ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Антивирусы

Модератор: Vladimir
Список форумов » Symbian OS 7-8 » Общие вопросыНа страницу  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4852
Откуда: Хреновоавтомобильск
22 февраля 2009, 23:55
--==Adamant==--, ты теперь по ссыле своей перейди и скажи, что же ты всё же качал :)
timofein72
Avatar
Имя: Тимофей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 9.07.2008
Всего сообщений: 150
Откуда: Челябинск
25 февраля 2009, 16:28
ребята, не подскажите что у меня случилось с антивирусом?после обновления баз включаю проверку он вылетает и удаляется.антивирус касперского.
ALHIMIK
Avatar
26 февраля 2009, 01:44
Похоже твой антивирус решил покончить с собой... А вобще вся фишка в антивирусных базах, каспера небось крякнутого качал с привязкой illusion.exe Вот и занимается каспер самоубийством.
timofein72
Avatar
Имя: Тимофей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 9.07.2008
Всего сообщений: 150
Откуда: Челябинск
27 февраля 2009, 23:02
ALHIMIK, так до формата все в порядке было.
-=DANTE=-
Avatar
28 февраля 2009, 00:35
timofein72, он у тебя полностью удаляется или только в диспетчере приложений?
timofein72
Avatar
Имя: Тимофей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 9.07.2008
Всего сообщений: 150
Откуда: Челябинск
28 февраля 2009, 10:22
-=DANTE=-, нет не полностью только из меню и остается где то 18 кб антивиря(смотрел через x-plore)
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4852
Откуда: Хреновоавтомобильск
28 февраля 2009, 12:59
timofein72, возможно это файлы автозапуска,удали их вручную
-=DANTE=-
Avatar
28 февраля 2009, 16:33
timofein72, возможно опять глюк с антивирусными базами. Даже не знаю что посоветовать. Лучше вобще без антивируса, меньше проблем со смартом.
timofein72
Avatar
Имя: Тимофей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 9.07.2008
Всего сообщений: 150
Откуда: Челябинск
28 февраля 2009, 18:29
я сейчас поставил какой то дизинфектор, он ни чего не обнаружил. :-)
seveseven
Avatar
Имя: Юрец
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 28.08.2008
Всего сообщений: 6
3 марта 2009, 12:50
стоял у меня этот дизинфектор! удалил из е/систем/инсталл/регистри всё и ява вся перестала работать,пришлось переустанавливать!
Список форумов » Общие вопросыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33 След.
 
стр.  
Страница 27 из 33
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.026 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100