ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Assassin's Creed 2

Модераторы: Izn, -=SCORPION=-, Tarkett
Список форумов » Компьютеры » ИгрыНа страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
klizmu4ok
Avatar
Имя: Бодя
Репутация: 0
Регистрация: 30.03.2008
Всего сообщений: 134
Откуда: Украина
15 марта 2010, 18:01
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
Последний раз редактировалось: klizmu4ok (15 марта 2010, 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
klizmu4ok
Avatar
Имя: Бодя
Репутация: 0
Регистрация: 30.03.2008
Всего сообщений: 134
Откуда: Украина
15 марта 2010, 18:02
Особенности игры:
Эцио, новый ассасин для новой эры. Юный итальянский аристократ в поисках отмщения;
Великолепие Италии эпохи Ренессанса. Путешествие по самым прекрасным городам мира во времена, когда высочайшие произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств;
Новая степень свободы. Открытый мир, в котором наряду с полной свободой перемещения появились такие новые черты, как плавание и даже полеты;
Динамическая толпа. Откройте для себя живой, дышащий мир, где каждый персонаж несет для игрока те или иные возможности;
Станьте профессиональным тайным убийцей. Совершенствуйте свои навыки, учитесь ловко обращаться с различными мечами и шпагами, скрытно передвигаться, обезоруживать врагов и использовать их собственное оружие против них, поражать противника, используя потайные клинки и смертельные яды.
Последний раз редактировалось: klizmu4ok (15 марта 2010, 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
klizmu4ok
Avatar
Имя: Бодя
Репутация: 0
Регистрация: 30.03.2008
Всего сообщений: 134
Откуда: Украина
15 марта 2010, 18:02
Системные требования:

Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
Место на жестком диске: 8 GB
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб
klizmu4ok
Avatar
Имя: Бодя
Репутация: 0
Регистрация: 30.03.2008
Всего сообщений: 134
Откуда: Украина
15 марта 2010, 18:04
Я уже прошёл сюжетную линию, собираю пёрышки))
Что могу сказать, ощущения более чем положительные) По сравнению с первой частью, игра выросла на голову :)
JEka
Avatar
Имя: Женя
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 27.11.2008
Всего сообщений: 405
Откуда: Украина
15 марта 2010, 20:26
klizmu4ok, слушай ,а сюжет этой части не связан сюжетом первой?
Helios
Avatar
Имя: Миша
Сейчас нет на сайте
Репутация: 26
Регистрация: 4.01.2008
Всего сообщений: 1981
Откуда: Махачкала
15 марта 2010, 20:39
хорошо было бы,если не будет однообразной как первая часть!
klizmu4ok
Avatar
Имя: Бодя
Репутация: 0
Регистрация: 30.03.2008
Всего сообщений: 134
Откуда: Украина
15 марта 2010, 22:03
JEka, связан)) просто мы в Анимусе другим ассассином управляем ;) А так в Анимусе сидит тот же Дезмонд Майлз) Правда местонахождение Анимуса поменялось.. Ну да поиграй - узнаешь)

