ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

X-plore

Модераторы: Will, Jorji, Dron, Ross, Ser077
Список форумов » Symbian OS 9 » СистемаНа страницу  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
KamoN70
Avatar
Имя: Камиль
Сейчас нет на сайте
Репутация: 15
Регистрация: 9.10.2008
Всего сообщений: 173
Откуда: Махачкала
24 февраля 2011, 17:36
Dust, общий вес тех файлов составил около 27метров, не считаю, что это много. Wayworn, спасибо за совет. Отметил все, копировать, смарт задумался, я отлучился на несколько минут. Проблема решилась.
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4859
Откуда: Хреновоавтомобильск
24 февраля 2011, 17:49
KamoN70, дело не в метрах.А вот обработать более 100 смс сразу может и проблематично!
Cors
Avatar
Имя: Александр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 27.05.2008
Всего сообщений: 18
Откуда: Южно-Сахалинск
24 февраля 2011, 19:46
Dron, в диспетчере приложений,отключи проверку сертификатов и разреши установку всех приложений!
Так все и было сделано,все равно не устанавливается у меня два Е51 ни на один ни идет
Wayworn
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 2
Регистрация: 31.10.2010
Всего сообщений: 805
Откуда: Н.Новгород
24 февраля 2011, 19:58
Cors, скорее всего ты пытаешься поставить перепакованную программу, которая работает только на взломанных смартах, поищи официальную версию с трёх секундным окном в архиве файлов.
Mangust
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 42
Регистрация: 24.10.2007
Всего сообщений: 1948
24 февраля 2011, 20:25
Цитата:
Cors 24.02.2011
Почему не могу подписать xplore полученным здесь сертификатом,начинаю устанавливать и появляется надпись не предоставленны необходимые права что то в этом духе,что это такое?
Cors, некоторые программы нельзя подписать личным сертификатом! Твой x-plore в их числе. Ставь только официальную версию, или взламывай смарт.
-oVOd-
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 23.01.2008
Всего сообщений: 149
Откуда: В.О.
2 марта 2011, 03:29
Обновился-таки до 1.51, терплю окошко регистрации... Приятно удивлен был интерФейсом. Но почему он перестал видео воспроизводить? Звук идет, картинки нет
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4859
Откуда: Хреновоавтомобильск
2 марта 2011, 11:32
-oVOd-, потому что там простенький плейер и воспроизводит простенькие ролики.Для предосмотра так сказать.
-oVOd-
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 23.01.2008
Всего сообщений: 149
Откуда: В.О.
2 марта 2011, 12:34
Rich, так он и 10-секундные ролики не воспроизводит, снятые родной камерой. Куда уж проще?
Rich
VIP
Avatar
Имя: Владимир
Сейчас нет на сайте
Репутация: 20
Регистрация: 9.05.2007
Всего сообщений: 4859
Откуда: Хреновоавтомобильск
2 марта 2011, 13:45
-oVOd-, у вас явно что-то с телефоном.Только что проверил,30секунд снятых прекрасно воспроизводит.Файл mp4,около 11метров.Так же пробовал 25метровый видеоклип в том же формате,прекрасно воспроизводится.Бывают конечно файлы когда звук идёт без видео,но это они видимо перекодированы неправильно,что этот плейер их не читает.
-oVOd-
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 23.01.2008
Всего сообщений: 149
Откуда: В.О.
2 марта 2011, 20:47
Rich, что ж он невезучий какой ( может хвосты какие мешают?
Список форумов » СистемаНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34 След.
 
стр.  
Страница 20 из 34
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.023 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100