ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Английская Премьер-лига.

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Sanya Lamps
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 2.05.2008
Всего сообщений: 1371
Откуда: Кривой Рог (Украина)
1 июня 2009, 14:36
Анчелотти официально возглавил "Челси"

Лондонский "Челси" официально подтвердил назначение Карло Анчелотти на должность главного тренера команды. Контракт с итальянцем подписан на 3 года.

На протяжении нескольких последних месяцев Анчелотти считался главным претендентом на пост рулевого "синих", которые в минувший уикенд попрощались с Гусом Хиддинком.

Что касается самого Анчелотти, буквально в воскресенье вечером он покинул "Милан" - контракт был разорван по обоюдному согласию сторон. А уже в понедельник утром экс-тренер "россонери" прибыл на Туманный Альбион, где вскоре поставил свою подпись под, видимо, заранее согласованным договором.

Анчелотти, которому 10 июня исполнится 50 лет, ранее работал с "Пармой" и "Ромой". За 8 лет пребывания в "Милане" он дважды выигрывал Лигу Чемпионов, а также Серию А, Кубок Италии, Суперкубок Италии, дважды Суперкубок Европы и однажды клубный Чемпионат Мира.

По слухам, за кандидатуру Карло Анчелотти очень рьяно выступал владелец "Челси" Роман Абрамович. По мнению миллиардера из России, итальянец способен вернуть "синих" на трофейный путь. Игрокам клуба со "Стэмфорд Бридж" удавалось подержать в своих руках множество трофеев за исключением кубка Лиги Чемпионов. Ни Клаудио Раньери, ни Жозе Моуриньо, ни Аврам Грант, ни Гус Хиддинк не смогли добиться успеха в Европе. Очередную свою попытку в этом направлении "Челси" решил связать с Анчелотти.

"Футбольный клуб "Челси" рад сообщить, что Карло Анчелотти дал согласие стать нашим новым главным тренером. Он подписал 3-летний контракт и начнет свою работу с 1 июля 2009 года. Кандидатура Карло не вызывала сомнений. В течение долгого времени он доказывал, что может создавать конкурентоспособные команды".

"Он добился большого успеха, как на внутренней арене, так и в европейских соревнованиях. Кроме того, он был успешным футболистом, приняв участие во всех этих турнирах. Его опыт бесценен. Мы уверены, что "Челси" устроит ему теплый прием. Мы все находимся в ожидании совместной работы с ним", - говорится в официальном заявлении лондонцев.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
1 июня 2009, 17:43
Неделю назад в английской Премьер-лиге закончилась борьба за выживание, в которой маститый "Ньюкасл" не сумел избежать вылета. О тотальной распродаже игроков вслух никто не говорит, но многие купцы даже не скрывают своего желания воспользоваться ситуацией и "поживиться" качественным товаром. О слухах, витающих вокруг игроков "сорок" - в материале от "Соккер.ру".

Как говорится, кулаками после боя не машут. Зато готовятся к сезону в Чемпионшипе, ведь нужно подготовить боеспособный коллектив для борьбы за путёвку обратно. Одной из важнейших составляющих этой подготовки является сохранение уже имеющихся наработок, и конечно, игроков. О последних и пойдет речь.

Ни для не секрет, что хорошие футболисты не горят желанием играть в низших дивизионах. Причин на то множество. Во-первых, игра против более слабых соперников приводит к потере формы. Во-вторых, игроки сборных банально теряют возможность "светиться" и перестают получать вызовы в первую команду страны. И в-третьих, особого желания играть в менее престижном дивизионе мало у кого возникает, а ведь есть еще высокие цели, большие возможности (еврокубки, к примеру), зарплата наконец, которую тоже в сложившейся ситуации могут урезать…

Поэтому этим летом можно ожидать самые настоящие трансферные "грабежи" таких клубов, как "Ньюкасл". Изучив последние новости и слухи Туманного Альбиона, мы проанализируем возможные переходы игроков команды с Тайнсайда.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
1 июня 2009, 17:43
Вратари

Стив Харпер и ряд его молодых коллег скорее всего так и останутся "сороками". По крайней мере, особых слухов и разговоров на этот счет пока не было.

