ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Английская Премьер-лига.

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 86, 87, 88 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
29 августа 2009, 22:23
"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" - 2 :1 (0 :1)
Голы: Аршавин, 41 (0 :1 ). Руни, 59 - с пенальти (1 :1 ). Диаби, 64 - в свои ворота (2 :1).
"Манчестер Юнайтед": Фостер, Видич, Эвра, О`Ши, Браун, Валенсия (Пак, 63 ), Флетчер, Кэррик, Нани, Гиггз (Бербатов, 86), Руни.
"Арсенал": Альмуния, Вермален, Галлас, Клиши, Санья, Эбуэ (Бендтнер, 71 ), Аршавин (Рэмси, 81 ), Денилсон (Эдуарду да Силва, 79), Диаби, Сонг Билонг, Ван Перси.
Предупреждения: Сонг Билонг, 23 . Галлас, 31 . Эвра, 35 . Ван Перси, 45 . Альмуния, 58 . Браун, 62 . Руни, 62 . Эбуэ, 71 . Санья, 75.
Судья: Дин.
Лондонцы проиграли манчестерцам первый в сезоне матч из серии противостояний клубов "большой четверки", поведя на "Олд Траффорд" после гола Андрея Аршавина. После перерыва Уэйн Руни сравнял счет после им же заработанного пенальти, а Абу Диаби срезал мяч в свои ворота после подачи Райана Гиггза. В компенсированное время Робин ван Перси забил второй мяч "канониров", который был отменен из-за положения "вне игры" у срезавшего мяч Вильяма Галласа.
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
30 августа 2009, 18:40
4-й тур
"Портсмут" - "Манчестер Сити" - 0 :1 (0 :1)
Гол: Адебайор, 30.
Форвард манчестерцев Эмманюэль Адебайор забил третий победный мяч в трех играх за "Манчестер Сити" в английской премьер- лиге. "Горожане" благодаря этому голу продлили свои победную и сухую серии.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
30 августа 2009, 21:41
Венгер рассказал о разочаровывающем поражении от «Манчестер Юнайтед»
О неудачном развитии событий в матче
«Думаю, сложнее всего смириться с тем, что мы играли лучше, но проиграли. Мы вышли вперед и имели возможность забить второй гол, но взамен были наказаны двумя ответными мячами. Это тяжело для восприятия».
«В общем, я вижу позитивные моменты в этой игре, потому что уверен, что мы можем пережить разочарование сегодняшней игры. У нас великое будущее, и мы будем грозной силой. Но естественно, тяжело мириться с тем фактом, что мы возвращаемся домой без единого очка».
Об удалении в концовке матча
«Я пнул бутылку с водой в тот момент, когда гол был отменен, и инспектор матча подозвал рефери, после чего я был удален. Честно, я не знаю, что сказать. За тридцать секунд до конца матча это выглядело впечатляюще. Я даже не знал, куда мне идти. Мне сказали идти на трибуну, но у меня не было возможности туда подняться. И все из-за того, что я пнул бутылку с водой, я даже никому ничего не сказал. Но это был хороший пинок».
Об отмененном голе Робина ван Перси
«Я пнул бутылку не из-за того, что Галлас не был в офсайде, а потому, что был разочарован. Я думал, что мы сравняли счет».
О неназначенном пенальти в первом тайме
«Возможно, я не слишком объективен, но мне показалось, что в первом тайме пенальти должен был быть назначен».
О различии между пенальти, заработанными Руни и Эдуардо
«Завтрашние газеты напишут, что была большая разница. Я не знаю... Я не видел момента, и не хотел бы его пересматривать. Руни пнул мяч к угловому флажку, а потом - трогали его или нет, был пенальти или нет - оставьте эти решения на совесть судьи».
О потерянных очках по итогам матча
«Футбол непредсказуем. Считаю, что нам не хватило уверенности, зрелости и опыта в тех моментах, когда мы не поддавались панике. Но два эпизода были неверно трактованы не в нашу пользу. В первом Руни не угрожал воротам, и то же самое во втором эпизоде. Вокруг наших игроков не было игроков «МЮ». Поэтому я думаю, что проблема в общении между игроками, и в таких ситуациях нам немного не хватает опыта.
Об упущенных возможностях при счете 1-0
«Мы не могли играть на удержание счета. Если вы играете на «Олд Траффорд», то в любом случае счет станет 1-1. Одна ошибка - и вы уступаете в счете. У нас была возможность убить интригу в игре, а также сделать счет 2-2».
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
2 сентября 2009, 22:46
Клубы английской премьер-лиги нынешним летом потратили на трансферы порядка 450 миллионов фунтов. Таким образом, общая сумма затрат по сравнению с летней кампаний 2008 года (500 миллионов фунтов) несколько снизилась, передает BBC со ссылкой на аудиторскую компанию Deloitte.

