ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Наша проза.

Модераторы: Lorian, Algis, DreamFire
Список форумов » Книжный мирНа страницу  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
FrizzkinMouse
Avatar
Имя: Мышша
Сейчас нет на сайте
Репутация: 2
Регистрация: 11.10.2007
Всего сообщений: 417
Откуда: Иркутск- город такой в Восточной Сибири
12 апреля 2010, 09:55
Пишет один человек.
Нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения.Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно.Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником.Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
FrizzkinMouse
Avatar
Имя: Мышша
Сейчас нет на сайте
Репутация: 2
Регистрация: 11.10.2007
Всего сообщений: 417
Откуда: Иркутск- город такой в Восточной Сибири
12 апреля 2010, 10:05
И смешное от другого человека.
Сосули
В городе СПб холодно, снежно и сосули. Говорят, сосульку переименовала в сосулю сама Валентина Ивановна, желая показать, какого масштаба приключилось вселенское зло. Было это несколько лет назад. А дальше слово спустилось по вертикали власти до самого распоследнего дворника, который и наклеил на дверь подъезда объявление «Опасно! Сосули!».Эта версия мне очень нравится. Потому что у великих людей все так, все великое. Утром встанет такой человек с кровати и сунет ноги не в тапки, а в тапы и пойдет чистить зубы не щеткой, а щетой. Нальет кофе в кружу, помешает его ложей. Наденет на голову шапу, сменит тапы на ботины, возьмет на повод Жучу и выйдет на двор.- Жуча, принеси палу! – крикнет он Жуче. Жуча – дворняжа.
Сядет на лаву, задумается: надо еще сходить стрижу сделать, справу получить. Когда только успеть!
Посидит и домой и пойдет, подгоняя Жучу палой, мимо бытовы по самой брове.А с домов, скользкие и нелепые, как гигантские щупальца, будут отовсюду свисать сосули.Мощь! Величие!
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
12 мая 2010, 22:10
Как же всё таки круто ездить в метро в час пик. Как я сейчас например. Типо хочешь острых ощущений? :) на Библиотеке им. Ленина внесли в вагон, хотя я вообще то следуйший собирался подождать, ну фик с ним. Повис на одной ноге, что в принципе прикольно, учитывая то что держаться ни за что не нужно. Чья то грудь уперлась мне в ягодицу и я пытаюсь понять, то ли я так высоко вишу, толи чья та грудь так низко опустилась. Но понять не успеваю так как мы доехали до Охотного ряда. В потоке меня три раза оборачивают вокруг своей оси и взваливают в какую то потную и толстую женщину. Я не особо расстраиваюсь этим событием, мне в принципе удобно и довольно мягко. Станция Лубянка. Пля! Это кусок сала начинает двигаться к выходу сгребая с собой парня и девушку, которые прижались друг к другу то ли от большой и чистой любви, толи от безвыходности. Второй вариант мне кажется более вероятным, судя по выражению лица девушки. Пытаюсь втолковать "этой", что я не выхожу, но безуспешно! Она прет как танк, отдавливая ноги всем окружающим. Переворот, нырок под мышку и я оказываюсь за спиной этого вездехода. Класс! Стою на ноге какого то парня, непонятной национальности. Помоему он пытается что то мне сказать, но в ушах рубит Даш Берлин-Нэвэ край агэйн и мне абсолютно побарабану на него, т.к. пошевелиться я один хрен не могу. Чистые пруды. Тело выдергивает из под меня могу и я может быть и упал бы, но меня неожиданно для себя подхватывает миниатюрная блондинка, нас резко прижимают к противо положной двери. Теперь мы выглядим как влюбленная пара, помоему она даже пытается завязать разговор, но Алекс Морф- Сан Сет бульвар не дают мне её услышать. "Красные ворота, при выходе из поезда не забывайте свои вещи"- шутит электронный голос девушки из динамиков вагона, но никто не выходи, даже те кто хотят. Их просто не выпускают боясь не попасть обратно. Девушка прижимается ко мне сильнее и помоему я начинаю краснеть. Комсомольская. Меня аккуратно подхватывают как дорожную сумку и выносят из вагона. Блондинка остается внутри вагона. Я туплю на пероне. Попасть обратно в вагон? Без вариантов. Мне кажется что наши взгляды встречаються и в её голубых глазах я вижу свое отражение Осторожно двери закрываются, следующая станция Красносельская. Поезд отъезжает и я думаю, что возможно это судьба, но...

