ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Английская Премьер-лига.

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 86, 87, 88 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 ноября 2011, 14:42
Манчестер Сити может снова выписать штраф Карлосу Тевесу за то, что форвард самовольно уехал в Аргентину.
Как сообщает Telegraph, сума штрафа, как и в прошлый раз, составит 396 тысяч фунтов - зарплата игрока за две недели.
Главный тренер Горожан запретил Тевесу возвращаться в Аргентину. Несмотря на это, в 9:40 по местному времени Карлос уже приземлился в аэропорту Буэнос-Айреса.
На вопросы журналистов футболист отвечать не стал, сказав лишь, что приехал"немного отдохнуть"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 ноября 2011, 22:15
Исполнительный директор ассоциации профессиональных футболистов (PFA) Гордон Тэйлор, ранее защищавший форварда Манчестер Сити, теперь критикует поступки аргентинца.
Карлос Тевес, напомним, улетел на родину и пропустил сегодняшнюю тренировку своего клуба, хотя разрешения на это не получал.

"Он сам навлекает на себя беду, не исполняя предписания клуба. Такими действиями он принесет еще больше проблем. Я очень разочарован его поведением, ведь мы надеялись, что эти скандалы в прошлом. Теперь он загнал себя в очень неприглядное положение. Уверен, не только я, но и его менеджеры раздумывают, что им теперь делать", - заявил Тэйлор, благодаря стараниям которого изначальный штраф Тевеса за невыход на замену в матче с Баварией был снижен с четырехнедельной зарплаты до двухнедельной.
Теперь Горожане имеют полное право подать на Тевеса в суд, требовать расторжения контракта и выплаты неустойки.

"Его не раз предупреждали, что у него теперь отдельный режим тренировок и он не может вернуться в Аргентину. Нарушение этого распоряжения является важным моментом относительно его контракта. Мы говорили ему, что его действия ни к чему хорошему не приведут. Парень сам роет себе яму, причем все более и более глубокую", - считает Тэйлор.
"Теперь меня волнует, как он будет из всего этого выбираться, ведь он простой человек и в то же время футболист топ-класса. Ни одному игроку не советую повторять то, что делает он".
Источник: Sky Sports
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 ноября 2011, 09:11
Футбольная ассоциация Англии (ФА) обвинила уругвайского нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса в оскорблениях и неспортивном поведении по отношению к французскому защитнику «Манчестер Юнайтед» Патрису Эвра, сообщает BBC.
- Мы предполагаем, что Суарес использовал оскорбительные выражения и вел себя неподобающим образом по отношению к Эвра, — говорится в заявлении ФА. — Такое поведение противоречит правилам футбольной ассоциации Англии. — Также предполагается, что в процессе этого он непочтительно высказывался в адрес расы, цвета кожи или происхождения соперника.
Руководство «Ливерпуля» пообещало, что проведет собственное расследование этого инцидента, как только игрок вернется из расположения национальной сборной.
- Мы проведем собственное расследование, — говорится в официальном заявлении клуба. — Суарес отрицает все обвинения, и мы ожидаем, что он сможет больше рассказать о том, что же случилось на поле. Клуб по-прежнему полностью поддерживает нашего футболиста в этой ситуации.
Напомним, что инцидент с возможным оскорблением Эвра произошел в игре восьмого тура премьер-лиги между «Ливерпулем» и «МЮ» (1:1). Судья матча Андре Марринер в послематчевом протоколе зафиксировал жалобу «МЮ» о том, что уругваец оскорбил Эвра по расовому признаку
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
21 ноября 2011, 08:01
Челси - Ливерпуль
разбор полетов
85 миллионов фунтов - именно с такой суммой совсем недавно расстались оба клуба с целью усиления позиции центрального нападающего. Но и Фернандо Торрес с цифрой"50"на ярлыке, и Энди Кэрролл ("35"на бирочке) остались на скамейке запасных. При этом, откровенно говоря, ни Виллаш-Боаш, ни Король Кенни особо не удивили - их дорогостоящие форварды в последнее время совершенно не впечатляют.
У Челси, собственно говоря, состав вышел довольно прогнозируемый: с Ивановичем вместо Босингвы на позиции правого защитника и Флораном Малуда на левом фланге атаки. Ярковыраженные 4-3-3, пусть и не совсем традиционные ввиду наличия в составе универсального плеймейкера Хуана Маты.
Другое дело - Ливерпуль. Опытнейший Кенни Далглиш неожиданно ост
авил на скамейке запасных помимо Кэрролла еще и Даунинга, который совсем недавно очень неплохо проявил себя в матчах за сборную Англии. Остался в запасе и молодой Джордан Хендерсон. А вот возвращенец Беллами и, казалось бы, списанный со счетов Макси Родригес вышли со старта. Таким образом нам довелось увидеть практически классику - 4-4-2 со сравнительно глубоко посаженными фланговыми хавбеками.


