ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Футбольные трансферы,слухи,аренда,отставки,контракты игроков и тренеров.

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 179, 180, 181 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
24 июня 2011, 12:03
Эшли Янг перешел в МЮ за 16 миллионов фунтов + бонусы.
Янг выступал за "вилланов" с января 2007 года, когда "Уотфорд" выручил с его продажи 10 млн. фунтов. За бирмингемский клуб Эшли провел 190 матчей и забил 38 голов.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 09:06
"Шахтер" подписал контракт с полузащитником Аланом Патриком. Соглашение с 20-летним воспитанником"Сантоса" рассчитано на пять лет. Сумма сделки же составилачетыре миллиона евро, информирует официальный сайт"горняков"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 09:09
Новый главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш лестно отозвался о покойном Бобби Робсоне, под руководством которого он начал свою тренерскую деятельность. Вместе с тем португалец подчеркнул, что не намерен отказываться от английской манеры игры.
- Бобби сыграл большую роль в моей тренерской судьбе. Робсонпосоветовал мне в очень молодом возрасте пойти на тренерские курсы, чтобы впоследствии я мог присутствовать на занятиях"Порту", - приводит Sky Sports слова португальца. – Очень уважал сэра Бобби. Да и во всеммире его уважали. Он многое сделал не только для меня и Жозе, но и в судьбах других людей он сыграл свою роль. Егофигура много значит для английского футбола. Думаю, Робсон был бы рад видеть меняв "Челси".
Что же касается моего предшественника, то мы не можем не заметить того, что сделал Карло. Мы продолжим развитие клуба с той точки, на которой остановился Анчелотти.Еще большим преимуществом является то, что я знаком со многими игроками команды. У меня выстроены с ними определенные отношения.
Я не собираюсь бежать от английской культуры футбола. Вы должны уважать обычаи той страны, в которой работаете. Эта высокоскоростная игра дарит людям страсть. Британский стиль очень отличается от примеры или высшего дивизиона Португалии – там играют в более спокойный футбол. Мы хотим представить свою философию, которая будет учитывать и ментальность игроков
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 09:34
Новый главный тренер "Интера" Джан-Пьеро Гасперини дал свое первое короткое интервьюпосле назначения на пост. Напомним, в пятниц нерадзурри заключили двухлетний контракт с 53-летним экс-наставником "Дженоа".
"Я очень счастлив", - цитирует Гасперини SportItalia.
Официальное представление Гасперини состоится на следующей неделе
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 11:53
Гранада в Примере!
Одна из самых больших сенсаций в минувшем испанском сезоне произошла в Сегунде, откуда в высший дивизион сенсационно выбралась Гранада.
Шансы

Страшно сказать - Гранады не было в Примере почти 40 лет! Когда команда оформила выход в высший дивизион душным июньским вечером 2011 года, этот андалусийский город, в котором живет почти 250 тысяч человек, сошел с ума. Люди выходили на улицы, обнимались с совершенно незнакомыми им прохожими, и плакали от восторга. В стране, где футбол - религия, такая реакция совершенно нормальна. Но того, что случилось, никто не ожидал.
В 2009 году команда находилась на грани банкротства и рисковала потерять профессиональную лицензию (такой удар не так давно пережила Малага - у клуба отобрали лицензию, и он создавался заново, с чистого листа). Хунте пришлось сделать то, чего она боялась - выйти на рынок акций. Испанские коллективы традиционно трудно это переживают, потому что в таком случае команда будет принадлежать не сосьос - членам клуба, а мажоритарному акционеру. Тем не менее рынок диктует свои правила, и в Примере лишь четыре команды действительно принадлежат своим болельщикам (Барселона, Реал, Атлетик и Осасуна), все остальные давно уже играют на рынке ценных бумаг.
Гранадой мог заинтересоваться кто угодно, но ей повезло - на команду обратил внимание человек, для которого футбол всю жизнь занимал первое место, владелец итальянского Удинезе Джанпаоло Поццо. Знаменитый итальянский предприниматель дал команду своему сыну Джино, живущему в столице Каталонии и болеющему за Барсу, решить вопрос с покупкой. Сказано - сделано. Семья Поццо стала мажоритарным акционером, а владелец Удинезе выплатил все долги Гранады.
Филиппинцы тогда играли в дивизионе Сегунда Б (третий по старшинству в Испании), и за сезон, благодаря арендованным из Италии футболистам поднялись в Сегунду.
Перед началом сезона 2010/11 состав Гранады стоил 15,3 млн евро, и был тринадцатым по дороговизне во втором испанском дивизионе. Стоит заметить, что дороговизна состава примерно соответствует месту, которое команда в итоге занимает. Бетис, например, выигравший Сегунду, имел самый дорогой состав в дивизионе, суммарная стоимость которого составляла 40,3 млн евро.
То есть от Гранады многого не ждали. Но Джанпаоло Поццо не дремал. Клуб заявил на сезон 21 футболиста - меньше всех в дивизионе, из которых 12 (!!) были арендованными. Естественно, Удинезе выручил и тут: в Андалусию высадился многочисленный фриульский десант.
Так был положен старт новому сезону, ставшему для команды историческим.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 17:09
Долгая дорога в дюнах

