ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Российская Премьер-лига.Сезон-2013/14

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
14 ноября 2011, 10:09
Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия)

Возраст:  26 лет.

Контракт:  до 30 июня 2014 года.

Ориентировочная стоимость**:  6,5 млн. фунтов.
Претенденты в России:  «Динамо», «Спартак» М, «Локомотив», «Зенит», Рубин».

В нынешнем сезоне Билялетдинов провел за «Эвертон» всего пять встреч (четыре в чемпионате Англии и одну в Кубке английской лиги). Правда, четыре из них он начал в стартовом составе.
- Если ничего не изменится, зимой хочу сменить клуб, – заявил Билялетдинов после товарищеского матча с греками. – Работа в этом направлении уже началась. Нельзя сидеть и ждать у моря погоды. В «Эвертоне» почти не играю и поэтому не интересен Адвокату как игрок основного состава сборной. Такое положение дел меня, естественно, не устраивает. Пока до Евро-2012 еще есть время, надо что-то менять.
Учитывая, что контракт полузащитника с ливерпульцами рассчитан до июня 2014-го, поиск нового места работы дело непростое.

«Переговоры между клубами – очень сложная вещь, – признался Билялетдинов. – Особенно сейчас, когда в Европе кризис. Надо найти команду, которая не только подходит мне по стилю, но и сможет выкупить мой трансфер у «Эвертона». Одним словом, чтобы все звезды сошлись».
Вернется воспитанник «Локомотива» на родину или продолжит искать счастья за границей? По его собственным словам, возможны любые варианты. Но учитывая, что первоочередной задачей в преддверии Евро является получение игровой практики, возвращение в Россию кажется более предпочтительным.
Какой клуб РФПЛ нуждается в левом полузащитнике и может потянуть недешевый трансфер Билялетдинова (около 6,5 млн. фунтов)?

Первым на ум приходит «Динамо». Слева у бело-голубых играет новоявленный партнер Билялетдинова по сборной России Александр Кокорин. Но, во-первых, он номинальный нападающий, а во-вторых, молод и нестабилен. Пришедший же летом из белорусского БАТЭ Павел Нехайчик игроком основного состава пока стать не смог, хотя при приобретении позиционировался именно так. Поэтому неслучайно в СМИ появилась информация об интересе динамовцев к Билялетдинову.
Спортивный директор клуба Роман Дьяков от комментариев отказался . Зато в одном из интервью сообщил, что в случае если у «Динамо» появится возможность совершить удачную покупку (по соотношению цена/качество), совет директоров и генеральный спонсор ВТБ найдут деньги на трансфер.
Кто еще из российских толстосумов, гипотетически, может претендовать на Билялетдинова?

Учитывая ужесточение лимита на легионеров, игроки с паспортом РФ (а тем более уровня сборной!) всегда в цене, так что желающие наверняка найдутся. Из списка претендентов, пожалуй, можно исключить главного трансферного ньюсмейкера этого года «Анжи», так как у дагестанцев и так «перегружен» левый фланг (помимо Жиркова, там могут сыграть и Балож Джуджак, и Мехди Карсела-Гонсалес, и Камиль Агаларов), а также ЦСКА, чье имя ни разу не всплывало в СМИ в связи с Билялетдиновым.
Остаются московский «Спартак», так и не нашедший летом левого хава, вырастивший полузащитника «Локомотив»
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
14 ноября 2011, 10:10
Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия)

Возраст:  29 лет.
Контракт:  до 30 июня 2013 года.

Ориентировочная стоимость**: 8,5 млн. фунтов.

Претенденты в России:  «Анжи», «Спартак» М, «Рубин».

В текущем сезоне Павлюченко провел за «Тоттенхэм» лишь девять поединков: два в чемпионате Англии (причем, ни одного в «старте»!), шесть в Лиге Европы (включая квалификацию) и один в Кубке английской лиги. Забил при этом он всего дважды.
- Впереди чемпионат Европы, и если в зимнее трансферное окно я не поменяю команду, то он пройдет без меня, – сказал Павлюченко в одном из недавних
интервью . – Со стопроцентной уверенностью можно говорить, что в декабре попрошу руководство о трансфере.

Где нападающий продолжит карьеру? «Предпочел бы вернуться в Россию, – признался он. – Но о конкретном клубе говорить пока рано. Это вполне может быть «Анжи». Хотя нельзя исключать и московский «Спартак». Перед каждым трансферным окном я общаюсь с Валерием Карпиным (генеральный директор и главный тренер красно-белых. – прим.
Sportbox.ru), и он не скрывает своей заинтересованности».

При этом, как экс-спартаковец, Павлюченко категорически отмел возможность перехода в ЦСКА или «Зенит» . Почему в этот список не попало «Динамо», честно говоря, не понятно, но, учитывая наличие в составе бело-голубых Кевина Кураньи, другой дорогостоящий центрфорвард клубу вряд ли нужен.
Таким образом, в списке потенциальных претендентов остаются еще «Рубин» и «Локомотив». Оба клуба в свое время проявляли интерес к Павлюченко, и если железнодорожники, купив Фелипе Кайседо и Виктора Обинну, проблемы в атаке, похоже, решили (тем более, Дмитрий Сычев продлил контракт с «Локо» до 2015 года), то казанцы, несмотря на приобретение парагвайца Нельсона Вальдеса, по-прежнему остро нуждаются в результативном нападающем
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
14 ноября 2011, 10:16
Содрано с сайта спортбоксру. Материал уважаемого Михаила Фридмана
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 ноября 2011, 01:43
Самуэль Это'О:
:"Наш пример - Барселона. Она наш главный вдохновитель, а вовсе не Ман Сити. Нас частенько сравнивают с Горожанами, но деньги - это не главный фактор".
"Главная наша цель - сделать известным клуб и регион, который он представляет. Мы хотим выйти на новый уровень с помощью правильной футбольной философии"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 ноября 2011, 02:02
[ну незнаю... Что-то не сходится. Или я ослеп от своей черной предвзятости, или...
Кслову, Барселона подписала Месси в возрасте 13ти лет]
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 ноября 2011, 09:48
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин раскритиковал решение КДК РФС не наказывать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка.

