ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Люди.Поколения.Времена.

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 355, 356, 357 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
selyanin
Avatar
Репутация: 25
Регистрация: 30.08.2012
Всего сообщений: 1414
30 апреля 2016, 15:55
Современные школьники заступились за свое детство

В последнее время весь Интернет просто пестрит воспоминаниями о нашем прекрасном детстве. Взрослые с умилением вспоминают времена с 60-х по 90-е. Всплывает разное: самокаты из досок, машины без ремней, вода из колонки, волк с яйцами и разбитые коленки. Но сходятся в одном: нынешнему поколению с компьютерами и мобильниками на пенсии вспомнить будет решительно нечего.

Но современные ребята не согласны. Они от своего детства в таком восторге, что тоже решили поделиться.
- У нас появились светлые чистые парки, в которых интересно зимой и летом. Гамаки, качели, дорожки для велосипедов и горки для скейтов. Совершенно бесплатно! А накатавшись вдоволь, можно и мороженое. Или вареную кукурузу. Или яблоко в карамели.

- Действительно, еды у нас побольше: на каждом углу пончики-бублики-чипсы-сухарики, но если носишься целый день, как заводной, немножко ведь можно! А пухленькие всегда были, мы знаем, смотрели старый «Ералаш!»

- А еще у нас куча возможностей. Хочешь — плавание, хочешь — пение, театральная студия или вольная борьба. Танцы, шахматы, иностранные языки — кому что нравится, только выбирай. Для школьников — триллион бесплатных вариантов!

- Детские лагеря никуда не делись. Мы продолжаем так же, как наши мамы и папы, бабушки и дедушки, ездить туда на каникулы. А там — костер, игры на улице, песни под гитару, друзья навсегда и самые яркие воспоминания.

- У нас тоже есть деревни с бабушками и дачи с озерами. Мы купаемся, рыбачим, за грибами ходим. И даже — только между нами — таскаем соседские яблоки.

- Компьютерные игры не так уж плохи. Один раз прошел «Ассасина», а потом все лето лазил с друзьями по гаражам, деревьям и крышам, пытаясь повторить. Это же такие приключения!

- Школьной жизни мобильники не помеха: праздничные выступления, дружба, ссоры, походы с классом, первая любовь... Все то же, что и раньше, только теперь это можно сфотографировать!

- Мы тоже отпрашиваемся с урока выйти сами-знаете-куда и пропадаем минут на тридцать, а потом сочиняем небылицы в кабинете у директора. А еще позже, тревожно поглядывая в окно, дожидаемся с собрания маму.

- И да, сегодня машин в двадцать раз больше, чем 20 лет назад, и ездят они быстрее, поэтому не так уж и плохо, что у нас есть ремни с подушками безопасности. И классно, что к нашим велосипедам прилагаются шлемы.


Источник: adme.ru
Sapsan
Avatar
Имя: Aleksandrl
Репутация: 23
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 3748
Откуда: Владимирская губерния
30 апреля 2016, 16:33
Путин сделал Кобзона Героем труда - заслужил.
Российский эстрадный певец, народный артист СССР и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в Украину, удостоился звания Герой труда.
Об этом говорится в сообщении "Интерфакса".
Следует отметить, что это звание ему присвоил президент России Владимир Путин.
Глава российского государства подписал указ о присвоении звания Героя труда "за особые трудовые заслуги перед государством и народом".
Sapsan
Avatar
Имя: Aleksandrl
Репутация: 23
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 3748
Откуда: Владимирская губерния
30 апреля 2016, 16:50
Цитата:
selyanin 30.04.2016
- У нас появились светлые чистые парки, в которых интересно зимой и летом.
Можно подумать , что при СССР все парки были засраты алкашами, как сейчас

Цитата:
selyanin 30.04.2016
Действительно, еды у нас побольше: на каждом углу пончики-бублики-чипсы-сухарики
Вот это правда, жрачки и "детишек-пончиков" у нас было много меньше, да и всяких там МкДональдсов, с ГМО-едой и усилителями вкуса тогда не было, и отравы коки тоже.

