ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Fallout 3

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ИгрыНа страницу  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Warrriorrr
Avatar
Имя: Асланбек
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 28.01.2010
Всего сообщений: 76
Откуда: Чечня
22 августа 2010, 23:28
genok, думаю что на палубе корабля на верху
xander-x86
Avatar
Имя: Алексей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 13.04.2009
Всего сообщений: 112
Откуда: Липецк
30 декабря 2010, 22:48
выручайте парни,купил пиратку фолаут3 версия 1.7 виснет на установке, что делать? У меня вин7
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
31 декабря 2010, 00:05
xander-x86, попробуй скопировать с диска все файлы на комп, и с него устанавливай
DEONIS
Avatar
Имя: Денис
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 13.03.2008
Всего сообщений: 939
Откуда: старонижестеблиевская
3 января 2011, 23:52
люди почему мне перестали начисляться очки опыта при убийствах и по прохождении квестов? Какже мне перса теперь прокачать?
DEONIS
Avatar
Имя: Денис
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 13.03.2008
Всего сообщений: 939
Откуда: старонижестеблиевская
4 января 2011, 00:38
xander-x86, я думаю если ты подробнее опишешь проблему тебе быстрей помогут. Что именно происходит? комп виснет наглухо, система что нибудь пишет, диспетчер задачь запускается или нет? Или помогает только перезагрузка.
BlackRock
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 25.02.2010
Всего сообщений: 219
Откуда: Великий Устюг. на сайте с февраля 2008
4 апреля 2011, 20:45
для тех кто играл в настоящий Fallout 2
Невероятное оружие: миниганы и "снайперские" пулеметы в мире Fallout
polyarc

Часто на сайтах, посвященных Fallout, упоминается абсолютная бредовость ручных "миниганов" и тем более "Бозара". Тем не менее, авторы игры при создании тяжелого вооружения не настолько ушли в фантастику, как можно было бы подумать. Листая оружейные сайты, я как-то наткнулся на статью, в которой рассказывалось о попытках создания действительно мощного скорострельного ручного оружия. Собственно, статья была посвящена не столько самому оружию, сколько выдающимся по своей бредовости идеям, по какой-либо причине нашедших свое воплощение в жизни. То есть наш "Бозар" оказался в одном ряду с немецкими автоматами, стреляющими "за угол" (реально существующие образцы) и даже подводным авианосцем, созданном японцами. Вот один из примеров и запомнился особо. Конкретно там упоминался "ручной" пулемет калибра 20 мм. Да-да, с боеприпасом от авиационной автопушки. Собственно, это и была авиационная пушка, заметно измененная и адаптированная, как ручное оружие. Один немецкий инженер ухитрился создать такое чудовище. В своей конструкции он ухитрился реализовать некое подобие "свободной подвески" внутри системы. Революционная (для стрелкового оружия) технология, заимствованная из авиационной автопушки его же конструкции, не была принята ввиду сложности в изготовлении, дороговизны и, главное, отсутствия реальной необходимости в столь мощном ручном пулемете. Те же результаты были вполне достижимы более дешевыми, более привычными методами. Не только Никонов ухитрился использовать в ручном оружии идеи, опробованные на артиллерийских системах. И не только ему не довелось увидеть свое (гениальное в каком-то смысле) детище в массовом производстве. До него "обломались" и другие. Интересно, что конструкция этого "пулемета" (собственно, называть снаряды калибром 20 мм "пулями" язык не поворачивается) позволяла вести огонь стоя.
