ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Перепрошивка USB 3G модемов (МТС, Билайн и др.)

Модератор: Ser077
Список форумов » ОператорыНа страницу  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
bai3250
Avatar
Имя: Виталий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 9.01.2009
Всего сообщений: 24
Откуда: Краснодар
3 ноября 2009, 01:58
HARRY, предварительно надеюсь деинсталировал родную прогу от Билайн?Посмотри,COM порт видит устройство(модем),может по этому у тебя так?Если видит,делай как описано на первой странице.p.s. прошиваться будет из установочного,скачанного тобою файла
HARRY
Avatar
Имя: друзья знают...
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.03.2009
Всего сообщений: 729
Откуда: Россия, регион 33
3 ноября 2009, 08:03
У меня его вообще на этом компе не было... Втыкаю модем, вылазиет установка, жму отмену... Потом вылазиен 3 чпока, типа найдено новое оборудование и нужно установить дрова... Тоже жму отмены...
Или дрова нужно установить ??? :( Наверно нужно???
Потом запускаю прошивальщик и на этом всё, кнопка не активна...
В диспетчере устройств видит целых 3 zte устройства, неопознанных, с желтым вопросом...
В чём причина не пойму...
Попробую вечером на другом компе(новом), может косяк какой с этим, он у меня древний очень... :(
Хотя стоит винда хр сп2...
bai3250
Avatar
Имя: Виталий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 9.01.2009
Всего сообщений: 24
Откуда: Краснодар
3 ноября 2009, 16:54
Советую сохранить родную(установленную)прогу от Билайн где нибудь в резерве,пробовал ради интереса с неё выходить на тарифе Клик-коректно работает,как до прошивки(только индикация конечно осталась новая).Перед прошивкой деинсталируем старую.На счёт не активной кнопки:надеюсь ты не поспешил делать отмену?У меня похожее было,я дождался и процесс визуально продолжился(и внимательно читаем первую страницу).В диспетчере устройств у меня отображается одно ZTE устройство,попробуй у себя в диспетчере устройств обновить конфигурацию оборудования
Последний раз редактировалось: bai3250 (3 ноября 2009, 16:59), всего редактировалось 1 раз(а)
HARRY
Avatar
Имя: друзья знают...
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.03.2009
Всего сообщений: 729
Откуда: Россия, регион 33
3 ноября 2009, 16:57
А у меня 3 отбражается, причём с желтым знаком вопроса... Значит нужно установить дрова и удалить потом только прогу интернет соединения???
HARRY
Avatar
Имя: друзья знают...
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.03.2009
Всего сообщений: 729
Откуда: Россия, регион 33
3 ноября 2009, 16:58
А родную прошивку можно сохранить как нибудь???
bai3250
Avatar
Имя: Виталий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 9.01.2009
Всего сообщений: 24
Откуда: Краснодар
3 ноября 2009, 17:06
На счёт старой прошивки не знаю,а родную прогу скопировал из Program Files(куда и была установлена)
HARRY
Avatar
Имя: друзья знают...
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.03.2009
Всего сообщений: 729
Откуда: Россия, регион 33
3 ноября 2009, 17:46
Блин модем какой то палёный попался... :(
Если прогу не ставить, то определяется 3 неизвестных зте устройства... А если установить прогу и обновить дрова, то одно устройство становиться зте модемом, второе зте картридером, и 3 ещё чем то не помню... Удалил прогу, опять стало 3 неизвестных зте устройства... :( т нифига не шьётся... Кнопка неактивная...
А долго ждать,я минут 15 ждал и нифига... :(
bai3250
Avatar
Имя: Виталий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 4
Регистрация: 9.01.2009
Всего сообщений: 24
Откуда: Краснодар
3 ноября 2009, 18:01
Нет 15 минут это перебор.Кардридер говоришь?Случайно в модеме флеха не стоит,если так-вытащи.А третий девайс что?
HARRY
Avatar
Имя: друзья знают...
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.03.2009
Всего сообщений: 729
Откуда: Россия, регион 33
3 ноября 2009, 18:07
Непомню,, флехи сроду не было...
Щас на втором компе попробовал... Воткнул модем, удалил прогу... Видит один модем в диспетчере...
Запустил прошивку, опять окно неактивное и выскочило 3 чпока, типа обнаружено новое устройство и надо установить дрова... Я нажал отмену... И опять в диспетчере стало 3 неопознанных устройства...
Нужно дрова установить при прошивке??? Вроде не написано ничего про это на первой странице... :(
HARRY
Avatar
Имя: друзья знают...
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.03.2009
Всего сообщений: 729
Откуда: Россия, регион 33
3 ноября 2009, 18:11
Блин, ща попробовал дрова установить, он их не нашёл и написал что устройство подключено с ошибками и работает неправильно... :(
И опять в диспетчере стало 3 неизвестных устройства...
Это всё от того что я прогу удалил, с ней такого не писалось никогда...
А почему нельзя прошивать с ней???
У меня без неё как раз и не хочет видимо... :(
Список форумов » ОператорыНа страницу Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
 
стр.  
Страница 3 из 18
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.02 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100