ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

FileMan,FExplorer,ProfiExplorer,X-plore и другие.

Модератор: Vladimir
Список форумов » Symbian OS 7-8 » СистемаНа страницу  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Vikont
Avatar
Имя: Виктор
Сейчас нет на сайте
Репутация: 15
Регистрация: 3.03.2007
Всего сообщений: 2486
Откуда: Новосибирск
15 ноября 2007, 18:28
Vovik48, вот брут http://profismart.org/f-7558.php для работы нужен питон и дополнительные модули, а также масса свободного времени.
Bodhi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 13
Регистрация: 8.07.2007
Всего сообщений: 598
15 ноября 2007, 18:58
Цитата:
Vovik48 15.11.2007
Народ,подскажите можно сделать ключик к v1.13 или надо ставить v1.05 подбирать ключ,а потом ставить новую.
--
Vovik48, че ты паришся :) , если стоит 1.05(зареганая), нажми на обновление, будет тебе 1.12, и все. Нафиг тебе 1.13? Существенно ничего не изменилось.
Sergik
Avatar
Имя: Серега
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 27.04.2007
Всего сообщений: 683
Откуда: о.Итуруп, и г.Владивосток
15 ноября 2007, 19:01
Если поставить 1.13 по верх 1.05, то тоже реги не попросит.
Vovik48
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 7.05.2007
Всего сообщений: 42
Откуда: Липецк
15 ноября 2007, 19:47
Рябяты,борода!!!Хотел поставить 1.05 и зарегить ключиком,но зараза пишет истек срок.А на 1.13 брут постоянно выдает 00000.Что делать?
Vovik48
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 7.05.2007
Всего сообщений: 42
Откуда: Липецк
15 ноября 2007, 21:42
Огромное СПАСИБО тем кто откликнулся и помог.Короче изменил дату,поставил 1.05 и зарегил ключиком,поверх заменил на 1.13.Регу не просит и перевел обратно время.Теперь все летает.
alifan
Avatar
Имя: Илья
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 27.07.2007
Всего сообщений: 305
Откуда: Город Герой Тула
16 ноября 2007, 18:48
Vovik48, а дату на какое число переводил? А то я пробовал и ничего не получилось
Vladimir
Moderator
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 7.02.2007
Всего сообщений: 1583
Откуда: в. Ростов-на-Дону
16 ноября 2007, 22:14
alifan, X-plore v1.05 перестал работать 15 ноября , значит можешь ставить 14 ноября и устанавливать :) Точно не помню , но если на год откатить, тоже кажись не пройдет , он (X-plore_1.05) еще не существовал тогда , так что с августа по октябрь 2007 должно все получиться
Hald
Avatar
22 ноября 2007, 20:52
Господа! У меня x-плоэр1.10 и где бы я его незакрыл он открывается на одной и тойже папке. Как это исправить, подскажите.
Hald
Avatar
22 ноября 2007, 23:02
Vladimir-N70, Удалил, переустановил, перезагрузил, настроил, полазил, вышел и где оставил теперь эта папка всегда при входе. Это наверное оплошность котов.
ZippeR
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 17
Регистрация: 10.05.2007
Всего сообщений: 1431
Откуда: Макеевка.
22 ноября 2007, 23:05
такая же фигня, но меня особо не напрягает. В некоторых случаях даже удобно, не надо искать где последний раз был.
Список форумов » СистемаНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78 След.
 
стр.  
Страница 20 из 78
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.02 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100