ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Футбольные трансферы,слухи,аренда,отставки,контракты игроков и тренеров.

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 179, 180, 181 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
29 июля 2011, 17:41
Участник самого громкого пока европейского перехода СерхиоАгуэро — паренек отважный. Нужно обладать прочной нервной системой, чтобы, будучи нападающим, отправиться туда, где сгинуло уже с десяток талантливейших бомбардиров.
Дорогостоящие трансферы форвардов в это межсезонье — пока что большая редкость. В текущем списке топ-15 их, допустим, всего два. Правда, оба в первой тройке. Помимо безусловного лидера Агуэро с его 43 миллионами евро (38 миллионов фунтов) есть Алексис Санчес (номер три), которого «Барселона» приобрела у «Удинезе» за 26 миллионов евро вопреки изначально озвученным испанской газетой AS сорока. На четвертой строчке — ЗлатанИбрагимович , но его переход — скорее формальность. За«Милан» он в прошлом году выступал на правах аренды, и красно-черные просто выкупили его за 24 миллиона евро.
Все остальные «дорогие штучки» либо защитники: ФабиоКоэнтрау (30 млн евро, «Реал»),Фил Джонс (19,3 млн, «МЮ»), Жером Боатенг (13,5 млн,«Бавария»), Данилу (13 млн,«Порту»); либо крайние хавбеки: Стюарт Даунинг (22,8 млн, «Ливерпуль»), Санти Касорла (21 млн, «Малага»), Эшли Янг (18 млн, «МЮ»), БалашДжуджак (14 млн, «Анжи»); либо вратари: Мануэль Нойер (22,«Бавария»), Давид Де Хеа (20 млн, «МЮ»); или центральные полузащитники: Джордан Хендерсон (18 млн,«Ливерпуль»), Гекхан Инлер (17,5 млн, «Наполи»).
Между тем, Агуэро стал аж седьмым форвардом в официальном списке «Сити», причем каждый другой нападающий — звезда мировогоуровня. Однако любой из них может с полным правом сетовать на некое древнее и страшное проклятье, которое было наслано в город Манчестер откуда-то из населенных арабами пустынь. Увы, но перейти в «Сити» для прирожденного снайпера — равносильно погибели. Вот краткое описание всевозможныхнесчастий, обрушившихся на бедолаг.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
29 июля 2011, 17:45
Марио Балотелли — куплен за29 миллионов евро. Так и не перевоспитался, в основу попадал от случая к случаю, подвел команду, заработав удаление в поединке Лиги Европы против «Динамо» (Киев).Регулярно ссорился с Роберто Манчини и партнерами по команде. В довесок получал штраф за штрафом, будучи не всилах привыкнуть к английскимправилам парковки
>
.
Крейг Беллами — куплен за 15,5 миллиона евро. Перед началом первенства-2010/11 неожиданно обнаружил, что не попал в число его участников, став жертвой нового лимита на общее число заявленных игроков и количество своих воспитанников. Похулиганив дляострастки, валлиец отправился в аренду в родной «Кардифф Сити», где несколько месяцев спустя загремел в полицию за драку в ночном клубе. Карьера резко пошла на спад.
>

Эммануэль Адебайор — куплен за 29 миллионов евро. Самая трагическая фигура. После его перехода в «Сити» из«Арсенала», мотивированного банальной жадностью, мир потерял одного из самых ярких и самобытных форвардов. В минувшем чемпионате не попадал в заявку и регулярно скандалил, а арендная командировка в «Реал» не помогла набрать вистов. Сейчасбастует и кричит на всех углах,что хочет уйти. Но «Сити», похоже, задался целью выжать из скандалиста последние соки.
>

Карлос Тевес — куплен за 29 миллионов евро. Его карьера вроде бы сложилась успешно — в футболке «Сити» он забил более 50 мячей за два сезона, вминувшем стал вторым бомбардиром премьер-лиги и был системоопределяющей фигурой в атаке клуба. Однако за последние полугода бесконечно ныл, будучи натурой тонкой, испытал разочарование в царящих в футболе нравах, потерял доверие болельщиков и вот уженесколько месяцев сидит на чемоданах — но все никак не уйдет.
>

