ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Английская Премьер-лига.

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 86, 87, 88 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Ozona
Avatar
8 июня 2009, 15:22
"Вест Хэм" официально распространил информацию на своем сайте, что был продан финансовой группе CB Holding. Таким образом, прежнее руководство лондонского клуба покинет свои посты. Теперь президентское кресло займет один из руководителей CB Holding Эндрю Бернхард.
В своем обращении к болельщикам он подчеркнул, что работу в тренерском штабе продолжат Джанфранко Дзола и Стив Кларк, а новые инвестиции будут направлены на усиление состава в соответствии с бюджетом.
Sanya Lamps
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 2.05.2008
Всего сообщений: 1371
Откуда: Кривой Рог (Украина)
8 июня 2009, 19:34
Лэмпард: "В будущем хочу стать тренером"

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что после окончания карьеры игрока он хотел бы попробовать себя в тренерской работе.

В позапрошлом сезоне, отвечая на вопрос журналистов о возможности стать тренером, Лэмпард исключил подобное развитие событий. Однако, поработав с такими специалистами, как Жозе Моуриньо, Фабио Капелло и Гус Хиддинк, полузащитник изменил свое мнение.

По мнению 30-летнего Лэмпарда, он повзрослел и поменял свой взгляд на тренерскую работу. Даже повесив бутсы на гвоздь, Фрэнк хотел бы остаться в футболе, пускай и не в роли игрока.

"После завершения карьеры игрока я собираюсь получить лицензию тренера. Таким образом, вероятность того, что я когда-нибудь приступлю к тренерской работе, будет высока. Я бы хотел быть рядом с футболистами, даже когда завершу свою игровую карьеру".

"Это правда, что пару лет назад я совсем не думал о тренерской работе после окончания карьеры. Тогда у меня в мыслях были разные вещи, отвлеченные от футбола. Однако, я стал старше. Я присматриваю за молодыми игроками. Я работал под началом множества хороших тренеров. Все это делает мое желание остаться в футболе еще выше", - цитирует полузащитника "синих" ESPN.
Sanya Lamps
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 2.05.2008
Всего сообщений: 1371
Откуда: Кривой Рог (Украина)
10 июня 2009, 17:17
The Barclays Asia Trophy 2009

Английская Премьер-Лига, Пекинская Футбольная Ассоциация и Барклайс анонсировали участников турнира The Barclays Asia Trophy, который пройдет в Пекине в июле. Данный турнир станет одним из хедлайнов Пекинского Футбольного Международного Фестиваля 2009.

Barclays Asia Trophy, который является частью календаря АПЛ проходил в таких азиатских городах как Куала-Лумпур, Бангкок и Гонконг. Компания Barclays второй раз становится титульным спонсором этого турнира. Кроме того, спонсорами соревнования в этом году станут Найк, Будвайзер и ЕА Sport, Beijing Television станет главным медиапартнером.

Формат турнира в этом году будет следующим: 4 команды сыграют на вылет 29 июля, а 31 числа состоятся матч за 3-е место и финал. Все матчи состоятся на Workers Stadium, который вмещает 49000 зрителей.

В турнире примут участие английские футбольные клубы "Халл Сити", "Вест Хэм Юнайтед", "Тоттенхэм Хотспур" и китайский "Бейджинг Гуоан".

Календарь турнира:

29 июля, среда

"Вест Хэм" - "Тоттенхэм"
"Халл Сити" - "Бейджинг Гуоан"

