ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Славяно-арийские веды.Изначалие.

Модератор: Lorian
Список форумов » РелигияНа страницу  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 64, 65, 66 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
16 ноября 2009, 20:58
Lorian,вот если честно меня мало интересует,кто глава нашей церкви, я просто читаю информацию переосмысливаю ее, пытаюсь следовать заповедям и соблюдать посты, делаю это только для себя. Мне предлагали взять общинное имя я отказался, сказал что не вижу смысла в этом обряде и то что если меня назовут кк то по другому я не перестану быть просто Борей
Lorian
Moderator
Avatar
Репутация: 15
Регистрация: 19.02.2008
Всего сообщений: 1785
Откуда: Челябинск.
16 ноября 2009, 21:01
vzking, тоже согласен..Я просто искал инфу про Инглию а нашел массу инфы про отхов основателей.
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
16 ноября 2009, 21:10
Lorian, кажется Трехлебов говорил до словно не вспомю но суть в том что, "в каждой вере есть люди организаторы которые пиарят ее и себя в частности,фанатики готовые за нее убивать бездумно, и истинно верующие"
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
17 ноября 2009, 23:53
так продолжим....
БОГИ-ПОКРОВИТЕЛИ
Дажьбогъ - Бог-Покровитель Солнца в Чертоге Расы (бета Льва), откуда прибыл на Мидгардъ-Землю - Тарх Перунович.
Стрибогъ - Бог управляющий молниями, вихрями, ураганами и ветрами морскими. Бог-Покровитель Земли Стрибога (Сатурна).
Ладо-Богъ - Бог покоя и гармонии, Бог-Покровитель различных ремесел.
Яра-Богъ - Бог управляющий яровым цветением, Бог-Хранитель Природы, сохранять Природу ему помогают Русалки (Девы-Птицы), Водяные (Духи-Хранители водоемов и рек), Лешие (Духи-Хранители лесов) и Домовые (Добрые Духи-Хранители домашнего Очага).
Ярило-Солнце - Бог-Покровитель Светлых Помыслов, Чистого Сердца и нашего Светила.
Баба Йога - Богиня-Покровительница детей-сирот. Она собирала их по городам и весям, и доставляла в свой Скит. Делала Она это для того, чтобы спасти от гибели остатки Родов Расы Великой.
Богородица Зимунъ - Богиня Покровительница Отчего Дома. Небесная хранительница коров. Славяно-Арийское обозначение созвездия Малой Медведицы. Мать Богов - Велеса, Одина и Вотана.
Богъ Святовитъ - Бог-Покровитель Духа нашего, Родов наших и Отцов наших.
Богъ Световитъ - Бог-Покровитель созвездия Свати, коий управляет Небесной Жизнью.
Богъ Патеръ Дий - Бог-Покровитель Ясного неба, Земли Деи. Бог охраняющий Древнюю Истину и Мудрость Потаенную, а также Хранитель Путей Междумирья.
Богъ Хорсъ - Бог-Покровитель хорошей погоды и дарующий хлеборобам богатый Урожай. Покровительствовал также торговле и обмену. Бог-Охранитель Земли Хорса (планеты Меркурий).
Богъ Хмель - Бог-Покровитель пчеловодов и медоваров, а также квасо-пивоворения, управляет цветением трав и растений.
Богъ Вий - Бог-Хранитель границы, разделяющей Светлые и Темные части Мира Нави (Миры Духов и Душ). Бог-Покровитель Земли Вия (планеты Плутон).
Богиня Веста - Богиня-Хранительница Мудрости, управляет приходом Весны и Пробуждением Природы.
Богъ Ний - Бог Морей и Океанов. Покровитель мореходства и рыболовства. Родовой Покровитель Славянского Рода - Антов, которых древние греки называли Атланты (современные малороссы, украинцы) и земли Антов - Антлани (др. греч. Атлантида). Бог-Покровитель Земли Ния (планеты Нептун).
