ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Сервисы связи Symbian 9

Модераторы: Will, Jorji, Dron, Ross, Ser077
Список форумов » Symbian OS 9 » Общие вопросыНа страницу  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
No_name
Uploader
Avatar
Имя: Без_имени
Сейчас нет на сайте
Репутация: 70
Регистрация: 1.03.2007
Всего сообщений: 324
Откуда: Столица России
6 июня 2011, 10:07
Rich, да уж пробовали и 99 и 28. Не помогает. Если только правильно лого закинули.. У меня на мтс всё нормально. А тут у девушки проблемы. Хотя говорит всё на месте стоит. .hz. Тело 5800 у ней.
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4854
Откуда: Хреновоавтомобильск
6 июня 2011, 10:24
Garikk, посмотреть правильность написания лого можно в файлмене activefile.Во всяком случае,в ранних его версиях.
No_name
Uploader
Avatar
Имя: Без_имени
Сейчас нет на сайте
Репутация: 70
Регистрация: 1.03.2007
Всего сообщений: 324
Откуда: Столица России
6 июня 2011, 14:30
Rich, лого написано правильно, я сам давал ей. И у меня оно стоит. Быть не может, чтоб оно плохое было. Скорей не там лежит.
андрей13
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2009
Всего сообщений: 67
Откуда: Сахалин
23 июля 2011, 15:26
нужна срочно помощь. Дело такого рода.телефон н 8 проблема в том что когда пытаюсь включить блютуз пишет невозможно выполнить операцию раньше все было в порядке.что может быть? Формат уже сделал ничего не получилось :-( может у кого была похожая проблема.?
MiShutka
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 290
Регистрация: 22.03.2009
Всего сообщений: 10200
Откуда: г. Лиски, Воронежская область
23 июля 2011, 16:46
андрей13, в диске С ковырялся? Потому как похожечто-то не то удалил/заменил...
андрей13
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2009
Всего сообщений: 67
Откуда: Сахалин
23 июля 2011, 16:56
MiShutka, что мог удалить? Друг там что то делал :-( может и удалил что то. Может можно с другого н 8 взять и поставить назад можно?
Шнурок
Avatar
Имя: Санек
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 29.03.2009
Всего сообщений: 186
Откуда: Украина
15 сентября 2011, 19:38
Столкнулся сегодня с проблемой,в списке точек доступа при подключении к интернету исчез пункт "Поиск сетей WLAN" .hz. Куда мог деться не могу понять,может кто знает как восстановить.
Андрей
Avatar
Имя: смотри в нике
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 27.11.2009
Всего сообщений: 230
Откуда: Никополь Украина
2 ноября 2011, 12:55
здравствуйте! Такая проблема медленно работает wifi сразу скорость 500-600 кб/с затем падает до 100 кб/с и так почти везде мож подскажете тело c5-03
vein
Avatar
Имя: Руслан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 2.08.2011
Всего сообщений: 4
Откуда: Владимир
22 декабря 2011, 23:26
Андрей, Память свободная есть?
dimsson
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 21.07.2010
Всего сообщений: 3
15 января 2012, 20:55
Привет всем :) Подскажите в nokia 5230 есть wi-fi?нашел что-то похожее в settings-connectivity-destinations-access point оно или нет?И если нет то что это???заранее спасибо...
Список форумов » Общие вопросыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24 След.
 
стр.  
Страница 20 из 24
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.017 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100