ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Armored Warfare

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ИгрыНа страницу  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Druid95
Avatar
Имя: Игорь
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 6.02.2011
Всего сообщений: 2028
Откуда: Харьков
10 января 2016, 01:28
п.с. для мыла и 1лям баксов не деньги.
Sem70
Avatar
Репутация: 130
Регистрация: 11.01.2009
Всего сообщений: 2331
Откуда: .::Енакиево::.
10 января 2016, 13:01
Цитата:
Advokat 9.01.2016
а вообще это продуманный ход. для привлечения игроков. любому хочется халявы а тем кто в вот темболее. а пока докачаешся до 6 уровня на армате возможно и втянешся в игру (как я)) и забьеш на картоху. полюбому какая то часть сомневающихся забьет на картоху после игры до 6 лвл
Так вот, получается что у картошки появился достойный, даже более чем достойный конкурент! Это хорошо, в этом случае либо картошка загнется, либо ей прийдется удешевлять цены на свои пиксели.
Ну, то, что втянешься, я не очень то согласен. Я понимаю что это еще, хоть и открытый, но все-же тест. Но, оптимизация - никакая. В бою все нормально, зато в ангаре у меня кулера готовы взлететь.
Далее, вот вы, прокачались до 6го уровня, что там, по сравнению с 4м уровнем изменилось?
Берем мои OF-40 и T-64, ну это-же танки, матио, уже все виды постановок ромбом перепробовал, результат один - ангар. Отбивать чтото можно только башней. Пока другого я ничего не увидел.
Плохо что не видно куда попали! Поставил в ложбинку, спрятал НЛД, пробивают, хрен его знает куда, но пробивают. Стоим друг напртив друга, оба Т-64, он меня шьет, причем не в НЛД а куда-то выше, я его - нет. Ладно, может я нуб еще (у меня совсем нет желания заново изучать все новые ТТХ танков), но основные места пробитий то должны работать и они работают, только как-то против меня. Ну пока посмотрим, тест есть тест, сырой клиент, мокрый пердак и все такое. :D
В танках (WOT) броня все-же была, а тут ее нет (кроме башки), а вот сегодня меня вообще достало, блин, никак не могу отбить бортом снаряд и не от когото выше уровнем а от такого-же как я.
P.S.1 Да в Армату можно перейти только из-за сведения танков, я как вспомню, как в картошке в свой круг разброса въезжаю - вопрос, на ходу у меня что, воздухом ствол расширяет?
P.S.2 Да здалась вам эта инфа по поводу бабок, ход, не ход, получили и радуйтесь, не получили - улыбайтесь, вас скрывает скрытая камера. А то, что там картошка ответила, типа, поможем поднять онлайн, смеется тот, кто смеется последний, проект новый, проект западный, в стадии открытого теста уже показал себя интереснее картошки, как-бы картохе плакать не пришлось. Вы не забывайте что есть еще и другие сервера, на западе уже давно ждали чего-то своего, но типа картошки. Что не говори а танки у AW все-же намного интереснее (пока красивее) чем у картохи.
Вангую У картохи сейчас начинают себе локти то покусывать, надо чтото делать, либо игру прикрывать, говоря что все ушли с головой в другие "многообещающие" проекты, либо какие-то акции и подарки придумывать, а вот это они совсем не умеют, как говорится, еще одна акция и игре кранты!
JPG 63.3 Kб
Druid95
Avatar
Имя: Игорь
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 6.02.2011
Всего сообщений: 2028
Откуда: Харьков
10 января 2016, 19:21
я хз почему пол года прошло, а оптимизация не изменилась. движок крайэнджайн, другие игры на нем у меня 30+ фпс выдают на средне/высоких, эта же 20-30 фпс в лучшем случае. оптимизация хуже чем в картошке, это огромный минус, т.к. игроки картошки по статистике играют на калькуляторах.
Sem70
Avatar
Репутация: 130
Регистрация: 11.01.2009
Всего сообщений: 2331
Откуда: .::Енакиево::.
10 января 2016, 20:37
Цитата:
Druid95 10.01.2016
я хз почему пол года прошло, а оптимизация не изменилась. движок крайэнджайн
Просто ждут. На западе народ практичный, увидят достойный онлайн - оптимизируют, нет - хрен вам.
Вообще-то, по большому счету, не так уж и далеко они от картошки ушли, новые модельки танков, чуть побыстрее геймплей. И все. Проблема маскировка/засвет, все там-же. У картохи поначалу тоже весело было, потом и кстати, оптимизациями и остальным говном, нерфом арты в том числе (а сейчас я слышу именно те-же слова что и год-два назад о арте, про ПТ), довели игру до такого скотского состояния, что играть просто желание отпадает. Сегодня кстати покатался у картафана, ощущение что мне дали асфальтоукладчик (скорость такая-же) и сказали - едь! На спидометре 60, а я стою на месте!
Druid95
Avatar
Имя: Игорь
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 6.02.2011
Всего сообщений: 2028
Откуда: Харьков
10 января 2016, 21:28
Sem70, они возможно не знали насколько слабые компьютеры у нас в 2016.
Sem70
Avatar
Репутация: 130
Регистрация: 11.01.2009
Всего сообщений: 2331
Откуда: .::Енакиево::.
10 января 2016, 21:42
Цитата:
Druid95 10.01.2016
они возможно не знали насколько слабые компьютеры у нас в 2016
.oops.
Кстати, смотрел чей-то стрим по AW там тоже об этом говорили, даже на довольно мощных компах, в ангаре, нагрузка на проц - сумасшедшая.
AndBar
Avatar
Репутация: 12
Регистрация: 13.02.2008
Всего сообщений: 4375
13 января 2016, 13:36
т60 тяжелый танчик в смысле игры скорости нет башня еле ворочается не понравился
Advokat
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 5
Регистрация: 15.04.2008
Всего сообщений: 298
13 января 2016, 14:18
скоро.
Нововведения

