ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Разные способы мобильного мошенничества!

Модератор: Ser077
Список форумов » ОператорыНа страницу  1, 2, 3
АВТОРСООБЩЕНИЕ
cash
Avatar
Имя: Илюха ,ильич,
Сейчас нет на сайте
Репутация: 29
Регистрация: 25.12.2011
Всего сообщений: 2085
Откуда: Екатеринбург
4 декабря 2012, 11:46
Aleksandrl, халявный сыр-есть! .nota. -его не может не быть!! .nota. -правда достанется он тока второй мышке.... .crazy.
Stas
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 143
Регистрация: 8.02.2010
Всего сообщений: 3051
Откуда: Новосибирск
4 декабря 2012, 20:45
Есть в Новосибирске центральный рынок (торговка), на котором многие честные спекулянты (как я) и нечестные (все остальные), ведут бизнес (барыжат) бытовой техникой, телефонами и т.д. А вот в ста метрах от него - центральный отдел полиции (му.. ой, простите, мент... опять не то... милиция в общем) Ну так и вот значит. Приходишь ты (доверчивый покупатель) ко мне (ну ни ко мне, а к нечестному барыге) и покупаешь телефон своей мечты... Идешь, радуешься и доходишь до выхода. А там... а там, по моему (не моему) звонку тебя встречают служители закона (мус...мент...хорошие люди в общем...). Юноша, ваш паспорт, ой, телефончик у вас любопытный, и имей, наверное, у него есть, чек... ну да чек..., ну это, мил человек, не чек, ах, подпись продавца... Вы не переживайте... мы все сейчас проверим! Ведут вас в здание закона и как бы проверяют телефон по коду на случай кражи (ну, в смысле, курят в туалете), который, естественно, в "розыске". И выдают вам справку об изъятии краденой вещи (ну, примерно такую же, как я (не я) выдал чек... от того же Фильки грамота) и предлагают обратиться в суд и заявить на продавца, который вам по документам и закону ничего не продавал. Служители закона с чувством выполненного долга несут вещь мне (не мне) на витрину (ну, на то же место), и мы весело пилим (делим) деньги, после чего начинаем процедуру сначала. Вы в трауре кричите на меня и угрожаете расправой. Но нас больше, мы сильнее и страшнее, чем вы, как правило, приезжий телефонолюбитель, в основном не знающий, где суд. Перед процедурой, естественно, оценивается риск и подопечный, модель телефона выбирается недорогая (ну, кто будет рвать волосы из-за мелочи) А в случае чего у меня (не у меня) все документы, чеки и т.д. на этот телефон есть (естественно, настоящие) О, ужас, а не у меня ли вы его украли? .wink.

Такое вот мобильное мошенничество. Будьте осторожны, господа!

А чаще всего просто оформляют короткий платный номер. А по городу бегают человек ну, хотя бы двадцать, очень милых и безумно красивых девчонок и просят позвонить, ну, или смс отправить... Ну, села батарейка, а мама ждет... Ну, разве можно отказать... :)
Список форумов » ОператорыНа страницу Пред. 1, 2, 3
  
Страница 3 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.017 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100