ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Футбольные трансферы,слухи,аренда,отставки,контракты игроков и тренеров.

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 179, 180, 181 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
22 июня 2011, 12:31
Московский «Локомотив» подтвердил подписание четырехлетнего контракта с нигерийским форвардом Виктором Обинной.

- Хотим подчеркнуть, что Обинна — не центральный нападающий, — говорится в сообщении пресс-службы «Локомотива» на официальном сайте клуба. — Он универсальный атакующий игрок, способный сыграть на пяти позициях. Приход этого скоростного футболиста с хорошим дриблингом позволит расширить атакующий потенциал команды, добавит нам скорости и ужесточит конкуренцию за место в основном составе. Обинна, несмотря на свои молодые годы, игрок опытный, наделенный психологией победителя. По жизни он коммуникабельный парень, которому интересно познавать новые страны. Он говорит на трех языках: английском, итальянском и испанском. Легко находит язык с новыми партнерами. Поэтому надеемся, что Виктору не понадобится много времени на адаптацию. Обинна — игрок ликвидный. Мы заключили с ним контракт, когда Виктор находился в качестве свободного агента. При этом футболист оценивается в Европе в пределах 4,5 миллиона евро.

К новым партнерам 24-летний Обинна присоединится в начале июля, когда команда выйдет из мини-отпуска, связанного с паузой в чемпионате России.

Напомним, нигерийский нападающий в последние годы принадлежал «Интеру», но в сезоне-2010/11 выступал в аренде за «Вест Хэм». В чемпионате Англии он провел 25 матчей и забил три гола. Ранее он защищал цвета «Малаги» и «Кьево». В активе форварда также 38 игр и восемь мячей за сборную Нигерии.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
22 июня 2011, 12:42
В понедельник Луис Энрике официально был представлен в роли нового алленаторе Ромы.
Что первым приходит в голову, когда речь заходит о Риме? Один из старейших городов мира, "Вечный", столица цезарей и великих императоров, символ Апеннин, сосредоточие древней красоты и современного достояния Итальянской Республики, гордый и прославленный центр одной из самых самобытных и обособленных стран мира. Итальянцы, как никто другой, чтут свои традиции, к иностранцам относятся дружелюбно, но все же настороженно – доверять самое сокровенное принято лишь своим. И вот тут самое парадоксальное – клуб из столицы стал первым в Серии А, чей президент не является гражданином Италии, а после того, как стало известно, кто возглавить Волков, сторонники глобализации могут закатывать пир. Это новая Рома, которая, похоже, поскорее хочет отречься от своего прошлого и ради этого готова пойти на настоящую революцию.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
22 июня 2011, 12:43
Как бы привычно не звучала для ушей жителей Рима фамилия нового президента Волков Ди Бенедетто, он все-таки чужак в Италии, пусть и предки его были родом с Апеннин. Томас рос в США, там делал свой бизнес и мыслит по-американски. Потому неудивительно, что первой целью, которую огласил новый патрон джалло-росси, стала вовсе не борьба за чемпионский титул в Серии А. "Рома должна стать брендом, который будет популярен по всему миру", - заявил Ди Бенедетто. Что ж, здравствуйте, турне по Азии, рост продаж амуниции клуба в родной стране президента, масштабный выпуск всевозможной атрибутики, которую с радостью будут скупать в заокеанских краях, где игру, например, Франческо Тотти вживую никогда не видели и не увидят.


"Это новая Рома, которая, похоже, поскорее хочет отречься от своего прошлого и ради этого готова пойти на настоящую революцию".Не забыл, однако, мистер Томас и о футбольной стороне дела, пообещав тифози Ромы, что не станет жалеть денег на приобретение новых игроков и подарив болельщикам надежду – а вдруг не только шейхи готовый вкладывать в спорт миллионов восьмизначные, а то и девятизначные суммы? Впрочем, Ди Бенедетто не забыл подчеркнуть, что серьезные капиталовложения состояться только в случае попадания команды в Лигу чемпионов. Четвертое место Волки занять не смогли, как следствие – с момента окончания чемпионата прошел уже месяц, а ни одного новичка у джалло-росси не наблюдается. Зато пришел новый тренер.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
22 июня 2011, 12:43
Сперва говорили о том, что главной кандидатурой на пост наставника римской команды является Карло Анчелотти – мол, Карлетто как-то обмолвился, что не прочь в перспективе поработать с Ромой, и новые владельцы ухватились за эту ниточку. Однако, когда итальянец покинул Челси, продолжения не последовало – Анчелотти отрицал все слухи, а затем и вовсе заявил, что намерен годик отдохнуть от футбола. В то, что у руля джалло-росси останется Винченцо Монтелла, верилось мало – не в стиле обещанной революции. Ди Бенедетто переключился на решение других вопросов, назначив спортивным директором Ромы Вальтера Сабатини и договорившись с помощником Фабио Капелло в сборной Англии Франко Бальдини о том, что он станет гендиром клуба. А потом президенту, видимо, кто-то шепнул на ушко: "Мы же развиваем мировой бренд, а какая самая популярная команда на всем земном шаре? Правильно. Гвардиолу, конечно, не уведем, но ведь есть там еще один, перспективный…"

Луис Энрике Мартинес Гарсия – прямой наследник Пепа, принявший из его рук дубль Барселоны, когда Гвардиола пошел на повышение. Причем, "зашел" Энрике очень удачно – вывел команду в Сегунду, где она не появлялась на протяжении одиннадцати лет, а затем и вовсе мог попасть в Примеру, если это позволял бы регламент первенства. Отзывы об игре его подопечных были едва ли не более восторженными, чем во времена Хосепа – тут вам и пресловутая "тики-така", и футболисты с великолепной техникой и прекрасным видением поля, словно уже готовые для взрослой Барселоны. По мнению многих специалистов, Луис Энрике уже дошел до того уровня, когда пора идти на повышение, дескать, он многому научился у Гвардиолы, но имеет и свои собственные новаторские идеи, однако все же переезд испанца в Рим стал настоящим шоком для футбольной общественности.