Защитники

Стивен Тэйлор, воспитанник академии "сорок", недавно заявил в интервью, что несмотря на вылет из АПЛ, он останется в клубе. При этом Стив является постоянным игроком молодёжной сборной Англии. Вот ему почему-то верится, да и особых слухов и предложений от других клубов не поступало, кроме заинтересованности в нем лондонского "Арсенала". Но это было в зимнее межсезонье.

Хосе Энрике также заявлял, что останется в команде на следующий сезон, хотя по нему поступали и продолжают поступать предложения от испанских клубов. Каких – к сожалению, не уточняется.

Фабрицио Коллочини, за которого летом отдали 10 миллионов фунтов, может оказаться этим летом в "Севилье". Испанцы готовы выложить примерно половину той суммы, которую "сороки" отдали "Депортиво" год назад.

Себастьян Бассонг, в отличии от своих товарищей, открыто заявляет, что не горит желанием играть в Чемпионшипе, так как это помешает его росту, все-таки игрок еще молодой. В этом сезоне он себя очень хорошо зарекомендовал, чем привлек внимание более именитых клубов. Учитывая интерес Венгера к французу, можно предположить, что уход неминуем.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
1 июня 2009, 17:44
Полузащитники

Джои Бартон привлекает внимание СМИ теперь уже не только скандалами, но и как одна из главных трансферных целей клубов АПЛ. В число претендентов входят "Болтон", "Блекберн", "Портсмут" и "Уиган". Самыми настойчивыми являются именно "скакуны". Гари Мэгсон и Ко предлагают за Джои около 2 миллионов фунтов. Кстати, и Алан Ширер не горит желанием сохранить строптивого исполнителя.

Ещё одной привлекательной трансферной целью является Дэмьен Дафф. Ирландец заявлял, что не собирается покидать клуб (не забывая о том, что именно он забил автогол в последнем матче…). Но в то же время, Дэмьена сватают в его бывший клуб, в "Блекберн Роверс". Сам футболист факт переговоров отрицает.

Никки Баттом несколько месяцев назад интересовались "Уиган" и "Болтон". На данный момент предложений не поступало. Скорее всего, останется.

Камерунца Джереми в своей команде не прочь видеть турецкие клубы. Чаще всего говорят о "Бешикташе".

Мала вероятность того, что в команде останется Хонас Гутьерез. Аргентинец прекрасно провёл сезон, но перспектива игры в Чемпионшипе вряд ли его сильно воодушевляет. Сомнительно, что Диего Марадона, тренер сборной Аргентины, будет следить за выступлениями Хонаса там, а как следствие – и дальше вызывать в первую команду. Сам Гутьерез сказал, что свое будущее решит после матчей квалификации своей сборной в июне. Конкретных предложений по нему пока не поступало.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
1 июня 2009, 17:44
Нападающие

На Майкла Оуэна претендуют сразу несколько клубов Премьер-лиги. Это и "Эвертон", и"Астон Вилла", и "Манчестер Сити", и "Селтик". Первые и предпоследние видятся самыми реальными претендентами. У "Эвертона" истекает аренда с Жо, а форвард толковый нужен. А у "Сити" в атаке вообще неразбериха, да и частые травмы случались в этом сезоне.

Обафеми Мартинс может оказаться в "Фиорентине". Причем этот трансфер уже сейчас называют одним из самых реальных. Правда, недавно прошла информация, что трансфер суммой в 8 миллионов нигерийца во Флоренцию фунтов провалился, но переговоры продолжаются. В общем, будущее Мартинса туманно, но исполнителя такого класса вряд ли удержат.

