ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 207, 208, 209 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
selyanin
Avatar
Репутация: 25
Регистрация: 30.08.2012
Всего сообщений: 1350
24 сентября 2017, 18:06
СКОРО САН-ФРАНЦИСКО И КАЛИФОРНИЯ МОГУТ УЙТИ ПОД ВОДУ, РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС ПРИШЕЛ В ДВИЖЕНИЕ

Ранее, после землетрясения 8 сентября в Мексике сейсмологическая служба США опубликовала сообщение о том, что землетрясение дало мощный импульс повлиявший на тектонические плиты разлома Сан-Андреас.

Процесс идет:
20 сентября в Калифорнии наблюдали в небе вспышки, сразу после этого явления в районе Беверли-Хиллз произошло землетрясение в 3.6 балла и эти таинственные огни, которые еще называют огнями землетрясений, стали предвестниками происшедшего подземного толчка.

http://aunarod.ru/skoro-san-fr...yandex.com



Все это говорит о мощных тектонических процессах идущих в глубине коры Земли. Тектонические плиты пришли в движение и это может спровоцировать в Калифорнии, находящейся в зоне разлома Сан-Андреас, землетрясения магнитудой в 9 баллов, что приведет к очень разрушительным и катастрофическим последствиям. Если такое произойдет, это вызовет гигантскую волну цунами, которая накроет побережье Калифорнии всего через 15 минут после подземного толчка. Число жертв среди населения и масштабы разрушений будут огромными.

Подземные толчки возле берегов Мексики имели силу от 8 до 8,4 баллов. Это очень тревожный знак для США, ведь разлом, на котором они произошли, тесно связан с зоной Каскадия. Это то место, где плита Хуан-де-Фука погружается под Североамериканскую.

Протяжённость этой зоны — 900 километров вдоль побережья. Как заявляют сейсмологи, в Калифорнии, в зоне разлома Сан-Андреас, стоит опасаться землетрясения еще большей силы, так как сейсмические толчки мексиканского землетрясения — это всего лишь предвестники катастрофы.
В районе разлома уже не раз были оползни и смещения грунта, как например 20 ноября 2015 года, из-за смещения грунта был закрыт участок дороги Васкес-Каньон, расположенный в примерно в 30 км от Лос-Анджелеса и в 20 км от разлома Сан-Андреас. Вот во что превратилась дорога
JPG 28.8 Kб
JPG 39.8 Kб
Бондюэль
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 26
Регистрация: 5.04.2008
Всего сообщений: 7135
24 сентября 2017, 20:32
Цитата:
Grindi 10.09.2017
Предлагаю назвать тему "Леонтьев как исследователь бега мимо светофоров."
Grindi, или - Леонтьев и 30ти километровый Боинг

Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
23 октября 2017, 20:57
Революция. Западня для России 22.10.2017
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
29 октября 2017, 15:09
Штефен Кёнигер (Steffen Kniger) из партии "Альтернатива для Германии" во время обращения к парламенту Бранденбурга начал свою речь стандартным обращением: "Уважаемые Дамы и Господа", а затем продолжил обращение "политкорректно".

Прослушайте политкорректное обращение,которое длилось две минуты двадцать секунд и ни одно слово не было лишним.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
30 октября 2017, 12:24
Группа пленных немецких офицеров в лагере №160 занимается хоровым пением.
Суздаль, Спасо-Евфимиевый монастырь, 1943 https://pbs.twimg.com/media/DNW6CQcWsAAMT-w.jpg
JPG 50.7 Kб
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
30 октября 2017, 19:30
Как спасти страну?
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
2 ноября 2017, 20:17
Всё, что изложено выше, судя по всему, было хорошо известно и Иосифу Виссарионовичу. Во всяком случае, в разговорах с Кагановичем, советский вождь показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы. Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское. На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любою раввина. А потом добавил следующее:

– Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами. Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:

– Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом ещё в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлёбку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение.

Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил:

– Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?

И тут только до меня дошло, о чём мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своём ущербна. Она не соответствует человеческой морали.

– Нет, вы не ошибаетесь, – сказал я тогда, – Так оно и есть...

– Может, теперь вы мне расскажете, что было дальше? – прищурил свои тёмные глаза Иосиф Виссарионович.

– После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, – стал припоминать я, – где он женится.

– И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?

Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны.

А между тем, он продолжил:

– Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почёте?

– Возможно, – пробурчал я.

– А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? – Сталин явно хотел закончить тему Иакова.

– Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.

