ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

БОКС

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 50, 51, 52 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
xBaJIbKo
Avatar
17 июня 2009, 09:26
Укpaинcкий бокcep-тяжeловec Bлaдимиp Kличко , котоpый 20 июня пpовeдeт бой пpотив yзбeкa Pycлaнa Чaгaeвa, зaявил, что нe cчитaeтcвоeго cопepникa зapaзным. По cловaм Kличко, он довepяeт мнeнию вpaчeй, yтвepждaющиx, что виpyc гeпaтитa B, обнapyжeнный в кpови Чaгaeвa, нe являeтcя зapaзным, cообщaeт caйт кaнaлa "Cпоpт" . B пpошлом yкpaинцy былa cдeлaнa пpививкa от гeпaтитa, но Kличко зaявил, что вышeл бы нa бой c Чaгaeвым дaжe бeз этой пpививки. Укpaинcкий бокcep paccкaзaл, что пpививкy eмy cдeлaли в cвязи c тeм, что он много пyтeшecтвyeт по миpy по линии ЮHECKO. Kличко добaвил, что никто из cопepников Чaгaeв нe yмep от гeпaтитa и нe зapaзилcя. 30 мaя yзбeкcкий бокcep должeн был пpовecти бой пpотив pоccиянинa Hиколaя Baлyeвa в Xeльcинки. Oднaко 29 мaя мeдицинcкaя комиccия Фeдepaции бокca Финляндии нe paзpeшилa Чaгaeвy выxодить нa pинг из-зa гeпaтитa. Baлyeвy пpeдлaгaли cдeлaть пpививки до и поcлe поeдинкa, но pоccийcкий бокcep откaзaлcя. По cловaм вpaчa Baлyeвa, было нeизвecтно, кaк отpeaгиpовaл бы нa пpививкy оpгaнизм бокcepa. Kличко являeтcя чeмпионом миpa по вepcиям IBF (Meждyнapоднaя фeдepaция бокca) и WBO (Bceмиpнaя бокcepcкaя оpгaнизaция). Чaгaeв до поeдинкa c Baлyeвым влaдeл титyлом "вpeмeнно нeдeйcтвyющeго чeмпионa" WBA (Bceмиpнaя бокcepcкaя accоциaция) ипокa cоxpaнил этот cтaтyc. Узбeкcкий cпоpтcмeн попpоcил WBA caнкциониpовaть eго поeдинок c Kличко. Бой Kличко - Чaгaeв cоcтоитcя в нeмeцком Гeльзeнкиpxeнe нa cтaдионe фyтбольного клyбa "Шaлькe". Cопepником yкpaинцa должeн был cтaть бpитaнeц Дэвид Xэй, но он нe cмог выйти нa pинг из-зa тpaвмы cпины. 3aмeной Xэю cтaл Чaгaeв. По моcковcкомy вpeмeни бой Kличко - Чaгaeв нaчнeтcя yжe в ночь нa 21 июня около 01:00 по моcковcкомy вpeмeни. Пpямyю тpaнcляцию мaтчa бyдeт вecти Пepвый кaнaл.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
17 июня 2009, 11:08
В Лозанне (Швейцария) прошло заседание комиссии AIBA по рейтингу. В работе заседания участвовал исполнительный директор Федерации бокса России Владимир Сурков, генеральный секретарь Федерации бокса Китая Ю Ян, а также приглашенные эксперты: Абдулла Бессалем (Президент Африканской конфедерации бокса), Доминик Нато (Технический директор Федерации бокса Франции), Педро Рок Отано (главный тренер сборной Кубы).

Участники согласовали все вопросы, связанные с введением мирового рейтинга боксеров, и для принятия окончательного решения рекомендации комиссии будут представлены на рассмотрение Технической комиссии АИБА (заседание пройдет 15 июля), которое затем должно быть утверждено Бюро Исполкома AIBA (заседание пройдет 20 июля), после чего с предварительным вариантом мирового рейтинга смогут ознакомиться все национальные федерации.

В окончательном виде мировой рейтинг будет представлен 30 августа этого года на Судейском конгрессе в Милане, где впервые в истории AIBA боксеры будут распределены при жеребьевке с учетом позиций в мировом рейтинге. В будущем, помимо чемпионатов мира, распределение будет проводиться также на Олимпийских Играх и континентальных чемпионатах. Также в планы АИБА входит введение новых рейтинговых турниров и обновление рейтинга по окончании каждого рейтингового соревнования.