Helios, со всей ответственностью заявляю - однообразия нет! Ну по крайней мере для меня. Все задания разные, дают полетать на машине да Винчи, много всяких плюшек ;)
Да, если хотите, могу выложить свой мини-обзор в текстовом варианте
Helios
Avatar
Имя: Миша
Сейчас нет на сайте
Репутация: 26
Регистрация: 4.01.2008
Всего сообщений: 1981
Откуда: Махачкала
15 марта 2010, 22:11
klizmu4ok, обязательно поиграю...опиши коротко, че собой представляет эт игруля, глазами простого геймера!!
klizmu4ok
Avatar
Имя: Бодя
Репутация: 0
Регистрация: 30.03.2008
Всего сообщений: 134
Откуда: Украина
15 марта 2010, 22:22
Отличий пк-версии от консольной всего 2: автоматически встроенные дополнения Battle of Forli и Bonfire of the Vanities,которые в консольных версиях надо покупать, а второе отличие - система защиты. Я думаю, что нужно кое-что о ней сказать. Новая защита Юбисофта требует постоянное подключение к интернету, и в связи с этим, все сэйвы грузятся прямо с сервера Юбисофта. Кряка пока что нет, но если юбисофты будут выпускать последующие игры с той же защитой, то кто-то точно её сломает. Правда, ежедневно (обычно по вечерам) проходят ддос-атаки на сервера Юбисофт, и из-за них даже владельцы лицензий не могут побыть в шкуре (доспехах) ассассина, но это быстро проходит.
P.S.: правда во время таких ддос-атак в защите появляются дырки, и владельцы бета-кряков (которые при обычной защите позволяют дойти лишь до Анимуса) могут спокойно поиграть. Правда ненадолго.
Итак, перейдём к самой игре. Что ж, в отличии от первой части, которую многие критиковали за однообразность, сиквел претерпел значительные изменения. В первую очередь, это, действительно, офигенный сюжет, который лично мне не дал заскучать. Некая однообразность замечается лишь в побочных миссиях (типа "перегони меня" или "побей загулявшего мужа"), синхронизации на башнях (хотя, сюжет достаточно продолжителен и хотя бы половину башен до конца сюжетных заданий вы точно откроете) и собирании перьев (привет флагам из первой части). Также в сиквеле полно всяких плюшек, которые вы получите, собрав нужные вещи. К примеру, когда вы соберёте 6 печатей в гробницах древних ассассинов, то получите доспехи Альтаира, самые крутые в игре, собрав 50 из 100 перьев, получите молот Джованни Аудиторе (отца главного героя), а собрав 100 перьев.. Хотя нет, наверное вам захочется узнать это самим.
Играем мы за далековатенького потомка Альтаира - флорентийского дворянина Эцио Аудиторе да Фиренце.
По сути, Эцио является ассассином-самоучкой, поначалу ним движет месть к убийцам отца и братьев, но в недалёком будущем его начнут учить всяким ассассинским фишкам. Эти фишки и есть новыми фишками второй части. К примеру, мы научимся отбирать оружие у врагов (по сути, та же контратака, только надо быть в режиме кулачного боя), прыгать в два раза выше, что пригодится, когда мы будем залезать на некоторые башни. Ещё мы сможем управлять гондолой и плавать (что более чем логично, учитывая, что некоторое время сюжетная линия будет проходить в Венеции). Кстати, в игре разработчики явно пару раз прикольнулись. Я думаю, вы будете удивлены, когда узнаете, что стражников можно бить (и даже убивать) метлой, вилами.. И даже скрипкой! Причём последнее оружие при атаках издаёт звуки меча. Аццкая штучка.
klizmu4ok
Avatar
Имя: Бодя
Репутация: 0
Регистрация: 30.03.2008
Всего сообщений: 134
Откуда: Украина
15 марта 2010, 22:23
Да, нашим персональным ОфигенноОружиеТроном-3000 станет сам Леонардо да Винчи. Нам даже дадут полетать на его летательной машине. Всё наше крутое оружие (кроме мечей и кинжалов) мы будем получать, принося да Винчи найденные страницы Кодекса Ассассинов, которые тот будет расшифровыввть, и по чертежам делать новые средства успокоения для тамплиеров. Как будет понятно из видео-вставок, все эти чертежи были сделаны всё тем же Альтаиром, и иногда мы услышим о Малике. Масиаф рулит!
Графика в игре неплоха, даже по сегодняшним меркам. Пейзаж, который открывается, когда стоишь где-то на крыше, всё так же завораживает, как и в первой части. Управление более чем вменяемое, у меня лично проблем не было. Некоторые заявляют о критических багах.. Не знаю, у меня самым большим багом был момент, когда на ту же балку, где сидел Эцио, сел орёл. Это.. Это было печально. Хотя, раз заявляют, то баги должны быть.
В игре присутствует мини-прокачка владений. Мы можем строить или улучшать здания в своём городе, и у нас повышается доход от туристов. Мы можем построить шахты, банк и даже бордель! Но заходить в него нельзя будет даже после постройки. Кстати, наибольший прирост дохода я заметил от постройки борделя.
В общем, сиквел удался. Главный герой всё так же ловко лазает, стал ещё круче драться и обзавёлся огромной кучей оружия. Великолепная работа была проведена над сюжетом. ИМХО, но во второй части характеры героев стали более раскрытыми. Лично для меня 2ая часть Креда Ассассина стала почти приближена к идеалу компьютерной игры, и я с нетерпением буду ждать следующей части. А пока я пособираю перья.
Список форумов » ИгрыНа страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 След.
 
стр.  
Страница 1 из 22
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.023 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100