Что оно означает, кажется, «победитель»? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощрённую ложь? Или я что-то не так понял?

– Всё так, – я тогда растерялся окончательно.

– Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
2 ноября 2017, 20:17
Продолжение:
"После того памятного разговора Каганович не раз задумывался, почему в мифологии всех без исключения народов Земли, у тех же папуасов, меланезийцев или негров, предки – великие герои, как правило, изображены людьми самой высокой пробы: они благородны, справедливы, честны, не лживы и не жестоки.

Только у евреев всё наоборот – их патриархи и герои – все как на подбор: отца Авраама за преступление и безнравственность поведения выперли взашей из шумерского Ура. В Египте он отдал свою жену Сару в наложницы фараону, фактически стал ею торговать. Про праотца Иакова и вспоминать противно. Когда сын князя Сехемского влюбился в его дочь, его отец Еммор предложил Иакову узами родства объединить два племени. Мало того, царь Сехемский отдал евреям часть своих земель – дескать, живите рядом с нами и богатейте. Но хитрый Иаков сказал Еммору, что он примет предложение царя только в том случае, если мужское население Сехема примет обрезание. Простодушные сехемцы сделали себе обрезание, а через три дня, когда их раны более всего воспалились и они не могли двигаться, люди и сыновья Иакова вероломно напали на них и всех умертвили – и царя Сехема и его глупого сына. А потом забрали себе всех женщин Сехема и, разграбив город, предали его огню.

Умный Лазарь Моисеевич понимал, что Иаков совершил чудовищное преступление. Но до него никак не доходило, почему евреи убили сехемцев. Ведь последние, фактически приняли иудаизм. Значит, дело не в религии, думал Каганович, а в чём-то другом. Тогда в чём? Неужели в самих «богоизбранных», в их воспитанной на Торе и Талмуде природе?

Но получается, что она, такая вот природа, где на первом месте стоит ложь, корыстолюбие и жестокость, кому-то нужна. Интересно, кому? – размышлял Лазарь Моисеевич. Неужели тем неизвестным, которые помогли когда-то Моисею вывести евреев из Египта?

И Каганович рискнул об этом спросить Сталина. Выслушав вопрос, мучающий Кагановича, Иосиф Виссарионович несколько минут молчал, а потом тихо и внятно сказал:

– Это хорошо, что вы задумались о судьбе своего народа. И наверняка понимаете, в каком он положении. Не в самом лучшем. Поэтому вашему народу нужна помощь. Если нам удастся превратить евреев в свободных и независимых от постороннего влияния людей, этим мы спасём не только их, но и многие другие народы.
Sapsan
Avatar
Имя: Aleksandrl
Репутация: 24
Регистрация: 27.12.2011
Всего сообщений: 5305
Откуда: Владимирская губерния
3 ноября 2017, 06:44
Grindi, Джугашвили, в молодости, учился в семинарии и тонкости знал не понаслышке ...
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 67
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 9908
Откуда: Ростов-на Дону
10 ноября 2017, 13:08
ПОБЕГ "РУССКИХ НЕМЦЕВ" ОТ ЮВЕНАЛЬНОГО ФАШИЗМА. Нельзя допустить этого же в России.... donat Вчера, 14:38 1481
Новости / Европа / Семья / Ювеналка
Прим.Ред. - Братья и сестры, на примере этого обращения "русских немцев" к Путину прекрасно видно, до чего докатилась Европа и куда катится Россия и весь мир. Антихрист и его слуги разрушают государства, моральные, нравственные и духовные устои, разрушают семьи, разрушают человеческую личность.

В России ювеналы тоже разворачивают свою деструктивную, антироссийскую и антисемейную деятельность. Но, слава Богу, Русь еще пока сопротивляется. Будем молиться и каяться пред Господом, испрашивая дарования Руси помазанника Божия - царя. Ведь никакие путины и Ко Русь защищать не станут. Они, напротив, являются активными слугами рогатого своего отца. Да запретит им Господь!

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНУ В.В., Москва, Кремль
От многодетных «русских немцев», просящих своей защиты в России

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаемся к Вам от лица многочисленных, беженцев из Германии, как из СССР, так и коренных немцев, родившихся в Германии. Ответ на это письмо ждут и наши родные, и друзья, и собратья по несчастью за рубежами России.
http://3rm.info/main/69479-pob...ossii.html
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 207, 208, 209 След.
 
стр.  
Страница 122 из 209
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2017
Время генерации страницы: 0.033 сек
Общая загрузка процессора: 6%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100