Игровые принципы наставника Челси, которые тот методично и уверенно пытается привить своей команде, в английской прессе обсуждают очень живо. Начиная еще, наверное, с предсезонных товарищеских матчей. Естественно, внимательно манеру игры соперника перед матчем изучали и в тренерском штабе Ливерпуля. Потому-то они и были прекрасно осведомлены о ставке оппонентов на высокий прессинг и соответственно высокую линию обороны.
И не стеснялись этим пользоваться. Футболисты в красных футболках предпочитали располагаться большими силами на своей половине поля, делая ставку на быстрые контратаки, когда соперники уходили вперед в большом количестве. При проведении позиционных атак на половине поля Синих зачастую оставалось три-четыре человека, тогда как фулбеки и центральные полузащитники (Рамирес и Лэмпард) уходили достаточно далеко, увлекаясь растягиванием оборонительных порядков Ливерпуля и созидательными действиями.
Нельзя не отметить действия двух центральных полузащитников Лукаса Лейвы и Чарли Адама. Если первый был привычно полезен в роли волнореза, то второй успевал не только помогать бразильцу обороняться (параллельно внося свою лепту в вопрос нейтрализации Маты, часто смещавшегося к центру), но и разгонять атаки своей команды, делая рывки через центральную зону. Потому и неудивительно, что именно Чарли выскочил вперед на 33-й минуте, запрессинговал Микеля и вынудив того допустить грубейшую ошибку на своей половине поля, которая привела к взятию ворот.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
21 ноября 2011, 08:05
Если быть точнее - ее отсутствие. То, что происходит с Челси в этом сезоне, при Моуриньо, Хиддинке или Анчелотти представить было практически невозможно. Эти наставники даже при разных подходах к ведению игры всегда требовали от своих игроков неуклонного выполнения игровых задач и строго соблюдения игровой дисциплины. И ладно еще попытки соригинальничать у чужой штрафной, но выдумывать что-либо у своей штрафной?!
Помимо вышеупомянутого проявления глупости от Микеля, не особо копаясь в памяти, можно еще вспомнить какое-то цирковое выступление Давида Луиса под конец первого тайма, закончившегося потенциально опасным штрафным в направлении ворот Чеха и желтой карточкой бразильцу. Его же рывок через центр в тайме втором с последующей вскоре обрезкой. Не забылся и рискованный поперечный пас Маты, когда Терри не смог обработать мяч и чуть не организовал опасный выпад на свои ворота.
Решающий гол Джонсона стал следствием высочайшего индивидуального мастерства фулбека сборной Англии и Ливерпуля. Но при этом Гленн должен выписать отдельные слова благодарности и игрокам команды-соперницы. Как так получилось, что Эшли Коул остался без подстраховки, почему Терри сделал столь широкий разрыв, сместившись чуть ли не на позицию правого защитника? Почему Малуда ускорился уже после того, как Джонсон обыграл Коула, а до этого просто и не напрягаясь"трусил"?
Потому и следует логичный вопрос, действительно ли Виллаш-Боаш имеет серьезное влияние в раздевалке, где среди игроков есть люди и постарше него?
И еще бы ничего, если бы это было краткосрочным затемнением рассудка - подобное за игроками Челси наблюдается едва ли не в каждом поединке этого сезона. Вспомнить хотя бы тот же поединок с лондонским Арсеналом. Потому и следует логичный вопрос, действительно ли Виллаш-Боаш имеет серьезное влияние в раздевалке, где среди игроков есть люди и постарше него? Слушают ли его подопечные или на этот игровой момент молодой коуч вообще не обращает внимания? Твердо установленный порядок на поле этой команде необходим кровь из носу, если на Стэмфорд Бридж реально хотят увидеть борьбу за чемпионский титул
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
21 ноября 2011, 08:07
В перерыве сеу Андре определенно провел серьезную беседу со своими подопечными. На второй тайм вместо провалившего встречу Микеля (имеются подозрения на счет того, выйдет ли он в старте в следующем матче), вышел номинальный нападающий Старридж. Ожидаемо произошли и перестановки на поле. Даниэль занял место на правом фланге атаки, Рамирес наконец-то опустился в опорную зону (по моему мнению, именно на этой позиции он может быть наиболее полезен), чуть глубже сел Лэмпард, а Мата стал действовать в стиле классической"десятки".
