ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Футбол

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3, 4 ... 229, 230, 231 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
3 июня 2009, 23:55
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился чувствами от встречи с игроками национальной команды, которая собралась сегодня в Москве, а также опроверг информацию о том, что он займет должность технического консультанта «Челси», передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Всегда рад снова видеть ребят, у нас опять есть новые лица. Каждый игрок, который приезжает в сборную, знает, что есть две возможности: он может выйти в стартовом составе, а может оказаться запасным. Во втором случае он должен быть готов в любой момент выйти на поле и сражаться за команду.

В ситуации с Корнеевым ничего нового не появилось. Нам предстоит встретиться и внимательно обсудить возможность его работы главным тренером. Не могу сказать ничего по поводу прихода Жиркова в «Челси», я уже не в клубе. Техническим советником, как некоторые думают, там не являюсь, так что никак не могу рассказать что-то по этому поводу», – заявил Хиддинк.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
4 июня 2009, 01:56
Агент Олег Артемов, представляющий интересы нападающих сборной России Романа Павлюченко и Павла Погребняка, рассказал о том, какое будущее ждет первого в «Тоттенхэме», а второго – в «Зените».

«Реднапп сказал Павлюченко: «Роман, не читай прессы!» И он абсолютно прав. Роман остается в «Тоттенхэме».

Как развивается ситуация с новым контрактом Погребняка с «Зенитом»? Идут переговоры, обсуждения. Давайте не будем загадывать. Дождемся лета», – цитирует Артемова «Советский спорт».
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
4 июня 2009, 01:58
В ближайшее время «Манчестер Юнайтед» объявит о заключении контракта с новым титульным спонсором команды американской страховой и консалтинговой компанией Aon Corporation. Сумма сделки составит порядка 80 миллионов фунтов, что сделает ее рекордной среди подобных соглашений в истории футбола.

По информации The Wall Street Journal, Aon будет выплачивать «Манчестер Юнайтед» за свой логотип на футболках манкунианцев 20 миллионов фунтов ежегодно в течение четырех лет.

Нынешний титульный спонсор «МЮ» страховая компания AIG, из-за финансового кризиса не будет продлевать существующее соглашение, по которому «Манчестер» получает 14 миллионов фунтов ежегодно. В течение следующего сезона на футболках «Манчестер Юнайтед» по-прежнему будет находиться логотип AIG, но с сезона-2010/11 его сменит реклама Aon, сообщает The Times.

В настоящее время стороны обговаривают последние детали контракта, который может быть заключен в ближайшие часы.

С января месяца, когда стало известно о том, что контракт с AIG не будет продлен, «Манчестер Юнайтед» находился в поисках нового титульного спонсора. Среди возможных кандидатов на право разместить на футболках «МЮ» свой логотип фигурировали компании Samsung, Tata Group, Sahara, Saudi Telecom и Prudential.
====
Крупнейшие контракты футбольных клубов с титульными спонсорами:

1. «Бавария» (T-Home) – 17,03 миллиона фунтов в год

2. «Манчестер Юнайтед» (AIG) – 14 миллионов фунтов в год

3. «Реал» (Bwin) – 12,78 миллиона фунтов в год

4. «Челси» (Samsung Mobile) – 10,73 миллиона фунтов в год

5. «Шальке-04» (Газпром) – 10,22 миллиона фунтов в год

5. «Милан» (Bwin) – 10,22 миллиона фунтов в год.
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
4 июня 2009, 09:00
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился впечатлениями от работы в «Челси» , а также признался, что никогда не думал о том, чтобы остаться в лондонском клубе.
«Я снова с вами. Иначе и быть не могло. По крайней мере я в этом не сомневался. Вся тревога на сей счет исходила только от СМИ в России и Англии. У себя же в голове я и мысли не допускал: «Эй, а что если я смогу задержаться в «Челси» еще на годик?». Нет, ничего такого не было. И об этом я открыто заявил еще зимой, когда отправлялся в Лондон. Потому что, во-первых, у меня есть действующий контракт с РФС . А во- вторых - и это главное! - я дал обещание игрокам сборной. А я обожаю выполнять свои обещания.
Особой разницы в работе со сборной России и «Челси» я не заметил. Хотя, пожалуй, есть одно отличие - в «Челси» все футболисты являются звездами мирового футбола. А таковыми они стали путем долгой, кропотливой работы на износ на тренировках. Игроков российской сборной тоже начинают узнавать за рубежом. И они тоже в свою очередь начинают понимать - для того, чтобы стать звездой международного уровня, надо вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать на тренировках. И я не сомневаюсь, что увижу это на тренировках и в играх сборной.
Мне не о чем сожалеть. Я провел в Лондоне четыре прекрасных месяца работы - и за это время команда потерпела всего одно поражение! Даже в Лиге чемпионов «Челси» показал великолепный результат. Есть только одна заноза в моем сердце - мы так и не сыграли с «Манчестер Юнайтед» , - цитирует Хиддинка «Советский спорт» .
Ozona
Avatar
4 июня 2009, 13:43
Во вторник в Мюнхене состоялась встреча главного тренера "Баварии" Луи ван Гаала с руководством клуба. Ван Галь также побеседовал с Германном Герландом, после чего было принято решение назначить последнего одним из помощников голландского специалиста, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба.
Вторым ассистентом будет Андриес Йонкер, который до последнего времени занимал должность спортивного директора в голландском клубе "Виллем II". Ранее Йонкер помогал ван Гаалу в "Барселоне".
Morik
VIP
Avatar
Имя: Тайлер Дерден
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 19.07.2008
Всего сообщений: 1741
Откуда: НИОТКУДА, я тут всегда
4 июня 2009, 18:05
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о состоянии здоровья защитника ЦСКА Сергея Игнашевича и хавбека «Рубина» Сергея Семака, поделился ожиданиями от отборочного матча чемпионата мира-2010 против Финляндии, а также объяснил свое решение не вызывать на эту игру полузащитника армейцев Алана Дзагоева, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Прежде всего я рад вернуться. Когда я вижу все эти камеры и стольких журналистов, чувствую, что меня тепло принимают. Нам предстоит подготовка к очень важной игре. Сегодня, завтра и в последующие дни нужно постараться подготовиться наилучшим образом. По Игнашевичу и Семаку – Игнашевич работает в общей группе, с ним все хорошо.

С Семаком все сложнее, он проходит ежедневное лечение, в ближайшие дни решим, может ли он сыграть в следующую среду. Он очень хочет играть, но в такой сложной игре важно быть в полной готовности. Сборная – это не только 18 футболистов, которые в заявке на игру, мы держим в уме большую группу в 28-30 игроков, которые могут быть приглашены в команду. Выбор определяется их формой в клубах, травмами.

Эта игра будет сложнее, чем домашняя с финнами, тогда нам удался очень хороший матч против очень хорошей команды, мы заставили финнов забить 2 гола в свои ворота, но игра в Хельсинки будет совершенно другая. Финны – опытная команда, не думаю, что они будут похожи на тех же людей, которые играли на «Локомотиве». Они понимают, что это будет ключевой для них матч. Финны смогут побороться за второе место только в случае, если не проиграют.

Нам понадобится дисциплина, самоотдача. У нас есть и класс, на который мы можем рассчитывать, но он должен быть основан на очень хорошей работе. Не только в защите, полузащите, но и в нападении, где футболисты тоже должны принимать участие в черновой работе.

Почему я вызвал Мамаева и не вызвал Дзагоева? Мы наблюдали за Мамаевым и в последнее время, и за год до этого. Хотя он молод, но уже знает, как играть, и качественно работает на поле. Что касается Дзагоева, нормально, что человек в его возрасте, даже имея такой талант, на второй год переживает спад. В прошлом году все его хвалили, все обращали внимание – иногда, на мой взгляд, чрезмерное. Второй год для молодого игрока всегда сложен, и в некотором спаде ничего удивительного нет. Нужно, чтобы он этот спад преодолел. В клубе, думаю, ему в этом могут помочь и помогают.