Роке Санта Крус — куплен за 21,2 миллиона евро. Его брали на роль основного форварда, новдруг один за другим в «Сити» понаехали нападающие получше. А Манчестер — не резиновый! В результате отправился в аренду туда же, откуда пришел — в «Блэкберн». Так стоило ли мотаться туда-сюда? Кроме того, постоянно получал травмы и отошел на вторые роли даже в сборной Парагвая, уступив по популярности не только расцветшему Герреро , но и мобильнику фигуристой модели Лариссы Рикельме.
>

Эдин Джеко — куплен за 37 миллионов евро. За полгода помог коллективу несколькими важными голами, но в целом время ушло на притирку. И давалась она боснийцу тяжело — Манчини регулярно направлялв него копья критики. Однажды автор этих строк застал Джеко в холле отеля в Салониках за беседой с Элвером Рахимичем. И, скажу вам, ветеран ЦСКА выглядел человеком куда болеесчастливым, чем играющий в сильнейшей лиге планеты Землябомбардир в самом расцвете сил

Здесь перечисленны только те, кто по-прежнему у «горожан» набалансе. А сколько именитых форвардов покинуло «Сити» в арабскую эпоху!
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
29 июля 2011, 17:48
Достаточно вспомнить Жо , купленного у ЦСКА за 24 миллиона евро. Бразилец, помня юные годы, проведенные в России, по привычке дебоширили в Англии. Однажды на него нажаловались в полицию соседиза то, что в квартире игрока музыка гремела вплоть до пяти утра в будние дни. «Сити» избавлялся от бывшего завсегдатая московского ресторана кубинской кухни как мог — сплавлял в аренду то в«Эвертон», то в«Галатасарай», но везде отзывы о его игре были скорее отрицательными. А теперь клуб отпустил Жо на все четыре стороны. Езжай-ка ты, кудряваябразильская звезда, домой. В«Сантос». Тем временем экс-армеец успел стать именем нарицательным среди фанатов.«У нас в составе — одни сплошные Жо», — вздыхали они.
Фелипе Кайседо — куплен за 7 миллионов евро. Как и Санта Крус, стал жертвой новой трансферной политики, так толком и не получив шанса себяпроявить. Да и его цена кажется насмешкой на фоне десятков миллионов, уплаченных за тевесов и джек. Эквадорец, между тем, зажег, выступая на правах аренды за«Леванте», и вошел в список лучших снайперов примеры, после чего был выкуплен за один миллион. Такие суммы шейхи обычно оставляют в кафе на чай. Но счастливый период в «Леванте» оказался ловушкой. Проклятье порой принимает изощренные формы. Кайседо перешел в«Локомотив»...
Наконец, Робиньо — приобретенза 43 миллиона евро. Самая дорогая покупка в истории премьер-лиги на 2009-й год обернулась пшиком. Бразилец первое время блистал, но затемсник, был обвинен в изнасиловании, самовольно сбежал на родину из тренировочного лагеря и на некоторое время остался там, в«Сантосе». Затем древние чарыс Робиньо снял колдун Сильвио Берлускони — форвард стал чемпионом Италии и заиграл, как в лучшие годы. «Сити» продал его более чем вдвое дешевле, чем купил.
Таким образом, в период правления арабских шейхов«Сити» потратил только на одних форвардов 234,7 миллионов евро, а с учетом новичка Агуэро — 277,7 миллиона! И это мы еще не берем в расчет зарплаты! Допустим, аргентинец будет получать 9 миллионов фунтов в год и заработает за пять лет контракта 54 миллиона. Думается, у других несчастныхманчестерских звезд атаки в контрактах прописаны сопоставимые суммы.
Сумеет ли Агуэро совладать с манчестерским проклятьем? Остается уповать на талант 23-летнего игрока — и магическую ауру его близкого родственника. Клин клином вышибают, зло покоряется еще большему злу, а на Земле нет более демонического футбольного персонажа, чем Диего Марадона, которому очередной дорогущий нападающий-новичок«Манчестер Сити» приходится зятем.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
30 июля 2011, 13:05
Авторитетное итальянское издание сообщает о том, что нападающий Ромы Мирко Вучинич перебирается в Турин.
"Я счастлив. Этого я и хотел", - цитирует La Gazzetta dello Sport Вучинича, за которого Волки должны получить 15 миллионов евро.
По словам гендира Ромы Вальтера Сабатини, встреча, на которой обсудят возможный трансфер Мирко состоится на следующей неделе, но итальянские СМИ уверены, что дело лишь за медобследованием и подписанием контракта.
Ожидается, что Вучинич поставит подпись под соглашением сроком на четыре года с зарплатой около 3-х миллионов евро за сезон.
Источник: La Gazzetta dello sport
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
30 июля 2011, 13:07
Похоже, вратарь Аякса и сборной Нидерландов Маартен Стекеленбург все же перейдет в Рому.
Как сообщают итальянские СМИ, вчера вечером страж ворот прилетел в столицу Италии. Сегодня он пройдет медобследование, а затем подпищет контракт с джалло-росси. Официальной информации нет, но Рома якобы заплатит за Стекеленбурга 6 миллионов евро.
Ожидалось, что сегодня Маартен сыграет за Аякс в матче за Суперкубок Нидерландов, но тренер амстердамцев Франк де Бур заявил, что Стекеленбурга в составе не будет.
"Почему? Он думает только о Роме", - отметил голландский специалист.
Источник: Football Italia
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
1 августа 2011, 15:52
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Эквадора Луис Антонио Валенсия подписал новое соглашение с клубом, рассчитанное до лета 2015 года.
- Валенсия внес огромный вклад в наш успех в прошлом сезоне, — приводит слова главного тренера команды Алекса Фергюсона официальныйсайт клуба. — Его скорость, выносливость и универсализм нам очень помогли. Он тихий скромный парень, но с твердым характером — и процесс восстановления после тяжелой травмы это доказал.
Напомним, 25-летний Валенсия перешел в «МЮ» из «Уигана» в 2009 году. В составе «красных дьяволов» он провел 69 матчей,в которых отличился 10 раз
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
1 августа 2011, 16:29
Полузащитник лондонского Челси Юрий Жирков в ближайшее время может стать игроком Анжи.
Как сообщает Спорт-Экспресс, на данный момент 27-летний футболист находится на базе махачкалинского клуба.

