ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

БОКС

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
8 ноября 2009, 22:30
блин большой кусок не поворотливого мяса
mil52
Avatar
Имя: Милад
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 23.07.2008
Всего сообщений: 74
Откуда: Волгоград
10 ноября 2009, 11:05
Дэвид Хэй отобрал чемпионский пояс у Валуева


В немецком Нюрнберге состоялось боксерское шоу, в главном поединке которого чемпион WBA в супертяжелом весе 36-летний россиянин Николай Валуев защищал принадлежащий ему титул против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе 29-летнего британца Дэвида Хэя.

Поединок начался в достаточно невысоком темпе: чемпион шел вперед, работая преимущественно передней рукой, а претендент смещался по рингу и контратаковал. Во втором раунде в одном из моментов Хэй нанес Валуеву чистый удар справа, который, казалось, не причинил россиянину никакого вреда, и тот лишь покачал головой в ответ.

Следующие раунды прошли примерно в таком же ключе, и чемпион продолжал идти вперед, а британский боксер смещался по всему пространству ринга, изредка отвечая контратаками, которые, однако, часто оказывались результативными. Чемпион же на это отвечал джебом, который тоже достаточно часто находил свою цель. В заключительных раундах наметилось небольшое оживление, и у Валуева было несколько удачных моментов, а Хэй напротив старался всячески избегать боя.

В двенадцатом раунде Хэю удалась результативная атака, и Валуев выглядел потрясенным, однако без проблем смог восстановиться и закончил бой в атаках. По итогам двенадцати раундов мнения судей разделились: двое отдали победу Дэвиду Хэю со счетом 116-112, тогда как третий решил, что была ничья - 114-114.

После боя 36-летний россиянин, потерявший титул чемпиона WBA рассказал, что главную роль в его поражении сыграла скорость его соперника. "Самым серьезным препятствием стала скорость моего соперника. Я не мог работать правой рукой, и почувствовал, что тяжелее соперника на сорок килограмм. Лишь одного сегодня я не ожидал - бой для меня был больше похож на марафон. Это было похоже на состязание по бегу. Я не был готов к тому, чтобы так много бегать. Все решилось в заключительном раунде. Судьи выставили счет, и я думаю, последний раунд оказал главное воздействие на это, особенно его завершение".

Дэвид Хэй, в свою очередь, заявил, что его слова не расходятся с делом. "Я говорю то, что хотят слышать поклонники бокса, я много и вызывающе говорю, но затем я подтверждаю свои слова делом. Я говорил, что заставлю его выглядеть глупо, что он не сможет попасть в меня, и я это сделал. Я победил самого большого и высокого чемпиона мира в супертяжелом весе. Ключевой была скорость. Все думали, что я сумасшедший, но я знал, что я могу заставить его промахиваться. Люди не осознают, насколько я быстр и какие мощные у меня удары. Я очень атлетичен, и если бы не занимался боксом, играл бы в футбол или регби. Если ты спортивен и атлетичен, ты можешь показать очень хорошее выступление. Мой атлетизм стал ключевым. Это мечта, ставшая реальностью. Вот он я, новый чемпион мира в супертяжелом весе, и мне это нравится! Я очищу супертяжелый дивизион. Каждый, кто владеет чемпионским титулом, входит в сферу моих интересов - и братья Кличко несомненно тоже".
mil52
Avatar
Имя: Милад
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 23.07.2008
Всего сообщений: 74
Откуда: Волгоград
12 ноября 2009, 14:31
Знаменитый боксер-тяжеловес Майк Тайсон был арестован сегодня в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Причиной задержания стала драка М.Тайсона с фотографом на территории аэропорта, сообщает Associated Press. Через несколько часов после задержания знаменитого боксера отпустили под залог. По данным СМИ, за свое освобождение М.Тайсон внес $20 000.

По данным полиции аэропорта Лос-Анджелеса, М.Тайсон нанес один удар фотографу, чье имя пока не разглашается, после чего тот упал, а впоследствии был доставлен в больницу. Также уточняется, что существует множество различных версий произошедшего и все обстоятельства случившегося будут установлены позже.

По словам представителей экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, М.Тайсон путешествовал со своей женой и ребенком, когда появился чрезмерно агрессивный фотограф. Действия боксера были вызваны желанием защитить себя и своего ребенка.

Напомним, что М.Тайсон неоднократно оказывался в центре внимания общественности из-за своего скандального поведения. В 1991г. он был обвинен в изнасиловании, после чего провел 3 года в тюрьме. Также внимание к боксеру привлек инцидент в 1997г., когда М.Тайсон откусил во время поединка мочку уха своему сопернику Эвандеру Холифилду.