Благодаря этому атаки лондонской команды стали гораздо разнообразнее, в последней трети поля оказывался не только Дрогба, но и Старридж, и Мата, и Малуда. Одно из таких включений Флорана и привело к взятию ворот. Более того, адресатом передач в отличии от первого тайма был не только ивуарийский центрфорвард, который, правда, пару раз неплохо обыгрывал оппонентов на приеме за счет работы корпусом, но поддержки ему не хватало. Здорово проявлял себя и Мата, который раз за разом оказывался между линиями обороны и полузащиты, что позволяло ему вести игру своей команды без плотного сопротивления.
Хозяева стали играть еще шире, так как Старриджу, судя по всему, дали персональное указания действовать ближе к боковой линии. Свою лепту вносили и креативные действия Лэмпарда и Рамиреса, которые обеспечивали темп атак своей команды, в чем Микель никогда особо не преуспевал, хотя и считался ярковыраженным атакующим полузащитником на заре своей карьеры. Все это в совокупности и привело к тому, что у ворот Рейны начали возникать острые моменты. Которые, к сожалению большинства болельщиков, пришедших на Стэмфорд Бридж, реализованы не были за исключением шального гола Старриджа.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
21 ноября 2011, 08:09
Еще в перерыве ожидался выход Фернандо Торреса, для которого матч с Ливерпулем должен был стать сверхпринципиальным. Но на поле появился Старридж. С этой заменой (а если быть точнее - с перестановками после этой замены) Виллаш-Боаш угадал на сто процентов. И когда давления на ворота Ливерпуля достигло апогея минуте на шестидесятой, казалось, что вот как раз сейчас Эль Ниньо и нужен. Тем более, что Дрогба по такой игре не особо выделялся и был полезен.
Но испанский форвард вышел только на 84-й минуте. А через три минуты Ливерпуль забил свой второй мяч. Потому-то выход Торреса и не мог себя оправдать - в такой ситуации, когда соперник садится назад почти всей командой, как раз нужен был"тяжелый"форвард. Которого Фернандо и сменил.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
21 ноября 2011, 08:12
О победе над Челси рассказал менеджер Ливерпуля.
"Думаю, мы хорошо провели первый тайм, во втором тайме они сравняли счет и начали оказывать на нас давление. Наши игроки проявили упорство и результат соответствует их амбициям", - говорит Кенни Далглиш.
"Глен блестяще разобрался в концовке, хотя я не знаю, как он там оказался (правый защитник очутился на позиции форварда). Это лишнее подтверждение, на что наши игроки рассчитывали в этом матче. Мы довольны и нашей игрой, и тремя очками".
"Мы сыграли здесь [на Стэмфорд Бридж] лучше, чем в прошлый раз [в феврале]. Забили в два раза больше голов. Тогда мы больше сидели в обороне, а в этот раз были агрессивнее. Тот факт, что наш правый защитник оказался впереди, говорит о том, как сильно мы хотели выиграть".
Далглиш поддержал своего коллегу Андре Виллаша-Боаша:"Я с ним особо не знаком, но у него фантастическое резюме в Порту. Не знаю, будут ли его особо критиковать, но работающие в футболе люди не могут его не уважать"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
21 ноября 2011, 21:52
Роберто Манчини:
:"Я не считаю, что мы лучше Барселоны, Реала или Ман Юнайтед. Но, по крайней мере, мы находимся с ними на одном уровне".
"Сезон еще не окончен и самые трудные испытания у нас еще впереди. В декабре и январе будет время, когда команде придется играть по три матча в неделю. Тем не менее, я надеюсь, что мы продолжим не хуже, чем начали"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
6 декабря 2011, 12:12
Нападающему "Ливерпуля" Луису Суаресу грозят санкции со стороны премьер-лиги и руководства клуба. После вчерашнего матча чемпионата Англии против "Фулхэма" (0:1) уругваец позволил себе неприличный жест в адрес трибун с поклонниками"дачников", сообщает Daily Mail. Напомним, не так давно Суарес попал на первые полосы газет из-за расистских высказываний о Патрисе Эвра.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 86, 87, 88 След.
 
стр.  
Страница 66 из 88
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.03 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 7
Rambler's Top100