ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Наркотики и всё что с ними связано.

Модератор: Tea_Leoni
Список форумов » МедицинаНа страницу  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Maximus
Avatar
Имя: Максим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 10.01.2008
Всего сообщений: 69
Откуда: Ростов-на-Дону
27 ноября 2010, 10:45
Pe4eneg, занимательный сайт :)
Rom
Avatar
Имя: Рамон Меркадер
Сейчас нет на сайте
Репутация: 14
Регистрация: 8.08.2009
Всего сообщений: 1512
Откуда: Краснодар
27 ноября 2010, 15:38
Да здесь есть на что заглядеться
$ Shef $
Avatar
Имя: Виталий.
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 14.10.2007
Всего сообщений: 373
Откуда: Одесса.
2 января 2011, 01:02
Попускончики - главная тема :)
SStg
Avatar
Имя: Антон
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 8.09.2010
Всего сообщений: 152
Откуда: 78,52.
5 мая 2011, 13:23
если есть знакомые-сотрудники фскн,то лучше у них спросите,всю инфу,которую спускают в массы очень сильно фильтруют и переделывают,например правды по алкоголю вы не найдете никогда,это тоже самое,как натуральный бодибилдинг в лице Шварценнегера и Колемана.
К примеру много где пишут,что Уилльям Берроуз (писатель) добрую половину жизни сидел на героине и опиуме и умер в 90 лет,в книгах расписано куча инфы по опию.
Maximus
Avatar
Имя: Максим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 10.01.2008
Всего сообщений: 69
Откуда: Ростов-на-Дону
29 мая 2011, 19:56
SStg, ты прав!
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
31 мая 2011, 14:44
Дезоморфин (пермонид) является наркотическим анальгетиком .Данное соединение в десять раз активнее морфина и в пять раз токсичней.
Дезоморфин – одна из модификаций структуры морфина. Впервые был получен при поиске заменителей морфина взаимодействием кодеина с тионилхлоридом и последующим восстановлением полученного промежуточного продукта. Не получил широкого распространения в медицинской практике.
В конце 90-х годов прошлого века в США были предприняты попытки получить на основе морфина новые лекарственные средства с мощным обезболивающим действием, не вызывающие наркотической зависимости. Изменяя структуру молекулы морфина ученые получили несколько фармакологически активных веществ, наиболее перспективными из которых были дезоморфин и метадон. При исследовании на животных дезоморфин показал более быстрое и сильное анальгетическое действие по сравнению с морфином. Но дальнейшие клинические испытания выявили, что действие препарата длится всего 2-4 часа, быстрее возникает наркотическая зависимость.
Дезоморфин является в настоящее время вторым по популярности в Росии нелегальным наркотиком после героина (занимает более четверти рынка), при этом стремительно набирает популярность. Причина этого – доступность кодеинсодержащих препаратов (большинство из них продаётся без рецепта), и в домашних условиях несложно сделать реакцию превращения кодеина в дезоморфин . Высокая зависимость и крайне высокая токсичность делает его крайне опасным наркотиком, более опасным чем героин
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
31 мая 2011, 14:46
В основе наркомании дезоморфином лежит кустарное производство дезоморфина , который в наркоманской среде получил название «крокодил». Получил широкое распространение после 2000 года, поэтому средний возраст современных дезоморфиновых наркоманов составлет всего 24-25 лет.
Между собой наркоманы называет дезоморфин "крокодилом", потому что уже после нескольких уколов кожа становится как бы чешуйчатой, а потом человек и вовсе лишается конечности. После регулярных инъекций руки начинают гнить заживо, затем гангрена и ампутация.
«Крокодил» на данный момент является самым сильным из легально доступных наркотиков. Зависимость от препарата формируется довольно быстро. Вред, наносимый организму в значительной мере обусловлен невысоким качеством кустарно приготовленного продукта. Необратимые изменения в организме наркомана могут начаться уже через 2—3 недели после начала потребления. Средняя продолжительность жизни дезоморфиновых наркоманов составляет от 3-х месяцев до 1 года. У употребляющих наркотик внутривенно, менее чем через три месяца начинаются гниение и кровоточивость вен, после чего наступает переход на внутримышечное введение наркотика. Наблюдается обширный тромбофлебит, по всему телу появляются гноящиеся язвы, начинается гангрена конечностей, отказывают печень, почки, селезёнка, головной мозг.
Для начинающих наркоманов высокая опасность заключается в риске передозировки кустарным препаратом.

Отказ от дезоморфина возможен только после изоляции наркомана. Больные со сроком зависимости более 2-х лет лечению практически не поддаются, у более трети из них регистрируется гепатит С.
Что такое дезоморфин ?