Много заинтересованных и в покупке экс-игрока "Лидс Юнайтед" Алана Смита. Среди них называют "Эвертон", "Уиган", "Блекберн". Из "Уигана" собираются уходить Амр Заки, открытие этого сезона, и его соотечественник Мидо. Одного Родалеги будет маловато. Из "Роверс" скорее всего уйдет Роки Санта Круз. Предположительно, в "Ман Сити". Алан Смит - вполне достойная замена перечисленным.

Петера Ловенкрандса тоже беспокоит его будущее. Хотя агент вингера и заявлял о том, что Петер скорее всего останется в команде, но при этом обронил фразу, что датчанину нравится в Англии и он достоин играть в Премьер-лиге. Пища для раздумий. Да и время, проведенное Ловенкрандсом в "Юнайтед", прошло не без пользы как для игрока, так и для команды. Можно смело заносить в актив.

Недавно был оглашён список игроков сборной Австралии, которые будут готовиться к ближайшим матчам. Среди них не нашлось места Марку Видуке. Можно списать это на возраст и не самые лучшие выступления, но шансы на возвращение все же есть. Марк может ими воспользоваться, но в Чемпионшипе это будет сделать сложнее. Несколько месяцев назад Видуку сватали в "Мелбурн Найтс", но это осталось лишь слухами. А может, уже пора заканчивать и лучше всего сделать это на родине? Кто знает.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
1 июня 2009, 17:45
Наверняка руководство "сорок" попытается выжать максимальную финансовую выгоду из трансферов своих игроков. Никто не спорит, что нужно продавать дорогостоящих и ненужных Хиско и Коллочини, проблема в том, что потенциальным покупателям больше интересны ключевые исполнители - Бассонг, Гутьерез, Ловенкрандс, Мартинс. Их сохранить почти нереально, да и нечестно по отношению к самим игрокам. Они заслужили играть на высоком уровне.

Многие из них дрались, работали и отрабатывали сполна собственное жалование. Их нельзя обвинить в "погоне за длинным долларом", в отличии от "баночников" с большой зарплатой и любовью к кабинету бухгалтера. В любом случае, при умелых действиях руководства "Ньюкасл" может извлечь большую пользу из ситуации - избавиться наконец от "балласта" и неплохо на нем заработав, и подойти к началу сезона с боевым составом и футболистами, которые готовы сражаться за путёвку в АПЛ, за каждое очко и герб на груди собственных футболок. Как будет на самом деле - посмотрим.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
1 июня 2009, 17:48
Владелец "Челси" Роман Абрамович выделил новому тренеру команды Карло Анчелотти 50 миллионов фунтов стерлингов (более 57 миллионов евро) на покупку футболистов. Абрамович выделил средства на усиление состава впервые за два года: в последнее время "Челси" покупал футболистов за счет продажи других игроков, пишет Lenta.ru.

50 миллионов фунтов должны быть потрачены в летнее межсезонье. На прошлой неделе российские и английские СМИ сообщали, что "Челси" договорился о покупке полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова. Трансфер обойдется лондонскому клубу в 18,6 миллиона фунтов.

По неофициальной информации, "Челси" заинтересован в покупке полузащитника "Баварии" Франка Рибери и нападающего "Валенсии" Давида Вильи. "Бавария" уже опровергла факт переговоров о продаже Рибери, а Вилья неоднократно заявлял, что хотел бы продолжить карьеру в "Валенсии".

Кроме того, Анчелотти получил согласие руководства клуба на продажу полузащитников Флорана Малуда, Саломона Калу и Деку.

Итальянский тренер был официально представлен в качестве нового наставника "Челси" в понедельник, 1 июня. Анчелотти подписал с лондонским клубом трехлетний контракт. В последние восемь лет итальянский специалист работал с "Миланом".
Sanya Lamps
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 2.05.2008
Всего сообщений: 1371
Откуда: Кривой Рог (Украина)
1 июня 2009, 21:44
Карло Анчелотти пообещал выучить английский

Новый наставник лондонского "Челси" итальянский специалист Карло Анчелотти дал интервью клубному телеканалу, в котором пообещал до начала сезона выучить английский язык.