Сезон начался ужасно. В трех первых турах филиппинцы проиграли трижды: 1:4 Бетису, 0:1 Вальядолиду, 1:2 Альбасете. После трех игр команда занимала 22-е, последнее место в Сегунде.
Но 56-летний тренер Фабрисиано Гонсалес Пенельяс, известный по прозвищу Фабри, который за карьеру тренировал 23 клуба (самые известные из них - Логроньес, Мурсия и Алавес), призывал к спокойствию, обращая внимание на то, что не все футболисты прошли вместе с командой претемпораду - предсезонную подготовку. И действительно, в четвертом туре Гранада дома обыграла Понферрадину 2:0. Впрочем, до полного счастья было еще далеко: Понфе суждено будет вылететь из Сегунды с 21-го места и совершенно без шансов.
Тем не менее, 7-матчевая серия без поражений, апофеозом которой стал разгром Хереса со счетом 5:0 и хет-триком Алекса Гейхо, позволила филиппинцам выйти в шестерку лидеров. Место в шестерке очень важно, так как во втором испанском дивизионе лишь две первые команды выходят в Примеру напрямую, а 4 следующие играют плей-офф с полуфиналом и финалом.
К этому времени нарисовалась и тактическая структура андалусийской команды. Фабри предпочитал задействовать модную испанку (4-2-3-1). Схема хороша тем, что вместе с надежной игрой защитных порядков (благодаря, в первую очередь, двум опорным хавам), позволяет использовать и различные варианты в нападении. Трое атакующих полузащитников могут перемещаться по всему фронту атаки и выдвигаться вперед. Например, если Орельяна в гостевых матчах играл строго атакующим полузащитником, то в домашних поединках он уже действовал вторым нападающим, под Алексом Гейхо.
Более того, клуб демонстрировал яркий футбол, являясь, наряду с Барселоной-Б и Бетисом самой зрелищной командой Сегунды. Чего стоят только победы над Химнастиком 6:1, Бетисом 3:0, Лас-Пальмасом 5:2.
Составу из 21-го футболиста сложно выдержать дистанцию в 42 тура, и, конечно, у Гранады были спады, когда она не могла одержать победу в четырех играх кряду. Но это лишь закаляло характер игроков. Вынужденные биться не на жизнь, а насмерть, они завершили сезон на 5-м месте, и одержали победу в плей-офф.
Счастье, которое было так далеко в течение долгих 35 лет, вдруг повернулось к филиппинцам и широко улыбнулось.

Гранада - Херес 5:0
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 17:09
Герои

29-летний форвард Алекс Гейхо, принадлежащий Удинезе, забил 24 гола, что стало четвертым результатом в Сегунде. Причем, Гейхо разразился не только хет-триком в ворота Хереса, но и покером в ворота Барселоны-Б. Судьба к нему не слишком благоволила. Начав карьеру в швейцарском Ксамаксе, Алекс Гейхо потом играл в клубах не то, чтобы второй, третьей волны - таких, как Леванте, Херес и Расинг. В 56-ти матчах Примеры он отличился всего лишь 6 раз. Он обрел себя поздно, но все-таки нашел клуб, где ему доверили роль первой скрипки. Откровенно заскучав в Удинезе, где нападающий провел только пять игр, он отправился в ссылку (как тогда казалось) во второй испанский дивизион. Теперь же форвард не мыслит себя нигде, кроме Гранады. Еще бы - у нее впереди Примера.
Левый вингер Даниэль Гонсалес Бенитес, благодаря своим активным действиям, стал одним из самых ярких футболистов Сегунды. Принадлежащий (угадываем…. правильно!) Удинезе полузащитник теперь тоже хочет остаться в Андалусии. В свои 24 года Дани Бенитес считался талантливым, но так и не проявившим себя на большом уровне продуктом академии балеарской Мальорки. Тем не менее в Гранаде он стал одним из главных конструкторов атак благодаря своим кинжальным рейдам по флангу, да еще и сумел отличиться десять раз, став вторым бомбардиром клуба.
Чилиец Фабьян Орельяна - из немногочисленной породы фланговых нападающих, которые были модны в семидесятые, начали вымирать в восьмидесятые, исчезли в девяностые, и робко снова вышли на авансцену в нулевых. Будучи собственностью Удинезе, Орельяна в Гранаде разрывал мозг оборонцам соперника перманентными смещениями с фланга на фланг. Ну, и семь забитых мячей говорят сами за себя.
Сзади надежность обеспечивали два центральных защитника - 20-летний ганец Джонатан Менса и 28-летний испанский капитан Мануэль Лусена. Надо сказать, что обоих по ходу сезона преследовали травмы, поэтому сыграли они не все матчи - 15 и 23 соответственно.
В их отсутствие Фабри использовал в центре обороны номинального правого латераля, мощного француза Алана Нйома, который продемонстрировал удивительный универсализм.
Будущее

