальным аккаунтом будут играть на отдельном триальном сервере. Они не смогут создавать кланы, смогут создать только одного персонажа и т.д. Платные пользователи смогут пригласить триальных на свои частные сервера или присоединиться к триальным серверам сами. Данная функция проходит тест прямо сейчас.

Окно торговли. Это сделано и проходит тестирование прямо сейчас. Надеемся, что сможем ввести в следующем патче.

Крафтинг. ДА! Мы делаем его. Примерные планы – конец сентября. Вот, как это будет работать. Сначала вам необходимо найти рецепт. Это стандартные предметы, они могут быть найдены, куплены, проданы. Далее необходимо будет выучить рецепт (ПКМ - выучить). Он появится у вас в специальном разделе. В этом разделе вам будет сообщено, что необходимо для создания определенной вещи. Если вещей хватает, то нажимаем «создать». Наши дизайнеры пытаются придумать очень крутые вещи, которые вы можете найти или купить в игровом мире, и которые будут полезны вам.

Починка и деградация вещей. Планируем в конце сентября. Наша первая версия будет достаточно простой. Мы должны убедиться, что это подойдет игровому процессу и не потребует слишком много времени на разработку.

В двух слова – все предметы имеют запас прочности. По мере использования будет повышаться износ. Износ будет повышаться до тех пор, пока не достигнет предела и станет непригодным для использования. Грубо говоря, когда прочность не окажется на нуле. Все подбираемые предметы в игре будут иметь разный запас прочности, за исключением еды, медицины и боеприпасов.

Починка – вы сможете починить предметы с помощью «Ремонтного комплекта» (который можно найти в мире) на специальных ремонтных станках.

Задания и миссии. Еще раз – вы просили, мы делаем. Поначалу будет простая система. Ежедневно вы можете взять несколько заданий. Одновременно взять 10 миссий нельзя. Каждое задание потребует определенного действия в мире для его завершения. Задания будут в виде «принеси 10 бутылок воды» или «убей 1000 зомби». Данную функцию мы планируем начать тестировать в ближайшие 2-3 недели.

Отдел дизайнеров

Прежде чем новая функция будет введена в игру, она должна быть проработана дизайнерами. Вот то, над чем работают дизайнеры прямо сейчас, чтобы дать вам представление о том, чего ожидать в игре в течение нескольких месяцев.

Система медицины. С первого дня мы знали, что существующая система просто ужасна. Просто не имеет никакого смысла, когда вы можете пополнить свое здоровье, съев таблетку. Так вот, мы планируем ввести заболевания, которые будут первой версией нашей системы медицины. Кровотечение, пищевое отравление, заражение крови, инфицирование вирусом, холод и т.д. Каждое заболевание можно будет вылечить одним лекарством. Кровотечение можно вылечить бинтом. Каждое состояние влияет на вашу статистику – голод, выносливость, жажда, очки здоровья, токсичность крови и т.д. Например, если у вас кровотечение, то вы теряете очки здоровья. Оно может быть пополнено, но вы все равно будете терять здоровье, пока не воспользуетесь бинтами. Кроме того, некоторые из условий, в том числе и кровотечение, можно «вылечить» с течением времени. Например, 20 минут вы истекаете кровью и на 21 минуте она перестала течь. Однако, вы заработали заражение крови, которое можно вылечить только антибиотиками. У нас планы закончить дизайн в начале сентября, начать разработку в середине, и внедрить в игру в конце октября.

Транспортные средства. Хотя это и инженерная задача, но мы должны придумать дизайн для решения пары проблем: 1. Убедиться, что это не облегчит мошенникам создание читов. 2. Убедиться, что это не разрушит игровой процесс. Да, все хотят транспорт как можно быстрее, но никто не хочет получить больше читеров и багов. Мы должны убедиться, что это работает правильно.

Новая система появления вещей. Некоторые логические улучшения были сделаны еще в 2012 году, но мы хотим решить проблемы с оружием и боеприпасами. Мы представим это в Колорадо 2.0

Плавание. Просто скажем – игрок сможет плавать. :) Планы по разработке дизайна – октябрь. Планы по реализации в игре – конец года.

Охота. И опять же, да мы хотим добавить живность в игру, чтобы вы могли добывать еду. Мы начнем с простой системы и очень тупых животных. Нашел, убил, тыкнул ножом в труп – получил мясо :) . Планы по разработке дизайна – октябрь. Планы по реализации в игре – конец года.

Помимо всего этого мы продолжаем работать над ошибками мелких исправлений и античитом. Мы распределили наши ресурсы 50/50 между исправлением ошибок и созданием нового контента.

Надеюсь, что выше изложенный план позволит вам понять, чем мы занимаемся в данное время, и чего можно ожидать от игры в будущем. К сожалению, мы можем отвлекаться на другие проблемы, например, новые читы :) или стабилизацию работу игры.
Director89
Avatar
Репутация: 3
Регистрация: 23.02.2008
Всего сообщений: 2875
14 сентября 2013, 18:33
Уважаемые пользователи!

Рады сообщить, что открыта регистрация триальных аккаунтов для русскоязычного сообщества. Помимо этого, был изменен состав пакетов. Узнать, что входит в каждый пакет, а также зарегистрировать бесплатный триальный аккаунт вы можете на странице покупки, нажав на большую кнопку "КУПИТЬ СЕЙЧАС" в шапке сайта, либо просто перейдя по ЭТОЙ ссылке.

Чем же отличаются триальные аккаунты, от обычных, а обычные от премиум?


Триальные аккаунты:


- Игроки смогут бесплатно играть только на триальных серверах
- Нельзя создать клан
- Доступен только 1 слот для персонажа
- Нет скидок на покупку GC



Обычные аккаунты:


- Игроки смогут играть на официальных, премиум, ветеран, а также на открытых частных серверах. На триальных играть будет нельзя.
- Можно создать клан
- Нет ограничения на создание персонажей
- Скидка 25% на покупку GC



Премиум аккаунты:


- Доступ к специальным серверам с лучшим лутом
- Удвоенное количество опыта (на специальных премиум серверах)
- Удвоенное количество Долларов (на специальных премиум серверах)
- 30 GC каждый день при заходе на аккаунт (в сумме вы возвращаете себе 900 GC)
- Стоимость премиум аккаунта на 30 дней 1650 GC
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
14 сентября 2013, 18:50
это че за р2p с замашками f2р?
Director89
Avatar
Репутация: 3
Регистрация: 23.02.2008
Всего сообщений: 2875
14 сентября 2013, 18:53
Альтаир,где ты тут увидел f2р
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
14 сентября 2013, 19:19
Director89, премиум, лут... В общем купить игру и ограничиться этим конечно можно, но все равно не люблю когда потом продают что то кроме длс. -_-
Список форумов » ИгрыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 74, 75, 76 След.
 
стр.  
Страница 38 из 76
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.043 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100