ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

БОКС

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Will
Avatar
Имя: ВиктОр
Сейчас на сайте
Репутация: 25
Регистрация: 15.10.2006
Всего сообщений: 3382
Откуда: г. Курск
23 июня 2009, 02:19
magakubik, [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Профессиональный_бокс]профессиональный бокс.[/url] Там найдешь версии, классификации, правила и многое другое. :)
Olegka
Moderator
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2008
Всего сообщений: 2516
Откуда: ..Беларусь
24 июня 2009, 08:12
Григорий Дрозд, занимающий первую строчку в рейтинге WBO, и вторую в рейтинге WBA, 2 июля в Москве проведет поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 34-летнего американца Дарнелла Уилсона.
Olegka
Moderator
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2008
Всего сообщений: 2516
Откуда: ..Беларусь
25 июня 2009, 11:24
Менеджер Николая Валуева Борис Димитров заявил, что американский промоутер Дон Кинг не сможет стать препятствием для проведения объединительного боя между его подопечным и Виталием Кличко.
«Вопрос с Доном Кингом мы сможем положительно решить в собственном кругу. Ведь помимо Кинга, у Николая есть и другой сопромоутер -Уилфрид Зауэрланд, глава немецкой компании Sauerland Event. Я думаю, что мы сможем решить эту проблему внутри нашего промоутерского сообщества. В самое ближайшее время мы приступим к переговорам о проведении боя с представителями Кличко. Думаю, что в течение июля вопрос может быть окончательно решен.
Интерес к этому бою в мире велик, и, в первую очередь, в США, но там есть свои определенные проблемы. В России и Украине ажиотаж тоже будет огромный, но могут возникнуть проблемы с организацией телетрансляции боя. Поэтому я думаю, что оптимальным вариантом будет Германия, где и Николая, и Виталия знают и любят. Но не исключено, что поединок может состояться и в другой стране - к примеру, в Финляндии».
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
25 июня 2009, 15:14
Донецк готов принять Кличко и Валуева
Предложение Виталия Кличко провести сентябрьский поединок с Николаем Валуевым на 50-тысячной "Донбасс Арене" нашло поддержку в Донецке.
- Наш стадион не будет ограничиваться только футбольными матчами, поскольку задуман как многопрофильное сооружение, - сказал директор "Донбасс Арены" Александр Атаманенко корреспонденту "СЭ" Юрию Юрису . - Поэтому мы с большим энтузиазмом восприняли идею Виталия Кличко и считаем ее вполне реальной. Боксерский поединок такого уровня будет работать на имидж первого в Украине пятизвездного стадиона.
-Какие-то шаги в этом направлении уже предприняты?
- Совместно с командой Кличко мы начали предварительное изучение возможностей проведения боксерского матча в Донецке.
-Официальное открытие "Донбасс Арены" назначено на 29 августа, а бой Виталия Кличко с Николаем Валуевым, если таковой состоится, запланирован на сентябрь. Успеете подготовиться?
- Точная дата поединка, которая пока не определена, не будет иметь значения, поскольку уже на следующий день после церемонии открытия "Донбасс Арена" начнет работать в штатном режиме. Чтобы в этом ни у кого не возникло сомнений, в пробном режиме стадион заработает с середины июля: запланированы несколько тестовых мероприятий с участием болельщиков и спортсменов.
Olegka
Moderator
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2008
Всего сообщений: 2516
Откуда: ..Беларусь
26 июня 2009, 12:10
Чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBO Хуан Мануэль Лопес, которому предстоит в эти выходные провести защиту титула против Оливье Лончи на арене Boardwalk (Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси), выразил желания провести поединки против Исраэля Васкеса и Рафаэля Маркеса.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
28 июня 2009, 02:42
Только что в Берлине (Германия) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого Артур Абрахам(29-0-0, 24 КО) проводил защиту титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF от притязаний Махира Орала (25-3-2, 10КО). Претендент активно начал бой вынудив работать чемпиона вторым номером, однако Абрахам умело ловил своего соперника на контратаках. За 30 секунд до окончания четвёртого раунда Орал побывал в нокдауне. В пятой и шестой трёхминутках Махир вновь побывал на настиле ринга. Развязка наступила в десятом раунде, после того как Абрахам трижды в течение 1 минуты 23 секунд отправил своего противника в нокдаун, секунданты Орала выбросили белое полотенце, отказавшись от продолжения боя.
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
28 июня 2009, 10:23
Маркос Майдана нокаутировал Виктора Ортиса
