ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Проблемы после формата!

Модераторы: Vladimir, Ser077
Список форумов » Общие вопросыНа страницу  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
coloboc
Avatar
Имя: Ринат
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.08.2008
Всего сообщений: 175
Откуда: Кемерово
23 апреля 2009, 17:53
завтра сделаю отпишусь. Самое интересное до формата все нормально было.
Vladimir
Moderator
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 7.02.2007
Всего сообщений: 1578
Откуда: в. Ростов-на-Дону
23 апреля 2009, 19:52
coloboc, карту чистил? => Как отформатировать смарт?
coloboc
Avatar
Имя: Ринат
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.08.2008
Всего сообщений: 175
Откуда: Кемерово
23 апреля 2009, 21:18
Vladimir, да делал все как ты писал, т.е. удалил папку sistem с карты, правда не удалилась папка mail с файлом index, может в нем проблема? Менял атрибуты все равно не удаляется. Потом делал формат смарта.
Inzhener
Avatar
Имя: Ахмед
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 2.07.2007
Всего сообщений: 940
Откуда: Дагестан>пос кубачи
23 апреля 2009, 23:23
coloboc, если удалить папку mail вылезит ошибка при самотестировании при включении смарта, чтоб почистить зайди в сообщения и удали так, чтоб почистить сообщения должны сохранятся на флешку .!.
Vladimir
Moderator
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 7.02.2007
Всего сообщений: 1578
Откуда: в. Ростов-на-Дону
24 апреля 2009, 03:00
coloboc, после формата не нужно ничего настраивать, а устанавливаешь только файловый менеджер, в память тела и удаляешь папку систем c карты без проблем...
Затем можешь настраивать, устанавливать всё остальное, папка систем сама появится, но уже новая .wink.
coloboc
Avatar
Имя: Ринат
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.08.2008
Всего сообщений: 175
Откуда: Кемерово
24 апреля 2009, 15:15
всем спасибо за участие. Сделал мягкий формат тела. Все в норме. Карту не трогал. Еще раз спасибо.
coloboc
Avatar
Имя: Ринат
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.08.2008
Всего сообщений: 175
Откуда: Кемерово
28 апреля 2009, 14:45
привет всем это опять я. Выяснилось что проблема в том что когда ставишь сохранение сообщений на карту тогда и появляется проблема с ммс. А когда стоит память тела то все нормально. Проблема с картой? Я правильно понимаю. Форматить не очень то хочется.
Freek
Avatar
6 мая 2009, 16:29
Здравствуйте. Извините, если не туда пишу, но более подходящей темы не нашла. У меня такая проблема. Последнее время не могу установить ни sis,ни jar,ни zip файлы, даже музыку,видео и картинки не принимает. Подробнее: при установке sis файла пишет "файл поврежден", при установке jar "неверный формат файла", zip "неверный формат файла" т.к он почему то слетел при установке TBuildеr'a v1.1 Mоd, сначала вышло ошибка 257,потом его вообще не стало. Архиватор был s60zip. ZipMаn совсем не устанавливается, пишет файл поврежден ещё при установке. Музыку принимаю либо по блютузу, либо качаю, сохраняется, потом при прослушивании прокрякает что-то и переходит на следующий трэк, так и не играет и потом даже не включается,а если его всё равно пытаться включить, то тел уходит в перезагруз. При записи видео, при его окончании "Сохранение видео" прошло нормально, но самого видео в галереи так и не обнаружилось. Картинки при фото или загрузке сразу рвет. В чем дело, не знаю. Если кто знает, скажите пожалуйста. Тел N70, флэш 1Gb Kingston, прошивка V 5.0705.3.0.1, эта проблема начала замечаться после того,когда загруженно на флэш более 500Mb. Всё, что было закружено до 500Mb работает нормально. Может дело во флэш,а может в чём другом? Кто знает, прошу вашей помощи и советов. Заранее благодарна.
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4850
Откуда: Хреновоавтомобильск
6 мая 2009, 16:42
Freek, тема называется "проблемы после формата",ты его делала?
Freek
Avatar
6 мая 2009, 16:54
Rich, да, и тело и флэш в чистом теле. После этого начала загруз во флэш. Вообще, до всего этого тел брала б/у, сразу формат сделала, тогда уже такая проблема была, потом прошивку сделала, опять такая же проблема, потом флэш сменила на другую, новую вместо той, что в теле при покупке была, тело вновь форматнула,потом в нём уже новую флэш, потом уже загруз начала делать. Сначала всё нормально было, как за 500Mb больше занято стало, это всё началось.
Список форумов » Общие вопросыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48 След.
 
стр.  
Страница 7 из 48
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.019 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100