- Надеялись ли вы, что КДК дисквалифицирует динамовца?



- Да, надеялся, — приводит слова Карпина официальный сайт клуба. — По крайней мере, в силу здравого смысла наша просьба должна была быть удовлетворена. По той простой причине, что Веллитон понес дополнительное наказание как раз при том, что арбитр в ходе игры ограничился, как и в случае с Кураньи, желтой карточкой. Вот и получается, что то решение было принято не по спортивному принципу и не по регламенту, а под давлением каких-то определенных сил. Иными словами, кому-то очень захотелось лишить нас лучшего бомбардира на шесть матчей.

- Не кажется ли вам, что решением по Веллитону КДК сам загнал себя в угол и по сей день не знает, как из него выбраться?



- Согласен. А ведь, между прочим, мы предупреждали комитет, что созданный прецедент приведет именно к тем последствиям, к которым он и привел. Правда, реакция на идентичные эпизоды на футбольном поле абсолютно полярная. Это лишний раз свидетельствует о том, что КДК принимает свои решения отнюдь не самостоятельно. Теперь, по-моему, на этот счет никаких сомнений ни у кого не осталось. А раз так — значит, справедливость едва ли не всех последующих санкций можно поставить под сомнение.

- Будете ли вы впредь обращаться в эту организацию? Быть может, в этом уже нет никакого смысла?



- Как бы то ни было, а обращаться придется, поскольку это единственный орган, принимающий те или иные решения дисциплинарного характера. Впрочем, есть еще и апелляционный комитет РФС.

Напомним, что на 41-й минуте столичного дерби Кураньи прямой ногой пошел на высоко летящий мяч и ударил Паршивлюка по голове . Защитник был заменен, и позже у него диагностировано сотрясение мозга. После этого «Спартак» обратился в КДК с просьбой дисквалифицировать форварда. Но комитет, рассмотрев материалы дела, признал решение арбитра встречи Алексея Николаева наказать игрока «Динамо» желтой карточкой правильным
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
17 ноября 2011, 23:01
Президент РФС Сергей Фурсенкоподелился своим мнением о вчерашних решениях КДК по итогам инцидента в Грозном в матче молодежных команд"Терека" и "Краснодара" и отказе удовлетворить просьбу"Спартака" о шестиматчевой дисквалификации форварда"Динамо" Кевина Кураньи.
- Гогниев спровоцировал этот инцидент. Он толкал судью, за что, собственно, и получил шесть матчей дисквалификации, нецензурно выражался, - цитирует Фурсенко bobsoccer.ru. - КДК передал материалы в Комитет по этике. Смотрел ли я видеозапись инцидента? Да, смотрел. Почему ее не обнародуют? Наша цель – сделать футбол праздником. А задача некоторых ваших коллег– раздуть пожар конфликта какможно сильнее. Со своей стороны мы категорически против раздувания конфликтов.Как видите, в итоге мы наказали обе стороны. Наказалидостаточно сурово, ведь два представителя "Терека", тренери администратор, на год отстранены от футбольной деятельности. Кроме того, молодежной команде "Терека" два матча придется провести вне родных стен. На мой взгляд,это самое суровое наказание – когда команда не может сыграть на своем поле. Наказание вынесено, и не стоитчто-то из этого раздувать. Полагаю, все убедились, что КДК жестко борется с явлениями такого рода.
Что касается Кураньи, у нас есть соответствующие органы, которые занимаются своим делом, в их работу я не вмешиваюсь. Могу высказаться по этому поводу, что называется, из общих соображений. Во-первых, есть рецидивисты и, так сказать, нерецидивисты. Во-вторых, насколько мне известно, большинство членов КДК пришли к выводу, что Кураньи втом эпизоде не видел соперника, а значит, действовал не умышленно. В свою очередь, получивший дисквалификацию Веллитон осознанно шел на Акинфеева, который был первым на мяче. Футбольные матчи – не бои гладиаторов, мы должны жалетьдруг друга, - заключил глава российского футбола.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
18 ноября 2011, 11:39
РФС отреагировал на участившиеся случаи применения на стадионах лазерных устройств и ввёл запрет на их использование во время футбольных матчей. Сделано это для того, чтобы обезопасить участников матча от выходок фанатов. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте организации. Соответствующее письмо отправлено руководителям клубов Премьер-Лиги, ФНЛ, второго дивизиона, АМФР, в Департамент РФС по женскому футболу и отделу РФС по пляжному футболу.
ganjailyas
Avatar
Имя: Ильяс
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 22.02.2011
Всего сообщений: 122
Откуда: Махачкала
20 ноября 2011, 20:56
31 тур
Зенит 0:0 Анжи
Цска 1:2 Рубин
Динамо 2:1 Кубань
Спартак 2:0 Локомотив
ganjailyas
Avatar
Имя: Ильяс
Сейчас нет на сайте
Репутация: 1
Регистрация: 22.02.2011
Всего сообщений: 122
Откуда: Махачкала
30 ноября 2011, 01:53
32 тур
Зенит 2:1 Локомотив
Анжи 2:1 Цска
Кубань 1:1 Спартак М
Рубин 2:0 Динамо М
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31 След.
 
стр.  
Страница 15 из 31
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.049 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100