ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Проблемы с железом

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ЖелезоНа страницу  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 84, 85, 86 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
6 июля 2012, 14:35
Альтаир, мультиметр есть? проверь напряжение в розетке
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
6 июля 2012, 14:41
БП-ATX-350GTF (350W да я знаю что этого мало, но почему это убожество без маленьших проблем работало 5 месяцев? Да я думаю что мощности не хватает. )
Мамка-asrock m3n78d.
Видео-palit geforce 250gts 1gb.
Озу одна планка 4 гб. А теперь можете сказать что с ним? Вот я подключаю, нажимаю на кнопку, вентиляторы все крутятся 3 секунды и никаких больше признаков. А может когда я был в городе мощности больше было, и стабилизатор помогал?
Последний раз редактировалось: Альтаир (6 июля 2012, 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
6 июля 2012, 14:44
-=SCORPION=-, нет.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
6 июля 2012, 15:01
Альтаир, первый вариант это недостаточное напряжение в розетке, и второй-это не хватает мощности бп. попробуй отключить питание привода и жесткого и попробовать включить комп
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
6 июля 2012, 15:03
Не получилось так.
Последний раз редактировалось: Альтаир (6 июля 2012, 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
6 июля 2012, 15:14
все вырубил. Не (п)ашет
Последний раз редактировалось: Альтаир (6 июля 2012, 15:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
6 июля 2012, 15:30
Helios, ну и?
Standart
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2008
Всего сообщений: 1306
Откуда: Latvia - Riga
6 июля 2012, 15:53
Альтаир, Попробуй отключить доп.питание процессора,и попробовать снова включить ПК.Есть подозрение,что материнскую плату пора на помойку.
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
6 июля 2012, 16:01
Standart, на какую помойку? Она новая. И когда в последний раз включал в городе, все работало отлично, я комп как обычно выключил. А дома вот что творится. Кстати машина стиральная тоже не работает.
-=SCORPION=-
Moderator
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 30
Регистрация: 28.11.2007
Всего сообщений: 4762
Откуда: Тверь, Калязин
6 июля 2012, 16:05
Альтаир, тогда опять возвращаемся к пункту про проверку напряжения в розетке
Список форумов » ЖелезоНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 84, 85, 86 След.
 
стр.  
Страница 21 из 86
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.018 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100