ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Футбол. Украина

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 10:37
Очень занятное получилось удаление! Бетао торкнул Гармаша в голову, тот лежит как мертвый, медики колдуют, он вскакивает и бодрячком бежит за поле, даже и не потирая шишку. Судья с улыбкой бежит к нему и дает вторую желтую. Ну симуляция. Ан нет - желтая за выход за поле без разрешения судьи... Хотя вроди медики еще не удалились... Я бы сказал, что набегло по совокупности Гармашу - все-таки он в первом тайме успел заработать все три горчичника
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 10:51
Еще понравилась игра Шевченко, когда забивал Ракицкий :)
Druid95
Avatar
Имя: Игорь
Сейчас нет на сайте
Репутация: 12
Регистрация: 6.02.2011
Всего сообщений: 2028
Откуда: Харьков
8 апреля 2012, 10:58
LedZeppelin, да чудно получилось, но там его судья и перед этим пожалел, ещё раньше можно было красную давать. На месте Сёмина, надо было уже заменять Гармаша, явно было видно что он в таком духе будет продолжать.
Ещё интерестный момент был когда Шева немного подцепил Фернандиньо, тот лежит, а Шева подошёл и швырнул мяч прямо в лицо. Такая физиономия была у бразильца, он то думал, что тот ему руку подаст, а тот на...
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 11:11
Да, левую руку положил на бразильский лоб, а правой сунул мяч в лицо! Не думаю, что Шева так и задумал, но вышло очень некрасиво. А Хачериди то растет - почти не быковал :)
а вот с Алиевым надо что-то решать. Думаю дисциплинарный комитет забанит это быдло на пару матчей, а то прям Гаттузо нашелся
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 12:02
Денис прокомментировал своеудаление во вчерашнем матчеШахтер-Динамо.
- Уверен, что не заслуживал ни одной из двух предъявленных карточек. В первом случае Шевчук, пробрасывая мимо меня мяч, просто врезался в мою спину - я не успел сделать в его сторону ни одного движения.
Что до второго эпизода, то разговор о нем следовало бы начать с подачи Гусевым углового, во время которого Луис Адриано ударил меня локтем в затылок. Удар был намеренным, я упал, но судьяпочему-то оставил это нарушение без внимания, хотя и позволил врачам выйти на поле.
От удара я находился в шоковом состоянии и, честно говоря, не сразу понял, что Вакс просит меня покинуть поле. А когда немного пришелв себя и разобрался, чего он хочет, тут же отправился к боковой линии. В это время поле еще не покинул наш массажист, и я даже не думал,что в этот момент судья может возобновить игру.
Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его:"За что?" - "За то, что ты зашел на поле без разрешения". "Но я ведь его ине покидал! " - возражаю."Посмотришь потом видео", - сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 12:04
Голкипер киевского Динамо Александр Шовковский прокомментировал поражение своей команды в матче с Шахтером.
- Как всегда, за полторы-двенедели до матча между Шахтером и Динамо, в прессе начались определенные движения в адрес якобы возможного неправильного судейства в адрес Шахтера. Такие действия стары как мир, ничего нового из года в год мы не слышим. Говоря в контексте сегодняшней игры,подобного безобразия, увиденного на поле Донбасс Арены, мы не видели уже давно. Только что услышал слова Срны, мол, что Динамо не нравится нормальное судейство. Тогда хочу спросить, что такое в их понимании нормальное судейство? Наверное, то, когда Динамо уже не впервыезаканчивает игру с Шахтеромв меньшинстве. Да, и у Шахтера удаляют игроков, только это происходит практически всегда в еврокубковых матчах. В чемпионате Украины давно такого не было.
Мне интересна формулировка главного арбитра по поводу удаления Гармаша:"футболист вошел в игру без разрешения арбитра". Так Гармаш еще и не успел выйти, даже доктора оставались на поле, как уже началась игра. В такой ситуации рефери должен остановить встречу, дать сопернику еще раз ввести мяч в игру. Кроме этого множество эпизодов трактовались в сторону Шахтера…
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 12:06
Нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко о матче с Шахтером.
- Андрей, какое можете дать объяснение итогу матча, кроме удаления?
- Против такой хорошей команды, как Шахтер, тяжело играть вдесятером. Я считаю,правильно было бы выслушать объяснения сторон. По эпизоду с удалением много разных точек зрения. В любом случае, должна быть четкая позиция людей, которые отвечают за качество судейства. Такие матчи считаются самыми важными, вкоторых многое решается. И это непросто - взять на себяответственность и удалить футболиста. Должна быть услышана позиция соответствующих футбольных структур, тогда всем станет понятно, за что удалили Гармаша. В остальном, думаю, Динамо выложилось максимально, отдало все силы борьбе. Да, мы проиграли игру, но не проиграли чемпионат.
- Создалось впечатление, что удаление стало той спичкой, которая разожгла на поле эмоции,бурлившие у футболистов внутри. Чуть не дошло до драки.
- Там драки быть не могло. Был сумбур, много слов сказано. Все очень быстро успокоились, и футбол продолжился.
- Вам пришлось выталкивать Гармаша с поля, чтобы не возникло чего-то худшего?
- Я понимаю чувства Дениса. Он не может их контролировать на футбольном поле. Поэтому хотелось, чтобы он не наделал глупостей. Не толькоя, но остальные ребята попытались его как-то отгородить, убрать из места конфликта.
