ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Проблемы со смартом

Модератор: Vladimir
Список форумов » Symbian OS 7-8 » Общие вопросыНа страницу  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
3kyman
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.03.2007
Всего сообщений: 101
Откуда: Родом из Харькова
6 марта 2011, 15:08
Так что, всё таки формат? :( А что означает ошибка 50 в Тем эдиторе при открытии мбм файла?
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 19
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4832
Откуда: Хреновоавтомобильск
7 марта 2011, 13:30
3kyman, вы тему всё же попробуйте почитать.Ту,что Макс вам дал
3kyman
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.03.2007
Всего сообщений: 101
Откуда: Родом из Харькова
9 марта 2011, 15:46
Да я уже прочитал и форматнулся уже. У меня терь возникла новая трабла. Уже после формата. Нет корректной связи с PCSuite! Саппорт не устанавливается в теле. Как пытаешься его установить или чтонибудь просмотреть через Приложение на кампе -пишет что-то про дату серификата, что либо срок прошёл, либо ещё не наступил либо неправильная дата в телефоне. Раньше такого небыло. Формат - восстановил и всё.И вот уже 2 раз формат сделал, но пока не полный, без карты. Запустил восстановление на кампе, без восстановления файлов на телефоне(1й пункт в системе восстановления Сьюта). Вроде всё пошло нормально, но теперь появилась старая ошибка (-1), когда вставляешь карточку. :( Может опять карту форматнуть или уже можно без этого обойтись? Проги и питон вроде работают....
Макс
SuperMod
Avatar
Репутация: 5
Регистрация: 31.12.2007
Всего сообщений: 2616
Откуда: ProfiSmart.ru
10 марта 2011, 23:33
3kyman, форматни карту в теле, потом тело, потом опять карту. Тело 3мя кнопками. Или лучше карту сначала на ПК форматни а потом в уже отформатированном теле форматни ее.
3kyman
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.03.2007
Всего сообщений: 101
Откуда: Родом из Харькова
11 марта 2011, 12:40
Макс, спасибо. Я уже в техподдержку позвонил Нокии и там тоже сказали про формат. Форматнул без карты тело. Но восстанавливал уже без настроек в PC Suite. ТАм чувак говорит, что я неправильно мог дату выставить или время. Я говорю, что всё я правильно выставил, только уже после этого в настройках времени было включено "летнее время". А он мне и говорит, что "это и есть ошибка". А как его выставить, если оно высвечивается только уже после запуска телефона? Бред какой-то! .evil. Вобщем, щас у меня наполовину отформатировано. Саппарт только ругается, а так всё работает. А! Нет!... Чёта заставка перестала появляться больших часов на чёрном фоне.(те, что в темах выставляются, от Derail'а)
Aiwensens
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 20.10.2010
Всего сообщений: 3
18 марта 2011, 19:34
A у мя вот такая проблема,впервые...скачал игру,играл и над было свернуть ее,ну свернул,захожу обратна а ана прос зависла,не выйти ниче,нажал красную кнопку и все...думаю ща удалю ее нафиг,захожу в диспетчер приложении а он сканирование не прекращает и все.....зашел в иксплор-не удаляет,менеджер файлов скачал-удалил..дело не в этом..ща что не грузи из игр то пишет ошибка...диспетчер файлов не сканирует,то есь да,но ниче не выдает.. это все из за игры,че ж за сбой такой произошел..смарт перезагружал но увы..
-oVOd-
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 23.01.2008
Всего сообщений: 149
Откуда: В.О.
21 марта 2011, 23:21
Доброй ночи. Возникла такая проблема на Н72. Он сам начал запускать приложения, перелистывать их, набирать комбинации цифр и т.п. Показывает, что подключены наушники, запаздывает в выполнении команд, в общем начал жить своей жизнью :( Формат не помог. В чем может быть причина?
-oVOd-
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 23.01.2008
Всего сообщений: 149
Откуда: В.О.
21 марта 2011, 23:43
Прочитал пост от Владимира на пред.странице, симптомы похожие...
Vladimir
Moderator
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 7.02.2007
Всего сообщений: 1578
Откуда: в. Ростов-на-Дону
22 марта 2011, 00:01
-oVOd-,
"Отказали клавиши "вверх", "влево", "1", "3", "c", мм-клавиша и фото-клавиша" .?. Если нет то укажи дату и время поста... Потому как у меня 10 постов на странице и на предидущей я писал о заметках...
Wayworn
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 2
Регистрация: 31.10.2010
Всего сообщений: 805
Откуда: Н.Новгород
22 марта 2011, 00:02
-oVOd-, смарт не купался ? Сними, почисть клаву.
Список форумов » Общие вопросыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 37, 38, 39 След.
 
стр.  
Страница 19 из 39
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.019 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100