"Я уверен, что модель игры блаугранас может быть удачно применена и в других командах – дело тут не в каком-то мифическом "ДНК Барсы". Футболисты любят играть красиво, и я хочу, чтобы так и было. Я надеюсь, что смогу применить на практике в Италии все то, чему научился, работая в Барселоне". Слова Луиса Энрике, конечно, звучат воодушевляюще, но давно не секрет, что говорить куда легче, чем делать. Тем более, когда имеешь дело не с молодыми ребятами, которые из кожи вон лезут, чтобы пробиться хотя бы в запас победителя Лиги чемпионов, а с опытными игроками, которые на своем веку повидали всякое и найдут, чем ответить тренеру, если им не понравятся его идеи. Ах да, есть среди них и такой, что провозгласил себя Королем Рима.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
22 июня 2011, 14:58
Спортивный директор джалло-росси подтвердил приобретение нападающего Барселоны Бояна Кркича.
Вторник Вальтер Сабатини провел в Барселоне, где согласовывал детали перехода 20-летнего нападающего. Вчера о сделке написали итальянские и испанские СМИ, а сегодня о ней сообщил и сам спортдир Ромы.

"Мы согласовали условия и с игроком, и с клубом", - говорит Сабатини. "Надеюсь, на днях мы объявим о сделке официально".

Пока неизвестно, перейдет ли Кркич в Рому на правах аренды или же на постоянной основе. Его трансфер оценивают в 10 миллионов евро.

Боян дебютировал в первой команде Барселоны еще в сезоне 2007/2008 и с тех пор провел за каталонскую команду 163 матча, забив 41 гол.
источник: Football Italia
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
24 июня 2011, 00:06
Легендарный француз одобряет новое приобретение Реала.
Напомним, защитник Ланса Рафаэль Варан вот-вот подпишет контракт с мадридским клубом. Но уже сейчас срывает аплодисменты - так, Зинедин Зидан, оказывается, является поклонником таланта молодого футболиста.
"Это талантливый и перспективный игрок - такие и нужны Реалу", - считает Зизу."Мне действительно он нравится. Таких центрбеков не так-то уж легко и найти. Он напоминает мне Лорана Блана, а его напоминают очень немногие!", - хвалит легенда новичка.
Источник: Lequipe
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
24 июня 2011, 00:08
Чезена подписала Муту
Морские коньки все-таки сумели договориться с 32-летним форвардом.
А ведь только пару дней назад Чезена выступила с официальным заявлением, что приобрести форварда Фиорентины им не удастся, поскольку финансовые требования румына были слишком высоки для скромного итальянского клуба.
Однако сторонам удалось договориться и теперь Адриан Муту официально является игроком Чезены, с которой нападающий подписал, предположительно, двухлетний контракт с опцией продления еще на один сезон.
Источник: ФК Чезена
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
24 июня 2011, 00:14
Новый тренер Челси может"прихватить"с собою колумбийского форварда.
По версии Correio да Manha, Андре Виллаш-Боаш желает продолжить сотрудничество с голеобильным Радамелем. Да, у форварда Порту контракт до 2013 года, и сумма отступных равна 30 миллионам евро, но когда это останавливало Романа Абрамовича?
Более того, Челси готов предложить Фалькао оклад в размере 5,7 миллионов в год. Агент футболиста Хорхе Мендес ожидает начала переговоров уже в ближайшие дни
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
24 июня 2011, 00:18
Новый тренер Челси может"прихватить"с собою колумбийского форварда.
По версии Correio да Manha, Андре Виллаш-Боаш желает продолжить сотрудничество с голеобильным Радамелем. Да, у форварда Порту контракт до 2013 года, и сумма отступных равна 30 миллионам евро, но когда это останавливало Романа Абрамовича?
Более того, Челси готов предложить Фалькао оклад в размере 5,7 миллионов в год. Агент футболиста Хорхе Мендес ожидает начала переговоров уже в ближайшие дни
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
24 июня 2011, 00:22
Лацио: Сиссе при одном условии
Джибриль Сиссе может переехать в Италию только, если кто-то из нападающих покинет Лацио.
Напомним, Орлы ведут переговоры с Панатинаикосом на предмет продажи бывшего игрока сборной Франции. ПАО решил разгрузить зарплатную ведомость, а Сиссе является одним из наиболее высокооплачиваемых игроков команды.
Впрочем, для того, чтобы купить Джибриля, Лацио нужно кого-то продать - об этом сообщил президент римлян Клаудио Лотито. Главным претендентом на выход называют Серджо Флоккари, которого хотят видеть в Парме.
Источник: Corriere dello sport
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 179, 180, 181 След.
 
стр.  
Страница 63 из 181
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.025 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100