ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Проблемы и их решения

Модератор: Vikont
Куратор темы: Taurus
Список форумов » Windows Mobile » Общие вопросыНа страницу  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 142, 143, 144 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
corben dallas
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 9.03.2010
Всего сообщений: 117
28 мая 2011, 22:58
Smetan, ок,спасибо за советы,при следующем глюке попробую
corben dallas
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 9.03.2010
Всего сообщений: 117
28 мая 2011, 22:59
Mangust, спс за участие )
Cache
Avatar
Репутация: 4
Регистрация: 13.01.2011
Всего сообщений: 108
2 июня 2011, 00:24
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,при зарядки перестал гореть индикатор зарядки,телo witu i900,но при нажимание перезагрузки индикатор вспыхивает значит не сгорел,ХР делать неохота,может дело в реэсторе?Без индикатора крайне не удобно :(
Vikont
Moderator
Avatar
Имя: Виктор
Сейчас нет на сайте
Репутация: 15
Регистрация: 3.03.2007
Всего сообщений: 2486
Откуда: Новосибирск
2 июня 2011, 05:23
Cache, подумай, какую программу в последнее время ставил, связанную каким-то образом с питанием. Или ХР неизбежен.
Cache
Avatar
Репутация: 4
Регистрация: 13.01.2011
Всего сообщений: 108
2 июня 2011, 09:23
В последнее время,из-за того что стандартном explore перестал работать джава скрипт решил установить старую оперу 8.65,вроде последний раз ее устонавливал,удалю гляну.
Mangust
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 42
Регистрация: 24.10.2007
Всего сообщений: 1948
2 июня 2011, 09:50
Cache, мобильный агент иногда дает такой глюк.
Еще в реестре проверь параметр если есть такой у тебя: H K E Y _ L OC A L _ MA C H I N E \ D r i v e r s \ B u i l t I n \ A l l L E D M g r \ I n d e x = 1
Cache
Avatar
Репутация: 4
Регистрация: 13.01.2011
Всего сообщений: 108
2 июня 2011, 10:46
Удаление оперы не помогло,покопаюсь в рэестори.
Cache
Avatar
Репутация: 4
Регистрация: 13.01.2011
Всего сообщений: 108
2 июня 2011, 11:08
Есть последняя проблема,знаете что смешно :) на родной прошы 6.1 месяца 3-4 назад было все норм стандартный explorer качал с депозита,потом не понятно почему перестал,делал ХР несколько раз бесполезно,ладно решил прошить памяти не хватало на 6.5,вот и смешно и там тоже самое :) 60 сек кончились ссылки нет,а в неё все включено флешь и т.д. должен без всяких настроек работать.Придется видима опять прошывать :(
Cache
Avatar
Репутация: 4
Регистрация: 13.01.2011
Всего сообщений: 108
2 июня 2011, 15:36
Прошил,проблема с индикатор отпала показывает,а с internet explorem тоже самое,все настройки внем перепробывал 60 секунд заканчивается и пустое место ссылки нет :( что делать это уже 4 прошывка.
corben dallas
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 9.03.2010
Всего сообщений: 117
4 июня 2011, 10:40
господа обьясните,почему при зарядке тела и одновременном просмотре фильма через коре плеер происходит следующее: через некоторое время загорается зеленая лампочка,типа аккум.заряжен,потом выскакивает сообщение что "аккум разряжен и для сохранения данных "бла бла бла.... причем значок заряда батареи показывает критичные 20% .это получается что зарядного напряжения не хватает для функционала и зарядки АБ? или можно исправить как? тело самсунг виту 900
Список форумов » Общие вопросыНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 142, 143, 144 След.
 
стр.  
Страница 62 из 144
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.028 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100