В основу мирового рейтинга AIBA заложены результаты чемпионата мира-2007 (Чикаго), олимпийских отборочных турниров-2008, Олимпийских Игр-2008 в Пекине, континентальных чемпионатов- 2008/2009 и чемпионата мира-2008 среди молодежи (Гвадалахара, Мексика), сообщает Официальный сайт Федерации бокса Росиии
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
18 июня 2009, 04:24
Бывший чемпион мира Джо Кальзаге заявил, что может вернуться на ринг за солидные премиальные. Кальзаге озвучил и размер премиальных - 10 миллионов фунтов стерлингов, однако он сам не верит, что кто-то предложит ему такие деньги.
«Было бы ошибкой вернуться на ринг, только ради того, чтобы драться. Единственное, ради чего я могу вернуться - большие деньги. Вполне конкретная сумма. 10 миллионов фунтов стерлингов - и я вернусь на ринг. Хотя все это из области фантастики. Сейчас никто не предложит мне таких денег в моем весе», - цитирует Джо Кальзаге Zoo Magazine.
Olegka
Moderator
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2008
Всего сообщений: 2516
Откуда: ..Беларусь
18 июня 2009, 11:22
Чемпион Белоруссии Александр Устинов (15-0, 13KO) проведет свой следующий поединок 20 июня на Veltins Arena в Гельзенкирхене (Германия) против британского ветерана Майкла Шпротта (31-13, 16 KO). Бой состоится в рамках андеркарда поединка Владимир Кличко - Руслан Чагаев. Напомним, что Александр Устинов выступает под эгидой промоутерской компании братьев Кличко К2 East Promotions.
xBaJIbKo
Avatar
18 июня 2009, 11:57
Тpeнep Baлyeвa дaл пpогноз нa бой Чaгaeв - Kличко
[2009-06-18 10:37:14]
Тpeнep pоccийcкого бокcepa-тяжeловeca Hиколaя Baлyeвa Aлeкcaндp 3имин дaл пpогноз нa бой yзбeкa Pycлaнa Чaгaeвa c yкpaинцeм Bлaдимиpом Kличко . Oб этом cообщaeт официaльный caйт тeлeкaнaлa "Cпоpт" . По cловaм 3иминa, ecли бой пpодлитcя вce 12 payндов, побeдит Kличко. Oднaко Чaгaeв можeт пpовecти комбинaцию yдapов в одном из пepвыx payндов, и выигpaть доcpочно. 3имин подчepкнyл, чтонe знaeт, в кaкой физичecкой фоpмe подойдeт к бою Чaгaeв. По cловaм тpeнepa, многоe бyдeт зaвиceть от мотивaции yзбeкcкого бокcepa. Пpи этом 3имин cкaзaл, что ecли Kличко yдacтcя вecь бой дepжaть Чaгaeвa нa диcтaнции, он yвepeнно побeдит. Pycлaн Чaгaeв имeeт cтaтyc "вpeмeнно нeдeйcтвyющeго" чeмпионa миpa по вepcии WBA (Bceмиpнaя бокcepcкaя accоциaция). 30 мaя 2009 годa он должeн был вcтpeтитьcя c облaдaтeлeм чeмпионcкого титyлa WBA Baлyeвым, однaко этот бой cоpвaлcя из-зa того, что y Чaгaeвa нaшли гeпaтит.Bcкоpe поcлe отмeны поeдинкa Baлyeв - Чaгaeв о боe c yзбeкcким бокcepом договоpилcя чeмпион миpa по вepcиям IBF (Meждyнapоднaя фeдepaция бокca) и WBO (Bceмиpнaя бокcepcкaя оpгaнизaция) Bлaдимиp Kличко, имeющий пpививкy от гeпaтитa. Поeдинок Kличко c Чaгaeвым пpойдeт 20 июня в нeмeцком Гeльзeнкиpxeнe. Пpомоyтep Чaгaeвa Kлayc-Пeтep Kоля попpоcил WBA пpизнaть этот бой поeдинком зa звaниe чeмпионa миpa по вepcии этой оpгaнизaции.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
18 июня 2009, 19:21
Американская ассоциация врачей, обслуживающих профессиональные боксерские поединки (AAPRP) рекомендовала отменить бой украинского тяжеловеса Владимира Кличко с узбеком Русланом Чагаевым. Об этом сообщает интернет-издание Eastsideboxing.com. По мнению AAPRP, в ходе поединка Кличко может заразиться от Чагаева вирусом гепатита B.

Американские врачи предложили запретить Чагаеву выходить на ринг до тех пор, пока он полностью не излечится от гепатита. По мнению AAPRP, хотя вероятность заразиться от Чагаева в ходе боя невысока, она все же существует, а потому узбеку не следует проводить боксерские поединки.

Американские врачи подчеркнули, что заразиться от Чагаева может не только его соперник, но и любой из тех, кто будет обслуживать встречу: рефери, тренеры и врачи. Кроме того, заразиться могут журналисты и зрители, которые будут находиться в непосредственной близости к рингу.

