ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Футбол

Модераторы: Aleksandrl, Olegka
Куратор темы: slawonn
Список форумов » СпортНа страницу  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 230, 231, 232 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
7 июля 2011, 16:11
Представители "Челси", которыйвключился в борьбу за полузащитника "Арсенала" Самира Насри, сделали официальное предложение лондонскому клубу по его покупке на сумму в 19 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail."Аристократы" в борьбе за француза надеются опередить"Манчестер Сити". Переход вингера в стан "горожан" считался на Туманном Альбионе практически решенным делом. Подписанием Насри в "Ман Сити"надеются найти замену КарлосуТевесу, который полон решимости покинуть клуб. Отметим, что на Насри также претендует и "Манчестер Юнайтед"
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
7 июля 2011, 16:14
Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О'Ши, по всей видимости, продолжит карьеру в "Сандерленде". Сегодня футболист манкунианцев пройдет медицинское обследование в стане середняка премьер-лиги, сообщает Sky Sports. Ожидается, что ирландец подпишет контракт до конца этой недели. Отметим, что"Сандерленд" ранее предлагал 12 миллионов фунтов стерлингов за трех игроков"МЮ": О'Ши, Уэса Брауна и Даррона Гибсона. Напомним, чтозащитник провел в системе"Манчестер Юнайтед" 13 лет
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
7 июля 2011, 16:15
Старая Синьора вовсю ведет переговоры со Слонами.
Суть сделки такова - в Катанью возвращается Хорхе Мартинес, а в Турин едет защитник Матиас Сильвестр.

"В пятницу у меня назначена встреча с Беппе Мароттой", - говорит директор Катаньи Пьетро Ло Монако."Я не сомневаюсь в том, что Матиас - один из лучших центральных защитников чемпионата. Он доказал это в прошлом сезоне, к тому же забил 6 голов. Чего вы еще хотите от защитника?"
Сообщается, что Лацио предлагал за Сильвестра 4 миллиона евро, но Катанья оценивает его в два раза больше.

Что касается Мартинеса, который был куплен Ювентусом за 12 млн евро, то он может вернуться в Катанью.
"Если Юве не найдет на Хорхе покупателя, то мы готовы", - заявил Ло Монако."Впрочем, такую же зарплату, как в Турине, мы предложить ему не можем..."
Источник: Tuttosport
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
7 июля 2011, 21:14
[Злая статья, с которой соглашаться совсем не обязательно, но тем не менее интересно]
Лавецци справа врывается в штрафную, выходя один на один с вратарем колумбийцев Мартинесом, но в итоге проигрывает ему дуэль. Будь это Барселона, на месте Лавецци, скорей всего, оказался бы Месси. Забил бы Месси в этом моменте? Наверняка.

Вы вправе возразить и сказать, что Лео отдавал тот пас на игрока Наполи, и будь он на своем родном правом фланге, то этого эпизода не возникло вообще. Но ведь это лишь отдельный эпизод, а в целом мысль у всех, кто смотрел этот матч, была одна: Месси как плеймейкер – самоубийство аргентинской сборной. Против Колумбии игрок Барсы играл действительно неплохо с той лишь поправкой, что Боливия сыграла куда плотнее в обороне, чем колумбийцы. Он играл как мог, но в нем отсутствовало главное – Месси не понимал, как должен играть плеймейкер.

Конечно, эта не вина Лионеля, что Батиста ведет себя как упрямый и глупый осел. У хорошего тренера должны быть два качества – внутренний стержень и ум. То, что у Серхио нету первого, окончательно стало ясно по заявке, куда были всунуты всякие Гаго, Пареха, Рохо и т.д. потому, что так нужно было агентам. То, что он с ослиным упрямством сует лучшего правого нападающего в мире Месси на роль энганче, показывает, что у Чечо напрочь отсутствует и второе. Все для всех очевидно, но только не для главного тренера сборной.

Еще одно показательно. Аргентина провела серую игру против Боливии, прежде всего, в атаке. Но какие выводы сделал Батиста? Виноват во всем Рохо! Да, бек Спартака действительно провалил игру, но что именно его ошибки были ключевыми? Разве его вина, что более 70 минут матча Альбиселесте не создали ни одного момента? Было же заметно, как оживили игру Агуэро и Ди Мария. И только Батисту это не впечатлило – он оставил обоих опять в запасе. Он оставил в запасе Пасторе, который мог бы быть энганче вместо Месси. Он не взял Валери, Д'Алессандро или даже Рикельме – едва ли не лучших в мире игроков этого амплуа. Разве после всего этого он достоин называться хорошим тренером? Или тренером вообще? Похож он больше на марионетку в руках Грондоны и агентов (а в другом случае эту должность он бы и не получил), притом еще и самостоятельно совершающую глупости.