31 июля, пятница

Матч за 3-е место
Финал

Все матчи турнира можно будет увидеть на каналах пакета Sky Sports.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
10 июня 2009, 18:24
По информации издания The Guardian болгарский футбольный клуб ЦСКА (София) требует от футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" компенсацию за Димитара Бербатова.
Напомним, что в 2001 году ФИФА приняло поправку в футбольное законодательство, которая гласит, что клуб-покупатель футболиста должен отчислять определенный процент клубу, который данного игрока воспитал.
В 2001 году болгарин покинул родину и переехал в немецкий "Байер" из Леверкузена, а затем оттуда перешел в английскую Премьер-Лигу.
Димитар Бербатов обошелся английскому клубу в более чем 30миллионов фунтов. Сторонам не удалось договориться о сумме компенсации, и болгарский клуб решил обратиться в ФИФА с требованием о возмещении им 475 тысяч фунтов.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
12 июня 2009, 16:14
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон летом сможет усилить состав по своему желанию. Об этом сегодня заявило владеющее «Манчестер Юнайтед» семейство Глэйзеров, сообщает Sky Sports.
Ожидалось, что после продажи форварда Криштиану Роналду владельцы клуба не захотят направить полученные средства на новые приобретения. Однако представитель Глэйзеров выступил с официальным заявлением, в котором отметил, что Фергюсон имеет полную поддержку со стороны американских бизнесменов.
«Решение отпустить Роналду связано с желанием самого футболиста. Тренер принял его как должное. Семья Глэйзеров с самого начала поддерживала тренера, и теперь ничего не изменилось», - говорится в заявлении.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
12 июня 2009, 16:22
Британский бизнесмен Рик Паркинсон заявил, что возглавляемый им консорциум готов потратить на «Ньюкасл» 150 миллионов фунтов. Об этом сообщает издание The Guardian.
Паркинсон и его спонсоры собираются заплатить владельцу клуба Майку Эшли 90 миллионов фунтов. Кроме того, 30миллионов планируется потратить на реструктуризацию и еще 30 - на трансферы.
Напомним, что недавно Эшли выставил «Ньюкасл» на продажу за 100 миллионов фунтов.
mosdef88
Avatar
Имя: Янис
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 10.04.2009
Всего сообщений: 276
Откуда: Красновишерск
12 июня 2009, 19:28
Голкипер Арсенала Лукаш Фабиански подписал с клубом новое соглашение.Срок контракта канониры не разглашают,отмечая лиш ,что это долгосрочный договор,Я очень раз что удалось продлить контракт с Арсеналом. Это придаст мне сил,чтобы трудиться каждый день,Надеюсь оправдаю доверие тренера и помогу команде выиграть в будущем как можно больше трофеев, цитирует Фабиански официальный сайт лондонского клуба.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
12 июня 2009, 21:32
Агент защитника «Ливерпуля» Андреа Доссены Роберто Ла Флорио заявил, что английский клуб хочет сохранить его клиента в своем составе. Напомним, что 27-летний футболист ранее признался, что хотел бы вернуться в Италию.

«Мы разговаривали с руководством «Ливерпуля» и Бенитесом и узнали, что клуб хочет сохранить Доссену в составе. Но мы все знаем, как непредсказуем трансферный рынок. Когда «Ливерпулю» поступит конкретное предложение относительно Андреа, сразу начнутся переговоры.

Пока этого предложения не получили ни мы, ни «Ливерпуль». Хотя в прошлом году мы обшались с «Юве» относительно трансфера Доссены.

Андреа хорошо в Англии. Он был бы рад играть за «Ливерпуль», но на определенных условиях. «Юве» все обдумает и свяжется с нами, если будет заинтересован в Доссене. Мы подождем», – цитирует агента Setanta
mosdef88
Avatar
Имя: Янис
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 10.04.2009
Всего сообщений: 276
Откуда: Красновишерск
13 июня 2009, 00:34
Главный тренир "Эвертона" Дэвид Мойес решил отказаться от услуг двоих футболистов-защитники Нуну Валенте,пришедший в ливерпульскую команду в 2005 году,испытал проблемы со здоровьем и в минувшем сезоне проиграл конкуренция за место на левом фланге Лейтону Бейнску.Ван дер Меде,который пополнил стан "ирисок" также четыре года назад,из-за недисциплинированности и личных проблем не смог показать свою лучшую игру.Мойес посчитал,что у обоих игроков будущего в "Эвертоне"нет и посоветовал им искать новую команду,сообщает Sky Spоrts.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
13 июня 2009, 08:40
Новый инвестор заплатит 20 миллионов фунтов британскому кабельному оператору Setanta, выкупив 51 процент акций компании. Этот платеж поможет Setanta погасить задолженности по платежам английской и шотландской лигам, а также избежать финансового краха.

Предложение о покупке акций, которое уже согласовано, сделала компания Access Industries, ведомая американским мультимиллионером российского происхождения Леонидом Блаватником, сообщает The Times.

Напомним, что Setanta владеет трехлетним контрактом стоимостью 392 миллиона фунтов на показ матчей английской премьер-лиги, который истекает летом 2010 года. Текущая ситуация такова, что при нынешнем количестве подписчиков платного канала в 1,2 миллиона человек, прибыли, получаемой от них, будет недостаточно, чтобы покрыть выплаты лиге за трансляции.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 86, 87, 88 След.
 
стр.  
Страница 7 из 88
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.022 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100