Леля - Богиня Любви, семейного Счастья и Благополучия, дочь Сварога и Лады, супруга Волха.
Дива-Додола (Перуница) - Богиня Плодородия, управляет дождем, грозами и молниями, супруга Бога Перуна.
Доля - Богиня счастливой судьбы, счастья и удачи в созидательных деяниях.
JPG 48.6 Kб
Стрибог
Ярило-солнце
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
17 ноября 2009, 23:58
Недоля - Богиня, которая наделяет людей и их детей, несчастливой судьбой, за нарушение Законов РИТА (Небесных Законов о Чистоте Рода и Крови) и Кровных Заповедей.
Желя - Богиня-Покровительница проведения Обрядов Тризны (обрядов проводов умершего в Мир Предков). Сестра Богини Карны.
Карна - Богиня-Покровительница перевоплащений (инКАРНАция т.е. временное воплощение, реинКАРНАция т.е. новое воплощение), дарующая право человеку избавиться от совершенных ошибок и выполнить свое предназначение.
Богъ Волхъ - Бог Воин, Бог-Защитник Родов Расы Великой. Бог помогающий исцелять раненых воинов. Сын Матери Сырой Земли и Бога Индры, супруг Богини Лели. Бог-Хранитель Волхалы (Небесной Обители воинов).
Валькирия - Богиня-Покровительница воинов, Родов-Хранителей (народа Беловодья) т.е. хранителей Древней Мудрости и Чистоты Расы. Также Богиня-Утешительница погибших воинов, коих сопровождает в Вол халу, где их встречают: хозяин - Бог Волх и его соратники: Перун, Один, Индра, Велес, Ладаад, Тор и Семаргл.
Мать Сыра Земля - Богиня-Покровительца Мидгардъ-Земли (планеты Земля), Богиня плодородия. Мать Бога Волха - Хранителя Волхалы.
Дзевана - Богиня-Хранительница маленьких детей. Покровительница кормящих матерей.
Богъ Удрзец - Бог-Покровитель Мертвых, к благим Он благ, к не благим не благ. Он Бог-Судья, который судит человека за его поступки, после Суда Совести и Суда Предков и отправляет человека в тот Мир, которого он добился своими поступками, а также в соответствии с уровнем Духовного Развития человека. После суда Удрзеца, Бог Велес провожает человека в Мир, который он заслужил.
Богиня Тара - Хранительница лесов и Священных Деревьев Великой Расы - Дуба, Березы и Ясеня. Полярная Звезда у Славяно-Арийских народов именовалась - Тара.
Богъ Прове - Бог-Покровитель Священных Деревьев, ухаживает за лесами и рощами. Бог Изобилия и Плодородия. Родовой покровитель Друидов (Жрецов Леса) несущих Мудрость гармонии с Природой.
Богъ Агни (Огнь, Царь-Огонь, Живой Огонь) - Бог-Покровитель Священного Огня Созидания и праздничных Обрядов с Огненными Безкровными Жертвоприношениями.
Богъ Руевитъ - Бог-Воин, защищающий вместе со своими помощниками, Поревитомъ, Яровитомъ и Поренутомъ, Земли созвездия Макоши (Большой Медведицы), Древней Прародины многих Славянских Родов, ибо наши Великие Предки первыми нашли и заселили Мидгардъ-Землю (планету Земля). {Если кто-то считает, что он, или его предки произошли от обезьяны, то это их личная проблема}.
Бог Траян - Бог-Хранитель Праведных Путей ведущих во Сваргу, управляет Временем и Пространством.
Богъ Одинъ - Бог-Хранитель Мудрости Древних Рун, Бог-Покровитель и Защитник Рода да`Арийского. Бог-Воин сражающийся с Темными силами. Он обменял свой глаз на Духовное Око Познания Древней Мудрости, поэтому его иногда называют Одноглазым, но это не верно. Одним глазом Один видел Мир Яви, а другим - Мир Нави.