Цитата:
selyanin 30.04.2016
- Детские лагеря никуда не делись. Мы продолжаем так же, как наши мамы и папы, бабушки и дедушки, ездить туда на каникулы
Не плохо бы им знать , сколько стоят теперь эти путевки, мы ездили бесплатно.

Цитата:
selyanin 30.04.2016
И даже — только между нами — таскаем соседские яблоки.
Представляю этих "маленьких нарцисиков" перелазящих через 3-х метровый кирпичный забор к соседу, где во дворе свора охраны и собак, полакомиться соседскими яблоками.

Дальше нет желания продолжать, про учебу - ни слова, одни приключения. Согласен, возможностей и технической подготовки у нынешнего поколения больше, а вот знаний все меньше и меньше. Вот потому дети растут такими дебилами, без желания заняться полезным и нужным и подают документы сразу в 5 ВУЗов, а не в один, который по душе. Вчера по ТВ смотрел Прямой эфир, там была одна "львица интернета" с надутыми губами, сиськами и т.д. Ей 21 год, заканчивает две академии сразу (4-й курс), тупая, как три фаллоса вместе, на элементарные вопросы не может ответить. Экономист и юрист. И что? Это нужно быть вундеркиндом, чтобы две такие специальности освоить одновременно.
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 2878
30 апреля 2016, 17:32
Я знаю кучу народа в солидном возрасте которые не брюзжат и не гундят, и стопиццят куч молодежи далеко не шибздиков и весьма неглупых, которые не только через забор легко перепрыгнут но и умеют спать на кулаке и побывали в таких местах которые не каждому снились, невзирая на то что с ИТ технологиями на ты.
Sapsan, тебе надо пить по утрам легкий кефир и вообще следить за здоровьем.
Sapsan
Avatar
Имя: Aleksandrl
Репутация: 23
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 3748
Откуда: Владимирская губерния
30 апреля 2016, 17:56
Mazay72, я тоже имел ввиду не всех, а тебе тоже не грех перейти на кефирчик, от запоров в мозгу и не только, помогает, коли ты всех считаешь суперменами, спящих на кулаках, поверь, я тоже повидал немало и кое-что смыслю и вижу во очи в этой жизни и не бью себя кулаком в грудь, корча из себя всезнайку-мудреца. А мое здоровье - не твоя забота, ты мне уже третий раз о нем напоминаешь., не слишком ли часто?
Бондюэль
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 25
Регистрация: 5.04.2008
Всего сообщений: 5455
30 апреля 2016, 18:16
Переживает. .
Sapsan
Avatar
Имя: Aleksandrl
Репутация: 23
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 3748
Откуда: Владимирская губерния
30 апреля 2016, 18:22
Пусть за своих родных и близких переживает, дай Бог им здоровья.
Mazay72
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 32
Регистрация: 9.05.2010
Всего сообщений: 2878
30 апреля 2016, 19:16
Хамите, парниша!
Не учите меня жить!
Хо - хо! .koza.
selyanin
Avatar
Репутация: 25
Регистрация: 30.08.2012
Всего сообщений: 1414
1 мая 2016, 00:10
«Когда пришли солдаты», которая только что вышла в Германии. В ней немецкий профессор истории Мириам Гебхардт привела факты и цифры, на которые не закроешь глаза.

«ПОДВИГИ» РЯДОВОГО МАРИАНО

Рядовой пиндоского танкового батальона Блейк Мариано был, несомненно, бравым солдатом. Он сражался с немцами в Африке, Италии и на юге Франции. В марте 1945 года его танк пересек Рейн и двинулся по Германии.

К этому времени 29-летний Блейк уже почти три года не был дома в штате Нью-Мекcико. На Британских островах его ждала подруга. Впрочем, в тот вечер пиндосу было не до нее. Он решил отпраздновать взятие деревушки Лауф и вместе с еще одним американским солдатом нашел погреб с хорошим коньяком. Основательно набравшись, захотел «продолжить веселье».