Там игрок национальной сборной России должен пройти медицинское обследование и подписать с Анжи контракт.
Источник: Газета Спорт-Экспресс
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
1 августа 2011, 16:31
Миланский Интер всерьез раздумывает над приобретением Карлоса Тевеса.
Правда, есть на пути аргентинца в Италию одно препятствие - его стоимость. Интер попросту не может позволить себе заплатить за Карлоса 45 миллионов евро.
Дабы решить эту проблему, нерадзурри готовы использовать в качестве разменной монеты бразильца Майкона, который уже успел потерять статус незаменимого игрока. Приятным дополнением к Майкону станут 25 миллионов, которые Интер доплатит Манчестер Сити.
Напомним, что ранее в Манчестер в качестве компенсации за Тевеса мог отправиться Самуэль Это’О, однако Массимо Моратти не одобрил такую сделку.
Источник: Football Italia
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
1 августа 2011, 16:33
Туринский Ювентус намерен усилиться полузащитником испанской Севильи Диего Перотти.
Ранее мы сообщали, что одной из главных трансферных целей Старой Синьоры было приобретение Мичела Бастоса, однако теперь боссы Юве переключили свое внимание с футболиста Лиона на левого хава Севильи.
Руководство испанского клуба неоднократно заявляло, что желает сохранить Перотти в команде, однако 10 миллионов евро - достаточная сумма, чтобы переубедить президента Севильи Дель Нидо.
Источник: La Gazzetta dello sport
Aleksandrl
Moderator
Avatar
Имя: Мой логин
Репутация: 83
Регистрация: 6.03.2007
Всего сообщений: 9776
Откуда: Владимирская губерния
1 августа 2011, 17:01
LedZeppelin, Дим, а правда, что Анжи хочет приобрести какого-то молодого бразильца за 45 млн евро? Говорят восходящая звезда ... .dum.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 179, 180, 181 След.
 
стр.  
Страница 78 из 181
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.04 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 7
Rambler's Top100