ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Английская Премьер-лига.

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 86, 87, 88 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
5 июня 2009, 11:58
В четверг «Ливерпуль» обнародовал финансовые итоги прошедшего отчетного года. Потери клуба на июль 2008 года составили 42,6 миллиона фунтов.

Прибыль клуба оценена в 10,2 миллиона фунтов, однако основную часть убытков составили процентные выплаты компании-владельца Kop Football Ltd. в размере 36,5 миллиона фунтов. Кроме того, неразрешенным остается вопрос о рефинансировании долга в размере 350 миллионов фунтов. Дедлайн для получения новых средств с целью погашения имеющихся задолженностей – 24 июля, сообщает Sky Sports.
Ozona
Avatar
5 июня 2009, 12:23
"Эвертон" подписал новые долгосрочные контракты с вратарем Тимом Ховардом, а также защитниками Джозефом Йобо и Филом Ягелкой. Кипер сборной США, капитан сборной Нигерии и англичанин Ягелка решили остаться в клубе из Ливерпуля, который в минувшем чемпионатеАнглии занял пятое место.
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил: "Очень здорово, что сразу три лидера нашей команды решили на долгое время связать свои судьбы с "Эвертоном". Это ключевые футболисты клуба", - приводит слова Мойеса официальный сайт УЕФА.
Ozona
Avatar
5 июня 2009, 21:04
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп раскрыл секрет, что за полузащитником "Астон Виллы" Гаретом Барри охотились его клуб и"Ливерпуль", однако "Манчестер Сити" всех обскакал, передает Sportbox.ru.
"Мы уже были готовы начать переговоры с "Виллой", убойное предложение готовил и "Ливерпуль", - сказал Реднапп. – "Но "Ман Сити" предложил бирмингемцам гораздо больше денег, да и зарплату дал Барри заоблачную. Нас с "Ливерпулем" тут и рядом, как говорится, не стояло. Но это не вина Барри. Просто руководителям некоторых команд следует задуматься, а стоит ли из года в год повышать планку зарплат".
Напомним, что фанаты "Астон Виллы" разгневались на Барри, посчитав его предателем, и даже обклеили забор стадиона "Сити" обидными плакатами.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
6 июня 2009, 09:30
Защитник «Челси» Джон Терри поделился мнением о выступлении в первенстве Англии двух российских форвардов - Андрея Аршавина («Арсенал») и Романа Павлюченко («Тоттенхэм»).
«Видно, что Андрей Аршавин индивидуально сильный футболист. Он явно укрепил «Арсенал». Думаю, и в новом сезоне Аршавин будет одним из лидеров команды Арсена Венгера.
А Роман Павлюченко еще не так много времени провел на поле за «Тоттенхэм» и судить о его потенциале преждевременно», - цитирует Терри «Спорт- Экспресс» .
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
6 июня 2009, 17:21
Летом главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес получит от владельцев клуба порядка 20 миллионов фунтов на трансферы. Об этом сообщает издание The Independent.

Несмотря на огромные долги владельцев клуба (421,6 миллиона фунтов на конец отчетного года-2007/08 ), в бюджете предусмотрена сумма в 21,3 миллиона фунтов для финансирования покупок. Кроме того, трансферный бюджет может быть расширен за счет продажи собственных игроков.
Ozona
Avatar
6 июня 2009, 23:57
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, который просматривает китайских игроков в Пекине, рассказал об основном направлении работы "канониров" в это межсезонье.
"Минувший сезон получился очень интересным – мы неровно провели его начало, но затем стали прибавлять и прибавлять. К тому же, наша очень молодая команда выдержала проверку на силу воли. Наша игра в защите – вот то, что требует усиления, и то, над чем мы будем работать", – цитирует Венгера Sky Sports.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
8 июня 2009, 02:22
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что вернется в английскую премьер-лигу, но не обязательно в "Челси". "Синие" попросили голландского специалиста продолжить сотрудничество с командой, однако он отказался помогать новому наставнику лондонцев Карло Анчелотти, передает "СЭ".

"Я вернусь. Кажется, с "Челси", как с клубом, теперь все в порядке. Возможно, команда во мне больше не нуждается! Но моя любовь к Англии и английскому футболу стала только больше в течение этих прекрасных трех с половиной месяцев. Я люблю премьер-лигу, поэтому не исключаю другие возможности", - сказал Хиддинк в интервью Sunday Mirror.

"Я хотел бы вновь стать клубным тренером. Мне нравилось тренировать топ-футболистов каждый день. Я понимаю, что это лучше, чем работать с национальной командой. Может быть, работа в Англии мне понравилась даже больше, чем я ожидал. За эти месяцы мы заложили фундамент, чтобы продолжить добиваться успехов".
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
8 июня 2009, 02:23
Полузащитник "Астон Виллы" Стилиан Петров заявил, что хотел бы стать капитаном команды. Напомним, что бывший капитан бирмингемцев перешёл в состав "Манчестер Сити".

"Для меня была бы большая честь надеть капитанскую повязку "Астон Виллы". Это замечательный клуб с богатыми традициями. Многие считают, что капитанство ничего не даёт футболистам, но, поверьте, что это не так", - приводит слова Петрова Sky Sports.
Ozona
Avatar
8 июня 2009, 11:52
В ближайшие дни может быть объявлено о переходе аргентинского нападающего Эсикьеля Лавесси из "Наполи" в "Манчестер Сити".
Ради возможного перехода, Лавесси даже пошел на открытый конфликт с руководством неаполитанского клуба. Стоимость трансфера Лавесси оценивается примерно в 30 миллионов евро, а зарплата игрока в новом клубе может составить порядка 3,5 миллионов в год в той же твердой европейской валюте, сообщает Goal.com.
Тем временем "Наполи" уже нашел замену Лавесси. В случае продажи аргентинца клуб приобретет Антонио Кассано из "Сампдории".
Ozona
Avatar
8 июня 2009, 15:20
Президент "Ньюкасла" Майк Эшли, команда которого в минувшем сезоне вылетела из премьер-лиги, выставил клуб на продажу. Желающемуприобрести "сорок" придется заплатить 100 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports.
Основными кандидатами на покупку являются бывший президент команды Кейт Харрис и группа предпринимателей с Ближнего Востока.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 86, 87, 88 След.
 
стр.  
Страница 6 из 88
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.055 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100