ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Наша проза.

Модераторы: Lorian, Algis, DreamFire
Список форумов » Книжный мирНа страницу  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
5 июня 2009, 09:30
nirwur, ну я в общем то не вижу для этого причин. .hz.
nirwur
Avatar
5 июня 2009, 11:31
Она на поверхности эта причина. Странно, что раньше я не замечал ее, хотя бился об нее башкой с упорством достойным лучшего применения. Жаль, что я не могу удалять свои посты. Очень жаль. Хотя это уже не имеет значения.
Тиший Омут
Avatar
5 июня 2009, 13:47
nirwur,
я прошу прощения..
отвлекаюсь на работу..поэтому не могу участвовать в беседах..а пропустил многое.. Творческий кризис.. странный народ эти творческие люди, самородки и познавшие вкус вдохновения на кончике языка..всё норовят покончить с собой..уйти в тень..мол неоценили..недостойные..жемчуг перед.. .. .. Нирвур похоже на Ноувар.. Нет войне?.. Мне будет нехватать тебя если ты позволишь себе быть слабым и поддашься этому искушению..
Тиший Омут
Avatar
5 июня 2009, 13:56
Мне уже не хватает.. virran..
nirwur
Avatar
5 июня 2009, 16:39
Морик, замечательный выдумщик :) Молодчинка :) Но лентяище - ухх, какой! Придумал такой чудесный острый уголок... Подумал, подумал... И свернул в сторону. Решил не трогать тонкие струны, а сыграть на барабане. Узри!
Тиший Омут, читать хочу. Пофиг сети, не сети. Настоящее, как его обзови, не перестанет быть настоящим. Дай!
Пилот... Если так пишешь..., - значит пишешь. А если пишешь - дай. Не дашь..., - в игнор.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
5 июня 2009, 16:55
nirwur, дык недоработаное, давно написал. Хотел дописать, небыло времени. Щас есть время, но с желанием туговато :) это в принципе малая часть того, что когда нибудь родится. Писал чтоб не забыть. Да и критики хочу побольше, чтоб знать чего хотят и сравнить с тем,что могу дать и есть ли смысл...
Okcu
Avatar
Имя: Оксана
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 4.07.2008
Всего сообщений: 1275
Откуда: Ростов -на - Дону
5 июня 2009, 17:00
Паш , непонятно , откуда такое знание запаха смерти , да еще с детства . Как будто не хватает чего то .
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
5 июня 2009, 17:06
Okcu, там нет куска, точнее это начало я убрал вообще, когда начинал идея казалась неплохой, потом как то приелась.
Okcu
Avatar
Имя: Оксана
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 4.07.2008
Всего сообщений: 1275
Откуда: Ростов -на - Дону
5 июня 2009, 17:15
Morik, понятно . Про метро совершенно реалистично . Прям как будто побывала . Еще и из-за этого его не люблю . Потухшие вгляды , лица - в большинстве . И вообще хорошо читается . По крайней мере первая часть :-)
nirwur
Avatar
6 июня 2009, 11:06
За эту фантазию, когда-то, кое-какие ортодоксы назвали меня матёрым еретиком и волком в овечьей шкуре. Неделю валерьянками отпивался :) Первая часть. Вторую, как скажете.
Абсолютная фантазия.
(полет ангелов)
...
1. На ангельскую станцию, что свободно плыла в небе...
«Э-хей!»
На ангельскую станцию...
«О-о-а-ах!»
На круглую железную площадку с поручнями по краям и с простыми скамейками для ожидания, расположенными малым кругом по центру, которую называли ангельской станцией номер два...
«Круто! Хой-хой!»
На ангельскую станцию ожидания номер два, (что плыла себе в небе, тихо поскрипывая ржавыми поручнями), прямо из слепящей небесной синевы выпрыгнул мальчишка лет пятнадцати с раскрасневшимся лицом и растрепанными черными волосами. Он бегом пересек круглую площадку и, одним махом заскочив на опасно заскрипевший поручень, подался вперед, словно приготовившись для прыжка в небесную пропасть.
-Эй, Рони, так не честно! Ты мухлюешь! Опять прячешься в облаках?!
Из прозрачной бездны, сквозь свист ветра, ему что-то ответил другой мальчишеский голос. Черноволосый мальчик не стал прыгать, (качнулся..., устоял на поручне...), и, уперев руки в бока, покачал головой.
-Вот сам с ним и разбирайся! – крикнул он в небо.
Снова второй голос что-то прокричал ему и мальчик, разочарованно махнув рукой, спрыгнул на площадку.
-Вот всегда так, только начнешь игру, как сразу кто-нибудь из взрослых появляется поблизости и всё обязательно испортит... Ладно, я подожду здесь... – затем крикнул громче. – И мне возьми печенье у Найры! Давай пошустрее!
Он прислонил ладонь к глазам козырьком, загораживаясь от золотого, начинавшего багроветь в этот час, солнечного света. Оранжевый отблеск на его лице сделался серым с тонкой золотой нитью по самому краю тени. Мальчишка всматривался в синюю бездну, в грандиозной прозрачности которой, вдали, высились гигантские белесо-прозрачные полосы облаков. Солнце Арая, (раннего вечернего часа солнце), сияло, как раскаленный золотой пятак в середине бушующей небесной синевы. Ветер трепал его густые черные волосы и простенькую футболку, свободно болтавшуюся на худых плечах. Мальчик вздохнул, убрал руку от лица и вскользь окинул взглядом круглую площадку ангельской станции. Черные квадраты толстой резины, которой был выложен пол, (маленькие лужицы на стыках, засыхавший цветок яблони, соляная белесость по краям резиновых квадратов). Скамейки, когда-то покрашенные в синий цвет. Покосившиеся поручни и поскрипывавшая цепь с крючком, перекрывавшая главный вход.
Что за запах здесь?.. Мальчик принюхался и скривился. Странный такой запах... В Арая нигде не пахнет этим... Этим... Этим чем-то.
Он не заметил ребенка, который сидел на одной из скамеек, забравшись на неё с ногами, скукожившись, обхватив колени руками. Светящиеся янтарные глаза ребёнка внимательно и настороженно наблюдали за мальчиком поверх голых коленок, ободранных, словно об асфальт.
Список форумов » Книжный мирНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30 След.
 
стр.  
Страница 19 из 30
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.021 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100