ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

Нелепый случай

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire
Список форумов » ЮморНа страницу  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35 
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Оля
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 102
Регистрация: 22.08.2010
Всего сообщений: 5479
9 ноября 2012, 08:30
У молодого человека на щеке вздулся фурункул. В поликлинике фурункул вскрыли, обработали и дали рецепт
- мазью заживлять пораненную щеку.
Пошел парень в аптеку за этой мазью. Протягивает рецепт, а аптекарша ему и говорит:
- Мазь с таким лекарством к нам не поступала, можете купить свечи.
Парень объясняет:
- Я свечами никогда не пользовался, что с ними делать-то?
Аптекарша в ответ раздраженно:
- Читайте инструкцию к свечам. Там все написано.
Парень, послушавшись доброго совета. азворачивает инструкцию, читает вслух: "Освободить свечу от оболочки, чистыми руками ввести в задний проход и продвинуть до больного места".
Задумчиво почесав затылок, парень произнес:
- Девушка, я так далеко не продвину!
Bodhi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 13
Регистрация: 8.07.2007
Всего сообщений: 598
23 января 2013, 11:06
Не моё, нашёл в сети.

Сия история произошла с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому.

Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала...
Мужики укладывают в кузов машины сосновые брёвнышки, с боку, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать. Мучатся они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается - и всё никак. А тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить бревно с торца:
- Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете!
- На х.. себе его поставь, иуда! - последовала реплика попа.

...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника...
Kirillntc
Avatar
Имя: кирилл
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 4.09.2009
Всего сообщений: 78
Откуда: приморье
27 января 2013, 11:10
Понедельник. Иду на работу. В корридоре трое мужиков собирают мебель. Нашу, отечественную.
Иначе говоря, на полу лежит огромная куча деревяшек примерно прямоугольной формы. Один мужик приколачиваят к дну ящика кусок оргалита. Двое тупо разглядывают описалово "Стола компьютерного", представляющее собой "ксерокс с ксерокса с факса". Т.е. бумагу отдаленно напоминающий копирку. Наконец один изрекает,что мол,
"сами с усами", соберем. На протяжении 2-х с половиной часов я слышу отдаленное кряхтенье, мат, высказывания типа "во, б%я, уроды, дырку просверлить забыли" и "этот эксцентрик им бы в жо-пу" вкрутить. Наконец общий выдох и возглас
"все, мля, зови начальство!"
Через 10 минут корридор оглашаетсся повизгиванием и отборным матом.
Я человек любопытный. Выхожу, типа, покурить. Стоят у этого
"мебельного монстра" двое. Один ржет, другой матерится. Дальше следует такой диалог:
- Вы че, рехнулись????????
- А че? - А ниче!!! Вы че свинтили, придурки !!!????
- Стол.
- Какой, в п@@ду, стол????
- Этот, как его, компьютерный.
- УРОДЫ !!!!!!!!!! Тут деталей было на ДВА СТОЛА !!!!!!!!!!!!
- А че одно описание тогда дали ??????
- Дык они одинаковые !!!!!!!!!
- А мы знали ???!!!!!!!!!
djozef
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 24.02.2013
Всего сообщений: 10
19 марта 2013, 23:33
Влюбился в нее с первого взгляда. В первом классе. 7 лет дергал за косички, а они были роскошными, словно из золота. Затем стал для нее самым ярым врагом - драки книжками стали постоянными. В 14 лет увез ее на мопеде (!) далеко за город, сказал "Или моя, или пешком домой"..шла пол часа вдоль дороги, промокая под дождем. Спустя несколько дней узнал, что заболела, навещал в больнице, носил бананы (! это была дикая редкость! ). Первый поцелуй - мне 16 лет, не поверите, но именно с Ней! Свадьба срывалась не раз - родители были настолько против, что мы собрали вещи и уехали к родственникам. Через 2 года совместной стали опять любимыми врагами)). Кидалась в меня хрустальной вазой, благо не разбила - упала на кровать. Уходила с вещами, возвращал. Пытался стать латентным алкоголиком - получил от любимой. Она на меня с кулаками, я прижму ее, а она так мило мне в плечо говорит "мне дышать нечем..". Спустя 6 лет притерлись. Нет, не перестали испытывать ту дикую страсть - стали ценить ещё больше друг друга, перестали играть в истеричек. Родили двух прекрасных сыновей - вырастили настоящими мужчинами.
27 лет счастья.
Сейчас я вдовец. Я желаю всем и каждому, чтоб вы смогли открыть себя в другом человеке, смогли познать его и любить до безконечности!!
Прошу прощенья за крик души, просто мне действительно очень жаль наблюдать за многими молодыми, кто живет "пластмассой", а не тем самым важным и дорогим, что может быть.
djozef
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 0
Регистрация: 24.02.2013
Всего сообщений: 10
19 марта 2013, 23:45
Был у нас в деревне парень Во­лодя Зайкин – большой шутник. Как-то шел он в соседнюю дерев­ню, нес в корзинке кошку своей сестре. Навстречу баба Паня, она везде первой оказывалась:

- Куда это ты кошку тащишь?