Процент внутренних трансферов между клубами АПЛ остался прежним, а вот количество игроков, приобретенных за рубежом, снизилось на 40 процентов. Трансферы внутри АПЛ обошлись командам в 215 миллионов фунтов, а вот зарубежные клубы заработали 155 миллионов (на 95 миллионов меньше, чем летом 2008 года).

Больше всех потратил «Манчестер Сити». «Горожане» пустили на трансферы 120 миллионов фунтов, что составило 27% от общей суммы. В то же время «Астон Вилла», «Ливерпуль», «Сандерленд» и «Тоттенхэм» потратили примерно по 25 миллионов фунтов каждый.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
8 сентября 2009, 22:59
Защитник «Манчестер Сити» Коло Туре, перешедший в клуб в летнее трансферное окно, стал капитаном команды.

Кроме ивуарийца на капитанскую повязку претендовали Венсан Компани и Стивен Айрлэнд, сообщает официальный сайт клуба.

Решение о капитанстве Туре принял главный тренер команды Марк Хьюз.
Has559
Avatar
Имя: Хасан
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.06.2008
Всего сообщений: 379
Откуда: Таджикистан
10 сентября 2009, 19:24
Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин пропустит ближайшие матчи команды с "Манчестер Сити" - в премьер-лиге и "Стандардом" - в Лиге чемпионов из-за травмы паха. У россиянина были проблемы со здоровьем еще перед прошедшими отборочными матчами чемпионата мира, однако они не помешали ему провести все 90 минут во вчерашней встрече с Уэльсом. Как сообщает Sportinglife, у Аршавина случился рецидив, из-за которого он снова выбыл из строя.
Sanya Lamps
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 2.05.2008
Всего сообщений: 1371
Откуда: Кривой Рог (Украина)
12 сентября 2009, 14:04
5-й тур Премьер-Лиги. Анонс матчей субботы

УИГАН - ВЕСТ ХЭМ 18:00
"Вест Хэм" традиционно неплохо выглядит в выездных матчах с "Уиганом", выиграв 3 из 4 последних встреч на "Дей-Ви Стэдиум". На счету "латикс" 9 поражений в 12 последних турах Премьер-Лиги, и главному тренеру Роберто Мартинесу придется приложить максимум усилий, чтобы избежать четвертой подряд неудачи своей команды. В 10 последних турах внутреннего первенства подопечные Джанфранко Дзолы одержали только 3 победы, но до сих пор в новом сезоне ни разу не уступили на выезде, равно как и не пропустили ни одного мяча в чужих стенах.

У Мартинеса нет кадровых проблем, хотя состояние игроков, уезжавших в свои национальные сборные, требует подробного изучения. На текущей неделе возобновил тренировки полузащитник Оливье Капо. Другой игрок середины поля Джейсон Кумас восстановился после небольшого надрыва мышцы ноги, который произошел 2 недели назад в матче с "Эвертоном". Лишь за пару дней до субботнего матча из Гондураса вернулись Хендри Томас и Майнор Фигуероа.

Под вопросом участие в поединке полузащитника "молотобойцев" Кирона Дайера, повредившего подколенное сухожилие. Валон Бехрами полностью залечил травму колена и готов выйти на поле. Ожидают своего дебюта защитник Мануэль Да Кошта и нападающий Алессандро Диаманти. По-прежнему отсутствуют Дин Эштон, Луис Боа Морте и Херита Илунга.

БЛЭКБЕРН - ВУЛВЕРХЭМПТОН 18:00
Только 5 из 19 последних поединков между этими соперниками закончились победой хозяев. В нынешнем сезоне "Блэкберн" забил всего 1 гол, причем футболисты команды Сэма Эллардайса не могут отличиться на "Эвуд Парк" уже 5 часов и 2 минуты. "Вулверхэмптон" одержал лишь одну победу в 21 последнем выездном матче в рамках Премьер-Лиги. Меж тем, в прошлом сезоне "волки" стали лучшей командой Чемпионшипа по игре на выезде, набрав 40 очков.