Одно очко в этом матче для Аргентины – это подарок для колумбийцев. Они имели значительно больше моментов, при том, что выпал из игры Фалькао, при том, что не все хорошо пошло у второго нападающего Рамоса. Лучшим в атаке сборной Колумбии был Дайро Морено, однако и он испортил впечатления о своей игре, когда не попал в пустые ворота. Колумбийцы, как видим, провели довольно посредственный матч, но именно должны жалеть о потерянных очках. Какая цена тогда этой Аргентине?

Аргентина – Колумбия 0:0
JPG 48.7 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 июля 2011, 13:46
Здесь вы сможете прочитать переведенные и адаптированные работы ведущих журналистов солидных и уважаемых изданий - таких, как The Telegraph, The Guardians, Independents, The Times, BBC и других.


УЕФА столкнулся с пресловутыми славянскими национальными проблемами - "дураки и дороги", то есть хулиганство и инфраструктура. Особенно поразило организацию выступление мэра Познани, который во всеуслышание объявил, что Лех из его города находится в состоянии постоянной войны с Легией из Варшавы.

Понятно, что это были совсем не те слова, которые хотел услышать УЕФА, сам пребывающий в "состоянии постоянной войны" с хулиганами. Стало очевидно, на Евро-2012 хулиганство остается одной из главных и острых проблем. Особенно в Польше, где президент ФА Гжегож Лято вынужден извиняться за поведение толпы. "Я в шоке, - сказал потрясенный Лято после выходки польских фанатов в Литве. – Я никогда ни с чем подобным не сталкивался, когда играл в футбол. Мне остается только принести извинения нашим литовским друзьям".

Когда Лято говорит – Польша слушает. Но УЕФА отнюдь не благоговеет перед лучшим бомбардиром ЧМ-1974 - она хочет знать, какие драконовские меры принимаются для борьбы с хулиганством. "Вопрос серьезный, господа, вопрос серьезный, - произносит генеральный секретарь Джанни Инфантино. – Почему бы Польше не пообщаться с Англией, у которой в 1980-х была такая же проблема? Потому что решать проблему НАДО! Такого мы терпеть не "Все проблемы Польши покажутся такими мелкими, если перенестись в Украину"
JPG 26.9 Kб
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 июля 2011, 13:48
Это о "дураках". Теперь о "дорогах". Несмотря на инвестиции в размере 25 миллиардов долларов, Польша все никак не может войти в график строительства стадионов. Построен практически одна арена - "сорокатысячник" в Познани. Как гром среди ясного неба прозвучал для УЕФА перенос товарищеского матча Англия-Германия из Гданьска. О каком тут нормальном подходе к делу может вообще идти речь?

Зато Вроцлав почти готов, тут даже Джордж Майкл на стадионе в сентябре выступать будет. Но проблема не в стадионе - власти города ломают голову над транспортной развязкой, которая давно нуждается в "капремонте".

Но все проблемы Польши покажутся такими мелкими и незначительными, если перенестись в соседнюю Украину. О чем говорить, если только Киевский аэропорт в состоянии принять Боинги 737. С логистикой тоже у ребят нелады. В общем, первый в истории турнир "по ту сторону железного занавеса" - это, конечно, благородно и хорошо. Но что делать простому фанату?

Восточный город Донецк по праву гордится своей роскошной "Донбасс Ареной", не говоря уже о безупречной инфраструктуре тренировочных комплексов. Вот уж что действительно пригодится футболистам на турнире. Но опять же - а что делать фанам? Из-за недостатка четырех- и пятизвездочных гостиничных номеров им придется ночевать в поле в палаточных городках.

Львовский стадион анонсируется как "завершенный на 52 процента". Но вряд ли это соответствует истине, стоит только взглянуть на сооружение, и все станет понятно. Еще одна головная боль для Украины. Кстати, по дорогам, ведущим к стадиону, можно разве что коров гонять, но никак не автобусам с фанами ехать.

Хотя сам Львов имеет особую прелесть. Милый город, его многочисленные кафешки очень "Ты бы видел Львов год назад... у меня было чувство, что я попал на остров Пасхи" (Джанни Инфантино)
напоминают западноевропейский колорит
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
8 июля 2011, 13:48
Мэр Львова: "Украина будет готова". Ой, терзают смутные сомнения. УЕФА говорит, что Украина на той стадии подготовки, что и Португалия в 2004-м. Если это так, то почему же так тревожно за матч Украина-Австрия, который 15 ноября должен состояться здесь, во Львове? Чтобы закончить работы в срок, нужна тысяча рабочих, а на стадионе их едва сотня наберется.