BlackRock
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 25.02.2010
Всего сообщений: 219
Откуда: Великий Устюг. на сайте с февраля 2008
4 апреля 2011, 20:46
Центр тяжести конструкции при этом приходился на плечо стрелка. То есть этот пулемет не столь "ручной", как "наплечный" :) Возможно, что подразумевалось оружие для ведения "окопной" войны, ныне ушедш ей в прошлое. Возможно, что конструктор слишком увлекся идеей и не обращал внимания, насколько она применима в реальном мире. Вес конструкции, разумеется, был очень и очень немалый. Не считая боеприпасов, эта штука весила, емнип, около 27 кило. Идея, за счет которой стрелка не сбивало с ног отдачей даже при стрельбе, была достаточно простой по сути, но сама конструкция получилась весьма сложной. И главное, не нужной. Абсолютно лишней для армии. Как результат, о ней благополучно забыли. "Изобрели" эту штуку практически после Второй Мировой. Интересно, что по утверждению автора статьи, этот пулемет был вполне контролируем при стрельбе короткими очередями. Можно ли такую штуковину считать "снайперским пулеметом"? Не совсем. Вообще оружием снайпера пулемет быть не может. Снайпер и пулемет - вещи несовместимые. Они относятся к разной тактике ведения боя. Как максимум можно говорить о пулемете повышенной точности, хотя большой калибр и точность стрельбы вообще не имеют линейной зависимости. Обычный пехотинец, несмотря на то, что формально может с такой штукой передвигаться, особо не побегает. Снайпер как таковой вообще не может эффективно скрываться, да ещё и передвигаться с таким оружием. Как бы не был физически силен человек, эффективно действовать на поле боя, имея на плечах порядка 40кг (а то и больше, боезапас 20 мм патронов весит ой как немало), он не может. Уставший от перемещений с этой наковальней на спине, стрелок не сможет вести точную стрельбу, даже если ТТХ самого оружия будут идеальными. В общем, от конструкии отказались, потому что против пехоты пулеметы более мелкого калибра вполне достаточны и даже более эффективны (расчет из двух солдат, включая заряжающего, переносит заметно больший боезапас и гораздо дольше может сохранять автономность), а против техники более эффективными оказались реактивные гранатометы, входившие тогда в моду и показавшие себя в ходе войны. В общем, всякого рода "Бозары" скорей остаются мечтой настоящего американца о действительно БОЛЬШОЙ пушке в руках, чем реальной необходимост ью. Если дело доходит до "окопного" боя, то станковые системы более оправданы.
BlackRock
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 25.02.2010
Всего сообщений: 219
Откуда: Великий Устюг. на сайте с февраля 2008
4 апреля 2011, 20:46
В реальном мире идея дать пехотинцу самую мощную пушку из возможных вообще далека от гениальности. А точнее, относится к полному бреду. Современный пехотинец - это тоже мобильный стрелковый комплекс, в котором учитывается и его скорость передвижения, и запас хода, и живучесть. А носимый нормальным пехотинцем средний вес в целом не меняется веками. Формально, на него можно нагрузить оружие весом в 10-12 кг и боезапас к нему. Правда, бегать с этим всем он тоже вряд ли будет склонен. Усилил его живучесть (каска, бронник...) - уже пришлось сокращать максимальный вес вооружения. Выдал ему запас питания - ещё снизил. Добавил средства связи - ещё снижаем. Увеличил мощность самого оружия - резко снизил боезапас. Смотрим. Ага, а боезапас у него уже ограничен одним единственным запасным магазином. Да и двигаться он может уже со скоростью черепахи. А пехотинец, между прочим, жить хочет. Он просто выбросит все, что ему мешает бегать и прятаться. Оставит лишь самое необходимое. Причем начнет с еды, если у него есть хоть чуток опыта. :) И никакой Устав ему не указ. Иногда можно "схитрить" за счет новых технологий. Заменив металлы полимерами, нормальную еду концентратами и т.д. и т.п. Все это в определенных пределах позволяет нагрузить на пехотинца несколько более мощное вооружение... если бы не одно "но". Мечтой командира является отряд, максимально долго способный сохранять автономность. Если пехоте нужно уничтожить что-то действительно крепкое - в ход идет взрывчатка. Если живую силу противника, то мощные стрелковые комплексы излишни. Ради повышения автономности стрелка идут на снижение мощности оружия. Это позволяет увеличить носимый боекомплект. Что на практике гораздо важнее способности личного оружия "сносить горы". Именно этот фактор, имхо, и зарезал на корню идеи создания действительно мощного стрелкового вооружения. Оно просто не найдет себе применения в армии. А для спецопераций есть и другие методы.

Кстати говоря, если бы разработчики приблизили вес вооружения и боеприпасов близким к реальности, средний персонаж мог бы унести разве что сам "Бозар" и пару запасных боекомплектов к нему. Ни о каких тысячах патронов и речи быть не могло бы.