По подсчетам AAPRP, в том случае, если кровь Чагаева попадет в открытую рану другого человека, вероятность заразиться вирусом гепатита B составит 10 процентов. Если кровь Чагаева попадет в глаз, риск передачи вируса составит около пяти процентов. Врачи отметили, что даже прививка от гепатита не гарантирует стопроцентной защиты от этого вируса.

30 мая 2009 года Чагаев должен был встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Николаем Валуевым, но у Чагаева был выявлен гепатит, и бой отменили. Вскоре после этого о бое с Чагаевым договорился Кличко, владеющий титулами IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация). Поединок Чагаев - Кличко пройдет 20 июня в немецком Гельзенкирхене.

После окончания переговоров с Чагаевым Кличко заявил, что не доверяет мнению врачей и не считает своего соперника заразным. Украинец подчеркнул, что никто из соперников Чагаева еще не заразился от него гепатитом.
Lenta.ru 6 часов назад
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
18 июня 2009, 21:25
» Эмануэль Стюард уверен, что...
Эмануэль Стюард уверен, что скоро американцы признают Владимира Кличко
Тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард полагает, что американская публика, привыкшая видеть своих соотечественников на олимпе супертяжелого веса, скоро признает его подопечного, как это раньше произошло с британцем Ленноксом Льюисом, которого тоже тренировал Стюард. По мнению тренера, для этого Владимиру необходимо одержать ряд ярких побед над до этого ни разу не проигрывавшими бойцами, включая Руслана Чагаева, поединок против которого Кличко проведет 20 июня на футбольном стадионе в Гельзенкирхене, Германия. "Американские любители бокса привыкли к тому, что Америка контролировала супертяжелый вес, но Леннокс Льюис поменял это, - цитирует Стюарда Allboxing. - В конце его боксерской карьеры, они все-таки признали Леннокса. Однако американская публика пока еще не признала тот факт, что европейские супертяжеловесы контролируют супертяжелый вес в настоящее время. Владимир еще не произвел такого сокрушительного эффекта на американцев. Все, что ему необходимо сделать, это сокрушительно нокаутировать кого- нибудь вроде Криса Арреолы и Александра Поветкина, и тогда Америка примет его".
Напомним, что ведущий американский телеканал НВО отказался транслировать поединок Владимира Кличко 20 июня, узнав о том, что соперником украинца станет Руслан Чагаев, а не британец Дэвид Хэй, который получил травму спины. По словам главы спортивной дирекции этого телеканала Росса Гринберга , поединок Кличко-Чагаев менее интересен для их аудитории, и они предпочитают сохранить деньги на покупку, на их взгляд, более интересного боя Кличко, который может состояться во второй половине этого года. Сам Владимир Кличко считает, что мнения американских специалистов об упадке в супертяжелом весе и потере зрительского интереса к нему несколько преувеличены. "Забавно слышать, что американцы называют супертяжелый дивизион "мертвым", потому что в Европе совсем другие ощущения, - сказал Кличко. - Критическое отношение к супертяжелому весу присутствует, но когда- нибудь это изменится. Около 300 миллионов человек живут в регионе России, и они говорят, что "сейчас нам интересен супертяжелый дивизион". Все зависит от того, в каком регионе мира ты живешь. 46 из 55 моих соперников не услышали финального гонга - разве это не впечатляющий послужной список? Я считаю, что мои навыки улучшаются, а супертяжеловес после тридцати становится сильнее".
Olegka
Moderator
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2008
Всего сообщений: 2516
Откуда: ..Беларусь
18 июня 2009, 21:55
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе 44-летний американец Бернард Хопкинс может в январе следующего года, в канун своего 45-летия, провести последний бой в карьере. Сейчас в качестве возможных соперников Палача рассматриваются чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC Карл Фрох и чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе поляк Томаш Адамек.
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
19 июня 2009, 09:57
На бое Кличко - Чагаев будет аншлаг
Завтра в Германии состоится поединок между чемпионами мира в тяжелом весе - украинцем Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым из Узбекистана. О ходе подготовки к этому бою сообщает из Гельзенкирхена специальный корреспондент "СЭ" Александр Беленький.
Воспользовавшись общей суетой, мне удалось проникнуть на стадион футбольного клуба "Шальке-04 ", который готовится принять первый в своей истории боксерский поединок. До сих пор заполнить его 60 тысяч мест могли только футбольные матчи, но обладатель титулов IBF и WBO Владимир Кличко, национальный герой не только Украины, но и Германии, смог сломать эту традицию. По поводу того, сколько билетов продано на бой, существует несколько мнений, но различия непринципиальны, так как даже согласно самой минимальной оценке это число составляет 58 000 . Изначально Кличко должен был драться с очень популярным и очень скандальным британцем Дэвидом Хэем, который снялся то ли из-за травмы, то ли из-за проблем с британским телевидением, в результате чего его заменил один из совладельцев титула WBA в тяжелом весе Руслан Чагаев. Предполагали, что такая замена вызовет падение интереса к матчу, но этого не произошло. Стадион все равно будет заполнен до отказа.