Система камуфляжей
Введена долгожданная система камуфляжей! Теперь игроки смогут открывать различные камуфляжи и цвета для техники и комбинировать их. Камуфляжи приобретаются за золото или кредиты в окне настроек внешнего вида, а базовая краска разблокируется за определенные достижения (после чего становится доступной для всей техники). Это повышает незаметность машины на 3%. Меню камуфляжей будет постоянно пополняться.
Для каждой машины можно сохранить три схемы окраски/камуфляжа для различного ландшафта (лес/пустыня/зима). Они будут выбираться автоматически при загрузке карты в зависимости от типа местности.

Изменения в геймплее:

Мы пересмотрели систему бонусов, так как некоторые игроки достигали очень высокой скорости перезарядки за счет навыков, ЗИП и оборудования. Мы работаем над постоянным решением данной проблемы, пока же мы уменьшили некоторые бонусы.
Бонус к характеристикам экипажа от кондиционера снижен до 2%.
Бонус к характеристикам экипажа от навыка «Товарищество» снижен до 2,5%.
Бонус к скорости перезарядки от пассивных навыков «Огонь по готовности» и "Исступление" снижен до 5%.
Бонусы к скорости перезарядки от активных навыков «Сила команды», «Тяжелая рука», "Исступление", «Толстая шкура», «Второй шанс» и «Рев пламени» снижен вдвое, до 5-10%.
Бонус к скорости перезарядки от активного навыка «Под огнем» снижен до 20%.
Максимальный (сп. 3) бонус от оборудования, влияющего только на скорость перезарядки, снижен до 6%. Максимальный бонус от оборудования, у которого повышение скорости перезарядки выступает как дополнительная функция, составляет 4%.
Максимальный (сп. 3) бонус от оборудования, влияющего только на характеристики экипажа, снижен до 3%. Максимальный бонус от оборудования, у которого повышение характеристик экипажа выступает как дополнительная функция, составляет 2%.
Бонус к скорости перезарядки от навыка заряжающего «Пыл сражения» снижен до 2.5%.
ЗИП, влияющие на характеристики экипажа (энергетик и протеиновые батончики), теперь нельзя загружать одновременно.
Исправления

Интерфейс
Исправлена ошибка, из-за которой после нажатия Alt+Enter смещались некоторые элементы интерфейса.
Исправлен ряд ошибок с изменением размера окна игры в оконном и полноэкранном режиме.
Исправлена ошибка, из-за которой бонусы к репутации от определенных навыков командира показывали значение 1% вместо 10%. Она носила визуальный характер и не влияла на фактический объем получаемой репутации.
Исправлена ошибка, из-за которой игрок, заблокированный администратором тренировочной комнаты, не разблокировался при повторном приглашении в эту комнату.
Теперь интерфейс будет корректно показывать сниженные вдвое значения навыков экипажа у машин с двумя заряжающими.
Исправлена ошибка, из-за которой подсказка обучающего режима на экране финальной статистики указывала на окно подарков и предметов.
Обновлено описание боеприпасов с баллистическим наконечником.
Ангар
Исправлена ошибка, из-за которой Тренировочная комната зависала, если слишком много игроков одновременно нажимали кнопку «Готов».
Исправлена ошибка, из-за которой при определенных настройках теней на машинах отображались черные полосы.
Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли накапливать более 1000 ед. стройматериалов в единовременной поставке (если игрок долго не заходил в игру, он «накапливает» ежедневные поставки).
Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли иногда собирать стройматериалы дважды в день.
Карты

