ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Все, что вы хотели знать о своем здоровье,но >

Модератор: Tea_Leoni
Куратор темы: Оля
Список форумов » МедицинаНа страницу  1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 382, 383, 384 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Smitty
Avatar
Имя: Алексей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 21.12.2008
Всего сообщений: 498
Откуда: Калуга
11 мая 2009, 19:16
Drajver, как уже было сказано, это функциональное расстройство, поэтому, в принципе, особого лечения не требуется. Только симптоматическое. Да, легкие седативные средства, нормализация режима дня, разумное распоряжение свободным временем и ресурсами организма. :) Этого бывает вполне достаточно.
-=SCORPION=-
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
15 мая 2009, 13:22
Соединительно тканная дисплазия структур сердца: ПМК 3ст с МН 1ст. Открытое овальное окно (1,5) Низкая физизическая работоспособность. Угрожаемый по бак. эндокардиту
**********
Переведите на русский плиз
Tea_Leoni
Moderator
Avatar
Репутация: 20
Регистрация: 14.08.2006
Всего сообщений: 1744
Откуда: Калуга
15 мая 2009, 15:05
Ну так, если навскидку... Попытаюсь на пальцах объяснить. Картина сочетания двух малых аномалий сердца с пороком. Пролапс митрального клапана третьей степени (при сокращении левого желудочка створки клапана пролабируют, "прогибаются" в левое предсердие) с митральной недостаточностью первой степени, то есть левый желудочек перегружен объемом, крови в него поступает больше, чем надо, он растягивается и работает с усилием. Открытое овальное окно - незаращение отверстия между предсердиями, которое в норме есть у плода внутриутробно, но максимум к году должно закрыться. Если величина ООО небольшая, то это ничего страшного, люди с этим живут и даже иногда не знают о своей особенности.
А угрожаемый по бактериальному эндокардиту... Просто перечисленные изменения клапанов сердца являются критериями попадания в группу риска развития этого заболевания.
-=SCORPION=-
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
15 мая 2009, 16:04
Tea_Leoni, ну так как, жить можно? В одной больнице сказали что надо инвалидность офомлять, а кардиолог у которого я на учете стоя говорит ничего страшного
Цветик
Avatar
Имя: Светлана
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 26.04.2008
Всего сообщений: 505
Откуда: Саяногорск
29 мая 2009, 17:05
вчера попыталась намазать ноги кремом от целлюлита, к вечеру затошнило, закружилась голова. Это совпадение или может быть такая реакция?
Tea_Leoni
Moderator
Avatar
Репутация: 20
Регистрация: 14.08.2006
Всего сообщений: 1744
Откуда: Калуга
29 мая 2009, 17:17
Цветик, одно из двух. :) Аллергия может быть на все, что угодно, поэтому тут не угадаешь. В состав этих кремов часто входят весьма аллергенные ингредиенты: кофеин, экстракты каштана, водяного перца... Так что исключить индивидуальную непереносимость тоже нельзя.
Pilot
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 3
Регистрация: 12.03.2007
Всего сообщений: 1061
Откуда: Краснодар
30 мая 2009, 09:40
пишет Jester:
У меня вопрос : вредят ли человеку средства от насекомых?? например пластины которые стоит нагреть и они испускают смертельные для насекомых вещества. Что хуже, укус насекомого или вдыхание этих веществ??
---ответ--
В определённой степени все химические средства защиты от комаров (в том числе репелленты) опасны для здоровья людей, как и все биоциды. Если нарушать способы применения и меры предосторожности, указанные в этикетке или инструкции по применению, то риск нанести вред здоровью велик, если не нарушать - мал. В этикетке обычно указано - можно ли детям, с какого возраста и как часто следует наносить репелленты на кожу.
Для аэрозолей всегда указано предупреждение на ингаляционную опасность. Применяя любое средство, надо всегда учитывать повышенную чувствительность некоторых людей и, особенно детей, к некоторым (даже натуральным) веществам. Об этом также указано в этикетках.
Кровососущих насекомых отпугивают запахи ряда натуральных эфирных масел (гвоздичное, гераниевое, цитронелловое, пихтовое и др.). Эти вещества обладают значительно меньшим отпугивающим (репеллентным) эффектом по сравнению со специальными синтетическими репеллентами (диэтилтолуамид, ИР3535 и т. д.). Кроме того, имеющие резкий запах натуральные масла, не являются полностью безвредными для здоровья. Полностью безопасны для здоровья людей только сетчатые материалы, механически препятствующие залёту комаров и других насекомых в помещение, и то при условии, что они не нарушают вентиляцию воздуха.
Уничтожение комаров осуществляется с помощью разнообразных научно подобранных инсектицидов. В природных биотопах борьбу осуществляют профессиональные организации дезинфекционного профиля и они используют, как правило, концентраты эмульсии на основе фосфорорганических и пиретроидных инсектицидов. В жилых помещениях люди сами уничтожают комаров с помощью специальных аэрозолей для борьбы с летающими насекомыми и разнообразных фумигаторов. Эти средства содержат в качестве действующих веществ высоколетучие пиретроиды.
Механизм действия инсектицидов разнообразен, наиболее часто используют вещества, нарушающие проведение нервного импульса в организме насекомых.
Pilot
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 3
Регистрация: 12.03.2007
Всего сообщений: 1061
Откуда: Краснодар
30 мая 2009, 09:42
Укус комара может вызвать аллергические реакции,которые могут протекать в различных формах: от местных невыраженных симптомов до шока со смертельным исходом. При местной аллергической реакции отек и покраснение быстро распространяются вокруг места укуса, нарастая и достигая максимума в течение 3-4 часов, иногда суток, сопровождаясь сильным зудом. Обычно краснота быстро исчезает, зуд держится несколько дольше, а отек может оставаться до нескольких дней. Легкие общие реакции - это, как правило, крапивница, зуд, недомогание, чувство страха. В более тяжелых случаях к выше описанным симптомам присоединяются одышка, боль в животе, тошнота, головокружение, рвота. При тяжелой форме общих реакций дополнительно развиваются удушье, хрипота, бессвязность мыслей, чувство обреченности. И, наконец, шок- кроме указанных симптомов, синюшность кожи, падение артериального давления, потеря сознания.
Реакция на укус может быть токсической, что происходит при одновременном укусе нескольких десятков насекомых, она характеризуется общей слабостью, головной болью, тошнотой, рвотой.
Julia
Avatar
1 июня 2009, 10:13
Tea_Leoni, подскажи пожалуйста, есть ли смысл при гастрите или гастродуодените .dum. пить масло облепихи? Или оно только при язве эффективно?
Tea_Leoni
Moderator
Avatar
Репутация: 20
Регистрация: 14.08.2006
Всего сообщений: 1744
Откуда: Калуга
1 июня 2009, 10:42
Юля, при гастрите или гастродуодените, какими бы они ни были - атрофические, эрозивные, с повышенной/пониженной кислотностью и так далее, имеет смысл нормальное лечение. :) А облепиховое масло... Одно скажу, как дополнение к терапии, оно лишним не будет и вреда не принесет. Обладая обволакивающим и заживляющим эффектом, в легких случаях может привести к излечению. Так что смысл есть. Тем более, что оно вкусное. :)
Список форумов » МедицинаНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 382, 383, 384 След.
 
стр.  
Страница 216 из 384
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.024 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100