"Я признаю - львовский стадион для нас сейчас проблема", - сказал исполнительный директор Евро-2012 Мартин Каллен. – Но! Даже если и придется перенести матч с Австрией, стадион все равно будет готов. Пусть последним из всех, но готов".

Такая же история и с матчем Украина-Германия, который должен состояться в Киеве. Олимпийский могут не достроить... Платини уже жестко предупредил Украину - мол, хотите Евро принимать, так примите сначала меры по подготовке. Успокаивает шефа Инфантино: "Ты бы видел Львов год назад... Ты бы сразу понял, что прогресс чудовищно огромен. Год назад у меня было чувство, что я попал на остров Пасхи".

В Харькове картина чуть более благоприятна – здесь все решает щедрость местного миллиардера Александра Ярославского. 51-летний бизнесмен, сколотивший состояние на металлургии, уже инвестировал около 200 миллионов фунтов для обеспечения достойного приема Евро-2012 этим промышленным городом. В принципе, это несложно для человека, который в 2006 году продал за миллиард фунтов свою долю в BNP Paribas - украинском банке с французским капиталом.

Ярославский также владеет харьковским Металлистом, регулярным участником Лиги Европы. Его влияние поистине чудотворно – дороги ремонтируются, роскошные отели возводятся, да и вместимость стадиона повышена до 50 тысяч – в соответствии с требованиями УЕФА,

"Последние пять лет я не смыкаю глаз", - шутит эта яркая фигура украинского футбола. Именно он сказал в свое время: "Харьков живет футболом". Но мы подождем сообщений от других лиц – тех, которые работают в УЕФА.
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
9 июля 2011, 04:15
Копа Америка
Уругвай 1 - 1 Чили


---

Перу 1 - 0 Мексика
Группа C
1 Перу 2 4
2 Чили 2 4
3 Уругвай 2 2
4 Мексика 2 0
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
11 июля 2011, 21:10
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони может принять решение продать контрольный пакет акций принадлежащего ему «Милана», сообщает официальный сайт красно-черных. Окончательное решение Берлускони примет на совещании с игроками и персоналом 12 июля.
К продаже клуба итальянского магната побудил штраф в 560 миллионов евро за нечестное приобретение контроля над издательским домом. Это одна из самых крупных компенсаций в Европеза последнее время.
Напомним, что Берлускони является владельцем «Милана»с 1986 года
LedZeppelin
Avatar
Имя: Дмитрий
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 22.11.2009
Всего сообщений: 4312
Откуда: Луганск
12 июля 2011, 10:40
Невыход сборной Аргентины из группы на домашнем Кубке Америки стал бы катастрофой. Хозяевам нужно было что-то менять. Батиста понимал это не хуже остальных. На заключительный матч с Коста-Рикой он внес перестановки в составе и поменял расстановку.На поле вышли два центральных полузащитника — Фернандо Гаго и Хавьер Маскерано, а Банега и Камбьяссо остались на скамейке запасных. В атаке действовал квартет в лице Месси, Анхеля Ди Марии, СерхиоАгуэро и Гонсало Игуаина. Они не были привязаны к конкретной позиции, постоянно менялись местами, выступая в роли свободных художников.
Вся игра аргентинцев впереди строилась на импровизации. Расчет Батисты состоял в том, чтобы бросить в атакующую линию сразу четырех прекрасных мастеров и не загонять их в строгие тактические рамки. Пусть творят! Получилось неплохо. Еще в первом тайме хозяева создали гораздо больше голевых моментов, чем в двух предыдущих встречах. Отличиться могла половина состава сборной Аргентины, даже центральный защитник Габриэль Милито. Но забить фавориту турнира удалось только за минуту до перерыва, в ситуации, когда не забить было невозможно. После дальнего удара Гаго Агэуро оставалось не промахнуться по пустым воротам.
У хозяев словно гора с плеч упала. Во втором тайме подпечных Батисты было не остановить. Они играли легко и непринужденно. Особенно это касается Месси, который действовал из глубины и прекрасно справился с ролью диспетчера. Именно после его проникающих передач отличились Агуэро и Ди Мария. Если бы не расточительство небесно-голубых, счет был бы неприличным...
За счет высокого мастерства атакующих игроков и их импровизации аргентинцы справились с Коста-Рикой, приехавшей на Кубок Америки не в оптимальном составе. Но с соперниками посерьезней у команды Батисты могут вновь возникнуть проблемы.
Кубок Америки
Группа А
3-й тур
Аргентина — Коста-Рика — 3:0 (1:0)
Голы: Агуэро, 45, 52. Ди Мария, 63.
Список форумов » СпортНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 230, 231, 232 След.
 
стр.  
Страница 73 из 232
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.047 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 7
Rambler's Top100