Работы, проводимые на арене, носят какой-то циклопический характер. Кругом ползают огромные грузовики и подъемные краны. В советском кино такие кадры шли под победную музыку, и оператор периодически переключался с титанической техники на чумазые, но счастливые лица строителей коммунизма.
На меня и моих друзей долго не обращали никакого внимания. Все были слишком заняты, если не считать каких-то молодых рабочих, которые по очереди проводили крайне неумелые бои с тенью на ринге и во время этих воинственных плясок без устали друг друга фотографировали.
Вообще происходящее здесь, как это ни странно, чем-то действительно, без всякого ерничания, напоминает наш позабытый коммунистический субботник - но не в эпоху вырождения, когда слинявшая от жен и успевшая принять толпа мужиков с гыгыканьем перекладывала кучу мусора с одного места на другое, а в более альтруистические времена. Такое ощущение, что местные жители на самом деле считают, что их городу оказали честь. Их выбрали среди многих других, и они хотят этот выбор оправдать.
xBaJIbKo
Avatar
19 июня 2009, 10:13
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко рассказал корреспонденту , почему ему не страшен гепатит, а также о том, как он перестраивался под левшу.- Владимир, вас сильно расстроило сообщение о том, что Дэвид Хэй оказался от боя?- Был поражен и потрясен. Жаждал выйти на ринг 20 июня: и именно из-за Дэвида Хэя перенес эту дату с марта. Сначала речь шла о проведении этого боя в Лондоне, но в итоге что-то у Хэя с этим не срослось. После отказа Хэя подумал, что мог бы встретиться или с Николаем Валуевым или же с Русланом Чагаевым. Это было бы логичный ход. Намеченный на 30 мая бой между этими боксерами также был отменен. Сначала мы обратились к Валуеву, но он быстро отказал нам, а Чагаев дал добро. Считаю его одним из сильнейших тяжеловесов нашей эпохи. Я номер один, второй — мой брат Виталий, чемпион WBC, а третий Чагаев - не знающий поражений чемпионWBA. Поэтому он более интересный соперник, нежели Хэй.- А как же Валуев?- Истинным чемпионом Всемирной боксерской ассоциации считаю Руслана. А как же иначе? Чагаев же победил Валуева два года назад.- Похоже, что в отличие от Валуева вы не боитесь гепатитаВ.
А если в вашем бою с Чагаевым вдруг победит эта малоприятная болезнь?- По линии ЮНЕСКО мне много приходится путешествовать встраны Третьего мира. Перед каждой поездкой я делаю прививки. Поэтому я привит и от гепатита В. Чагаев не обладает ошеломляющими физическим данным или же неподъемным весом. Но он необычайно опытный и хладнокровный боксер, что относится к его сильным качествам. Он много не болтает, как Дэвид Хэй, но это не значит, что он неопытен .Он кажется медленным и спокойным. Но это обманчивоевпечатление.- Как перестраивали подготовку в связи со сменой соперника?- Благодаря накопленному опыту сделать это было не сложно. Времени было предостаточно. Я не делал пауз в тренировках даже после того, как узнал, что Хэй снялся. Это стало известно в среду 3 июня, а в четверг у меня уже появилось предчувствие, что моим соперником станет Чагаев. И буквально на следующий день мы поменяли спарринг-партнеров на левшей.- Как удалось их так быстро найти?- В нашем тренировочном лагере к бою готовился Энди Ли - левша, который легче меня на много весовых категорий, но обладающий великолепной скоростью. Был еще один спарринг-партнер.- Сколько тренировочных раундов провели с ними?- Раундов тридцать. Этого достаточно. Также внесли в подготовку технические директивы.-Пока Хэй не соскочил, было много шума и будоражащих публику излияний эмоций. С Русланом же у вас все тихо-мирно. Может и бой с ним выйдет менее эмоциональным, чем получился бы с Хэем?- Хэй умеет устраивать хорошее шоу. Вот только на ринге у него, к сожалению, это не получилось. То, что сейчас происходит в наших отношениях с Русланом можно назвать затишьем перед бурей. Разборки начнутся в ринге.- И вы победите?- Конечно, выиграю этот бой, поскольку являюсь лучшим супетяжеловесом в мире.- 60 000 зрителей на трибунах создадут дополнительную психологическую нагрузку?- Я очень жду выхода на ринг перед столь массовой аудиторией. Я не просто волнуюсь, а чрезмерно переживаю. Но более подробный ответ на этот вопрос дам на пресс-конференции после боя.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 50, 51, 52 След.
 
стр.  
Страница 7 из 52
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.031 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100