ПравилаРегистрацияВход
НАВИГАЦИЯ

ТОЛКОВАНИЕ ИМЕН

Модераторы: Aleksandrl, DreamFire, Еленка
Список форумов » ОбщениеНа страницу  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
АВТОРСООБЩЕНИЕ
Светлячок
Avatar
Имя: Светлячок
Сейчас нет на сайте
Репутация: 40
Регистрация: 24.12.2011
Всего сообщений: 2736
Откуда: Украина, Николаев
2 сентября 2013, 23:38
Лев, спасибо. .sharik. а Леонида можно?
Лев
Avatar
Имя: Лев
Сейчас нет на сайте
Репутация: 8
Регистрация: 10.07.2006
Всего сообщений: 1711
Откуда: Сибирь. Хакасия. п.Майна
3 сентября 2013, 07:16
Светлячок,
тут
и вот еще немного
Легкость, оптимизм и основательность достигли в энергетике имени такого равновесия, что сегодня, пожалуй, это одно из наиболее благоприятных для жизни имен. Обычно это приводит к тому, что с детства Леня растет достаточно жизнерадостным ребенком, довольно общительным и мало склонным к конфликтам. Есть, конечно, и исключения, однако большинство носителей данного имени обладают какой-то удивительной способностью переводить конфликтную ситуацию в шутку, что делает Леонида душой компании или же просто очень приятным человеком. При этом он умудряется не переигрывать в своей веселости и потому это не надоедает ни ему самому, ни окружающим. Безусловно, и ему знакомо чувство недовольства кем-либо, он может и вскипеть, но чаще всего плохое настроение выражается лишь в пожатии плечами, ну, может, еще рукой махнет, мол, ну тебя. Правда, если конфликт все же дойдет до драки, то, скорее всего, он и к этому будет готов.

Вместе с тем в отличие от иных жизнерадостных имен в данном имени кроме уравновешенности заложен достаточный заряд честолюбия и довольно энергичной деловитости, что делает Леню не только приятным в общении, но и наделяет его хорошими деловыми качествами. Однако для самореализации ему нужна большая цель, без которой он может постепенно разлениться. Не исключено также некоторое пристрастие к алкоголю, свойственное многим компанейским людям.

Такие качества в молодости часто обеспечивают Леониду успех среди женщин, что, впрочем, едва ли вскружит ему голову, и эти же качества позволяют создать в семье все условия для нормальной жизни. Он достаточно хороший хозяин, в воспитании детей умеет проявить и заботу и твердость, но порою все может перечеркнуться тягой к спиртному. Наиболее оптимально для Леонида совмещать тихую семейную жизнь с большими планами, касающимися карьеры или личных занятий. В этом случае он не потеряет смысл жизни, и, скорее всего, удача не оставит его.

Наилучшим образом его положительные качества могут найти себе применение во всех сферах, связанных с общественным вниманием, будь то сцена, политика или же создание каких-либо детских или взрослых организаций. Из него может получиться прекрасный менеджер, руководитель или актер. С другой стороны, имя мало склоняет его к тихому и незаметному труду, тем более если Леонид уже успел хоть немного покрутиться в обществе и добиться кое-каких успехов. К сожалению, лишившись этого, Леня вполне может впасть в депрессию.
Список форумов » ОбщениеНа страницу Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52
 
стр.  
Страница 52 из 52
Часовой пояс: GMT + 4
Мобильный портал, Profi © 2005-2016
Время генерации страницы: 0.026 сек
Общая загрузка процессора: 4%
SQL-запросов: 4
Rambler's Top100