Не секрет, что при переходе из дивизиона в дивизион многие клубы осуществляют локальные трансферные революции. И понятно почему - требуется существенно и качественно усилить состав, потому что впереди команду ждут уже совсем другие противники.
Про Гранаду пока вообще нет ни одного трансферного слуха - филиппинцы еще не отошли от торжеств. Но Джанпаоло Поццо уже работает над новым проектом: 70-летний итальянец не привык сидеть без дела. Удинезе снова отправит в Андалусию футболистов, которые будут нужны Фабри. Джино Поццо активно работает относительно трансферов с Барселоной-Б, с которой у него хорошие отношения; и с Эспаньолом - семья Поццо является третьим мажоритарным акционером Попугаев.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 17:13
Интересные факты

- Йохан Круифф, будучи футболистом, дебютировал за Барселону в матче против Гранады.

- На стадионе Гранады единственный раз в жизни все вместе на профессиональном уровне сыграли трое братьев Марадона: Уго, Диего и Лало. Это случилось после того, как филиппинцы подписали Лало Марадону.
- Первым иностранцем в истории клуба был венгр Букшасси, влившийся в Гранаду в сезоне 1935/36. Он прибыл из мадридского Реала.

- Первым игроком сборной Испании стал Пепе Мильян, дебютировавший в Красной фурии в 1945 году в матче против Португалии.
- Легендарный защитник Хосе Мартинес Санчес, больше известный как Пирри, приехал в Гранаду из Сеуты в 1963 году. На следующий год он перешел в мадридский Реал, чтобы на протяжении 16 лет защищать цвета Сливочных.
- 10 футболистов клуба были заиграны за сборную Испании. Максимальное количество матчей за Национал провел де ла Крус - 6 игр.

- В истории клуба 10 футболистов делали хет-трики в Примере.
- Высшим достижением Гранады считается выход в финал Кубка Испании - 1959 (тогда трофей назывался Кубок Генералиссимуса). В решающем матче на мадридском Сантьяго Бернабеу по андалусийцам прошелся тяжелый сине-гранатовый танк под названием Барселона - 1:4.
- В сезоне 1971/72 нападающий филиппинцев Энрике Порта забил в Примере 20 мячей и завоевал Трофео Пичичи. Это единственное индивидуальное достижение, которое завоевали футболисты Гранады за 80-летнюю историю (не считая низших дивизионов).
Справочная информация

Название : Футбольный клуб Гранада (Granada Club de Futbol)

Год основания: 1931

Прозвища : Грана (уменьшительное); Рохибланкос орисонталес (горизонтальные красно-белые); Филипинос (филиппинцы)
Титулы : нет

Стадион : Нуэво Лос Карменес (16.500)

Сезонов в Примере : 17

Максимальное количество сезонов в Примере подряд : 8 (1968/69 - 1976/77)
Высшее достижение в Примере: 6-е место (1971/72 и 1973/74)

Место в исторической классификации испанских клубов : 26 (между Малагой и Мурсией)
Титульный спонсор : банк Каха Гранада (Испания)

Гимн Гранады
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 17:18
Голкипер сборной Италии отныне целиком и полностью принадлежит нерадзурри.
Официальный сайт Болоньи объявил о том, что Эмилиано Вивиано переходит в Интер.

Как мы уже сообщали, судьбу вратаря решал слепой аукцион. Предположительно, Вивиано достался Интеру из-за ошибки генерального директора Болоньи.
Кроме того, россоблу не сумели перебить"ставку"Ювентуса при определении работодателя талантливого шведа Альбина Экдаля.

В результате слепых аукционов полноправными игроками Болоньи стали Массимо Кода (половина прав принадлежала Кремонезе) и Неманья Митрович (половина прав принадлежала Интеру)
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
25 июня 2011, 17:19
Сайт чемпиона Италии сообщает о трансфере полузащитника Дженоа Стефана Эль Шаарави.
Сегодня 18-летний футболист прибыл в Милан на медобследование, а в ближайшее время поставит подпись под контрактом с россо-нери. Сумма трансфера не сообщается, но, по слухам, за Эль Шаарави отдали около 10-ти миллионов евро и половину прав на Александра Меркеля, который проведет в Дженоа следующий сезон.
Отметим, что Адриано Галлиани ранее заявил - Стефан останется в клубе, а о его аренде речь не идет.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 179, 180, 181 След.
 
стр.  
Страница 64 из 181
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.031 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100