BlackRock
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 25.02.2010
Всего сообщений: 219
Откуда: Великий Устюг. на сайте с февраля 2008
4 апреля 2011, 20:47
Откуда могла возникнуть необходимость в настолько мощном скорострельном оружии в мире Fallout? Да ещё и в ручном оружии. Как обычно, усиление оружия вызывается усилением бронирования потенциальной цели. Силовая броня дала достаточно эффективную защиту от мелкокалиберного оружия и осколков. Кумулятивные заряды, видимо, оказались не очень эффективны против неё, да и боезапас реактивных гранатометов обычно невелик. Использование же самим стрелком силовой брони решило две основных проблемы такого оружия: вес самого оружия и боеприпасов к нему, а также стабильность при стрельбе. Собственно, пехота в силовой броне должна была бороться с тремя типами противников: обычной пехотой, не имеющей силовой брони, с пехотой, имеющей её, и бронетехникой. Вообще-то предполагалось, что у противника силовой брони не будет, но мудрые военные отлично знают, что у противника обязательно появятся аналоги. Что они могли использовать против этого? Поскольку пехотинец в силовой броне, действующий против обычной пехоты, слегка напоминает танк, свободно принимающий на себя огонь стрелкового оружия, он вполне мог себе позволить "танковую" же методику истребления пехоты. Попросту говоря, просто переть на позиции врага, поливая их огнем. Не очень мощными снарядами, но зато в больших количествах. Вот тут, видимо, и пришло время ручного минигана. Но о них чуть позже. Оружие типа "Бозара" - оружие пехотинца в силовой броне, рассчитанное на истребление ему же и подобных. Убойность конструкции должна была быть не ниже, чем у КПВТ (стоящего на наших БТР), а то и выше. Впрочем, КПВТ свободно прошибает навылет средний БТР вместе с экипажем, так что очередь из него губительна для любого пехотинца, в какую броню его там не упакуй. Оружие, способное пробивать 32-мм бронеплиты... В общем, силовая броня и тактика "живых танков" вряд ли найдет себе применение в реальной армии, но вполне пригодилась бы в антитеррористических операциях. Ой, я отвлекся. В общем, пехотинец в силовой броне, истребляющий таких же, как он, должен был быть вооруже н чем-либо, рассчитанным на это. Плазменное оружие (бред вообще-то, ну да ладно, не о нем речь), да и лазерное, оказалось слишком дорогим, думаю. Так что в качестве первого и основного оружия пехоты в силовой броне, рассчитанного на уничтожение такой же пехоты, стали скорострельные системы повышенной точности, рассчитанные на мощный патрон.
BlackRock
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 25.02.2010
Всего сообщений: 219
Откуда: Великий Устюг. на сайте с февраля 2008
4 апреля 2011, 20:47
Вес современного НСВ "Утес" (калибр 12,7 мм) вместе со станком составляет всего 41 кг. Округлим до 50 кг за счет дополнительного боекомплекта. Это много? Для сегодняшнего пехотинца да, однозначно. Для нашего бойца в силовой броне? Нет, совсем не так много. Если в конструкции были учтены идеи того самого немецкого инженера, то отдачи при стрельбе такой боец и чувствовать особо не будет. А если ЭТО можно удержать в нужной позиции, то получается уже весьма и весьма точное оружие, мощное оружие, бьющее на огромное расстояние, к тому же очередями. Оружие, обладающее внушительной силой. Мобильность системы обеспечена за счет опять же силовой брони. Так что, в принципе, данное оружие вполне возможно. Не сейчас и не в реальности, но для мира Fallout его существование вполне логично. Кроме того, вполне вероятно, что оно существует и в реальности. Даже, скорее всего, существует в виде проектов и опытных образцов. Возможно, что есть и мелкосерийные выпуски для специальных задач. Популярности себе не снискало, ввиду отсутствия необходимости в нем. В сфере применения, на которую оно рассчитано, есть более удобные системы.
Список форумов » ИгрыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76 След.
 
стр.  
Страница 72 из 76
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.043 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100