ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Северная столица. Петербург

Модераторы: Ferox, DreamFire
Список форумов » ЗемлякиНа страницу  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 130, 131, 132 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Maverick
Avatar
Имя: Вячеслав
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 1.01.2007
Всего сообщений: 251
Откуда: Санкт-Петербург
19 февраля 2012, 12:56
T@in@, дык единоросы - единоросами... а президент.. Вот что(именно что а не кто) из кандидатов на данных выборах может из себя что-нибудь представить? А, как говорится, из двух зол выбирают меньшее. Меньшим на данный момент является Путин. Ну а если идти путем Кадафи, так это только Жирик.. больше из представленних кандидатов я не представляю никого(Прохора не знаю, но одна фраза его - перейти на 60часовую рабочую неделю меня просто передернула). И убивает, конечно, налог на роскошь, который собираются ввести.
T@in@
Avatar
Имя: T@in@
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 4.04.2007
Всего сообщений: 495
Откуда: Город мостов
19 февраля 2012, 15:18
Maverick, вот меня и бесит то,что оппозиции нет нормальной! Жирик не Кадафи-он клоун! А Путин зло не меньшее,чем все остальное. И геноцид русского народа уже виден невооруженным взглядом. Притом щас и есть задача единороссов показать перед выборами,что они единственное,что может быть в России,а я не хочу сравнивать годы сейчас и девяностые, почему такая богатая большая страна живет как беднейшие африканские страны-я хочу жить как белый человек - достойно.
Maverick
Avatar
Имя: Вячеслав
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 1.01.2007
Всего сообщений: 251
Откуда: Санкт-Петербург
19 февраля 2012, 18:05
T@in@, не получится достойно, пока менталитет русского человека не поменяется. Он хочет много и сразу, а потом хоть трава не расти.. Вот если понемногу, да чтоб всю жизнь, да плюс детям... Понемногу - это не так, как сейчас получаем, а чтоб хватало и на икорку и на квартирку :)
T@in@
Avatar
Имя: T@in@
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 4.04.2007
Всего сообщений: 495
Откуда: Город мостов
20 февраля 2012, 01:53
Maverick, кстати, про Прохорова про эту неделю - он не совсем это имел в виду, он имел в виду бюджетников, которым для того чтобы взять допвыход-нужно преодолеть проблемы, например-январь хорошо оплачивается-если возмешь 2 подработки-3-ю не оплатят-знаю по опыту родителей-работают на скорой помощи, так вот Прохоров за отмену этой бюрократии - вообщем почитала только что его программу-более менее понравилось
Maverick
Avatar
Имя: Вячеслав
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 1.01.2007
Всего сообщений: 251
Откуда: Санкт-Петербург
20 февраля 2012, 19:20
T@in@, значит я не прально понял про эту фишку.. надо почитать. вообще, если честно, он мне изначально понравился.
Black wolf
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 5
Регистрация: 24.10.2009
Всего сообщений: 711
Откуда: Питер
20 февраля 2012, 23:38
Maverick, что-то затянулось с поправкой ноги, держи ее в ластике да плотнее мотай его, а процедуры хоть какие назначили?
Сейчас грипп шалит, у меня много кто из знакомых поболел уже, как раз с температурой под 40
Black wolf
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 5
Регистрация: 24.10.2009
Всего сообщений: 711
Откуда: Питер
20 февраля 2012, 23:41
T@in@, ты правильно все написала.
У меня на работе и все знакомые против Путина, будет очередная фальцификация на выборах!
T@in@
Avatar
Имя: T@in@
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 4.04.2007
Всего сообщений: 495
Откуда: Город мостов
21 февраля 2012, 00:43
да ребят, я вот смотрю, анализирую-против едра абсолютно разные слои населения - независимо от социального статуса, географического расположения, материального достатка - люди измучены и еще люди не совсем отуплены пока,чтобы все видеть и понимать-что сейчас бы самое время заразу эту убрать, но конечно наверное на эти выборы они сумеют заткнуть рты всем - особенно зомбоящик влияет - хотя методы у них конечно-на митинг против у них 2 митинга за - и настолько сделано это кустарно - так противно,что они делают из нас идиотов. Притом ощущение,что Путинг вообще отгородился от предвыборной гонки-типо пусть все там копошатся-а я типо делом докажу все и федеральные каналы только одно дело показывают-как он доказывает, а ведь в регионах, особенно в маленьких городках и деревеньках людям негде посмотреть правду, интернет есть далеко не везде, а если и есть, то люди уже по привычке думают, что так и должно быть-мы настолько покалены ВОВ, что многие и живут по послевоенной пропаганде-лишь бы не было войны - лишь бы стабильность, а сегодняшняя стабильность заключается в том,что нас стабильно обманывают и обкрадывают, стабильно меняют законы не в нашу пользу, стабильно забывают,что мы живем пока в конституционном государстве, и что у нас не только обязанности есть, но и права. На самом деле-это очень страшно.
Black wolf
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 5
Регистрация: 24.10.2009
Всего сообщений: 711
Откуда: Питер
22 февраля 2012, 18:28
Забавно почитать :)

10 способов манипулирования с помощью СМИ

ЧАСТЬ 1

1. Отвлечение внимания
Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).

2. Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения
Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
Или: вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять как необходимое зло нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб.

3. Способ постепенного применения
Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять ее постепенно, день за днем, год за годом. Именно таким образом были навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах прошлого века.
Сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к революции.

4. Отсрочка исполнения
Другой способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.

Во-первых, потому что это не произойдет немедленно. Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему» и что тех жертв, которых от него требуют, удастся избежать. Это предоставляет гражданам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время.

5. Обращаться к народу как к малым детям
В большинстве пропагандистских выступлений, рассчитанных на широкую публику, используются такие доводы, персонажи, слова и интонация, как будто речь идет о детях школьного возраста с задержкой в развитии или умственно неполноценных индивидуумах.
Чем усиленнее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать инфантильные речевые обороты. Почему? «Если кто-то обращается к человеку так, как будто ему 12 или меньше лет, то в силу внушаемости, в ответ или реакции этого человека, с определенной степенью вероятности, также будет отсутствовать критическая оценка, что характерно для детей в возрасте 12 или менее лет.

ЧАСТЬ 2

6. Делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления
Воздействие на эмоции представляет из себя классический прием, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего. С другой стороны, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное для того, чтобы внедрять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения…

7. Держать людей в невежестве, культивируя посредственность
Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.

8. Побуждать граждан восторгаться посредственностью
Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным…

9. Усиливать чувство собственной вины
Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его умственных возможностей, способностей или прилагаемых усилий. В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься самоуничижением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает подавленное состояние, приводящее, в числе прочего, к бездействию. А без действия ни о какой революции и речи быть не может!

10. Знать о людях больше, чем они сами о себе знают
В течение последних 50 лет успехи в развитии науки привели к образованию все увеличивающегося разрыва между знаниями простых людей и сведениями, которыми обладают и пользуются господствующие классы.
Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «система» получила в свое распоряжение передовые знания о человеке, как в области физиологии, так и психики. Системе удалось узнать об обычном человеке больше, чем он сам о себе знает. Это означает, что в большинстве случаев система обладает большей властью и в большей степени управляет людьми, чем они сами.
Black wolf
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 5
Регистрация: 24.10.2009
Всего сообщений: 711
Откуда: Питер
23 февраля 2012, 11:59
Мужики - с праздником нас! :)
Список форумов » ЗемлякиНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 130, 131, 132 След.
 
стр.  
Страница 49 из 132
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.025 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100