Определенные проблемы со здоровьем имеются у полузащитника "роверс" Стивена Н'Зонзи. Получив травму во встрече за молодежную сборную Франции, он до сих пор не может возобновить тренировки. Бретт Эмертон полностью восстановился после повреждения бедра. Нападающий Франко Ди Санто залечил подколенное сухожилие, а защитник Райан Нельсен - колено. Стивена Рида все еще беспокоит лодыжка.

Главный тренер "волков" Мик Маккарти по-прежнему вынужден обходиться без ряда своих ключевых игроков - Сильвена Эбанкс-Блэйка, Майкла Найтли, Криса Ивелумо и Кевина Фоли. Ближе всех к возвращению в строй Найтли - он уже возобновил тренировки, но нужные кондиции еще не набрал. Также лечатся защитник Стивен Уорд и голкипер Мэтт Мюррей. Новички команды Сегундо Кастильо и Стефан Майерхофер рвутся в бой.

ЛИВЕРПУЛЬ - БЕРНЛИ 18:00
Новичок Премьер-Лиги "Бернли" довольно уверенно стартовал в сезоне, уже одолев "Манчестер Юнайтед" и "Эвертон". "Ливерпуль" в свою очередь успел потерпеть 2 поражения - ровно столько же, сколько за всю прошлую кампанию. Последний раз соперники встречались в январе 2005 в рамках третьего раунда Кубка Англии. Тогда победу с минимальным счетом отпраздновали "бордовые" благодаря автоголу защитника мерсисайдцев Джими Траоре. В рамках высшего английского дивизиона команды последний раз сталкивались в 1976. "Бернли" не знает побед на "Энфилде" вот уже 35 лет, а в 6 последних визитах к "Ливерпулю" ни разу не забил.

Впервые в сезоне готов играть крайний защитник "красных" Фабио Аурелио. На текущей неделе бразилец принял участие в паре двухсторонних матчей, и в субботу, как минимум, может рассчитывать на место на скамейке запасных. Ожидается, что все футболисты, которые были задействованы во встречах сборных, вернутся на "Энфилд" без травм.

Скорее всего, будут в порядке и футболисты "Бернли", уезжавшие в свои сборные. В полном здравии вернулись в клуб двое шотландцев - Стивен Флетчер и Грэм Александр, североирландец Мартин Патерсон и защитник из Камеруна Андре Бикей. Стивен Колдуэлл все еще мучается с травмой паховых мышц. Защитник Ричард Экерсли вынужден отбыть дисквалификацию. Бывший игрок юношеской академии "Ливерпуля" Дэвид Наджент, арендованный у "Портсмута", надеется дебютировать за команду Оуэна Койла.

МАНЧЕСТЕР СИТИ - АРСЕНАЛ 18:00
На данный момент "Манчестер Сити" является единственным клубом Премьер-Лиги, который в новом сезоне не пропустил еще ни одного мяча. "Арсенал" в свою очередь еще не уходил с поля без забитого гола. Какая-нибудь из этих серий в субботу будет прервана. В прошлом туре "канониры" уступили "Манчестер Юнайтед" - это первое поражение лондонцев в Премьер-Лиге с ноября 2008. Таким образом, прервалась 13-матчевая беспроигрышная серия команды Арсена Венгера. Новичок "горожан" Эммануэль Адебайор пока что забивает в каждом поединке своего клуба. Ему необходимо отличиться еще 1 раз, чтобы довести количестве мячей, забитых им в матчах Премьер-Лиги, до 50.

Наставник "горожан" Марк Хьюз сохраняет надежду, что к субботе успеет поправиться нападающий Робиньо. Он травмировал лодыжку в матче сборной Бразилии против Аргентины. Если углубленное обследование не покажет перелома или трещины в кости, Робиньо должен сыграть. Карлос Тевес пропустит поединок с повреждением колена, и его место в основе займет валлиец Крэйг Беллами. Адебайор и Коло Туре, которому доверена честь носить капитанскую повязку "Сити", впервые встретятся лицом к лицу со своим бывшим клубом.