В тамошней церкви прятались семнадцать жителей деревни — женщины и дети. Блейк указал автоматом на 20-летнюю Елфриду, вывел ее во двор и изнасиловал. Вернувшись в церковь, выбрал следующую немку. Когда оказалось, что у 40-летней Марты месячные, он выстрелил в нее. В мучениях женщина умерла через сутки. А бравый вояка тем временем занимался с 54-летней Бабеттой.
Рассказывая об этом эпизоде, Мириам Гебхардт констатирует:
http://www.liveinternet.ru/use...381547259/
selyanin
Avatar
Репутация: 25
Регистрация: 30.08.2012
Всего сообщений: 1414
2 мая 2016, 22:42
Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии, спустя 9 лет получил практически неограниченную власть на посту имперского канцлера. Но задолго до этого, с 1859 по 1862 гг., фон Бисмарк был послом Германии в России, поэтому русских он знал неплохо и, будучи талантливым человеком, понимал, в чём сила русских и в чём их слабость. Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии канцлер много сил уделял идеологической войне. Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев». Кстати, ни у «умеренного» русофоба Тараса Шевченко, ни у «махровой» Леси Украинки нет таких терминов, как «украинец», «украинская нация», а есть славяне, малороссы, русины. Но планы фон Бисмарка стали реализовываться и, согласно переписи населения 1908 года, украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России. В Германии «научно доказывалось», что русские — не славяне и даже не арийцы (хотя племена, из котороых вышли германцы и славяне, так и называют — славяно-германскими племенами), а представители некоего монголо-финского племени, «манкруты». В 1898 г. в Германии была запущена идея создания «самостийной украинской нации» в рамках автономии на территории Австро-Венгрии. В подконтрольной Вене печати вместо понятий «Русь», «руський» стали тиражироваться термины «Украина», «украинский» и т. д. В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки». А вот мнение французского консула Эмиля Эно (1918 г.): «Украина не имела никогда своей истории и национальной отличительности. Она создана немцами. Прогерманское правительство Скоропадского должно быть ликвидировано». Французскую сторону — союзника русских в 1-й Мировой войне — легко понять, потому что так называемая Украинская Народная Республика (УНР) фактически с момента своего создания стала служкой хозяина, Германии, в вопросах стратегического обеспечения немцев продовольствием и промышленным сырьём, а также местом дислокации вооружённых сил Германии и Австро-Венгрии. Не правда ли, слишком явственно проступают исторические параллели с нашей «помаранчевой сьогоденнистю»: нынешнее попытки вытеснения из Севастополя Российского Черноморского Флота, репрессии против жителей Донбасса и закарпатских русинов, помощь и поддержка Грузии и других врагов России… Аналогично Бисмарку действовал Адольф Шикльгрубер (Гитлер), при котором украинские «сечи» переродились в структуры УНА-УПА-УНСО. Теперь же фашизм переселился по другую сторону Атлантического океана и скрывается под взаимозаменяемой личиной иудаистского демократа-республиканца.

Но вернёмся к фон Бисмарку, активно поддерживавшему, в том числе, развитие украинского языка. «Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Фон Бисмарк радел за свой немецкий народ и планировал Украину (окраину) как буферную территорию, ограду земель Австро-Венгрии и Германии от России, поскольку «русские прусских всегда бивали», хотя — на этом стоит заострить внимание — первыми в войны не ввязывались. Поэтому-то украинский язык, искусственно созданный на основе русского, польского, венгерского и нескольких других языков, и получился столь «благозвучным». Так было задумано. В общем, пресловутый «план Даллеса» был инициирован ещё Отто фон Бисмарком, хотя и в его времена здесь не было ничего принципиально нового: разбить племя (семью, народ) на уделы, стравливать их, всячески ослаблять, порабощать… Не правда ли, план Бисмарка-Даллеса удаётся благодаря подобным Ющенко? Бисмарк как раз говорил о том, чтобы найти и взрастить предателей среди национальной элиты…
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 355, 356, 357 След.
 
стр.  
Страница 177 из 357
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.045 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100