Одинъ
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
18 ноября 2009, 00:00
Богъ Одинъ - Бог-Хранитель Мудрости Древних Рун, Бог-Покровитель и Защитник Рода да`Арийского. Бог-Воин сражающийся с Темными силами. Он обменял свой глаз на Духовное Око Познания Древней Мудрости, поэтому его иногда называют Одноглазым, но это не верно. Одним глазом Один видел Мир Яви, а другим - Мир Нави.
Богъ Торъ - Бог-Покровитель освободительной войны, стоит на страже Миров охраняя границу между Светлыми Мирами и Пеклом (Миром Тьмы).
Богъ Ладаадъ - Бог-Хранитель Высшей Истины и Сокровенной Небесной Мудрости во всех Светлых Мирах.
Богъ Усладъ - Бог-Покровитель трапезы, застольного веселья и праздников, Бог-Хранитель Медоваров и Медогонов.
JPG 12 Kб
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
18 ноября 2009, 00:03
БОГИ-УПРАВИТЕЛИ
Кроме Вышних Богов и Богов-Покровителей, немаловажное внимание уделяется почитанию Богов-Управителей, которые управляют Стихиями, течением Жизни и многими событиями. Богов-Управителей множество и поэтому назовем лишь тех, с которыми рано или поздно приходится встречаться человеку.
Богъ Варуна - Бог управляющий Стихией движения Звездного Неба и наблюдающий за путями, кои исходят от Врат Междумирья. Он Бог управляющий дорогами Судеб Человеческих. Бог Варуна определяет мощь Духовного Становления и полноту выполнения Жизненного Предназначения человеком. Ворон - птица Вещая, верный спутник Варуны, сопровождает Души умерших до Врат Вырия во Сварге Великой и сообщает им, о их достигнутом Духовном развитии и выполнении Жизненного Предназначения.
Если Варуна решает, что человеку необходимо предоставить возможность завершить начатое деяние, которое он не успел закончит в связи с наступившей смертью, тогда он направляет к Душе умершего человека своего помощника - Ворона.
Ворон - хранитель Живой и Мертвой воды, дает возможность Душе умершего вернуться в свое тело, дабы человек вернувшись в Мир Яви мог завершить свое незаконченное дело. В Мире Яви, про такого человека говорят: "он пережил клиническую смерть" или "он вернулся с того света". Как ни странно, но после возвращения Варуной человека к прежней жизни, человек меняет свой образ жизни, ни прожигает свою жизнь по напрасну и завершает дело которое не успел закончить.
Числобогъ - Бог управляющий течением времени и Славяно-Арийским летоисчислением. Числобог является одновременно и Вышним Богом и Богом-Управителем. В левой руке он держит меч направленный острием вниз, что символизирует защиту и сохранение, а в правой руке у Числобога щит, на котором начертан Рунический Круголет (календарь). По этому Круголету Числобога и велось летоисчисление во всех Славянских землях до насильственной христианизации и введения нового летоисчисления (комментарии редакции Альманаха Д-А: использование Славяно-Арийского летоисчисления по Круголету Числобога было отменено царем Петром Алексеевичем Романовым в Лето 7208 от С.М.З.Х. (1700 г. н.э.) В настоящее время системой Круголета пользуются лишь Жрецы Древнерусской Инглиистической церкви и Ирландский Орден Друидов).
круголет Числобога
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
18 ноября 2009, 00:07
Заповеди Богов.
В стародавние времена, когда Небесные Боги приходили на помощь к людям Мидгард-Земли, в то тяжелое время, люди упросили Богов оставить Заповеди свои, чтобы счастье и радость не покидали Великой Расы. Заповеди Бога Перуна записаны в "Саньтиях Веды Перуна". Заповедей много, также как и Богов их даровавших, чтобы человек мог выполнять все Заповеди Богов в своей жизни, ему следует помнить Два Великих Принципа: Свято чтить Богов и Предков своих и жить по Совести. Ниже даны заповеди двух Вышних Богов, коих следует придерживаться.