Главной потерей "Арсенала" в выездном матче станет полузащитник Андрей Аршавин. Россиянин вернулся из сборной с рецидивом травмы паховых мышц, и теперь ему потребуется несколько дней покоя. Зато полностью залечил подколенное сухожилие капитан команды Цеск Фабрегас. Место в запасе займет Томаш Росицки. Тео Уолкотт на неделе возобновил тренировки, но играть еще не готов. По-прежнему находятся в лазарете Йохан Джуру, Самир Насри и Лукаш Фабиански.
Sanya Lamps
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 2.05.2008
Всего сообщений: 1371
Откуда: Кривой Рог (Украина)
12 сентября 2009, 14:07
ПОРТСМУТ - БОЛТОН 18:00
Только два клуба Премьер-Лиги в новом сезоне еще не набрали ни одного очка. В субботу они сыграют между собой на "Фрэттон Парк". Старт нынешней кампании получился худшим для "Портсмута" да всю историю клуба. Подопечнеые Пола Харта проиграли 8 из 10 последних встреч в рамках высшего английского дивизиона. Также в 8 из 10 последних матчей они не смогли забить. В 23 последних домашних поединках "помпи" лишь трижды сохранили свои ворота "сухими". "Болтон" не смог отличиться в 6 из 9 последних матчей и теперь надеется избежать пятого подряд поражения.

Место в воротах "Портсмута" займет Дэвид Джеймс. Опытнейший голкипер, наконец-то, восстановился после травмы колена. Все еще лечатся полузащитник Пап Буба Диоп и защитник Стив Финнан - обоих беспокоит подколенное сухожилие. Готов дебютировать за клуб с юга Англии нападающий Данни Уэббер, равно как и Таль Бен-Хаим, Кевин Принс-Боатенг, Джейми О'Хара, Майк Вильямсон, Аруна Диндан и Хассан Йебеда.

Возможно, увидим мы новое лицо и в составе гостевой команды. Речь идет о нападающем сборной Хорватии Иване Класниче. 29-летний футболист должен добавить команде Гари Мегсона мощи в атаке, ведь в новом сезоне "Болтон" забил лишь 2 гола. Небольшое растяжение мышц имеется у нападающего Йохана Элмандера. Полностью поправился полузащитник Марк Дэвис. Шон Дэвис против своего бывшего клуба не сыграет, поскольку будет вынужден отбыть 1 матч дисквалификации.

СТОУК - ЧЕЛСИ 18:00
В 5 последних встречах между соперниками все 5 раз победа доставалась "Челси". "Стоук" все еще помнит матч на "Стэмфорд Бридж", где за 2 минуты до окончания основного времени команда вела со счетом 0:1, но в итоге уступила "синим" - 2:1. Подопечные Тони Палиса очень неплохо смотрятся дома, где они выиграли 11 из 18 последних матчей и уступили лишь в двух. В прошлом году лондонцы сумели увезти с "Британии" победу со счетом 0:2. В 8 последних домашних матчах "Стоук" 6 раз сохранил свои ворота "сухими", пропустив лишь 2 мяча. "Челси" выиграл все 9 своих последних встреч в рамках Премьер-Лиги, а беспроигрышная серия "синих" насчитывает уже 12 матчей. Лондонцы потеряли лишь 5 очков из 51 возможного.

К субботнему матчу обещает восстановиться нападающий "гончаров" Джеймс Битти. 3 недели назад в поединке с "Бирмингемом" он повредил связки колена, однако, достаточно быстро сумел вновь встать на ноги. Из своих сборных должны вернуться Томас Соренсен, Гленн Уилан, Лайам Лоуренс и Тункай Санли.

Полузащитник "синих" Деку повредил мышцу икры, находясь в сборной Португалии. Теперь против "Стоука" он не сыграет. Также рулевой лондонцев Карло Анчелотти не сможет рассчитывать на защитника Алекса и полузащитника Юрия Жиркова. Джо Коул и Пауло Феррейра уже возобновили легкие тренировки, но сперва им предстоит набрать соответствующие кондиции.

САНДЕРЛЕНД - ХАЛЛ 18:00
В последнее время "Сандерленд" крайне успешно играет с "Халлом" - в 4 встречах "коты" победили четырежды и 3 раза сумели сохранить свои ворота на замке. Последний раз удача улыбалась "тиграм" аж в апреле 1990 - это их единственная победа на выезде над "Сандерлендом". В 16 последних выездных матчах команда Фила Брауна победила лишь однажды. "Коты" же проиграли 5 из последних 7 домашних поединков.

