ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Smart Movie

Модераторы: Will, Jorji, Dron, Ross, Ser077
Список форумов » Symbian OS 9 » МультимедияНа страницу  1, 2, 3, 4, 5, 6 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Ferox
Avatar
Имя: Александр.
Сейчас нет на сайте
Репутация: 34
Регистрация: 18.07.2006
Всего сообщений: 3203
Откуда: Нижегородская губерния.
9 мая 2011, 21:31
Mangust, я имел ввиду,что самую суть. Я эту инфо видел,но не у "соседей". Однако,мудрёно простому смертному. :) Предпочитаю не париться,если есть более доступные решения. Но,несомненно,кому-то и твоя информация пригодится (любителям копаться в системе). Короче,усё ок,молодец!
kennobi
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 16.09.2006
Всего сообщений: 58
Откуда: Пермский край
10 мая 2011, 14:22
доброго дня! Вот только не помогло все это плеер с начала стал запускаться но показывает 5 мин о снова вылет, делал все как написано
Evgenmen
Avatar
Имя: Евгений
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 27.02.2008
Всего сообщений: 16
Откуда: Москва
14 августа 2011, 14:21
Всем привет! Smart Movie версии 3.41 после 10 секунд воспроизведения вылетает с надписью "Program damaged! (3309137419)."
Что это может быть и как исправить? Раньше все работало очень хорошо! Хотелось-бы именно этот плейер :(
Заранее спасибо за помощь! Тел. N95 8Gb.
Wayworn
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 2
Регистрация: 31.10.2010
Всего сообщений: 805
Откуда: Н.Новгород
8 ноября 2011, 03:27
Evgenmen, попробуй поставить другую версию Smart Movie.
Mitnik
Avatar
Имя: Сергей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.11.2008
Всего сообщений: 2
Откуда: Украина, Харьковская обл. г. Изюм
5 декабря 2011, 05:10
Хотел удалить хвосты в контактах при помощи программы contactstemplates. Показывает аж 6 хвостов! Кроме Smartmovie 4.15 установлены еще 2 .программы X-plore v. 1.22 и Profimail v. 2.70
Какие хвосты принадлежат Smartmovie? Не хочу чтобы слетели программы X-plore v. 1.22 и Profimail v. 2.70.
Dust
Administrator
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 166
Регистрация: 27.07.2006
Всего сообщений: 6611
Откуда: Новосибирск
5 декабря 2011, 05:40
Mitnik, читай эту тему .nota.
Darginec08
Avatar
Имя: Gadji
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.10.2008
Всего сообщений: 65
Откуда: R.Dagestan
13 февраля 2012, 22:27
Добрый вечер. Как настроить смарт муви, звук чтобы не опаздывал?
Will
Moderator
Avatar
Имя: ВиктОр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 25
Регистрация: 15.10.2006
Всего сообщений: 3382
Откуда: г. Курск
13 февраля 2012, 22:45
Darginec08, блин, ну копай в настройках! Есть там где то, точно.
~~~~~~~~~
Меню > параметры > настройки > синхронизация A/V
Darginec08
Avatar
Имя: Gadji
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 18.10.2008
Всего сообщений: 65
Откуда: R.Dagestan
14 февраля 2012, 01:11
Will, какие та странные у плеера движения, вроде настроил, но звук опять опаздывает а настройки на месте
Will
Moderator
Avatar
Имя: ВиктОр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 25
Регистрация: 15.10.2006
Всего сообщений: 3382
Откуда: г. Курск
14 февраля 2012, 01:27
Darginec08, на 5800 не пытайся. Нет вроде на него нормального плейера.
Список форумов » МультимедияНа страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
  
Страница 5 из 6
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.017 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100