У Володи не заржавело:

- Да вот в соседней деревне ко­шек на сапоги резиновые меняют в магазине.

- Зачем?

- А я знаю? Может, на воротники, может, на шапки. Сестра час назад прибегала – у них, говорит, всех кошек переловили. Я тоже хотел две пары взять, да кот, за­раза, куда-то сбежал…

Володя еще не договорил, а баба Паня боком-боком, домой побе­жала. Через час бабы с кошелка­ми летели в соседнюю деревню. Надо было видеть лицо продав­щицы – сапог полгода в магазин не завозили! Потом кинулись Во­лодю искать, да не тут-то было. Больше всего в этой истории кош­ки пострадали – им пришлось сво­им ходом домой добираться …
Will
Avatar
Имя: ВиктОр
Сейчас нет на сайте
Репутация: 25
Регистрация: 15.10.2006
Всего сообщений: 3382
Откуда: г. Курск
8 декабря 2013, 11:19
- Прости, что пропал и не звонил тебе! Я так соскучился. Я понял сейчас, что на самом деле люблю только тебя! А ты где?
- А я замужем!!!
васятка
Avatar
Имя: Андрей
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 14.01.2011
Всего сообщений: 2337
Откуда: город партизанской славы Сучан юг приморья
27 декабря 2013, 15:38
Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек.
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!
Grindi
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 64
Регистрация: 26.02.2010
Всего сообщений: 12670
Откуда: Ростов-на Дону
27 декабря 2013, 15:44
васятка, гад он. :)
AndBar
Avatar
Репутация: 12
Регистрация: 13.02.2008
Всего сообщений: 4320
13 января 2014, 03:38
Я вчера обосрался прямо в центре города

Я вчера обосрался прямо в центре города. И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денёк, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, когда пирдел, уже тогда понял, что отпердел своё. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз, и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нах… моей жопе мобильный телефон?

Насрал я по моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул - на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет, яйцам тоже прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чота стороной обходят, видно поняли что я чота задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру, ну и домой побыстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно-то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну чтобы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыд писец.

Ой, вам на 14-й этаж, а мне на 13-й,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, - подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо, не срал я в лифте и все тут.
И бля писец, где-то этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю, что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам думаю, что мне делать, со своим гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры, начнут нас отсюда вынимать, спрашивать почему так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно - хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок потихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так, что даже самому страшно.

- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь поудобнее, ждать-то долго,- а сам штаны приспускаю.
- А что это за запах?- перепугано спросила она. Я реально чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и по-этому воняю говном шо писец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реально концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего, работаю дальше.

Девка начала очень громко глотать слюну, видно тоже обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчиться и по-тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля, как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлёте теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, тоже почувствовала что-то неладное, стала потихому скулить в углу.

- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю, как бы их снять с ног чтобы не измазаться в говне?
Девка по-моему мозгами вообще поехала, тупо сидит скулит и чота причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да колен спустил.
- Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, жопа в говне и вонь, аж глаза слезятся.
Девка по-моему от запаха ебанулась окончательно.
- Вы, вы ……мямлет она.
- Да чего вы, вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто-то, видно я вступил, вот и воняет.
Девка по-моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо никогда.
Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол чота ляпнулось, по моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова.

Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну чтобы не кинуть ей трусняк на голову, и чтобы не попасть на свои же штаны. Прислушался, ага, сидит напротив, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чота не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец, снесло от испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь с*ка в гамне, в руках трусы с гамном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало.
Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин, жду своего этажа. На полу девка, наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Положиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого [CENSORED] она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном, это значит что усрался кто-то, а вот если бы воняло х-ем, это да тут можна испугаться, еб"ть будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немного гамном измазал, ногу вытер об нее.
Algis
Avatar
Сейчас нет на сайте
Репутация: 362
Регистрация: 9.06.2008
Всего сообщений: 13489
Откуда: с.Кармаскалы. Башкирия. живу в г.Щелково
29 мая 2014, 13:23
Один парень выложил фотографии абсолютно нового велосипеда и хотел продать его за ту сумму, за которую купил. Причина была проста, он попросту не вместился на нем :) Что же было дальше?
JPG 9 Kб
JPG 70.2 Kб
JPG 64.8 Kб
JPG 40.6 Kб
Список форумов » ЮморНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 33, 34, 35 След.
 
стр.  
Страница 34 из 35
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.033 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 6
Rambler's Top100