Больше всего у Стива Брюса болит голова из-за проблем с голкипером. Травмированы двое основных стражей ворот - Крэйг Гордон и Мартон Фулоп. Оба рискует не восстановиться в срок, а значит тренеру "Сандерленда" придется довериться номинально третьему голкиперу команды Тревору Карсону. Джордж Маккарти отсутствует с травмой подколенного сухожилия, и его, возможно, заменит кто-то из новичков - Пауло Да Сильва или Джон Менса. Полузащитник Ли Каттермол должен вернуться в строй.

В стане "Халла" ожидается дебют нападающего Веннегора оф Хесселинка, который достался "тиграм" в качестве свободного агента. Жози Алтидор лишь в пятницу вернулся из сборной США, которая играла с Тринидадом и Тобаго. Ян Эшби, Джимми Буллард и Ричард Гарсия все заняты лечением своих колен. Также в лазарете находятся Дин Мерни и Энтони Гарднер.

ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 20:30
В крайне интереснейшем матче на "Уайт Харт Лэйн" сойдутся чемпион Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед" и лидер нынешней кампании "Тоттенхэм". В двух последних домашних встречах с "красными дьяволами" "шпоры" оба раза добивались ничьей. Однако, победить манкунианцев лондонцы не могут уже 16 поединков в рамках Премьер-Лиги - с 2001 года. При Харри Рэднаппе "Тоттенхэм" продемонстрировал лучший старт сезона за всю свою историю. Все 8 последних домашних матчей "шпоры" выиграли - это их лучший показатель за все время выступления в элите английского футбола. Пятая подряд победа позволит "Тоттенхэму" остаться во главе турнирной таблицы, а в случае поражения соперники сравняются по количеству набранных баллов. В 13 последних турах "Юнайтед" одержал 11 побед и 1 раз уступил. В 4 последних матчах с "Тоттенхэмом" нападающий Уэйн Руни забил 4 гола.

В стане хозяев должен состояться дебют полузащитника Нико Кранчара, который был приобретен у "Портсмута" перед самым закрытием трансферного окна на смену травмированному соотечественнику Луке Модричу. У защитника Ледли Кинга побаливают паховые мышцы. Не сыграют Майкл Доусон, Джонатан Вудгейт и Гарет Бэйл. Уже приступили к тренировкам Джермейн Дженас и Эурельо Гомес.

Возвращение в строй Рио Фердинанда и Гари Невилла придаст обороне "Манчестер Юнайтед" крепости и опыта. К слову, в новом сезоне Фердинанд не провел еще ни одного матча, причиной чему стала травма бедра. Вингер Антонио Валенсия лишь недавно вернулся из сборной Эквадора и, скорее всего, окажется на лавке запасных. Джон О'Ши и Эдвин Ван дер Сар находятся под присмотром докторов.
Sanya Lamps
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 2.05.2008
Всего сообщений: 1371
Откуда: Кривой Рог (Украина)
12 сентября 2009, 20:12
Уиган – Вест Хэм – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Родальега (55).

УИГАН: Киркленд, Мельхиот, Брамбл, Бойс, Фигероа, Х. Томас, Кумас (Шарнер, 65), Й. Гомес, Диаме, Н’Зогбия, Родальега (Скотланд, 72).

ВЕСТ ХЭМ: Р. Грин, Фобер, Томкинс, Апсон, Гэббидон, Нобл (Нубл, 86), Паркер, Рад. Ковач (Бехрами, 63), Станислас (Диаманти, 63), К. Коул, З. Хайнс.

Предупреждения: Нобл (28 ), Фигероа (68 ), Брамбл (83).
Sanya Lamps
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 2.05.2008
Всего сообщений: 1371
Откуда: Кривой Рог (Украина)
12 сентября 2009, 20:12
Сандерленд – Халл Сити – 2:1 (1:1)

Голы: 1:0 – Д. Бент (13, пенальти), 1:1 – Зайятте (44), 2:1 – Э. Рид (49).

САНДЕРЛЕНД: К. Гордон, Бардсли, А. Фердинанд, Тернер, Ричардсон, Э. Рид, Кэттермоул, Сана, Мальбранк, Д. Бент, Ф. Кэмпбелл.

ХАЛЛ СИТИ: Майхилл, Макшейн, Сонко, Зайятте, Доусон, Джованни, Олофинджана, Килбэйн, Хант, Гилас, Фэган.

Предупреждения: Макшейн (34), Кэттермоул (37), Сана (46).
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 86, 87, 88 След.
 
стр.  
Страница 19 из 88
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.052 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100