Дезоморфин – впервые был синтезирован как средство. замещающее морфин. Ученые хотели синтезировать заменитель морфина с большим обезболивающим эффектом и не вызывающим зависимость, частично им это удалось! Дезоморфин при исследованиях на животных вызывал более сильное обезболивание, чем морфин (в 10 раз сильнее), однако по времени обезболивание длилось всего 4 часа, а вот наркотическая зависимость развивалась очень быстро. Для дезоморфина характерно: быстрое развитие зависимости, сильное токсическое действие на организм, разрушение организма. Именно из-за таких последствий дезоморфин не нашел широкого применения в медицине.
Изготовление дезоморфина не сложный процесс и не требует химический знаний. Для приготовления дезоморфина необходимы препараты содержащие кодеин, бензин, серная кислота, йод, фосфор, бытовые растворители. Бензин, серная кислота и другие растворители содержат большое количество примесей (например, в бензине примеси тяжелых металлов), из-за этого приготовленный дезоморфин особо токсичен и способен после первой же инъекции вызывать различные тромбофлебиты, воспаления сосудов и других органов. В среднем 1 доза дезоморфина обходится в 300 рублей, что значительно дешевле героина.
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
31 мая 2011, 14:47
Последствия употребления дезоморфина

Дезоморфин – второй по популярности наркотик в России после героина, это объясняется дешевизной изготовления дезоморфина и доступностью препаратов для его производства. Дезоморфин способен уже после первых уколов вызывать сильную зависимость, а те условия и препараты, которые используются для приготовления дезоморфина, делают его крайне токсичным. Для большинства наркоманов дезоморфин становится первым и последним наркотиком в их жизни. Наркоманы дали прозвище дезоморфину – «крокодил». Крокодилом его назвали за способность быстро вызывать глубокий некроз тканей и воспаление вен, вследствие чего кожа становится как бы покрытой чешуёй и начинает быстро отторгаться. Тело наркомана, употребляющего дезоморфин , покрыто язвами в местах уколов. Дезоморфин очень быстро и сильно снижает иммунитет наркомана, а та гадость, которая входит в состав дезоморфина закупоривает просветы сосудов, разносится кровью и оседает в каждом органе. На фоне сниженного иммунитета начинают образовываться абсцессы внутренних органов, тело гниет не только снаружи, но и изнутри. От наркомана начинает исходить трупно-лекарственный запах. Зависимость от дезоморфина развивается после одной-двух инъекций, средний срок жизни наркомана, употребляющего дезоморфин , не более 2 лет. У наркоманов, употребляющих дезоморфин , очень быстро развивается тромбофлебит (закупорка и воспаление сосудов) конечностей, из-за чего в конечности перестает поступать кровь и питательные вещества. Конечность быстро иссыхает, приобретает коричневый цвет, покрывается кровоточащими язвами и всё это в конечном итоге ведет к ампутации. Наркоманы прекрасно видят, как на их теле возникают все новые и новые язвы, но зависимость заставляет их искать вены в других частях тела, и в конце концов они сплошь покрываются чешуей и язвами.
Наркоманы, употребляющие дезоморфин , в течение 6 месяцев (живые трупы), уже не поддаются лечению вообще, врачи могут лишь продлить жизнь на небольшое время, да и жизнью это назвать нельзя. Постоянная ломка заставит наркомана сбежать и найти дозу. Необратимые изменения в организме начинаются уже через один месяц после употребления дезоморфина, но их еще возможно приостановить при условии полного отказа от дезоморфина.
Смерть от передозировки дезоморфина – довольно частое явление. Средний возраст наркомана, употребляющего дезоморфин , – 24 года. Наркоманы, употребляющие дезоморфин , живут меньше героиновых наркоманов, которые в среднем живут по 5 лет. Большинство наркоманов, употребляющих дезоморфин , погибают от мультиорганной патологии (поражены все органы наркомана). Ампутации конечностей у наркоманов, употребляющих дезоморфин , – довольно частое явление, их вынуждены делать врачи в попытке хоть как-то спасти конечность. Гепатит С встречается практически у каждого наркомана, употребляющего дезоморфин . Шанс самостоятельно соскочить с иглы равен нулю
Альтаир
Avatar
Имя: Гаджи
Сейчас нет на сайте
Репутация: 18
Регистрация: 10.02.2010
Всего сообщений: 4014
Откуда: Дагестан
31 мая 2011, 14:48
Приготовление занимает от 1.5 до 2-ух часов(при тщательном и стерильном подходе ко всему),а тяги на 3-4 часа если правильно всё приготовить.Правда очень радует приход,нежный и мягкий.
И самый главный недостаток его в том,что это грязный наркотик и не рекомендуется его употребление внутримышечно а так-же малейший задув под кожу может закончиться неприятным(во всех отношениях)абсцессо­м.Поэтому среднее время плотной,дезоморфино­вой системы составляет 2 от силы 3 года.И после того,как организм полностью загрязнится,человек­ начинает гнить.
Так что если вы плотнячком сидите на дезоморфинивой системе,и не хотите или не можете спрыгнуть.То я вас поздравляю,вы являетесь заживо гниющим куском мяса
Maximus
Avatar
Имя: Максим
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 10.01.2008
Всего сообщений: 69
Откуда: Ростов-на-Дону
1 июня 2011, 19:36
АЛЬТАИР, а когда еще и видео посмотришь на эту тему, про гниющие руки и ноги, то вообще грустно становится...
Список форумов » МедицинаНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20 След.
 
стр.  
Страница 7 из 20
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.024 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100