ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

TTPod

Модератор: Vladimir
Список форумов » Symbian OS 7-8 » МультимедияНа страницу  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Vitaljka
Avatar
Имя: Виталий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 13.03.2008
Всего сообщений: 83
Откуда: Кривой Рог
9 февраля 2009, 13:06
Я как то отследил, на каких треках у меня висел жук. Оказалось на редактированых в mp3еditor. Перенес их в другую папку и норма. Может и этот так?
Vitaljka
Avatar
Имя: Виталий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 13.03.2008
Всего сообщений: 83
Откуда: Кривой Рог
9 февраля 2009, 13:08
И еще, ребят, кто знает как правильно отредактировать шрифты в скинах ттпод? Я пробовал по мануалу, который в обменнике, но работает только один из отредактированых скинов. Остальные плеер видит, но не запускает
МетиС
Avatar
9 февраля 2009, 13:17
Inzhener, да, шрифт стоит..
uval10
Avatar
Имя: Валерий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.02.2008
Всего сообщений: 95
Откуда: Саратов
9 февраля 2009, 16:09
А со скинами у кого как?Он определенное количество чтоли может воспринять?У меня стояло 24,а отображал 21,закинул еще 4,зашел-попрежнему 21,только некоторые из них заменились,хотя в системе все норм.28шт.
Horror
Avatar
9 февраля 2009, 16:12
У меня из-за одной песни вылетал я ее просто не кидаю в плэй лист
МетиС
Avatar
9 февраля 2009, 18:17
Horror, это может и выход..но, что теперь, все не читаемые для плеера песни убирать из списка? не знаю кому как, а меня такой вариант не устраивает.
Mayer
Avatar
Имя: Руслан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 26.12.2008
Всего сообщений: 1321
Откуда: Казань
9 февраля 2009, 23:47
мне этот плеер не пришелся по душе-снес.оставил старый добрый Power MP3
Amadis
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 15.10.2008
Всего сообщений: 26
Откуда: Семенов
10 февраля 2009, 18:31
Дело было так.Установил ТТПод - все отлично работало.По некоторым причинам форматнул телефон.Затем опять его установил и у друга песенку скинул себе.Плеер начал вылетать при добавлении треков,(49 и вылет).Удалил я эту мелодию и все отлично начал работать!
Vladlenar
Avatar
10 февраля 2009, 21:26
У меня при входе в плеер лезит в интернет,а сам плеер пишет ошибку:3,-4 что делать?
OvvNeR
Avatar
10 февраля 2009, 22:35
заметил, что смарт не воспроизводит .aac Сразу понял кто виновен, итак..
ТТпод и повер .aac воспроизводят, а тел видит, но не воспроизводил даже стандартные мелодии! Решение проблемы: удалить(или переместить куда нибудь) файлы от ттпода:
10203027.DLL и
10203027.RSC
в папке !:\system\libs\plugins
ТТpod пока работает нормально, касяков не заметил и смарт стал .aac воспроизводить
Пы.Сы. Плеер отличный и самое главное, что сильно меняют вид скины, да и настроек много :)
Список форумов » МультимедияНа страницу Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
 
стр.  
Страница 3 из 11
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.025 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100