"Для меня Лига Чемпионов это что-то особенное. Я выигрывал ее в 1989 и 1990 годах, когда был футболистом. Это было нечто фантастическое. В 2003 и 2007 году я выиграл этот трофей уже как тренер. И у меня были такие же чувства. Это лучший турнир в мире, и все желают в нем победить. "Челси" имеет блестящие показатели в Лиге Чемпионов – 5 полуфиналов за 6 лет. Но теперь нам нужно выиграть. Я надеюсь мне с командой удастся это сделать", - заявил Анчелотти.
"Я хочу стать близким человеком для игроков. Я верю в то, что успех приносит работа в команде, и только таким образом можно создать группу людей, которая будет идти к мечте. Нужна сильная организация, сильная дисциплина и правильная мотивация. Я надеюсь достичь этого, поскольку это правильный путь для достижения успеха", - добавил итальянец.
"Я хочу принести в команду свой опыт. Самое главное в команде – работать вместе. Надо ставить перед собой правильные цели. В "Челси" это легко: выиграть Лигу Чемпионов, Премьер-Лигу, Кубок Англии и Кубок Лиги. Это не просто. Но я верю, что если мы создадим единую команду, которая будет работать на результат вместе, то мы этого достигнем", - очертил задачи команды Анчелотти.

"Это мое первое интервью на английском, и оно нелегко мне дается. Я хочу более хорошо его выучить. Когда начнется сезон, я буду говорить на хорошем уровне. Ведь это немаловажно – общаться с игроками, командой, ассистентами и всеми тем, кто будет со мной работать", - пообещал Карло.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
2 июня 2009, 08:48
Английский "Манчестер Юнайтед" в сезоне-2008/09 заработал 90 миллионов фунтов призовых и телевизионных денег, сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на MEN.

Он почти на десять миллионов обогнал обладателя Кубка Англии "Челси" и на семнадцать миллионов – четвертьфиналиста Лиги чемпионов "Арсенал".

Суммы свидетельствуют о том, что доходы от самого престижного европейского турнира принесли "Большой четверке" в два раза больше денег, чем в 2006 году.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
2 июня 2009, 08:49
Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о том, как финансовый кризис отразился на его команде, а также разъяснил особенности автомобильного движения в Англии, сообщает Sportbox.ru.

- Финансовый кризис ощущаете?
- Когда смотришь английское телевидение, понимаешь, что кризис в мире действительно есть – это обсуждают ежедневно. А у "Арсенала" все нормально в финансовом плане – этот клуб никогда не тратил больших денег на футболистов. Наоборот, "Арсенал" один из немногих работает в плюс, а доход ему приносят атрибутика, билеты, реклама. В какой-то степени кризис и на команде отражается наверно, но я этого не чувствую. Например, на гостиницах не экономят.

- Наслаждаетесь английской погодой?
- Погода очень похожа на питерскую. Правда зимой в России значительно холоднее, да и снега в Англии почти нет. Вообще эти два города очень похожи между собой. Единственное, что их отличает – это стиль.

- Хорошо ориентируетесь в Лондоне?
- Неплохо. Могу без навигации доехать во многие места, потому что уже выучил направления. Правда, в Лондоне сложности с парковкой – иногда в одном и том же месте в разные дни и часы то можно останавливаться, то нельзя. Для меня это было настоящей математикой поначалу! Англичане терпеть не могут парковщиков, которые тщательно следят за соблюдением времени стоянки. Еще меня преследовала проблема праворульного движения, но это дело времени. Теперь друзья привезли мне автомобиль с левым рулем, а раньше я ездил на машине, предоставленной "Арсеналом".

- Есть вопрос который хотели бы услышать?
- Я никогда не хочу говорить, если меня о чем-то не спросят.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88 След.
 
стр.  
Страница 4 из 88
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.044 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100