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
18 ноября 2009, 00:07
ЗАПОВЕДИ БОГА РАМХАТА
1. Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь).
2. Не входите в другие Миры со своими законами, а соблюдайте законы Мира того.
3. Соблюдайте Законы Рамхи Великого, будьте мудрыми и совершенными.
4. Не идите за Тьмой, а идите за Светом, ибо идущие за Тьмой сгинут безвременно.
5. Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к Правде.
6. Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна, ибо они сами не ведают, о чем возвещают.
7. Не внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш, ворог ваш, а внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш - друже ваш.
8. Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
9. Познавайте Мудрость Бога Единого (Рода) и обрящите Свет Божий на пути своем.
10. Не давайте Веды тем, кто во зло превращает их да на погибель всего живого.
11. Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Божиих, ибо себя погубите и потомков с Пути совратите.
12. Не стремитесь к другим Мирам, дабы захватить их, ибо кто сие в помыслах имеет, свой Мир потерять может.
13. Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая.
14. Не используйте Вайтманы и Вайтмары во зло, дабы захватить другие Миры, а используйте их для добра и познания Миров, и тогда дружбу жителей тех Миров обрящите.
15. Не проявляйте агрессивность против тех, кто прибывает к вам из других Миров, ибо как вы будете вести себя, так подумают они о всех жителях Мира вашего.
16. Не разрушайте Мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой Мир потеряете.
17. Да не отвергнет жена первого мужа своего, ибо отвернется Род Небесный от нее.
18. Дочь рожденная во Священное лето, да сочетается союзом семейным с мужем своим только во Священное лето.
19. Да не коснется перст отца другой жены, когда жена его носит чадо его под сердцем своим.
20. Да не возымеете других жен кроме своей, да в любое время, кроме лихой годины, когда Род мужской гибнет во защиту дома своего, во защиту Земли своей и Веры своей.
21. Не применяйте Фаш-разрушитель против Мира своего, ибо Мир свой живой погубите и потомков Рода своего лишитесь.
22. Сохраняйте Память о всех предках Рода своего, и обрящите вы благосклонность Богов и Предков ваших.
23. Уважайте Странников, посланцев Бога Единого (Рода), внимайте Слову их и Мудрости их.
24. Не живите по законам что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого.
25. Не произносите имени Бога Единого всуе, а глагольте его только в Великие праздники.
vzking
Avatar
Имя: Боря
Репутация: 7
Регистрация: 3.08.2009
Всего сообщений: 1393
18 ноября 2009, 00:08
26. Почитайте Богов Небесных, Отца и Матерь свою, ибо они Жизнь вам дали, Отец и Матерь дали Дух и Тело вам, а Боги - Душу и Совесть.
27. Не ругайте тех, кто покинул Мир ваш, ибо об ушедших глаголют только хорошее.
28. Не судите тех, кто сбился с пути Света, а направьте их вновь на путь праведный, ибо за деяния свои они ответят перед Совестью и Родом.
29. Да не устыдитесь вы того, что дано вам природой вашей и Родом Единым, а стыдитесь незнания и невежества.
30. Воздавайте уважение Богам вашим и Творцу Единому, и обрящите мир и покой в жизни вашей, и да будут открыты Врата Междумирья для вас.
31. Стройте Храмы, да во всех Мирах, познавайте вы Мудрость Божию, ибо кто Мудрость Божию не познает, тот себя потеряет.
32. Чтите Свято все праздники, что оставили вам Предки ваши, украшайте жизнь свою радостью и деяниями благими, да во Славу Богов и Предков ваших.
33. Соблюдайте Заповеди Мои, что дал вам и обрящите помощь Мою да во все времена
Список форумов » РелигияНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 64, 65, 66 След.
 
стр.  
Страница 19 из 66
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.03 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100