PvP

«Реактор»: карта оптимизирована, переработано визуальное оформление.
Убраны уличные фонари над туннелем в квадрате G9.
Исправлена анимация воды.
Исправлена некорректная озвучка уничтожения пластикового забора в квадрате D2.
Исправлена модель кучи мусора в квадрате G6.
«Нефтепровод»: исправлена ошибка озвучки при уничтожении насосов в квадрате C0.
«Холодная сталь»: исправлена ошибка, из-за которой можно было стрелять через автобусную станцию в квадрате E5. Удалены тени от ЛЭП.

PvE

Исправлен ряд ошибок графики и физики.

Операция «Демон»: проведена работа по оптимизации карты.
Операция «Рикошет»: добавлена недостающая озвучка нефтяных насосов.
Операция «Порох»: переработано освещение карты, чтобы игрокам было лучше видно противников. Исправлена ошибка, из-за которой после уничтожения бункера отображался большой белый квадрат.
Операция: Гром»: исправлена дистанция прорисовки столбов на карте .
«Операция: Буревестник»: исправлена окраска колес у красных машин.
«Операция: Призрак»: в квадрате F5 исправлена прорисовка земли.
«Операция: Крепость»: исправлена прорисовка здания в квадрате G3.
Операция «Кобра»:
Исправлена ошибка, из-за которой отсутствовала кат-сцена при выполнении задания.
Исправлена модель грузовика в квадрате Е4.
Убраны летающие деревья в квадратах Е5 и F4.
Возвращена победная анимация.
Теперь при провале дополнительного задания на карте «Операция: Кобра» цели больше не будут подсвечиваться.
Исправлена модель реки в квадрате H6.
Убраны летающие обломки здания в квадратах В3 и G5.
Убраны летающие камни в квадратах G3/G4.
Операция «Скарабей»:
Исправлена ошибка, из-за которой ИИ-противники не могли проехать на активную часть карты и вели огонь по игроку из-за ее пределов.
Исправлена ошибка, из-за которой ИИ-противники появлялись в неподходящих местах и застревали в объектах.
Исправлена ошибка, из-за которой ИИ-противники появлялись возле игроков.
Улучшена механика артиллерии, чтобы игроки могли вести огонь по ИИ-противникам, появившимся за пределами карты.
Исправлена ошибка, приводившая к проигрышу анимации провала задания перед его успешным завершением.
Исправлена ошибка, из-за которой отображалась надпись «Поражение» при уничтожении всех ИИ-противников.
Исправлена ошибка, приводившая к повторному проигрыванию озвучки при вхождении нового игрока в зону захвата.
Исправлена озвучка падающего самолета.
Техника

Обновлена иконка классовой способности ИТ.

