ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

В инет с PC через модем мобильного телефона

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ИнтернетНа страницу  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
MiShutka
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 290
Регистрация: 22.03.2009
Всего сообщений: 10200
Откуда: г. Лиски, Воронежская область
12 февраля 2010, 20:22
Rescuer, это скорее проблема оператора. Если конечно настройки подключения и модема правильно вводил. Либо какой-то вирус .hz.
Rescuer
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 22.09.2008
Всего сообщений: 37
12 февраля 2010, 22:35
MiShutka, не думаю что в операторе дело, да и когда с телефона сижу, всё норм.
Может это и вирус, но после переустановки винды не могу обновить антивирь, так как в инет не пускает =/
MiShutka
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 290
Регистрация: 22.03.2009
Всего сообщений: 10200
Откуда: г. Лиски, Воронежская область
12 февраля 2010, 23:47
Rescuer, просканируй на вирусы тем, что есть. Наверняка че нить найдешь. А вызовы скорее всего с какого нибудь IP пходят (во всяком случае я 15-значные номера еще не разу не встречал) А ОС какая? И перед вылетом сколько-то трафика уходит? (в журнале на смарте мона глянуть) Если больше пары кило, то скорее всего что-то успевает вылезти в сеть раньше тебя, пробуй программы контроля трафика файрволл
Rescuer
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 22.09.2008
Всего сообщений: 37
13 февраля 2010, 00:59
MiShutka, троян сидел, вот нашел с помощью AVZ.
Звонил оператору, думал в настройках дело, он сказал что в последнее время с этой проблемой часто обращаются и это вирус((
Спасибо за помощь, дождусь окончания сканирования и посмотрим что и как.
Toha82
Avatar
Имя: Тоха
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 19.06.2009
Всего сообщений: 665
Откуда: Омск
19 февраля 2010, 20:02
у меня ни комп ни ноут почему то не определяют модем,ни у глофиш,ни у тошибы. в чем проблема?
Toha82
Avatar
Имя: Тоха
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 19.06.2009
Всего сообщений: 665
Откуда: Омск
19 февраля 2010, 21:34
Модем нашел,настроил . Подключился к сети,написано 245кб/сек ,запускаю браузер и нифига не выходит в сеть. В чем проблема может быть?
MiShutka
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 290
Регистрация: 22.03.2009
Всего сообщений: 10200
Откуда: г. Лиски, Воронежская область
19 февраля 2010, 22:28
Toha82, а "ни фига не выходит в сеть" это как? Ну там ошибка: невозможно отобразить страницу, или тупо висит? Какая ось, браузер, тип соединения, оператор? Кто все это писать будет? Или нам тут нак Таро погадать, че там у тебя есть? .!!!.
Toha82
Avatar
Имя: Тоха
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 19.06.2009
Всего сообщений: 665
Откуда: Омск
19 февраля 2010, 22:38
MiShutka, Проблема при загрузке страницы
Сервер не найден [профисмарт] (браузер фаерфокс),хрюшка сп3,теле2.
что значит тип соединения??? юсб модем моторолы. браузер тут не причем,ни один арбуз и квип не подключаются хотя цыферки трафа тикают
Последний раз редактировалось: Toha82 (19 февраля 2010, 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Toha82
Avatar
Имя: Тоха
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 19.06.2009
Всего сообщений: 665
Откуда: Омск
19 февраля 2010, 22:58
Диагностика проходит норм,но в диспетчере устройств нет моего порта. Драйвер работает у меня на COM3
MiShutka
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 290
Регистрация: 22.03.2009
Всего сообщений: 10200
Откуда: г. Лиски, Воронежская область
20 февраля 2010, 00:02
Toha82, я так понял, это у тебя тока щас началось? Мож сеть сильно загружена? На Теле2 бывает. Сам по вечерам мучаюсь. Или возможно что-то не пускает в сеть: файрволл или вирус
Список форумов » ИнтернетНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32 След.
 
стр.  
Страница 19 из 32
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.018 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100