- Соизмеримы национальные дерби Шахтер - Динамо и Милан- Интер?
- Конечно. Такие матчи, как наши с Шахтером, выходят науровень хороших европейскихдерби. Высокий накал страстей. И все же мне хотелось, чтобы этого вообще не было. Нагнетания обстановки перед игрой, лишних упреков. Я бы на месте двух команд убрал все эти разговоры. Есть судейский корпус, который должен давать четкие объяснения. А накаливание обстановки то с одной стороны, то с другой не поможет увеличению прозрачности нашего футбола.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 12:07
Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировалпобеду своей команды над Динамо.
- Дарио, за счет чего удалось победить в таком сложном матче?
- Мы с первых минут показали лучший футбол, создали больше моментов, чем Динамо, заслужили сегодня три очка.
- Что произошло в конце первого тайма?
- Все произошло по регламенту. Есть люди, которые контролируют это, ясчитаю, что там чистая желтая карточка. Нужно поздравить Шахтер с победой, мы заслуженно взяли три очка. Поздравляю всю команду, болельщиков, которых собрался сегодня полный стадион.
- Но соперники после этого матча будут сетовать на судейство.
- Им всегда мешает судейство, я не буду туда лезть. Сегодня была чистая вторая желтая, Шахтер заслуженно выиграл. Если говорить о судействе, то Динамо за последние пять лет ни разу не обыграло нас в важных матчах.
- Возможна еще одна встреча, золотой матч, как ты думаешь, командыдойдут до него без потерь?
- У нас тяжелый график, мы еще и в Кубке выступаем, в среду у нас очень тяжелый матч. Будем идти шаг за шагом, постараемся выигратьчемпионство и Кубок.
- Напряженные отношениямежду футболистами до сих пор остались?
- Нет, все нормально. Эмоции были на поле, но мы вот сейчас с Поповым нормально, по-человечески пожали друг другу руки, хотя в игре у насбыл конфликт.
- Не обидно, что не удалось третий забить?
- Хотели, но, к сожалению, не получилось. Сегодня самое главное - победа.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 12:09
Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал поражение своей команды в матче с Шахтером.
- Судья изначально не помогал командам играть и показывать хороший футбол. С первых минут мы действовали против 14 игроков. Я такого в жизни еще не видел. Гармаш не выходил на поле, он покидал его пределы. А вратарь началвводить мяч в игру - это чистейшая провокация! Посмотрите повтор. Желтую карточку должен был получить Пятов. Спасибо, больше мне сказать нечего.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 апреля 2012, 12:10
Наставник Шахтера Мирча Луческу поделился своим мнением о победе над Динамо.
- Я доволен, поэтому и улыбаюсь. После такой игры мы все счастливы. Настоящеедерби украинского чемпионата. Может быть, и всей Европы. Команды показали футбол, который нравится болельщиками. У каждой команды своя специфика. Динамо - силовая команда, опасная при стандартах. Мы же делаем ставку на технику. Победа вывела нас на первое место. Теперь мы должны быть еще более собранными и сконцентрированными. Игра получилась очень нервная. Динамо осталось в меньшинстве, наверное, потому что Гармаш не сумел справиться с нервами. Он допустил детскую ошибку, когда покидал поле. Похожая карточка была и у Эдуардо. Глупости допускают молодыеигроки. Так, однажды Дуглас получил желтую, за то, что снял футболку, подумав, что матч окончен. В последнее время арбитры наказывают за такое. Мы хотим сыграть взолотом матче. Будем надеяться, что он все-таки состоится. Нас ждут непростые матчи с Металлистом и Зарей. Что касается игровых моментов, то все что можно было подчеркнуть у Динамо, то этотолько стандартные положения. Больше опасных моментов у соперника не было. Мы же могли забить еще. Стоило быть внимательнее. Отмечу Шовковского, который несмотря на возраст провел отличный матч. Это важный игрок для сборной Украины.
- В чем заключалась суть претензий Семина к вам?
- Я понимаю эту ситуацию, когда слишком многого хочется добиться, но это не получается. Никогда в своей карьере я не позволял себе обращаться к тренерам или игрокам соперников. Тем не менее, я понимаю эту ситуацию, и не буду делать из нее ничего исключительного. Наверное, лучше стоило готовить Гармаша. Еще до этого эпизода были моменты, когдаГармаш мог получить вторую желтую. У нас очень сильный соперник в чемпионате. Борьба с Динамо позволяет нам расти. Будем готовить команду, чтобы выиграть.
- Понадобится ли золотой матч, или вы думаете, что обойдется без него?
- Скорее мы потеряем очки, чем они. Буду держать под давлением свою команду, чтобы этого не произошло.
- Вы хотите сыграть с Динамо золотой матч?
- Да. Не думаю, что золотой матч сильно поменяет подготовку сборной. Главное,чтобы мы туда дошли.
- Удивило ли вас Динамо слишком оборонительной тактикой?
- Не хотелось бы вдаваться вподробности. Я ожидал от Семина такого хода. В предыдущих матчах тренер киевлян уже применял такую тактику. Наверное, он таким образом хотел противодействовать нашей средней линии, но не получилось
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 След.
 
стр.  
Страница 10 из 17
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.04 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100