ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

VmICQ - Smaper обсуждение проекта аськи

Модератор: Vladimir
Список форумов » Symbian OS 7-8 » ИнтернетНа страницу  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 83, 84, 85 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Svath
Avatar
Имя: Пётр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.05.2008
Всего сообщений: 231
Откуда: Омск
15 июля 2009, 09:13
Я поставил 1.56s перед этим удалил 1.59 пока работает.И ещё отключил безопасный вход.
SeregaTS
Avatar
Имя: Серега
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 25.11.2008
Всего сообщений: 30
Откуда: Камышин
15 июля 2009, 11:30
Да, отключение функции безопасного входа помогает, только что проверил. :-)
Jack
Avatar
Имя: Джек
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 3.11.2008
Всего сообщений: 170
Откуда: Чапаевск
16 июля 2009, 15:25
У меня чушь какая то началась со смапером нажимаю подключиться появляется снизу сервер затем слово Авторизация и все пропадает.Жму опять подключиться и тоже самое..Что делать?Уже перепробовал и 1.56, 1.49 ,1.59 одно и тоже :-( nokia n72 os8.1
Макс
SuperMod
Avatar
Репутация: 5
Регистрация: 31.12.2007
Всего сообщений: 2616
Откуда: ProfiSmart.ru
16 июля 2009, 15:27
Jack, выключи безопасный вход,и если не поможет,поменяй еще сервер в смэпере.
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4879
Откуда: Хреновоавтомобильск
16 июля 2009, 16:23
Jack, и включи перебор серверов.Хотя наилучшим вариантом является небольшая программка ping,которая подбирает наилучший для тебя сервер для соединения
aminah1
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 19.09.2008
Всего сообщений: 28
17 июля 2009, 20:21
Рич, огорчу! До перебора серверов не доходит! Точно так же, как у Jack.Все исправила как выше говорилось, но увы. И что теперь делать? Может дело в самом смапере? Его еще и выбивает постоянно.
Aleksandrl
Avatar
Имя: Мой логин
Репутация: 83
Регистрация: 6.03.2007
Всего сообщений: 9776
Откуда: Владимирская губерния
17 июля 2009, 21:18
Лично у меня перебор серверов не стоит, поставил стандарт lоgin.iсq.соm и все нормально. Бывает опсос барахлит и все. Иногда ,правда, приходится 2-3 раза делать подключение.
GETTER
Avatar
17 июля 2009, 23:47
я удалил и снова поставил,убрал безопасный вход и зашло с первого раза! Но когда отключился опять глюки пошли! Мне что теперь каждый раз переустанавливать? Что вообще творится и когда это исправят?
Кстати,с VmICQ все норм!
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4879
Откуда: Хреновоавтомобильск
18 июля 2009, 00:18
aminah1, огорчать можешь только саму себя,у меня даже проблем таких не возникает.И что то мне подсказывает,что проблемы вы уже чуть ли не выдумываете.
fayfer
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 19.04.2008
Всего сообщений: 7
Откуда: Беларусь
18 июля 2009, 19:48
Rich, к сожалению не выдумываем.У самого проблема с запуском смапера.И никакие способы не помогают.N72
Список форумов » ИнтернетНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 83, 84, 85 След.
 
стр.  
Страница 67 из 85
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.018 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100