Этот атракцион стоит всего 24 рубля.
Neverwar
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.05.2010
Всего сообщений: 28
17 мая 2010, 19:38
FrizzkinMouse, откуда это????...

Поэтому убей его сейчас.А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

???
Neverwar
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.05.2010
Всего сообщений: 28
17 мая 2010, 22:27
)) Морик-кун, порадовал)) Аж самому захотелось, что-нибудь эдакое написать)) А крепнет перо-то))
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
16 октября 2010, 20:38
короче пишу рассказ, хотя не знаю может, что-то большее по размерам получится...Смысл в двух словах очень прост, главному герою Денису который является атеистом стали снится странные сны в которых, человек в белом костюме сообщает Денису, что он "должен поверить" ...это философское повествование с элементами мистики
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
16 октября 2010, 20:40
Frncis, как закончу выложу в обменнике
Frncis
VIP
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 81
Регистрация: 23.07.2007
Всего сообщений: 3325
Откуда: Волгоград
16 октября 2010, 22:15
vzking, ждем сударь ваше творение с нетерпением!
polpred
Avatar
Имя: Сергей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.03.2008
Всего сообщений: 93
26 апреля 2011, 04:09
нa самом деле в реальности такого быть не может....

Нас осталось двое,мы возвращались в часть с задания,двое суток в движении,уставшие,голодные.практически все бросили когда уходили от погони,только автомат и пара рожков с патронами.стояла невыносимая жара, или нам только так казалось,разум затуманен,глаза заливало потом,а мы шли не взирая нa опасность,в голове только одна мысль -осталось совсем немного.Вдалеке виднелся лес,а там спасительная тень,и маленький ручеек,мы были уже нa своей территории и знали тут каждый кустик.Пробираясь к поляне через которую бежал ручеёк,мы увидели девочку лет двенадцати,она собирала цветы, напевая песенку про цветы растущие нa голове.Я смотрел как завороженный,словно увидел ангела,ангела посреди пропахшей войной земли, -откуда она тут?Усталость исчезла,перед моими глазами как мгновение появилась моя семья,маленькая дочка делающая первые шаги,в ушах звучал голос сына -Папа!папа! Приехал!
-кому нужна эта война?
-Ты о чем?
Спросил напарник.
Ты тоже видишь ангела?
Я не заметил как начал говорить сам с собой.что он осветил я не слышал,девочка встала нa колени и склонилась над цветком,погрузив в него свой маленький носик,закрыв от наслаждения глаза,из цветка теплым облаком вылетела пыльца мягко приземлившись нa ее ресницах,улыбка появилась нa ее лице,так могут улыбаться только дети,чисто и невинно.Под ее рукой в лучах солнца что то подозрительно блеснуло,похожее нa проволоку,девочка чихнула вскинув руку к лицу...мутная пустота обволакивала тело,невесомость сжималось отдавая вес телу,сознание пульсировало и не хотело принимать привычное состояние.Лицо горело огнем,ноги не чувствовались, грудь сжималась как под тяжестью танка, я с трудном открыл слипшиеся от крови глаза,надо мной кружили и медленно падали белые перья,перья ангела
Frncis
VIP
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 81
Регистрация: 23.07.2007
Всего сообщений: 3325
Откуда: Волгоград
26 апреля 2011, 09:46
polpred, прекрасно написано...
Список форумов » Книжный мирНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30 След.
 
стр.  
Страница 25 из 30
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.025 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100