ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Проблемы с железом

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ЖелезоНа страницу  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
CheGUEVARA
Avatar
Имя: Владимирович
Репутация: 33
Регистрация: 24.09.2008
Всего сообщений: 1092
Откуда: Ставрополь Град Креста
26 января 2012, 15:56
программа Toolwiz Care 1.0 показала что что то не так с доступом к диску,тоесть скорость снижается,как это исправить? и с чем ее едят?
JPG 22.1 Kб
Onferro
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 17
Регистрация: 27.02.2009
Всего сообщений: 1172
Откуда: Мензельбург )) , территория вечно зеленых помидоров
26 января 2012, 16:23
CheGUEVARA, что за диск то, а то судя по скрину максимум виниловый :) , что эта прога показывает то, производительность или нагрузка в реальном времени?
Возьми файл метров на 100 и скопируй его из одной папки в другую и посмотри скорость какая получится.
CheGUEVARA
Avatar
Имя: Владимирович
Репутация: 33
Регистрация: 24.09.2008
Всего сообщений: 1092
Откуда: Ставрополь Град Креста
26 января 2012, 20:45
Onferro, жесткий диск.а что толку капировать 100 мб?
Onferro
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 17
Регистрация: 27.02.2009
Всего сообщений: 1172
Откуда: Мензельбург )) , территория вечно зеленых помидоров
26 января 2012, 20:51
CheGUEVARA, посмотришь за сколько скопируется, вот тебе и будет скорость чтения и записи.
Просто судя по твоему скрину у тебя скорость ниже чем у самой хилой флешки в 10-15 раз .shock.
Lord
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 6
Регистрация: 23.02.2009
Всего сообщений: 877
Откуда: Хабаровск Николаевск-на-Амуре
27 января 2012, 01:47
Onferro присондиняюсь такая же фигня только начало 200мб а скидывает до 100 напримем,при копиравании примерна 10гигиов .?.
CheGUEVARA
Avatar
Имя: Владимирович
Репутация: 33
Регистрация: 24.09.2008
Всего сообщений: 1092
Откуда: Ставрополь Град Креста
27 января 2012, 03:30
Onferro, и че зделать чтоб норм была? Вазил в техцентр,там сказали все работает как нада.но он у меня в ступор частенько входит.вчем причина непайму
Onferro
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 17
Регистрация: 27.02.2009
Всего сообщений: 1172
Откуда: Мензельбург )) , территория вечно зеленых помидоров
27 января 2012, 07:31
CheGUEVARA, проверь в дис.устройств не находится ли IDE conroller в PIO mode?
Lord, смотря какой винт, может для твоего 100 мб/с нормальная скорость.
CheGUEVARA
Avatar
Имя: Владимирович
Репутация: 33
Регистрация: 24.09.2008
Всего сообщений: 1092
Откуда: Ставрополь Град Креста
27 января 2012, 23:57
Onferro, Да вроде нету.....раньше все было норм не тармозил винт от ХИТАЧИ стоит....может это изза таго что я когдато очистил диск прогой Auslogics BoostSpeed.может быть из за этого?
JPG 152.3 Kб
ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ
JPG 284.1 Kб
Auslogics BoostSpeed
Onferro
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 17
Регистрация: 27.02.2009
Всего сообщений: 1172
Откуда: Мензельбург )) , территория вечно зеленых помидоров
28 января 2012, 08:55
CheGUEVARA, то что ты выложил скрин из дисп.устройств это просто список контролеров, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши, далее свойства -> дополнительные параметры и там уже смотреть.
Показал бы на скринах, но я до вечера на работе.
Может у кого возможность сейчас есть на форуме, подскажет тебе со скринами.
CheGUEVARA
Avatar
Имя: Владимирович
Репутация: 33
Регистрация: 24.09.2008
Всего сообщений: 1092
Откуда: Ставрополь Град Креста
28 января 2012, 11:29
Onferro, это?
JPG 59.1 Kб
JPG 75.6 Kб
JPG 59.4 Kб
JPG 60.8 Kб
Список форумов » ЖелезоНа страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86 След.
 
стр.  
Страница 4 из 86
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.019 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100