B1 Draco:
Количество снарядов в ленте увеличено с 8 до 12.
Возимый боезапас увеличен со 160 дo 240.
Бронепробитие начальной ББ ленты увеличено с 293 дo 331.
Бронепробитие улучшенной ББ ленты увеличено с 308 дo 348.
БМПТ-72:
Запас прочности увеличен с 1760 до 2000.
Время перезарядки ПТУРов снижено с 24 сек до 20 сек.
Бронепробитие ББ ленты увеличено с 177 до 201.
Увеличение разброса при движении снижено с 0.25 до 0.2.
Увеличение разброса при повороте снижено с 0.75 дo 0.6.
M2 Bradley:
Урон начальной ББ ленты увеличен с 41 до 45.
Урон улучшенной ББ ленты увеличен с 46 дo 48.
Урон второй улучшенной ББ ленты увеличен с 48 до 51.
Урон начальной ОФС ленты увеличен с 31 до 33.
Урон улучшенной ОФС ленты увеличен с 34 до 37.
Урон начального ПТУРа увеличен с 371 до 420.
Урон улучшенного ПТУРа увеличен с 389 до 441.
Перезарядка ПТУРов снижена с 24 сек до 18 сек.
Бронепробитие начального ПТУРа увеличено с 668 до 702.
Бронепробитие улучшенного ПТУРа увеличено с 699 до 734.
LAV-600:
Скорость прицеливания увеличена с 3.4 сек до 3.0 сек.
Минимальный разброс при полном сведении снижен с 0.122 до 0.099.
Круг разброса при максимальном сведении уменьшен с 1.47 до 1.191.
Время перезарядки снижено с 6.4 сек до 5.82 сек.
T-64:
Запас прочности увеличен с 1220 до 1310.
Начальный радиус обзора увеличен с 320 до 330.
T-64A:
Запас прочности увеличен с 1405 до 1510.
Начальный радиус обзора увеличен с 320 до 330.
T-72:
Запас прочности увеличен с 1415 до 1555.
Начальный радиус обзора увеличен с 320 до 330.
T-72A:
Запас прочности увеличен с 1510 до 1705.
Начальный радиус обзора увеличен с 320 до 330.
Перезарядка стартового ББ снаряда снижена с 9.52 сек до 9.09 сек.
Скорость перезарядки ПТУРа снижена с 16.67 сек до 13.33 сек.
T-80:
Запас прочности увеличен с 1875 до 1995.
Перезарядка стартового ББ снаряда снижена с 8.7 сек до 8.4 сек.
Скорость перезарядки ПТУРа снижена с 12.9 сек до 12.12 сек.
T-90:
Запас прочности увеличен с 2195 до 2290.
Скорость перезарядки ПТУРа снижена с 11.76 сек до 11.11 сек.
Leopard 2A6:
Запас прочности увеличен с 2635 до 2770.
Скорость перезарядки ПТУРа снижена с 20 сек до 10.53 сек.
Скорость прицеливания снижена с 3.5 сек до 3.1 сек.
Увеличение разброса при движении снижено с 0.35 до 0.25
Увеличение разброса при повороте снижено с 1.5 до 1.
Увеличение разброса при повороте башни снижено с 0.19 до 0.15.
M48:
Урон начального ББ снаряда улучшенной пушки увеличен со 194 до 213.
Бронепробитие начального ББ снаряда улучшенной пушки увеличено со 165 до 174.
Урон первого улучшенного ББ снаряда улучшенной пушки увеличен со 199 до 219.
Бронепробитие первого улучшенного ББ снаряда улучшенной пушки увеличено со 169 до 178.
Урон второго улучшенного ББ снаряда улучшенной пушки увеличен с 208 до 229.
Бронепробитие второго улучшенного ББ снаряда улучшенной пушки увеличено со 177 до 186.
Урон ОФС снаряда улучшенной пушки увеличен со 146 до 164.
Урон начального кумулятивного снаряда улучшенной пушки увеличен с 230 до 248.
Урон улучшенного кумулятивного снаряда увеличен с 235 до 254.
Акация:
Скорость перезарядки снижена с 20 сек до 18 сек.
Время прицеливания снижено с 7 сек до 6.5 сек.
Type 59 Legend: исправлена ошибка, из-за которой можно было стрелять через корпус уничтоженного танка.


«Жало-С» MERC: исправлена ошибка, из-за которой машина не выделялась при наведении на нее.

Прочее:
У всех моделей уничтоженных танков убрана коллизия стволов, теперь застрять под ними будет сложнее.
Исправлена ошибка, из-за которой при продаже танка из серии ICE игрока перенаправляло в пустую ветку поставщика.
Исправлена ошибка, из-за которой после переприсоединения к игре не работало вооружение из второй группы.
Снижена дистанция прорисовки теней для увеличения производительности.
Снижена дистанция прорисовки растительности для настроек "Максимум", "Очень высоко" и "Высоко".
Исправлена ошибка с некорректным нанесением камуфляжа на танки.
Теперь, при приглашении во взвод игрока, который находился в вашем черном списке он автоматически будет убран оттуда.
AndBar
Avatar
Репутация: 12
Регистрация: 13.02.2008
Всего сообщений: 4375
20 января 2016, 14:51
чёт раньше играл всё чётко было ща лаги .oh. со звуком хрень какая то и играешь боёв 5 максимум и игра колом встаёт приходится комп вырубать :(
Advokat
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 5
Регистрация: 15.04.2008
Всего сообщений: 298
20 января 2016, 21:36
Severarkh 9.01.2016
AndBar, а фиг знает.Млжет ав и дадут голды,но вг этого не хочет и забанит.Хрен их поймешь
-----
JPG 170.3 Kб
Список форумов » ИгрыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26 След.
 
стр.  
Страница 23 из 26
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.06 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100