Профессиональный спорт М.Тайсон оставил в 2005г.

12 Ноября 2009г.
Merskamil
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 11.08.2008
Всего сообщений: 59
Откуда: Ставропольский край,курский район,п,мирный
12 ноября 2009, 21:57
Правдали что емельянинка младший бросил вызов братьям кличко?
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
6 декабря 2009, 00:03
Состоялась процедура взвешивания перед поединком между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (17-0, 12КО) и американцем Лео Ноланом (27-1, 10КО), который состоится завтра, 5 декабря, в немецком Людвигсбурге.

Поветкин показал вес 100.5 кг, Нолан – 104.5 кг, сообщает Boxen.com.
JPG 28.4 Kб
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
6 декабря 2009, 14:11
Российский супертяжеловес Александр Поветкин (17-0, 12КО) одержал сегодня в рамках вечера бокса в немецком Людвигсбурге победу над американцем Лео Ноланом (27-1, 10КО) техническим нокаутом. В третьем раунде поединка, который проходил в многочисленных атаках россиянина, Нолан дважды оказывался на полу после ударов Поветкина. После второго нокдауна секунданты американца остановили поединок.

Эта победа стала для Поветкина первой в официальном поединке после начала сотрудничества летом этого года с известным американским тренером Тедди Атласом.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
6 декабря 2009, 14:11
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британец Амир Хан успешно провел первую защиту титула, победив 5 декабря в Ньюкасле (Великобритания) техническим нокаутом в первом раунде американца, родившегося в Одессе, Дмитрия Салиту. Рефери остановил поединок после третьего нокдауна претендента.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
10 декабря 2009, 14:09
По информации сайта BoxRec.com, чемпион мира по двум версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко проведет поединок против обязательного претендента на свой титул WBO американца Эдди Чемберса 20 марта 2010 года в Германии.

Напомним, что бой мог изначально должен был состояться в декабре этого года, однако был перенесен из-за травмы руки Кличко.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
10 декабря 2009, 14:10
Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и Кевин Джонсон провели накануне заключительную пресс-конференцию перед предстоящим 12 декабря в швейцарском Берне боем.

Выступлениям боксеров и организаторов вечера предшествовали два красочных видеоролика. В первом Кличко и Джонсон позировали фотокамерам на «Вершине Европы», самом высоком ледниковом пике Швейцарии. Специально для сессии на белоснежной поверхности был установлен ринг, а съемки производились, в том числе, и с вертолета. Кстати, один из организаторов Матиас Волхефор заявил на пресс-конференции, что предматчевое шоу так же будет представлено, как ледовое представление.

То, что 12 декабря на «PostFinanctArena» состоится знаменательное событие, подтвердил и Бернд Бенте, управляющий Klitschko Management Group: «Я благодарен всем, кто принимает участие в организации вечера. Кевин Джонсон – очень сильный соперник, он входит в десятку рейтинга авторитетнейших организаций мира. Виталию предстоит провести еще один, после возвращения, сенсационный поединок. И он будет очень тяжелым».
Вторым роликом, которые присутствующие смотрели, буквально затаив дыхание, стал небольшой обзор самых ярких эпизодов последних боев братьев Кличко. Впрочем, это ничуть не смутило команду Джонсона, включая самого претендента.

«Уверен, что я одержу победу не позже 9-го раунда. Я не люблю три вещи в этой жизни. Первое, когда меня останавливают. Второе, когда меня трогают, если я против, и третье, когда меня бьют, если я против».

Вторит ему и его тренер, Том Янг: «Все говорят, кто такой Кевин Джонсон? А Кевин Джонсон вам в субботу вечером покажет такое, что вы глазам своим не поверите…»

Однако о том, кто на сегодняшний день бесспорный чемпион, напомнил всем, собственно, сам чемпион Виталий Кличко: «Я держу в руках пояс Всемирного боксерского совета. Этот титул завоевывали такие легендарные боксеры как Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис… Теперь он у меня. И я никому не позволю отвоевать его», – цитирует участников пресс-конференции официальный сайт братьев Кличко.
JPG 35.2 Kб
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
13 декабря 2009, 02:38
В Сакраменто (США) состоялся поединок между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе 40-летним россиянином Олегом Маскаевым (36-6, 27КО) и 23-летним доминиканцем Нэги Агилерой (14-2, 9КО). Агилера нокаутировал Маскаева уже в первом раунде, лишив права на бой против Рэя Остина за статус обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, сообщает Fightnews.com.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52 След.
 
стр.  
Страница 19 из 52
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.027 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100