Не сказывается ли на подготовке сборной кризис? Нет, у нас есть все, что нужно, все идет, как обычно», – отметил Хиддинк.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
5 июня 2009, 00:30
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи объявил состав национальной команды на Кубок Конфедераций, который пройдет в Южной Африке с 14-го по 28 июня.

Всего в заявку «скуадры адзурры «включены 23 игрока, сообщает Channel4.

Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Марко Амелия («Палермо»), Морган де Санктис («Галатасарай»).

Защитники: Фабио Каннаваро, Джорджо Кьеллини, Никола Легротталье (все – «Ювентус»), Джанлука Дзамбротта («Милан»), Давиде Сантон («Интер»), Алессандро Гамберини («Фиорентина»), Андреа Доссена («Ливерпуль» Англия), Фабио Гроссо («Лион» Франция).

Полузащитники: Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо (оба – «Милан»), Мауро Каморанези («Ювентус»), Даниэле де Росси («Рома»), Симоне Пепе («Удинезе»), Риккардо Монтоливо («Фиорентина»), Анжело Паломбо («Сампдория»);

Нападающие: Винченцо Яквинта («Ювентус»), Альберто Джилардино («Фиорентина»), Фабио Куальярелла («Удинезе»), Лука Тони («Бавария» Германия), Джузеппе Росси («Вильярреал» Испания).
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
5 июня 2009, 00:47
Президент «Валенсии» Висенте Сориано ушел в отставку с этого поста. Причиной такого решения фунткционер назвал неспособность продать землю, которую занимает нынешний стадион клуба «Месталья».

Напомним, что из-за финансовых проблем, вызванных строительством нового стадиона, «летучие мыши» в течение полугода задерживали зарплаты игроков и тренерского штаба. Продажа земли под «Местальей» должна была исправить ситуацию в клубе.

Исполнять обязанности президента клуба будет Висенте Силья, обладатель третьего по величине пакета акций клуба. Постоянный преемник Сориано будет выбран на воскресном собрании акционеров «Валенсии», сообщает Marca.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
5 июня 2009, 00:51
Чемпионат Европы-2009
Юноши (U-19)
Элитный раунд
Группа 2
Словения
===
4 июня
Россия – Словения – 3:3 (2:2)
Голы (у России): 1:1 – Смолов (20), 2:1 – Смолов (25), 3:3 – Григорьев (72, пенальти).
РОССИЯ: Шумайлов, Дудиев, Бурлак, Шумских, Чичерин, Померко, Гатагов (Гапон, 53) Маляка (Дмитриев, 7), Войнов (Григорьев, 57), Кухарчук, Смолов.
Предупреждения (у России): Померко, Бурлак.
Удаление: Дудиев, 52.
===
Голландия – Белоруссия – 0:0 (0:0)
===
Турнирное положение: Россия – 1 (1), Словения – 1 (1), Белоруссия – 1 (1), Голландия – 1 (1).
===
В финальный раунд чемпионата Европы-2009 выходит победитель группы.
Vitaly
Avatar
Репутация: 0
Регистрация: 15.12.2007
Всего сообщений: 1304
Откуда: Беларусь
5 июня 2009, 01:08
Toulon Tournament
U-20
Группа В
1-й тур
===
Португалия – Чили – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Мартинес (90).
===
Франция – Катар – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 - Б.Сако (83).
===
Турнирное положение: Франция – 3 (1), Чили – 3 (1), Катар – 0 (1), Португалия – 0 (1).
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3, 4 ... 229, 230, 231 След.
 
стр.  
Страница 3 из 231
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.025 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 5
Rambler's Top100