Сегодня утром по московскому времени в Лос-Анджелесе состоялся поединок за титул временного чемпиона WBA в первом полусреднем весе, в котором аргентинец Маркос Майдана одержал неожиданную победу над считавшимся фаворитом в этом бою местным бойцом Виктором Ортисом. Поединок проходил в ожесточенной борьбе: Ортис уже в первом раунде отправил своего соперника в нокдаун, однако почти сразу после этого сам побывал на настиле ринга. Во втором раунде американец снова добился успеха, сумев дважды уронить Майдану. Аргентинскому боксеру удалось устоять, и в пятом раунде он переломил ход поединка: в конце этого раунда Ортис был сильно потрясен, а в начале Майдана пошел в атаку и после того, как Ортис снова побывал на полу, поединок был остановлен.
Olegka
Moderator
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2008
Всего сообщений: 2516
Откуда: ..Беларусь
30 июня 2009, 09:25
Российский боксер среднего веса, бывший чемпион России и PABA Геннадий Мартиросян (17-2, 6 КО) в минувшие выходные боксировал во Франции, где его соперником стал уроженец Камеруна Хассан Ндам Нджикам (20-0, 14 КО), серебряный призер Африканских игр в Нигерии в 2003 году и участник Олимпиады. С самого начала поединка Нджикам установил удобную для себя дистанцию боя и, используя преимущество в росте и длине рук, уверенно выиграл первые раунды. В третьем раунде он поймал ударом пытавшегося сократить дистанцию Мартиросяна навстречу и отправил его в нокдаун. Российский боксер сумел встать и восстановиться, однако переломить ход боя у него не получалось.
Во второй половине схватки Мартиросян чаще находил возможности для проведения успешных атак, сумел выиграть несколько раундов, но все еще уступал по очкам. В последнем раунде боя он пошел ва-банк, попытался завершить бой досрочно, но в итоге сам, оставшись на месте после атаки, пропустил жесткий удар справа.
Olegka
Moderator
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.05.2008
Всего сообщений: 2516
Откуда: ..Беларусь
30 июня 2009, 09:27
Американский телеканал ESPN номинировал боксеров Мэнни Пакьяо (Филиппины), Шейна Мозли (США), а также представителей смешанных единоборств Андерсона Силву (Бразилия) и Лиото Мачиду (Бразилия) на звание бойца года по своей версии. Победитель будет определен в результате голосования 19 июля.
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
30 июня 2009, 14:29
Валуев не прочь выйти на ринг против Кличко даже в Донецке
Николай Валуев в интервью украинской газете "Блик" рассказал о подробностях состоявшейся недавно личной беседы с Виталием Кличко.
- Разговоры о нашем возможном бое идут уже несколько лет, но мы на эту тему до моего звонка никогда напрямую друг с другом не общались. После разговора я понял, что мы оба заинтересованы в этом объединительном бое, - рассказал чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA. - Теперь наши менеджеры должны провести необходимую работу по организации этого поединка. Также санкцию на наш бой должны дать две мировые боксерские ассоциации - WBA, чемпионом по которой я являюсь, и Всемирный боксерский совет (WBC), где поясом чемпиона владеет Виталий. Я уже направил письмо своему сопромоутеру Вильфриду Зауэрланду, в котором написал о своем желании встретиться с украинцем.
- Вы и ваша команда готовы делить призовой фонд объединительного боя поровну?
- По моему мнению, это было бы справедливо.
- Если промоутерская компания братьев Кличко будет настаивать на разделении призового фонда в других пропорциях - 55 :45 или 60 :40 в свою пользу, шансы договориться об организации боя будут минимальными?
- Я не готов рассуждать абстрактно. Реальность же такова, что возможный бой между мной и Виталием вызовет настоящий ажиотаж и в России, и в Украине, и в Германии, и в США. Помню, как перед боем с Монте Барретом Дон Кинг знакомил меня с руководителем спортивной редакции американского телеканала НВО Россом Гринбергом. Гринберг тогда прямо сказал, что НВО готов выложить за право транслировать поединок между мной и одним из братьев Кличко серьезные деньги. Приличные деньги можно было бы выручить за трансляцию нашего с Виталием боя и с немецких телеканалов.
- Кличко говорил, что не прочь провести бой с вами в Донецке, где нынешним летом будет введена в строй современная футбольная арена. Вы готовы драться с ним в Донецке?
- Готов. Тем более что я уже дрался в Донецке. Правда, мне кажется, что, учитывая сложности с телетрансляцией, более реален вариант проведения нашей встречи в Германии.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51 След.
 
стр.  
Страница 9 из 51
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.06 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100